В Теме

анни тепикина
20 мая 2025
Мне очень понравился этот бутик-отель. Нет слов, чтобы описать мои эмоции. Начиная с интерьера, номеров, предоставляемых услуг, персонала. Особая благодарность персоналу, который нас встретил.
Артëм Марков
24 ноября 2024
Отличное место. Цены демократичные , персонал приветливый. Номера чистые и ухоженные . При следующей поездке только сюда. Рекомендую. Ресторан на территории гостиницы отличный и с приятными ценами. 👍
10 января 2024
Чистекая сауна , приятно удивило то, что бассейн с подогревом 🫶🏻 Комплекс с рестораном и отелем Заказали еду с ресторана , ничего с собой приносить не потребовалось ) выдали тапочки и халаты 😊
1 февраля 2024
Очень приятное место. Мне все понравилось , гуляли компанией 10 чел. все остались довольны. Очень удобно , что есть ресторан. Теплая сауна с водой в бассейне. Приятный персонал!
market Market
3 февраля 2024
Нашли отличное место для отдыха , чистота и гостипримство на высшем уровне. Есть бассейн, сауна, все супер, нам очень понравилось , рекомендую всем, кто хочет отдохнуть телом и душой 🌞🌞🌞🌞
Ирина Д.
29 января 2024
Отдыхали в этой сауне семьей Всё очень чисто , видно , что сауна новая Очень удобно, что в комплексе есть свой ресторан , заказали еду оттуда Обязательно придем еще
Алёна П.
30 января 2024
Сауна большая, бассейн теплый но не горячий, помещение проветривается, зона отдыха очень комфортная. Сама сауна электрическая, но температура выше чем в подобных, что конечно является плюсом.
марина архипова
23 октября 2024
Классный ресторан, уютно отдельное спасибо шев повару. Рекомендую
БЛАГОУСТРОЙСТВО Спецтехника
3 февраля 2024
Один из лучших мест города , особенно можно отметить чистоту , организованность , &&& внускую кухню
Константин Кислицин
4 августа 2025
Очень хороший 👍 отель. Из 10 / 10 баллов. Всё на отлично уровне. Больше нечего добавить. Мы были с 2 по 7 августа 2025 года.
VisitCentre
2 февраля 2024
Была во многих местах в Самаре, это лучшая! Чистая, уютная. Очень хорошие впечатления) Чистая. Пар отличный. Есть бассейн. Рекомендую.
Марина Кочетова
6 апреля 2025
Очень прилично и недорого!
Анна Геворгян
17 июля 2025
Вкусная еда
Дмитрий Мозгачев
29 января 2024
Гуляли компанией 6 человек, все понравилось! Есть ресторан, что кстати очень удобно
31 января 2024
Отличный бассейн , все чисто! Вернемся еще