Валентин

221 оценка

N_E
Очень хорошая парикмахерская. Цены доступные. Персонал- вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить мастера Руслану- это профессионал своего дела! Ей не надо много и долго объяснять что вы хотите, она всегда видит и знает , что подойдёт конкретно вам. Руслана, огромное Вам спасибо, за Ваш труд и профессионализм, за то ,что Вы помогаете нам, женщинам, быть красивее)))
Жанара Исимбулатова
24 июля 2024
Парикмахерскую нашла по наибольшим оценкам и она была близко к дому.Парикмахерская очень понравилась,меня стригла девушка имени незнаю к сожалению.Но девушка очень приятная,с нежным голосом.Обсудили стрижку,что то она посоветовала.Сделали стрижку каскад,мне очень понравилось, девушка профессионал своего дела! Вы молодец!
АНДРЕЙ БАШЕВ
17 июня 2025
Долгое время пользуюсь услугами данного салона. Обслуживание на высшем уровне. Вежливые администраторы, профессиональные специалисты. Рекомендую.
Munir Y.
4 сентября 2025
Быстрая и профессиональная стрижка, заодно и массаж головы. Мастеру респект.
анна С.
24 декабря 2024
Отличный мастер Тина,всегда выслушает пожелания.Удобно записаться,быстрое обслуживание.
Светлана Романовна
10 января 2024
Где только не делала стрижку!!! И всякий раз возвращались в " Валентин" . По-доброму общаются с клиентом, всегда идут навстречу. Ни разу не отказали в просьбе! Пусть там нет хрустальных люстр и картин из дворца Людовика 14, но есть домашняя атмосфера и удивительные мастера!!!
наталья шмелева
12 июля 2023
Отличная парикмахерская, мастера высший класс советую всем. Мне стрижку и все остальное делала мастер Дианна, так люди меня на улице останавливают и спрашивают, кто делал, говорят очень красиво. Девченки молодцы, советую всем.
Виталий Козлов
8 июля 2024
Постригся второй раз. Мне очень понравилось! Парикмахерская бюджетная. Большое спасибо, парикмахеру Дине! Раньше был молод и красив, теперь после стрижки - просто Красив! ☝️😜😂😅🤣
Алексей Кононенко
2 сентября 2024
Парикмахерской остался недоволен, подстригали дочь, просто подровняли, на мои просьбы как подстричь в итоге так и не сделали как хотел. Взяли дорого, как за полноценную стрижку.
Ч
Чумакова Татьяна
10 января 2022
Обслуживала мастер Алёна. Приветливость, вежливость, аккуратность, максимум внимания к пожеланиям клиента, профессиональный подход к работе,мастерство - вот те качества, которые присущи этой девушке. У меня была покраска, мелирование, стрижка. Всё выполнено на отлично. Была не первый раз, приду ещё. Рекомендую!
Олимпиада
Хожу сюда на протяжении нескольких лет, к одному мастеру....она умничка! И в целом мне всё нравится...рекомендую
Тома З.
28 мая 2023
Лучшая парикмахерская Особенно парикмахер Наталья,тварит чудеса! Теперь я только к ней,другого мастера даже искать не буду!Отличный калорист! Она знает свое дело!Была первый раз и не пожалела!!!
Мадина Пак
1 апреля 2023
Мне очень понравилась, все очень хорошо, отдельное спасибо Наталье мастер просто шикарный, я знала что будет хорошо но такого конечно не ожидала, спасибо огромное мне безумно понравилась стрижка.
Владлен Ким
1 ноября 2021
Всегда квалифицированный персонал. Очень быстро без лишних разговоров и не нужно ничего делать. Пришли вас обслужат быстро, чётко, профессионально. Рекомендую. Результат вас порадует.
Екатерина М
26 мая 2024
Мужские мастера хорошие, отлично подстригают, быстро, качественно не дорого
3 июня 2025
Подстригала сына. Мастер Анастасия нам понравилась.
Тарас О.
5 марта 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливые и опытные мастера. Хорошо не только постригли, но и аккуратно оформили бороду и усы.
Michael Uvyatkin
26 октября 2024
Мастера никакие, постригли криво-косо, будто вырвали кусок, никому не советую там появляться. Еще и грубят.
Сергей Гордеев
19 ноября 2024
Хорошая парикмахерская в общем-то приятное обслуживание мне нравится как меня стригут
Светлана А.
3 мая 2020
Хожу туда вот уже семь лет!!!! Очень хорошие, профессиональные мастера, стабильный, внимательный коллектив, хороший руководитель и главное цены!!!! Сказка, а качество на высоте!!!! Сходите, не пожалеете и для вас эти мастера станут дорогими людьми!!!!!
6 февраля 2020
Очень внимательные и мастера, и хозяева. Могут прийти раньше для клиента, даже раз хозяин выходил на звук сигнализации, посмотреть машину мою, пока меня стригли.
Никита Викторович
7 мая 2025
Отличное обслуживание, есть предворительная запись.
Ирина
25 мая 2025
Много мастеров, стоимость услуг ниже рыночной по Сахалину
4 ноября 2021
Мне понравилось, нашли окно для моего обслуживания, не смотря на то, что я пришёл без записи. Об служили быстро и качественно.
Виктория Матюшина
4 января 2022
приводила маленького ребенка,первый раз на стрижку,сделали вс профессионально,не смотря на экстремальные условия)
Игорь Папулов
22 октября 2023
Постригли, но без души, пойду ли в следующий раз, нет. При этом претензий к качеству стрижки нет.
Ирина Кондратьева
21 мая 2023
Хорошая парикмахерская.Цены на стрижки низкие. Все мастера отличные, но Жанна лучшая.
Виталий Жилков
15 июля 2021
Очень хороший салон. Стригусь уже там лет 20. Приветливый персонал, хорошие мастера. Всё отлично.
Тимур Салемгареев
24 октября 2019
Несколько мужских мастеров, но за 3 года не смог выбрать лучшего. Поэтому стрижусь у той, что свободна. Все профессионалы в своем деле.
Петрова Татьяна Валерьевна
4 июля 2025
Подстригли быстро и дёшево!
Анастасия К.
Все замечательно! Мастер Руслана умничка! 🌷☺️👍
артем дениско
5 июня 2020
Прекрасная парикмахерская, работают только професианналы,удовлетворят любые ваши пожелания,приветливые и обходительный персонал начиная с ресепшена вас окружат заботой и вниманием.
Оксана Забелина
13 декабря 2022
Хожу много лет в парикмахерскую, время всегда доступно, цены завышены. Мастера все умницы! Все частенько,!
Игорь
24 февраля 2025
Хорошая парикмахерская Персонал добрый и отзывчивый
Оксана Татаржицкая
4 апреля 2021
Регулярно посещаю парикмахерскую, также пользуюсь услугой маникюра. Ниразу не разочаровалась.
немиро в.
7 ноября 2025
Парикмахер Анастасия стригет вообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аня К.
29 ноября 2024
Доступные цены у хороших мастеров. Рекомендую.
Татьяна Г.
8 мая 2022
Приятно приходить в это заведение. Мастера супер. Все вежливые, прямо как домашняя обстановка.
Леонид Грошев
28 февраля 2025
Хороший сервис. Профессиональные мастера!
1 мая 2022
Нормальная парикмахерская. Есть услуги маникюра и педикюра. Можно записаться заранее
Есения
24 октября 2022
Хорошая парикмахерская!Уютно! Умнички мастера у которых удалось побывать-Руслана, Алёна!
Олег Семенов
8 июля 2023
Хорошо подстригли! Хороший персонал! Рекомендую!
Домовенок
13 ноября 2025
Можно подстричся по бырому...когда больше негде😀
Андрей Федосенко
21 марта 2018
Доступные цены чистые кабинеты не совсем понятный прайс и может варьироваться в сторону увеличения не так как ты этого ожидаешь.
Наталья Романова
22 сентября 2025
Жанна стрижку сделала за 10 мин. Тяп-ляп
12 апреля 2021
Хорошие парикмахеры, стригут именно так как угодно клиенту.
Влад Сысой
13 сентября 2023
Стригусь там почти всю жизнь, мастера хорошие
Кирилл П.
24 января 2020
Лучшее в эконом-сегменте. Конечно, многое зависит от конкретного мастера и загруженности заведения.
Evgesha
26 мая 2019
Мастер Наталья просто супер, знает что надо клиенту, очень довольна, всем рекомендую.
Галина Тонких
11 апреля 2024
Всегда ходила к ним , но мастер моя уехала, стала другая, я не довольна стрижкой