Vacuum

Vlad Yudin
Хочу сразу сказать про персонал. Это крутые ребята, которые знают толк в обслуживании и сервисе. Могут подсказать, порекомендовать. Приятная атмосфера в помещении. Чай заслуживает отдельного внимания. Ну а про кальяны даже говорить ничего не буду, ибо их нужно просо пробовать. Шикарное место🔥
Вероника Омельчук
Кальян неплохой я не особо ценитель но мне понравилось, печенье, чай интересный дизайн, милое, маленькое заведение. Единственный минус который заметила когда собирается 2+ стола дышать тяжело и как будто не справляется вентиляция в помещении становится дымно и тяжеловато дышать
Людмила Орлова
Уютное место. Кальян вкусный и недорогой. Чай — супер! Не хватает разнообразия по еде, но сэндвичи были хорошие. Смутил только туалет, закрытый на ключ, а в остальном — супер!
Анастасия Головина
6 июля 2025
Дешево и сердито. Залететь на часик вполне можно. Кальяны неплохие, кальяньщики профессионалы. Есть игры и возможность принести свой алкоголь
вадим абдрахманов
Хорошее место что бы отдохнуть, мне лично всё понравилось и качество кальяна и атмосфера.👍
Алиса П.
27 июня 2024
Были 28.06.24. Была первый раз. Все хорошо. Уютно, есть куда повесить вещи, удобные диванчики, чай можешь выбрать сам и печенюхи. Симпатичный кальянщик😏
Янка М.
5 июля 2024
в кальянную хожу только сюда, замечательный персонал, классная музыка, любимый мортал комбат🤭ну и конечно же вкусные дымные кальяны❤️‍🔥спасибо что вы есть🤪
Дмитрий Гарват
24 октября 2023
Впячетление у меня прекрасное, персонал замечательный! Кальянщику Дмитрию особенное спасибо, так как я не являюсь поклонником кальяна! Все популярно объяснил и был всегда вежлив! Есть что перекусить, можно приносить свое! Отличная атмосфера, и хорошие цены!
Тима Соломин
14 сентября 2023
Кальяны и чай не плохие,но обслуживание ужасное. Попросил стажера стряхнуть угли,а он не знает как это делать,и просто сдул пепел нам на стол,все попало в чай,это из-за того что его ОПЫТНЫЕ кальяные мастера не обучили его БАЗОВЫМ навыкам. Пепел с углей пришлось стряхивать самому,когда начал это делать,кальяный мастер сказал «почему занимаемся самообслуживанием» Я ответил «потому что вы этого не делаете» Ко второму кальяну так и не подошел он Я сам отработал кальяным мастером 5 лет Постоянно езжу по городам,и во всех городах курил кальян,и тут самое отвратительное обслуживание.
24 октября 2023
Лучшая Кальянная в городе! Хожу с момента открытия, ребята из года в год только улучшают сервис. Можно было бы подумать, что у них итак всё по высшему разряду, но ребята постоянно вводят, что-то новое и это приятно удивляет. А самое главное это никак не сказывается на ценники. В общем Вы молодцы, только процветания Вам!
Екатерина Ядыкина
15 марта 2024
Довольно милое место, большой выбор настольных игр от нард до элиаса и имоджинариума. Ароматный кальян, сидр вкусный. Для спокойной встречи с друзьями супер
Сергей Андреевич З.
5 июля 2025
Отличный кальян-бар,парни знают толк в приготовлении отличного кальяна на любой вкус и предпочтения.Рекомендую.
Nika Homes
4 сентября 2025
Кальян достойный, крепкий и по вкусу хороший. Но интерьер, обсуждение слабенькое, место как для подростков. Оплата на баре, чай сам сделай. По ощущениям открыли место покурить для себя
Аэлита Абдуллина
28 января 2024
Никита спасибо тебе за хороший кальян и вкусный фирменный чай))) обстановка спокойная, посетители не шумные, Всё на Рахате 👌🔥
Максим Марусин
Всë понравилось, отличное место, буду приходить сюда снова, отличное место, чтоб провести время с друзьями или одному
Александр Трифонов
22 августа 2025
Хорошо, уютно, вкусный кальян, приветливый персонал
Арина Б.
29 мая 2025
Хорошее заведение, приятный персонал подсказали какой креости кальян взять
Саша М
26 января 2025
Отличное место, цены приемлемые, Спасибо за обстановку и сервис!!!
Дмитрий Игоревич
24 декабря 2023
хорошая атмосфера, классный и вежливый персонал, курим с друзьями уже пару лет. А то и больше. Всё нравится и устраивает
Максим Киприянов
30 июля 2023
Всё супер! Кальяны вкусные, цены не кусаются, ребята молодцы! Место приятное и спокойное! 4 звезды ставлю, за кол-во игр на PS. Добавьте пожалуйста MORTAL KOMBAT и INJUSTICE
Г
Галина Спивакова
20 мая 2022
Первый раз покурили в Вакууме, прийдем к вам ещё не раз. Понравилось обслуживание, уютная атмосфера, крутые треки играют. И конечно порадовало наличие бонусов акций! В плейстешен поиграли🔥
Андрей
14 января 2022
Замечательная кальянная, лучшая в Лен.районе,дымные и вкусные кальяны, отличная атмосфера, просто замечательные кальянщики и шикарный интерьер, очень советую к посещению)
Дмитрий Костарев
4 октября 2023
Всё отлично, классное заведение и отличный персонал, всё красиво, вкусно и недорого.
Евгений Симонов
8 сентября 2023
Хороший вкусный кальян, по приемлемой цене. Хороший выбор чая и других напитков.
Nikita Bortun
16 октября 2024
Все понравилось! Отличные кальяны! Уютная атмосфера и суперское обслуживание
Кристина Равилевна
1 марта 2024
Отличное место. Персонал позитивный, вежливый. Кальян делают просто сласть. Мастер, Никита, Даулет 👍 хочу не первый год. Рекомендую. Не пожалеете.
oskewuye oskewuye
все очень здорово уютно атмосферно персонал класс
Кот
17 ноября 2022
Хорошо, уютно, отзывчивые ребята кальянщики, чай+плюшки очень круто. Есть две плойки . Прилагаю фото блатаря, который даже в кальянке решает вопросы, а не чилит с пацанами в плойку
Руслан Акульшин
14 ноября 2022
Отличный выбор производителей и вкусов табака! Всё кальянщики с прямыми руками! Хожу туда очень часто, потому что цены не кусаются! Всём рекомендую👍
Маргарита Хасанова
9 сентября 2023
Отличное заведение! Приятная музыка, хороший кальян, приятный персонал!
Иван Мудрик
23 декабря 2024
Отличное кальянное место) лучшие кальяны, за хорошие деньги 💷)
Наталья Облова
15 мая 2022
Очень хорошее обслуживание, уютная обстановка, вкуснейший авторский чай, хороший кальян, много игр и как ,,комплимент от заведения,, ВКУСНЯШКИ
Яна Цейлер
8 декабря 2023
Место очень уютное,персонал очень терпеливый и вежливый со своими клиентами) Рекомендую)
Б
Бритни Спирс
5 декабря 2022
Не раз бывала в данном заведении и буду возвращаться туда вновь! Уютная атмосфера, вкусные кальяны и приветливый персонал)
Ринат Ш.
9 марта 2024
Самая лучшая кальянная, хожу уже не первый год. Качество и сервис на высоте.
Э
Эмилия Мавлютова
6 октября 2022
... Часто бываем. Отличный сервис, доброжелательный персонал, чисто, аккуратно, кальян забивают отлично. ✌️😇
2 декабря 2019
Отличное место,кальяны просто Сказка! Персонал очень вежливый и отзывчивый
Данил Поляков
18 октября 2023
Очень приятное заведение, вкусные кальяны, чисто и уютно
Мария П
3 июля 2023
Ребята забивают офигенный кальян. Так что, пятерка с плюсом) и спасибо за хорошее обслуживание)
Таня Тимошкна
19 июля 2023
Хорошее место, цены одекватные, кальянщики отзывчивые! Рекомендую!
Дмитрий Константинович777
9 марта 2025
приятное место
Александра
19 ноября 2023
хорошее место для отдыха, вкусный кальян.
денис падалкин
10 июня 2023
Каждая кольянная это свой Колорит и атмосфера, все очень понравилось
BossGera97
9 марта 2023
Обслуживание отличное, цена качество на 5+
Вадим Захарченко
3 февраля 2024
Постоянный посетитель , особенно классный чай)
Кристина Т.
11 февраля 2024