V_sklyanke

Дашечка Ч.
Получила в подарок сертификат на мастер-класс по созданию флорариума и осталась в полном восторге! Сначала немного расстроилась, что сертификат просрочен на неделю, но хозяйка без малейших колебаний пошла навстречу и предложила несколько вариантов по дате и времени. Сам мастер-класс был просто замечательным! Узнала много нового и получила огромное удовольствие от процесса создания своего маленького зеленого мира. Обязательно приду еще раз и приведу с собой подруг! Спасибо за прекрасный опыт!
1 августа 2025
Прекрасное место! Ольга все рассказала, объяснила, провела небольшую лекцию по тому, как ухаживать за растениями и флорариумом в целом Обязательно прийду еще! Создали невероятной красоты флорариум, который каждый день радует глаз. Большое спасибо!
Татьяна Терентьева
20 декабря 2025
Отличный новогодний мастер-класс по созданию ёлочной композиции. Получилось очень красиво. Замечательно провели время, весело, интересно, вдохновляюще. Итог - прекрасное настроение и ароматный красивый новогодний шедевр) До этого было на мастер-классе по созданию флорариума. Тоже очень-очень понравилось)
Дарья К.
4 ноября 2025
Суперский мастер-класс, один из вариантов как можно разнообразить досуг и отдохнуть. Ольге спасибо за всё! Единсивенное было непросто слушать первую часть, которая посвещена уходу за флорариумом. Какие-то детали уже к вечеру я забыла 🙈. Было бы супер если бы эта информация дублировалась на какую-нибудь брошюрке в полном объеме. А так точно могу рекомендовать место к посещению ! 😊
V M
27 июля 2025
Добрый день! На работе подарили сертификат на создание флорариума. Ходила 27.07. Все понравилось: как организована запись, местоположение, сам мастер класс. Рассказали как ухаживать за растениями. Упаковали флорариум, чтобы было удобно транспортировать до дома. 💟
Маша П.
3 марта 2025
Решили устроить себе девичник и пошли с подругой на мастер-класс по суккулентам к Ольге. Очень приятный мастер ✨🙌🏻. Все объяснила, все показала, рассказала. Была полностью включена в процесс. Учла все творческие пожелания. Большое спасибо ❤️. Очень рекомендуем это место и обязательно вернёмся ещё. Наши суккуленты были аккуратно упакованы с собой в пакеты. Так же если заранее обсудить парковку, то можно встать на машине за шлагбаумом.
Мария Тараканова
28 октября 2024
Уже не первый раз посещаю мастер-класс по созданию флорариума. Это восторг. Ольга настоящий человек своего дела - объяснит, ненавязчиво поможет и подскажет. Очень уютно, комфортно, атмосферно, уходить не хочется) Создание таких прекрасных флорариумов успокаивает душу и украшает дом) Один из флорариумов подарила подруге - она очень довольна) Также там можно приобрести уже готовый декор для дома
Татьяна Кубышкина
20 декабря 2025
Отличное и душевное место. Была здесь на двух мастер классах. Флорариум и новогодний. Очень интересно и познавательно, а главное с душой. Очень рекоммендую это место.
Путешественник
30 ноября 2025
Спасибо, неоднократно уже обращался в мастерскую, к Ольге, всегда все красиво с душой! Последняя композиция на фото. Рекомендую, любая задумка будет сделана в лучшем виде!
Светлана Потешкина
Были на мастер-классе по созданию флорариума 22.03 вместе с мамой, ее непросто чем-то увлечь, но она осталась в полном восторге и очень хочет прийти снова, как и я :)
Кристина П.
Уже второй раз делаю заказ на флорариум, и буду заказывать ещё! Необыкновенной красоты флорариумы получаются, суккуленты в идеальном состоянии! Всё чётко, быстро и очень красиво! Спасибо!
Niksirob
Отличное место, чтобы приобрести оригинальный подарок, главное все растения живые. Место оригинальное и отчасти я сказал бы даже уникальное, цены справедливые. Если вы любите дарить живые растения вам оно однозначно понравится, ассортимент достаточный. Однозначно рекомендую
Наталья Дмитриева
15 ноября 2024
Волшебная мастерская! Получила огромное удовольствие от процесса! Полная перезагрузка и в буквальном смысле заземление! Ольга, спасибо, что Вы есть! Полюбила суккуленты, вы открыли для меня мир удивительных растений, таких, как "Атмосферные тилландсии", которые берут питательные вещества из ВОЗДУХА!
Виктория Поплавская
21 мая 2025
Отличный мастер-класс, Ольга все объяснила по технологии и уходу. Рекомендую.
Ульяна Пищелёва
3 марта 2025
Были с подругой на мастер классе по флорариумам. Получили полную информацию по уходу за суккулентами, большой выбор материалов и простор для творчества, а так же массу приятных впечатлений! Спасибо большое за прекрасный мк ✨
Мила
11 июня 2023
Очень понравился мастер класс по созданию флорариума. Ольга всё подробно рассказала, обьяснила, ответила на все интересующие вопросы. Приятная обстановка, дружеское общение, с пользой проведённое время. Здорово что нет ограничения по времени и материалам: Ольга помогла реализовать все мои идеи и задумки - настоящий мастер своего дела. Обязательно приду попробовать создать картину с мхом.
Elena Mereshchuk
28 апреля 2023
Ходили с дочерью 7 лет на мастер-класс по флорариумам. Очень понравился процесс - в итоге сделали 2 вместо одного)) теперь стоят дома и радуют! Хозяйка мастерской Оля - чудесный человек, расположила к себе ребенка, все объяснила, помогла, поддержала. Отлично провели время👍 Рекомендую и детям и взрослым! У Ольги много материалов для творчества, она поделилась тем, что многое заготавливает сама.
К. Ф.
8 декабря 2025
Мне очень понравилось на мастер-классе. Была уже 2 раза, только сейчас дошли руки написать отзыв. 1 раз делала флорариум, а вчера новогоднюю композицию. Объясняют и помогают на занятии, максимально лояльные девушки 😍 мы были с подругами своей компанией. Будем приходить еще
Вероника С.
Ходили с подругой на мастер класс, понравилось, все понятно и четко)
Amoral-Type
25 апреля 2025
Пришли на Мастер Класс к Ольге, фото сделано в процессе изготовления флорариума. Очень круто всё объяснила, рассказала об уходе за растениями. Нереально крутые впечатления от процесса.
Анна Караваева
28 апреля 2023
Чудесная уютная творческая мастерская в одном из любимейших мест Москвы. И в этом большая заслуга очаровательной хозяйки этой студии - Ольги. На мастер классе по изготовлению флорариума замечательно провели время и дети, и взрослые, и результат радует
Виктория К.
26 октября 2024
Первый раз пришли сюда на мастер-класс не связанный с цветами, но увидели невероятной красоты композиции из растений. Я вообще не любитель покопаться в земле, но это настолько красиво выглядело, что записались на мастер-класс, а потом я туда заманивала всех подруг и знакомых! Сам процесс - просто как медитация, умиротворяет, если с фантазией не идет, Ольга всегда подскажет, поможет и на выходе будет красивая композиция. В целом в студии атмосфера творчества, много красивых штучек. Ольга невероятно приятная, чувствуется, что любит каждый цветочек и это передается. Лучший мастер-класс из всех куда я ходила
евгения с.
1 мая 2023
Были на мастер-классе по созданию флорариума с дочкой 9 лет, остались в полном восторге и от студии, и от талантливейшей Ольги 😍 энергичная, харизматичная, увлеченная своим делом хозяйка, создала прекрасную атмосферу для творчества. С удовольствием вернёмся сами и будем рекомендовать вас!
Ludmila B.
25 сентября 2022
Приезжали на мастер-класс на день рождения дочки 11 лет. Дочка и ее подруги в восторге. Сказали, что никогда так не радовались чьему-то дню рождения и хотят приехать ещё. Ольга очень приятный, харизматичный и позитивный человек. Прекрасно поладила с детьми, создала творческое и праздничное настроение. Помещение не большое, но уютное и атмосферное. Флорариумы получились прекрасные и все очень разные. Дочка получила от Ольги ещё и подарок на день рождения. Очень рекомендую!
Анна Ч.
19 мая 2025
Замечательное место! Пришли с подружками на мое ДР. Прекрасно провели время и ушли с красотой и максимально довольные
Екатерина Анатольевна
19 января 2025
Ходили с дочкой, собирали флорариум, очень понравилось, рекомендую. Прекрасная идея для проведения дня рождения!
Vasilisa D.
8 августа 2022
Супер место! Со мной провели индивидуальный мастер класс по созданию флорариума. Осталась очень довольной!! Спасибо большое Ольге!!
Анна Егоренкова
16 ноября 2024
Очень классное место! Ольга - мастер своего дела. Приятный собеседник. Поможет, подскажет, ответит на все вопросы. Расскажет как ухаживать. В конце бережно упакует. Атмосфера создается отличная! Обязательно буду рекомендовать знакомым и приду повторно. Ольге и ее мужу желаю процветания! То, чем Вы занимаетесь - настоящее искусство, которое радует окружающих!
Альбина Н.
9 августа 2022
Приходила на мастер-класс по флорариуму! Все очень понравилось. Обстановка уютная, Ольга всему научила и мы создали невероятно красивый флорик! Планирую приходить ещё! Так как идея для подарков просто огонь !
vorobyova.v@roistat.com
15 июля 2025
очень круто сходили с девочками с работы и нам понравилось ! очень занимательно! спасибо Ольге вы чудо!
Алексей кожуров
7 августа 2024
Ходил на мастер-класс по созданию флорариума все супер Ольга молодец
Ивли Р.
31 июля 2022
Отличное место, остались всем довольны. Заказывали флорариум. Получилось изящная, проработанная в мельчайших деталях композиция.
Марина
30 апреля 2023
Прекрасная мастерская-флорариумная👍🏻🌷🌿 сделали на заказ флорариум за один день, учли все пожелания сделали очень милый и замечательный флорик)))) спасибо буду заглядывать туда почаще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌿🌿🌿
Татьяна И.
23 декабря 2025
Очень понравился мастер класс,обязательно вернёмся ещё раз
Влада Унгурьянова
29 сентября 2024
Очень понравилось, дарила подарок подруге мастер класс по флорариуму, подруга просто в восторге, она там такую красоту сделала, прямо глаз не оторвать. Очень приятно было творить с Ольгой, спасибо , приедем еще)
Александр Павлов
1 августа 2022
Все отлично, заказ вовремя и в срок, мастерская уютная. Я доволен.