Вака

Екатерина Кутузова
1 декабря 2024
Очень крутой магазин! Большой выбор! Приветливый и доброжелательный продавец! Я нашла абсолютно все и даже больше! Купила крутой комбез для своей левретки и ошейник по приятной цене 💔 Зоомагазин однозначно рекомендую!
Aleksandr Shaman
9 апреля 2025
Зашёл за несколько минут до закрытия. Нужно было купить кролику сена. На что мне продавец сказал, что она уже сняла кассу и ничего не продаст. Притом около кассы лежали наличные деньги. И либо товары отпускаются в этом магазине без пробития чека, что нарушает законодательство Российской Федерации. Либо меня просто оьманули. Клиенто ориентировонсти- ноль, в общем.
Римма Костина
9 июля 2024
Отличный зоомагазин! Рекомендую. Есть ветеринарная аптека, корма, одежда . отличное руководство и коллектив отличный 👍.
Т
Татьяна К.
27 октября 2023
Очень замечательный магазин, была приятно удивлена профессионализмом продавцов по ветеринарии подобрали нужные мне препараты и корма. Выбор большой всего.
Евгения Дудочкина
17 мая 2020
Рекомендую для постоянного пользования 👌 Тут вежливый квалифицированный персонал, а так же хороший выбор товара в разных ценовых категориях. Здесь не будут навязывать ненужный товар, а помогут с выбором того зачем пришли и в чем нуждаетесь. Имеются товары для всех видов животных, медикаменты. Приятный бонус акции и «счастливые часы», ещё «карты накопительные %».
Татьяна Киселева
22 мая 2025
Хороший магазин, помогли подобрать товары для собаки(у нас щенок впервые) ничено не знаем, возможно задавали тупые вопросы, нам на все ответили 👌
Степан Кравцов
Очень компетентные сотрудники . Подбирали лекарство для кота ,нашли аналог ,спасибо . Знают свое дело
Ася Фай
2 ноября 2024
Хороший магазин, часто бывают скидки на мягкие корма для кошек. Ещё здесь можно купить свежую траву - зимой котику она нравится - в других магазинах её не видела
Семён
Обыкновенный зоомагазин, из ветаптеки только капли от блох.
Елизавета  Б.
11 июля 2019
Магазин мне нравится, хороший персонал, хороший товар, все есть. Ценник средний. Все сюда . Главное хорошее расположение таких магазинов рядом нет.
Лера В.
16 октября 2024
Не всегда приветливые продавцы, либо Я так попадаю Бывает 2 девушки Стою жду консультанта А они разговаривают о своем!!! Только уже когда я 2 раз подошла С закатаными глазами пошла мне девушка помогать А так магазин хороший все есть Но такого больше не потерплю напишу в Роспотребнадзор
ALEXGRAISE
2 августа 2022
Это худшие магазины из сети зоо, хотя нет золотая рыбка ещё хлеще, закутки а не магазины, маленький ассортимент, безграмотные продавцы и чумовой ценник
27 мая 2022
Хороший ассортимент, приятные продавцы. Посоветуют, если сомневаетесь или не знаете. Советую посетить - не проходите мимо.
Ринат
Купил собаке вкуснятину. Она почти заговорила, сказать "спасибо" пыталась)))
Наталья Ан.
1 августа 2025
Всегда подскажут и помогут. Хороший магазин
Наталья Чистякова
17 ноября 2022
Хороший магазин, хороший ассортимент. Продавцы все подскажут все расскажут. Давно хожу в этот магазин .
ОЛЬГА Э.
16 декабря 2018
Любимый магазин. Раньше чаще всего пользовались им, когда дома жили кошки. Очень квалифицированный персонал, всегда можно получить профессиональную консультацию
in1kit1n4
12 января 2022
Отвратительное зрелище увидела в магазине. Кролик и свинка живут вдвоём в маленькой клетке, но ужаснее всего - их кормят хлебом продавцы, которые видимо вообще не в курсе что за звери такие эти кроль и свинка, что за садизм?? Неужели руководству и продавцам настолько плевать на жизнь живых существ? Ну разгребите хотя бы отходы в этой клетке, поставьте лоток и положите животным сена нормального (это основа их рациона, на минуточку), зачем так мучать и портить здоровье животным этими объедками. Очень жаль зверей, они не должны так жить и этим питаться.
Майя
14 января 2019
Отличный магазин. Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы.
Светлана
22 декабря 2020
Хороший магазин для животных. Всегда все есть то что нужно
Татьяна Савельева
9 июня 2021
Большой выбор товаров для разных животных. Приемлемые цены
R
RV
30 апреля 2019
Хороший зоомагазин с доброжелательными продавцами. Вариант для тех кому нужен такой магазин по пути.
Валентина Бардиер
26 июня 2020
Мы довольны качеством и количеством товара
АА
15 февраля 2024
Хороший магазин
Николай
22 августа 2022
Все четко, быстро недорого!
С Г
27 февраля 2019
Магазин обычный, цены что-то выше, что-то ниже.
Юрий Леонов
1 июля 2020