Vaffel

Меню

Регина З.
Кафе "Vaffel": Где Вкусовые Рецепторы Отправляются в Космос! 🚀 Сегодняшнее утро началось с предвкушения чего-то особенного, и кафе "Vaffel" оправдало все ожидания с лихвой! Как только я переступил порог, меня окутала атмосфера уюта и ароматов, обещающих гастрономический праздник. И, о да, он состоялся! 🙏 Мой выбор пал на их фирменное блюдо – Вафли с креветками терияки. И это было НЕЧТО! 🧇🍤 Представьте: хрустящие, золотистые вафли, словно облака, приземлившиеся на мою тарелку, а на них – щедрая порция креветок, утопающих в ароматном, слегка сладковатом соусе терияки. Каждый кусочек – это взрыв вкуса: нежность морепродуктов, пикантность соуса и неповторимая текстура вафли. Это как объятия любимого человека, только во рту! 🤤 Чтобы укротить этот вкусовой ураган, я выбрал клубничный лимонад. 🍓💦 Сладкий, освежающий, с яркой ягодной ноткой – он был идеальным спутником, пропитанным летним настроением. Пузырьки весело танцевали на языке, смывая всё лишнее и оставляя лишь чистое удовольствие. Но это ещё не всё! Венцом трапезы стал салат с яблоками и орехами. 🍎🌰 Свежие, хрустящие кусочки яблок, щедро посыпанные ароматными грецкими орехами, и всё это под легкой, пикантной заправкой. Это был тот самый "последний штрих", который сделал мою трапезу по-настоящему завершенной. Хруст, свежесть, едва уловимая кислинка – идеальный контраст для насыщенных вафель. В общем, кафе "Vaffel" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы каждый раз открывать для себя новые вкусовые грани! Мои рекомендации – 10 из 10! 🔥
Александр Иванов
Первый раз в Казани, решили позавтракать семьёй из 4-х человек в кафе Vaffel. Меню сказали смотреть и заказывать по кр-коду. Все выбрали, первым делом нам принести напитки: кофе латте и тд. Потом нам говорят, что заказ будет задерживаться и будет готовиться минут 20-25. Так как время было ограничено, мы сказали что торопимся на экскурсию, которая уже была оплачена и опаздывать на неё было нельзя. Потом мы поняли, хорошо что поторопили их, так как если бы не торопили пришлось бы ждать час и даже более. По прошествии 30-35 минут подошла официант и сказала,что ещё несколько минут надо подождать. Когда уже прошло 40 минут мы сильно забеспокоились, что опоздаем на экскурсию и подошли сами к официанту, которая извинилась и сказала ещё минут 5 и всё будет готово. Также забеспокоились и другие посетители данного кафе, которые ожидали своих заказов. Вкусопередачу завтрака в итоге так и не поняли , так как закидали всё за 5 минут и побежали на такси. В итоге мы ждали 50 минут.. Хотя в заказе ничего сложного не было яичница, 1 порция сырников. Когда мы уже уходили, с нами ушли ещё 7-8 человек так и не дождавшись заказа. Данное кафе крайне не рекомендуем, если конечно не хотите убить 1-1.5 часа своего драгоценного времени!
Артём Петров
Зашёл сегодня в это замечательное вафельное кафе и остался очень доволен! Сначала взял свежий апельсиновый сок — он реально был выжат из апельсинов, вкусный, насыщенный, без какой-то химии. Потом заказал салат — очень достойный, свежие ингредиенты, приятная заправка, всё сбалансировано. А на десерт, конечно, вафлю. И вот тут я просто в восторге! Вафля получилась хрустящая снаружи, мягкая внутри, идеальной формы и с очень вкусными топпингами. Чувствуется, что делают с душой и качественными продуктами. Обслуживание тоже на уровне: улыбчивые ребята, всё быстро принесли, хотя в зале было довольно много людей. Атмосфера лёгкая, уютная, очень приятно посидеть. Цены при этом вполне адекватные за такое качество. В общем, нашёл себе новое любимое место для завтраков/бранчей и сладкого перекуса. Теперь точно буду возвращаться и приводить друзей. Если любите хорошие вафли и свежие салаты — очень рекомендую! Спасибо большое за вкусный обед и тёплый приём! ❤️
Альберт Гастрогид
Прекрасное место для завтраков в Казани кафе Vaffel. Невероятно уютная атмосфера. 💕Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, а главное всё приносят очень быстро.🔥 Здесь всё свежее и безумно вкусное. Мы начали с завтраков: овсяная каша с курицей, грибами и яйцом пашот — это нечто! 💯 Нежнейшая текстура и идеальный баланс вкусов. А освежающий смузи стал отличным началом дня. Ещё заказывали сырники и яичницу с беконом — всё приготовлено с душой, очень сытно и по-домашнему вкусно.🤤 Но главная изюминка кафе это норвежские вафли. Мы попробовали несколько видов, и каждый был совершенством. Отдельный восторг — вафли с клубникой и шоколадной пастой: нежное тесто, таящее во рту, сочные ягоды и тягучий шоколад. Настоящий десертный рай!😍 Однозначно, это место — находка для ценителей вкусных и красивых завтраков.💥
Юлия Миндерова (Райнер)
26 декабря 2025
Посетили заведение несколько раз за почти два месяца, что прошли с открытия. Брали в основном вафли и кофе, после появления в меню идеальной пары (комбо кофе+вафля) предпочитаем заказывать её. Среди достоинств назову красивый интерьер, большое количество посадочных мест, чистый санузел и вежливое обслуживание. Что касается меню, здесь достаточно хороший кофе, очень вкусные вафли (особенно оценили "Олдскул", "Штрудель" и вафлю с колбасками), а также бесподобное мороженое с горячими ягодами (до этого подобное встретилось только в ресторане посёлка Териберка). Звезду сняла за обнаруженный в вафле кусочек деревянной шпажки. Благо, что он был замечен вовремя и устранён до попадания в рот. Это важный момент пищевой безопасности, здесь однозначно стоит быть внимательнее.
Евгения Ч.
Очень приятная атмосфера, фоновая музыка, чисто и красиво! Кушала сырный суп (10 из 10), вафля Индиана Джонс (интересное и вкусное сочетание). Можно через приложение оставить предзаказ, указав в комментарии, что обедать будете в заведении. Очень удобно, сокращает время ожидания.Заведение могу рекомендовать! Спасибо вам.
Анастасия Захарова
Посетил недавно кафе Vaffel и остался приятно удивлен! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Ассортимент вафель разнообразный, вкусные топпинги делают десерт настоящим наслаждением. Отдельно хочется отметить чай — ароматный, вкусный, идеально дополняет сладкое угощение. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать новые вкусы и насладиться приятной обстановкой. Рекомендую всем, кто любит вкусно и качественно провести время!
валерия казакова
Очень приятный персонал в этом кафе! Девушка за стойкой всегда улыбается , быстро реагируют на заказы и помогают с выбором блюд, даже если меню новое для меня особенно , норвежская кухня Официантка Азалия подсказала отличную сладкую вафлю под мой кофе — и он правда был супер! Никогда не приходилось ждать, всё вежливо и с душой. Кофе здесь очень вкусное Вернусь еще не раз ❤️
J
Долго искала место, которое позиционирует себя лишь на вафлях, поэтому целенаправленно шла сюда) По поводу блюд: Вафля с индейкой вкусная, необычное сочетание! Разочарована вафлей штрудель, хотя так ее хотела.. почему-то была уверена, что яблоки должны быть карамелизорованы и в корице, как заявлено в меню, но на деле же оказались просто сырые зеленые яблоки порезанные кусочками 🤷🏼‍♀️ За это конечно минус.. да..
Татьяна С.
Очень вкусно, вафля сама по себе вкусная, но также отличная начинка. Пробовала с креветкой и ореховым соусом со шпинатной вафлей И еще биф вафлю с сырную вафлю тоже вкусно. Думала, что не съем, а так вкусно 🤤 Чай похоже как на самокатовский
Я царь
Очень уютное кафе с по-настоящему вежливым и внимательным персоналом — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Вафли с начинкой просто восхитительные: нежные, ароматные и очень вкусные. Отдельно хочется отметить сырный крем-суп — насыщенный, нежный и идеально сбалансированный по вкусу. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
Ралина Хасанова
Новое уютное заведение с вкусными вафлями👍🏻 были на завтраке всей семьей. Детям и нам очень зашли завтраки с вафлями. Дети конечно оценили сладкие и молочные коктейли. Интерьер приятный, всё современное и новое🔥🔥 прекрасное место посидеть всей семьей за вкусным завтраком в выходной ❤️
Андрей Мисяков
Новое приятное кафе с приятными ценами! Порции большие, вафли нежные мягкие. Начинки много. Посуда вся очень хорошего качества, приятно пользоваться. Суп нежный вкусный. К супу шла вафля 👍🏻
Лаврентьева К.
Уютное место со вкусными вафлями. Дизайн меню очень удобный, выбор вафель большой (приятно, что можно выбрать даже тесто, на котором будет сама вафля).
Санёк Покидов
Пришли с женой и остались очень довольны и сыты. Безумно вкусные вафли,радует качество продуктов и незамысловатость рецептов. Очень качественный вкусный кофе и приятные чаи. Не удержались и попробовали многие позиции. Помимо качества бара и кухни, причтная атмосфера и очень вежливые сотрудники. Придём ещё однозначно.
Алина Алина
Кафе супер! Отличная атмосфера для отдыха с семьей, быстрая подача блюд, вкусная еда, цены вполне адекватные, очень понравились сладкие вафли с клубникой и банан с шоколадом🫶🏻 Персонал вежливый и внимательный! Порекомендуем друзьям🤍
янчик
Место очень красивое, музыка приятная, официанты/бармены тоже! Кофе был в меру горячим, с вкусным сиропом Вафли нам очень понравились, но в одной из них нашли 2 скорлупки, чего явно не ждешь в мягкой вафле. 1 скорлупку можно понять, но 2 вызывает вопросы (именно в Гранд Чикен)
somepeople
14 декабря 2025
Прекрасный кусочек Норвегии в нашем городе! Это идеальное место для нашего климата, так похожего на норвежский. Особенно когда за окном холодная и серая зима, и не хватает ярких красок, Vaffel решили эту проблему! Обилие солнечного желтого цвета в интерьере мгновенно поднимает настроение. Интерьер уютный и продуманный, на стенах красиво нарисованы горы. Большое и разнообразное меню на любой вкус, помимо вафель здесь есть и другие блюда (каши, сырники, фрикадельки, овощи и т.д.). Также есть отдельное детское меню и игровой уголок с раскрасками. Вафли тут - восторг! Во-первых, огромный выбор, абсолютно на любой вкус: с рыбой, мясом, курицей, овощами, сыром, сладкие. Во-вторых, можно очень удобно выбрать размер порции. В-третьих, выбор основы: можно выбрать, на какой вафле приготовить начинку. И они оооочень вкусные! Самые вкусные вафли готовят именно здесь! Все сочетания продуктов идеально сбалансированы. Также хочется отметить очень вкусное барное меню, очень понравился гречишный чай! Обслуживание внимательное и приятное, играет ненавязчивая фоновая музыка. Однозначно рекомендую для завтрака, обеда или уютных посиделок с друзьями! Обязательно вернемся.
Лиана Галлямова
Очень уютная атмосфера, приятный персонал и правда вкусный кофе, но отдельно хочу сказать про вафли, они просто невероятные! 😍 Свежие, нежные, с идеальной подачей, давно не ела настолько вкусных вафель. Место, куда хочется возвращаться снова за настроением и уютом. Теперь одно из моих любимых ❤️
гульсина г.
Посетили кафе Vaffel-порадовала приятная,уютная обстановка,вежливые официанты,недолгое ожидание 👍🏻вафли вкусные,начинка сочная.К посещению рекомендую 👏🏻
Chulpan Vakilova
Заказывала вафли Рекер Ост и чай Северное сияние. Обе позиции понравились, особенно вафли. Не знаю, сколько должно быть начинки, но я наелась.
Диана Д.
Я не знаю, почему так много положительных отзывов! В первый раз были зимой, это было просто самое отвратительное обслуживание, у нас не могли взять заказ минут 20 -25. О нас просто забыли! Мы тогда просто встали и ушли. Решили дать 2 шанс, пришли сегодня, посадка была пустая, максимум 1 столик, на этот раз заказ оформили тут же, потому что мы уже знали, что будем брать, но как же ужасно долго его несли, вместо обещанных 5-7 минут, несли минут 15-20, притом мы взяли 1 большую вафлю и чай. По поводу вафли, она не мягкая, оказалось местами подгорелая, и в этом месте как сухарик, собственно видео мы прилагаем.
Ильяс Галирахманов
Необычная и очень вкусная идея: сэндвичи на хрустящих вафельных «лёгких» коржах! Начинки свежие и щедрые, Такое интересное сочетание вафель и начинки покоряет с первого укуса. Обязательно вернусь, чтобы попробовать все возможные варианты!
Лейсан Рустемовна
Первое и последнее посещение. Посетили заведение впервые 27.05.2026 К сожалению, визит оставил негативное впечатление. ⏳ **Ожидание:** заказ подавали необоснованно долго. Хотя в зале Сиде один парень с кофе. 🥗 **«Норвежский завтрак с форелью и авокадо» (760 ₽):** пекинская капуста была несвежей. Официант извинилась, но факт подачи продукта с нарушением свежести остался. 🧇 **«Карамельный взрыв большой» (490 ₽):** внутри оказалось сырое тесто. На наше замечание сотрудник заявил, что «так и должно быть», хотя визуально одна сторона была пропечена, а вторая — явно недоготовлена. Объяснение не соответствует базовым стандартам приготовления. 💰 Итоговый счёт: 3990 ₽. Из всего заказа порадовал только чай. Долгое ожидание, вопросы к качеству блюд. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу кухни и сервис, но пока рекомендовать заведение не могу.
Оля Салихова
28 декабря 2025
Были сегодня впервые, впечатление хорошее. При 90% заполнении зала принесли блюда уже минут через 15, что как по мне очень быстро. Все очень вкусно, от вафель до какао, выбор большой, глаза разбегаются. Будем приходить и пробовать всё☺️
Екатерина Дудалова
Я очень люблю вафли. Но посещение этого заведения вызвало у меня смешанные впечатления. Вафлю очень неудобно есть. Вся начинка расползается по вафле и по факту ты ешь то, что сможешь отрезать в данный момент. В целом это мне напомнило бутерброд с колбасой. Заведение красивое, но там не было ни одного гостя. Видимо, уже все сделали выводы и больше туда не ходят. И вот эта «красивость» сразу задает определенные стандарты. А в итоге получаешь сомнительного качества фастфуд
Эльвина П.
Очень хотели сюда добраться с сыном, он любитель вафель. Наконец-то добрались. При входе обрадовал интерьер, наличие свободных столиков. На этом наличие плюсов закончилось! Нас было 4 человека, заказали по порции вафель на пробу. Заказ не принимает официант, заказываете сами по меню по коду. Через пять минут после заказа подошел официант, чтобы сообщить, что заказ будет готов более чем через 20 минут. Мы уточнили, на сколько "более", на что получили ответ, что через 35 минут. На вопрос с чем связана такая задержка, нам ответили, что с заказами навынос! То есть при наличии посадки в зале (примерно 40% занятость на момент нашего прихода), сначала готовятся заказы навынос, а клиент в зале может и подождать по их мнению. Впервые вижу "такую" клиентоориентированность! В итоге заказ был получен почти через 55 минут! В любом уважающем себя ресторане можно и горячее и закуски получить за это время, при том при наличии полной посадки. При этом ни отменить заказ, не изменить, ни вернуть деньги они якобы не могут. Принести какие-либо извинения (на словах или в виде комплимента) так же не попытались. Полное разочарование!
Арина Рыжикова
12 декабря 2025
Персонал очень милый! Давно искала с подругами место с вкусными завтраками и кофе(что во многих заведениях большая редкость). Приготовили все быстро. Сама атмосфера в заведении очень позитивная, имеется детская зона с игрушками и раскрасками. Все супер, приду ещё!
Валя Ковязина
Были с подругой в этом заведении 22.01.2026. Хочу сказать, что еда очень понравилась! Вафли просто изумительные😍
Анна Е.
Обалденно вкусные вафли! Только что попробовали — просто восторг. Хрустящие снаружи, нежные и воздушные внутри. Вкусная, качественная начинка, чувствуются натуральные продукты. Обязательно вернемся, чтобы перепробовать все варианты! Рекомендую🫰🏻
Ал Ал
Спокойное, уютное место! Есть небольшая детская зона, что было важным для нас. Приветливые официанты, все что заказали -было вкусным, единственное,вафли не горячие, но оно так и задумано
Albina. G
Приятная атмосфера, приятный персонал и интересная кухня😋 захотелось попробовать другие блюда, обязательно вернемся)
Кира Жур
Прекрасный интерьер, милый пресонал и вкуснейшие бабл ти, берём второй раз в мену сладкие и очень интересные по вкусу. Обязательно вернемся сюда позавтракать 💗
ВБ
Люблю вафли с соленой начинкой, топ, но сладкие будто не очень Кофе вкусный, жаль, что теперь заказ через qr код, очень неудобно в эру отключения мобильного интернета… плюс заказы долго ждали, надеюсь, владельцы увидят этот отзыв и примут во внимание
Анна У.
11 декабря 2025
Заходила погреться и попить кофе. Место уютное, персонал вежливый и отзывчивый. Кофе понравился, не горчит, приятный шоколадно-ореховый вкус) Понравилось, советую
Дарина Сабрекова
30 ноября 2025
Пришли с подругой вчера на завтрак, милое место, вкусно было местами, вафли не плохие, но холодные, кофе не вкусный, либо не настроили помол либо сам по себе кофе плохой. Персонал милый. Заказала суп куриный с птитимом и яйцом пашот. Забыли положить яйцо пашот, сказала официанту, она унесла и принесла мне суп с уже разрезанным полностью вареным яйцом. Думаю, ладно, не буду ничего говорить, все таки только открылись, может быть ещё ь не научились правильно его делать. Но почему все таки одна звезда? Да потому что я отравилась этим самым супом. Очень сильно и долго блевала. В скорой думали, что сальмонелла, но благо обошлось. Не ешьте там, еслив вам дорог свой желудок
Никита
кофе вкусный и относительно недорогой, завтраки вкусные, да отзыв подкуплен бесплатной вафлей, но это действительно вкусно
Алия Ильнаровна
14 декабря 2025
миленькое место, ушла с приятными впечатлениями☺️ брала идеальную пару и не пожалела, нежный штрудель прекрасно сочетается с теплым кофе. вежливый персонал, который грамотно обслужил наш столик.
Кристина Егорова
Попали в это заведение благодаря рекомендации в тик токе, очень милый интерьер, большой зал, приятный персонал, уже точно вернёмся сюда и не один раз
Арина Ганина
Очень понравилось, вкусные вафли, доброжелательный персонал, подскажет и ответит на любые вопросы 🤗
Эльвина Замалеева
5 декабря 2025
Не понравилось от слова СОВСЕМ! Были с подругой, заказала себе гавайскую вафлю с ДВОЙНОЙ начинкой, получила малюсенькую вафлю, с двумя тонюсенькими ломтиками курицы и несколькими кусочками ананаса (к слову в этом заведении я уже второй раз, и как должна выглядеть двойная начинка, знаю). Официант на вопрос точно ли это ДВОЙНАЯ начинка, ответила нечетко «должны были сделать двойную». Я человек неконфликтный, а зря, стоило довести жалобу и до поваров! Напитки были холодные, капучино горький... На вопрос официанта «все ли понравилось» прямо ответила нет и назвала причины, на что мне просто ответили «жаль» и не предложили решение проблемы. Впечатление к сожалению испорчено, желания возвращаться нет
Полина Б.
29 ноября 2025
Отвратительное место : еду невозможно есть - все холодное, обслуживание зуммеров на отвали «не знаю какая тут вафля сырная или протеиновая» разберитесь сами; по итогу в еде кусок от деревянной шпажки торчал и воткнулся мне в язык. Это вообще не про пищевую безопасность - сказали что управляющая если хотите , то может выйти и вы попросите у нее скидку 🤣🤣🤣. Обещали сделать скидку 15% - просто смешно. Мне бы на месте управляющей стало так стыдно, за безопасность еды - и вообще не до скидки было бы, сразу обнулила бы счет. Фото прикрепляю - место не советую, видимо только открылись ничего не налажено.
Татьяна
Очень понравилась овсяная каша с бананом и шоколадом! Горячая, в меру сладкая. Вафли и напитки тоже вкусные 👍🏼 Внутри очень мило и уютно, рекомендую. Девушка очень милая обслуживала 06.02, имени к сожалению не знаю((
Владимир Соколов
Красивое оформление, дружелюбный персонал, прекрасное расположение и разнообразное меню
Рита Бикмухаметова
Посетили заведение впервые, все вкусно! Особенно понравилась уха . Уютненько Придем еще раз
Ирина
Приехали всей семьей на завтрак, здесь очень вкусные норвежские вафли. В меню есть теплые вафли. Приедем еще раз.
Семён Б.
10 декабря 2025
Заказывал на работу картошку с тефтелями. Во-первых, огромный респект, что быстро сделали. Во-вторых, невероятно вкусно получилось!
Ильнар Сибгатуллин
7 декабря 2025
Нужно было по делам, поесть не успел. Решил заглянуть в кафе, которое недавно открылось, около дома. Очень милый персонал. Обслужили быстро, еду также принесли быстро.
Роберт Юсупов
Отличное заведение с приветливым персоналом 👍 Кофе восхитительный 🔥 Еду супер 🔥
Мария Веденеева
Вафли. Все с вафлями? Нет, есть супы, салаты, смузи и коктейли. Детское меню и фруктовый чай. Удобные часы работы.