Валентин

Были в этом магазине 23.03.2026. Покупали костюм для жениха, папы и младшему сыну. Вежливые продавцы, помогли всё подобрать. Купили рубашки галстук. Посоветовали , что с чем лучше всего сочетается. Спасибо продавцам 👍. Рекомендую магазин)
Дарья
19 мая 2025
Каждый раз очень довольна посещением этого магазина, быстро выбираю вещи в подарок ! Великолепный ассортимент, стильные и действительно качественные вещи ! Цены соответствуют уровню качества. Также бы хотела отметить работу замечательных продавцов))
13 июня 2025
Отличный мазин, пришли только за брюками, но не удержались от покупки костюма и рубашки. Продавец-консультант молодец, старается, все наши пожелания учла, подобрала, то что нам надо! Мой муж и сын остались довольны. Очень рекомендую бутик к посещению.
Вадим Г.
17 февраля 2025
Покупал костюм, качество хорошее, обслуживание понравилось, попал на очень хорошую скидку. В целом советую.
Елена Терентьева
21 ноября 2023
Часто мужу покупаем там вещи. Качество хорошее, цена конечно высокая, но носятся вещи хорошо и долго.Большой выбор рубашек, костюмов, брюк , галстуков. Есть трикотажные жилетки и ремни.
Karina Grigoryan
23 мая 2025
Классный магазин. Всегда находим супругу классную вещицу. Продавцы очень внимательные и вежливый. Спасибо
Людмила Амозова
21 июня 2025
Всегда покупаем одежду в этом магазине, ну очень нравиться. Вежливые продавцы, всегла помогут, пожскажут.
Сергей Николаев
14 декабря 2025
Пришёл в магазин, сказал , что нужно, подобрали. Продавцы вежливые, особенно Людмила. Спасибо большое
Евгений Гусев
30 ноября 2025
Покупал рубашку в данном магазине, по качеству отличная!
3 февраля 2024
Очень хороший отдел и приветливые продавцы.рекомендую.
Максим Максимов
7 июля 2022
Прекрасный магазин. Отличный выбор и качество
14762 Черникова Оксана
7 ноября 2023
Асортимент большой но мы с сыном не смогли найти чуть растроилась
Андрей Шелеметьев
14 октября 2025
Все отлично
Сергей Кулаков
26 октября 2021
Бывают очень хорошие скидки.