Vaffel

Меню

Василий Данко
24 декабря 2025
В этом месте Клиентоарентированы👍 Отзыв от лета 2024: Ну честно, не вкусно. Всё красиво, вежливо, но не вкусно, ингредиенты при такой цене могли быть и получше. Клубника из заморозки, сливки самые дешёвые на растительной основе скорей всего. Лавандовый раф слишком приторный. Капучино норм;) Очень хотелось вкусного, но увы. P.s жалко было признавать, что мы сделали неправильный выбор, поэтому если и убеждали себя, что норм, но потом мы решили сказать друг другу правду и даже написать отзыв.:) Отзыв от 2025: Случайно снова оказались в ТЦ и вспомнили, что нам обещали обед)) действительно нас угостили на наш выбор комплексным обедом, мы взяли креветками и на этот раз не ошиблись, он реально вкусный, кофе тоже сделал бариста👍 вафля с шоколадом на палочке тоже вкусная. Продавец сама любезность и позитив❤️ Приятно, что владельцы следят за качеством и отзывами🤝 За обедом вернёмся🙌🏻
Костя Д
Недавно посетил замечательное кафе, и остался в полном восторге! Уютная обстановка сразу же создала атмосферу тепла и спокойствия. Каждая деталь интерьера продумана с любовью, что позволяет расслабиться и насладиться временем в компании друзей или с книгой. Особое внимание хочу уделить кофе – это настоящий шедевр! Его аромат и насыщенный вкус оставили незабываемые впечатления. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную еду и хочет провести время в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Ксения Г.
Всегда все очень вежливые сотрудники, очень вкусная еда, красивая подача. Отдельная любовь тут к овсяной каше, с тем что я оооочень привередлива к кашам - не знаю как, но повар соблюдает настолько идеальные пропорции всех ингредиентов, что это просто сказка, точно стоит своих денег. Однозначно рекомендую
Юлия Дмитриевна
Сегодня заходили , очень приятное обслуживание , персонал очень хороший и главное вежливые , предложили шарики и подарили прекрасный брелочек 🥰 Еда восхитительная, очень вкусная, то что надо ! Хочется остаться там жить, кушать вафельки постоянно 🥰🥰
Gulov.o5
29 сентября 2025
Кафе Vaffel оставило приятное впечатление! Интерьер уютный и стильный, что создаёт атмосферу для комфортного отдыха. Меню разнообразное, а блюда действительно вкусные и свежие. Особенно рекомендую вафли, они просто великолепны! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. В целом, отличное место для вкусного обеда или перекуса. Однозначно вернусь снова!
Ирина Cкопцова
26 октября 2025
Решили посетить что-то новенькое и то, что не пробовали и выбор пал на это заведение. В целом неплохо, интересно и вкусно. Ожидание чуть больше, чем я предполагала (в тот момент, когда людей небыло, но ничего страшного). В целом все интересно и достаточно вкусно, но есть НО - клубника заморожена была, ну не хотелось замороженную клубнику есть, тем более за хороший прайс. Коктейль мы попросили самый сладкий вариант - оказалось сахарная бомба - неожиданно, кто любит послаще, я бы, все равно подумала брать ли такой сахарный бум 🤭 Упд : то есть грызть клубнику замороженную гостю норм по вашему?
Мария
3 ноября 2025
Даано хотела попробовать Vaffel. Впечатления только положительные. Быстрое обслуживание и очень вкусные вафли. Нежнейший ягодный раф тоже не оставил меня равнодушной. Обязательно буду приходить еще и пробовать вафли с разным наполнением.
Сапурина Оксана
12 октября 2025
Быстрое обслуживаеие, 2 скандидога, норвежские фрикадельки, и вафлю с креветками отдали за 10 минут. Фрикадельки как в ИКЕА) сосиска в тесте с сыром тоже вкусная вполне. Вафля с сочной начинкой, много соуса, достаточно креветок. Хорошее место для быстрого перекуса.
Ольга Большакова
13 апреля 2025
Мы с молодым человеком часто ходили в ваше заведение на Московском проспекте и когда узнали об открытии в Акварели, то решили сюда приехать и наши ожидания не оправдались. Девушка за кассой спокойно приняла у нас заказ и мы стали за столиком ожидать заказа. Все приготовилось достаточно быстро, но у меня претензии к именно к приготовленному. Овощной салат с фетой оказался просто овощным салатом, так как у феты было такое состояние, словно его передержали в холодильнике. Также были заказаны вафли Хантер и Сникерс и в этих вафлях я тоже разочарована, так как первую вафлю банально пережарили и сама вафля была сухой, а у второй была очень сухая начинка (звучит как тавтология, но это реально так) и без напитков это съесть было невозможно. Я бы может и поняла если бы была огромная очередь (и возможно скинула бы на загруженность), но это не та ситуация... Еще стало грустно из-за того, что нам не поставили штампики в карточке vaffel чисто из-за того, что владелец заведения не позаботился о том, чтобы сюда привезли штампы. Ругаюсь только на кухню, а в целом здесь все не так уж и плохо, но все же я предпочитаю основную точку vaffel, нежели здесь.
Манижа Тошболтаева
11 октября 2025
Очень разнообразное и большое меню. Очень понравилось это место! Брала сладкие вафли и кофе — всё было просто супер вкусно! Вафли нежные, свежие. Отдельное спасибо персоналу — такие милые и дружелюбные ребята, сразу создают отличное настроение ❤️ Обязательно зайду ещё!
Индиана Касумова
7 ноября 2025
Прекрасная концепция кухни. Понравились вафли и сам подход по размерам и наполнению. Вежливый персонал, хорошее и быстрое приготовление блюд. Свежее решение. Рекомендую!
Eva Simashkevich
11 ноября 2025
Какое же прекрасное место! В отличие от обычных кафе на фудкорте Vaffel действительно выглядит супер цивильно и эстетично. Очень люблю их сеть, впервые познакомились с ними в Спб. В данном заведении очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Очень вкусные вафли.. Просто фантастические! Вообщем, однозначно 10/10.
Максим
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено
йцу й.
22 июня 2025
Еда вкусная, разнообразная, интересные вкусы, неплохой кофе. Но очень долго готовят. Пришли в 11 утра, нам завтрак делали 20 минут. В другой раз просто вафлю с наполнителем тоже очень долго делали. Жаль.
Александр В.
14 ноября 2025
Был недавно в данном заведении, все супер . Заказал себе суп сырный и вафлю мексиканец. Отдали все быстро, буквально за 5-7 минут, как и обещала девушка на кассе. Однозначно вернусь еще раз.
Виктор К.
4 августа 2025
Заказывали 2 вафли на доставку в 14-00, привезли в 15-10, вафли были уже абсолютно холодные, размякшие, хотя время доставки было указано 20-30 минут, по сравнению с кафе на советской площади данное заведение можно назвать «антивафля». Если планируете заказывать доставку обходите заведение стороной.
Юлия Б.
7 ноября 2025
Очень вкусные вафли, особенно Джокер (с клубникой). Мексеканец сытно и необычно!) Много разнообразных напитков на выбор!) В целом уютное и вкусное местечко!
Владислав Морозов
24 мая 2025
Отличный продукт оригинальный, особенно для тех кто следит за фигурой, то что нужно! Свежие продукты, брал как перекус, это лучшее что есть из всего фудкорта однозначно! Все кому не понравилось и не вкусно, вы привыкли видимо бургеры кушать с кучей соусов, в ЗОЖЕ сила💪🏼
ViuN
7 октября 2025
Очень вкусно и большие порции. Кофе было сделано на высшем уровне сегодня, приятное послевкусие, также хороши фрикадельки с картошкой и грибным соусом. Буду еще не раз обедать в данном заведение. Место вкуснее всего на фуд-корде
Людмила Сокур
9 ноября 2025
Вкусные вафли. Можно выбрать различную начинку, мясо, рыба, сладкие. Приятный вежливый персонал) Отдельно отмечу кофе, он тут достаточно неплох.
Мария С.
23 октября 2025
Была в кафе в Пушкино на площади, очень вкусные завтраки! Очень рада, что теперь ребята есть в Акварели, для меня еще ближе! Очень вкусный кофе и вафли - рекомендую ❤️❤️❤️ а бамбл на настоящем соке ❤️‍🔥
Станислав
Прекрасное доброжелательное обслуживание с профессиональным подходом к приготовлению . Я доволен. Еще и кофе бесплатно. Приятно.
Екатерина Леонова
17 октября 2025
Очень вкусно! Любимая вафельная в Пушкино 😋 Есть завтраки, супы, оригинальные десерные вафли. Нравится бонусная система. Процветания вам 🫶🏻
Наталия Шведова
29 октября 2025
Была первый раз с ребенком, удивительно вкусно, всё очень понравилось, повор Владимир молодец постарался. Мы очень довольны! Вернемся ещё, всем советую))
Мотя Глухова
17 октября 2025
Хорошее место,всегда вкусно ,приходим не первый раз)обслуживание класс,ребята приветливые и внимательные)кстати меню стало больше ,что очень радует)советую
Даниил Пономарев
7 октября 2025
Брали себе Гранд Чикен и кофе, ребенку вафлю без всего. Все понравилось. Ребенок привередливый, но даже ей понравилось.
Ирина Н.
15 ноября 2025
Вафли супер! Очень вкусные, наполнение и выбор. Беру и в тц, и заказываю домой. Кажется есть цель перепробовать все 🤍 так держать
Денис Д.
8 ноября 2025
Брали Чикен Чис в сырной вафле, очень вкусная! Особенно понравился соус! Буду теперь тут постоянно кушать! Спасибо 🥰
22 ноября 2025
Очень вкусные вафли, заказали доставку, на коробке подписали «с любовью, команда». Мелочь, но приятно, подняли настроение. Будем еще заказывать))
Борис Любименко
23 декабря 2025
Цезарь с курицей заправленный майонезом, и лимонад без газа на основе обычной питьевой воды. Очень вкусно, спасибо🙂
Азиза Комилова
13 ноября 2025
Вафли супер, очень вкусно. Кофе отличный, персонал всегда отзывчивый. Однозначно вернусь ещё. Спасибо.
Oksana
28 июля 2025
Делаю вывод, что в ресторане когда ешь сильно вкуснее и начинки больше, нежели на фудкорте. Здесь можно сделать вывод, что так себе и цену не оправдывает. В атлантик рыбы можно сказать не было и салат был горьким. Не советую
Валерия Лялькова
29 сентября 2025
Хорошее место , быстрая подача , самые вкусные вафли на районе , вернусь не раз
Елена М.
7 октября 2025
Быстро, вкусно. Выгодно отличается от стандартного фастфуда. Приятное обслуживание
Farahnoz
13 ноября 2025
Вафель классное место🥰 пробовала вафел с кофе, мне очень понравилось, свежие и вкусные, спасибо вам большое, всем рекомендую 🥰☺️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ксения Фефелова
Очень нравятся вафли, уже многие попробовала. Это вообще единственное место в Акварели, гле можно хорошо позатвракать - есть сырники, скрамбл, салаты, ну и вафли) спасибо! И обслуживание приятное, без суеты .
╰‿╯♥Alex冬ツ
Все превосходно Персонал на 5 Еда напитки восхитительные
Samohin Arsenii
18 октября 2025
Прекрасное место,вкусная еда и добрый персонал и беспоатный кофе,правда еда дороговата но я думаю это только из за недавнего открытия!
Анна
Прекрасный бариста Наталья. Делает кофе очень качественно и быстро. Всегда вежлива и внимательна к деталям заказа. Рекомендую заходить именно к ней!✨
Анна Терешкина
9 ноября 2025
очень хорошее обслуживание, ориентируют по меню, и главное, что все очень вкусно
Даша С
21 июня 2025
Являюсь постоянным гостем в филиале на Московском, решила, что здесь качество не подкачает. Увы. Очень!долгое ожидание, если бы я знала, что потрачу столько времени, не стала бы тут ничего брать. Просила один кофе, сварили другой, но правда извинились и в качестве извинений отдали оба напитка без доплаты, за что звезду возвращаю, спасибо. Жаль невкусный... Суп ледяной, вафля холодная и жесткая :))
Оксана
24 сентября 2025
Вафли не вкусные, брала хантер начинки очень мало, вафля не пропеченная. Заказ ожидала 40 минут. Я разочарована
Екатерина Борисова
12 апреля 2025
вафли нежнейшие! персонал добрейший, правда долговато делали (яблочный штрудель, подарок первым 100 гостям), но это того стоило! атмосфера уютная, интерьер гораздо лучше, чем у других кафешек в ТРЦ «Акварель». С удовольствием приду туда ещё!
Ирина Моргунова
Очень вкусно и ребята отзывчивые. Когла бываю в этом месте, всегда к ним захожу
Николай Шмаков
22 октября 2025
Очень понравилось заведение ,заказ сделали быстро ,все очень вкусно
Татьяна О.
26 октября 2025
Вкусные полезные вафли. Так вкусно, что забыла сфотать в первозданном виде.
Катя Фомина
Бариста медленный, ассортимент не знает, разговаривает одновременно по телефону и с гостем
Сергей
Хотел пообедать! Пообедал ! Очень дорого за лапшу и салатик ! И кофе. 1250р . Лапша 100млл воды , ошметки куры и яйцо 400р. Цезарь с курицей есть можно, но 500р это круто! Кофе капучино 350мл 365 р. Это мне кажется перебор. А! И 30 мин ожидания ! В обьщем недоволен!
Ксения Степанова
26 октября 2025
Удобно что появился Ваффил в ТЦ "Акварель"! Люблю эту сеть, вкусно по домашнему 😊 Вежливый персонал! Все чистенько аккуратно, и вкусно! Спасибо что открылись сдесь.
Люся Лютикова
6 октября 2025
Вкусные вафли и лимонады. Подходит и для детей и для взрослых