В матрице

Екатерина Р.
Попала в этот салон случайно в момент первых блокировок интернета. Это был единственный салон в округе принимающий оплату картой, а не переводом/наличкой. Попала к мастеру Юлии Пинчук и вот уже год радуюсь этой случайности. Юлия очень внимательна, аккуратна, всегда задает уточняющие вопросы и предоставляет необходимую консультацию. Уже после первого посещения поняла что нашла своего мастера - прямой срез наконец был прямым, все мои пожелания учтены. Через пол года Юлия смогла привести мое каре в желаемый для меня вид (ранее в другом салоне неудачно подрезали линию челки). Сам салон небольшой, но очень уютный - светлый и чистый. Однозначно могу рекомендовать салон и мастера Юлию 🫶🏻
Елена Ланкина
Записалась к мастеру Юле П., хотела красивую стрижку. Показала фото со стрижко(1)... Фото 2- это то, что на основе фото создала Юля. Пришла с копной волос ( шея была закрыта), а ушла "обкромсанная". Судите сами. Интересно узнать, где и у кого учатся "мастерству" нынешние мастера.
Екатерина Е.
9.11.25 была на стрижке кончиков, выбрав услугу онлайн за одну цену, в самом салоне стоимость выросла с 1200 р до 1700 р. Перед стрижкой предупредили об изменении прайса, но я уже приехала, потратила время и отказаться не могла. Оказалось, что мытье головы не входит в стоимость подравнивания кончиков! Всегда мытье головы было этапом стрижки, как можно на кудрявых волосах ровно сделать срез машинкой без мытья и выпрямления? Или для похода в салон нужно половину процедур дома выполнять? Очень огорчила такая подходность салона, сталкиваюсь с таким впервые, была давним и лояльным клиентом, теперь буду искать другой салон. К мастеру претензий нет, спасибо. // Спасибо, инцидент исчерпан, продолжаю посещать данный салон.
Марина Ватт
Огромное спасибо мастеру за внимательность и профессионализм! Шла с небольшим опасением, так как в прошлый раз у другого специалиста результат не совсем оправдал ожидания. Но в этот раз всё получилось идеально: мастер очень приветливая, выслушала все пожелания и дала полезные советы по уходу. Стрижка супер, именно то, что я хотела!
Елена Т.
Была на маникюре и педикюре без покрытия у мастера Светланы, все понравилось. Ручки и ножки сделаны аккуратны. Мастер Светлана-приятная девушка, очень позитивная и внимательная, в течении работы уточняла, комфортно ли мне во время процедуры. Была первый раз в данном месте.
Наталья Моисеева
3 октября 2025
Салон посещаю уже 2 год. Очень приятный, вежливый и добродушный персонал. В салоне тепло, чисто, уютно и комфортно. Всё мастера профессионалы своего дела Хочется отметить стилиста Татьяну Андрееву. Очень доброжелательная, приветливая девушка с положительной энергетикой, мастер своего дела. С первого раза поняла мои запросы и пожелания и постригла меня именно так, как я хотела. Во время процедуры даёт профессиональные советы по уходу за волосами . Ещё хочется отметить, что в салоне есть онлайн -запись, после записи приходит напоминание о времени посещения салона, что очень удобно. Рекомендую данный салон и мастера Татьяну
Мария Коваленко
30 апреля 2025
Сделала японский маникюр и спа для рук. Мастер Татьяна очень милая и вежливая, пришла вовремя. У меня была самая ранняя запись. Теперь идеальные пальчики. Работала аккуратно, ни разу мне не было больно или дискомфортно. Благодарю! Посмотрю как будет в носке и надеюсь приду еще в скором времени) Дополняю отзыв, была у мастера Елены, отличный маникюр, носится прекрасно, я очень довольна И делала холодное восстановление волос, волосы напитались, сгладились
Князькина К.
Андреева Татьяна прекрасный мастер и человек - сделала прекрасную короткую стрижку. Результат оказался лучше, чем любые ожидания! Атмосфера в салоне очень комфортная, обязательно вернусь.
Анастасия Золотник
21 марта 2025
Прекрасный уютный салон, замечательный персонал! Посещала его неоднократно, в этот раз приходила на коррекцию и окрашивание бровей и на стрижку. Со мной работали мастера Дарья и Вероника, очень приятные девушки, внимательные и профессиональные мастера. Брови получились именно такие, как я хотела, быстро и аккуратно, а стрижка очень освежила образ. Планирую прийти в следующий раз на окрашивание. 🤩
Анастасия А.
Была в этом салоне первый раз, приходила на стрижку и мне всё очень понравилось! Приятная атмосфера, мастер Татьяна профессионал своего дела, учла все пожелания. Теперь на стрижку только сюда)
benzin300
отличный сервис. неоднократно ходила к мастеру Татьяне на стрижку. супер компетентный специалист. самое ровное каре которое у меня было постригла мне именно Татьяна😊
Наталья К.
Была на стрижке у мастера Татьяны Андреевой. Татьяна внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала в процессе стрижки уходовые средства. Стрижка получилась такой как я и хотела. Я осталась довольна.
Илья Волков
22 апреля 2025
Мне очень понравилось обслуживание в In matrix, в этом салоне ты чувствуешь себя более спокойно из за приятно расслабляющей на фоне. Мастера очень добрые, знающие свое дело и просто приятные люди, которые располагают к себе. Стрижкой я очень доволен, честно получилось круче, чем задумывалась в моей голове, большое спасибо мастеру Юлии.
Татьяна Кобзарева
В салоне чисто, уютно. Мастер Татьяна очень приветливая, аккуратная девушка. Прислушивается к пожеланиям клиента. Стрижка мне понравилась, прихожу сюда не в первый раз. Цены умеренные.
Валерия Ф.
16 марта 2025
У мастера Натальи золотые руки, стрижка вышла просто супер:) Очень приятная атмосфера, помещение чистое, на все вопросы мастер с удовольствием отвечала и дала рекомендации по уходу и укладке❤️ однозначно приду сюда еще! Upd: мастер Вероника тоже крутышка, очень хорошо стрижет - профессионал!
Анна
25 августа 2025
Была на стрижке у мастера Татьяны, милейшая девушка, сделала именно то, что я попросила, длина просто идеальная, стрижка великолепная. Приятно когда мастер слышит и воплощает твой запрос в реальность. Мне настолько нравится новая стрижка, что не могу отойти от зеркала. Спасибо Татьяне, вернусь обязательно и не раз!
Андрей Кошкин
14 мая 2025
Отличное место, но чрезмерно маркетезировано, работают в основном по записи, для меня это минус.. Звезды сошлись и меня приняли, меня подстригала мастер Юлия, справилась с моими волосами на "отлично", очень внимательная к пожеланиям клиента, в следующий раз, как только снова звёзды будут благосклонны, постараюсь попамть к ней. Спасибо и удачи в повышении мастерства..
Евгения
14 июля 2025
В этом городе я периодически гость, и теперь точно знаю куда мне идти если необходимо будет подстричься, как в этот раз. Волосы, от частого мытья в жесткой воде, на кончиках сильно посеклись и еле расчесывались, а Вероника привела их в чувства, подстригла и сделала какой-то невероятно классный уход. Теперь мои волосы в полном порядке 💜
Наталья Смирнова
16 февраля 2025
Великолепный мастер Дарья , довольна мелированием и тонирование сразу видно что профессионал. И большое спасибо хозяйке салона Наталье , гостеприимные и отзывчивые . Большое спасибо. Сегодня вновь была на мелирование у Дарьи огромное спасибо прихожу 3 раз , очень довольна , уже прихожу как домой Спасибо за великолепную работу 👍
Ирина Михайлова
22 августа 2025
Была на окрашивании и коррекции бровей у Ксении!очень приятная,внимательная и аккуратная девушка!отличный мастер,все пожелания учла!итог: ушла довольная, с красивыми бровками!спасибо большое,вернусь еще!Ксения,Вам побольше хороших клиентов и успехов в Вашем деле!
Ирина И.
12 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Андреевой Татьяне за ее внимательность и профессионализм. Не первый год посещаю этот салон и всегда ухожу довольная. Рекомендуем этого мастера. Всегда внимательна. Умеет работать с кудрявыми волосами. Далеко не каждый мастер это умеет делать. Спасибо большое
Виктория Ромашова
13 марта 2025
Прекрасное место! Стрижку мне делала мастер Вероника, и я в восторге от её работы. Она очень грамотно проконсультировала, какой тип стрижки мне подойдёт, учла все мои пожелания. Чувствуется, что это профессионал и прекрасный человек, с которым было очень комфортно ✨ Теперь буду ходить только в этот салон!
Ирина Балыкова
26 февраля 2025
Уже больше года посещаю этот салон. Все очень нравится. Администрация, мастара- все выше всяких похвал. Привела сюда свою соседку. Она тоже осталась очень довольна. Я чаще прихожу на маникюр. Побывала у всех мастеров. Работают все отлично. Но Олеся... Профессионально, быстро, качественно. Спасибо, что делаете нас красивее)💅
катерина к.
30 июля 2025
К сожалению мне сожгли кожу головы, когда делали химию. Делала процедуру не первый раз, но у другого мастера. Тут решила попробовать рядом с домом. Увы, на следующий день волдыри и зуд кожи головы. На мои претензии к салону мне ответили «нужно помыть голову и все пройдет». Хотя в то же время мастер сказал, что после процедуры голову нельзя мыть 2 дня. Сомневаюсь, что раздражение и тем более волдыри пройдут, просто помыв голову. Ну и даже сама химия сделала своеобразно, конечный результат мне не понравился, о чем я сразу сказала. «Ну такая технология» ответили мне.
vasilinenashev
Стрижка нравится. Ничего лишнего и тд. Салон отличный. Стригся у Татьяны, она профи, много чего знает и подходит к делу творчески.
Анжелика
17 августа 2025
Мастер Юлия сделала мне прекрасную стрижку, её профессиональные знания и навыки и учтенные мои пожелания привели к вау эффекту, аккуратная и чёткая стрижка, именно такую я и хотела, красивые живые волосы, я очень довольна
Любовь Лаврентьева
5 апреля 2025
Отличное место! Все мастера - профессионалы с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Мастер Наталья Юрьевна делала мне стрижку и окраску. Я в восторге! Еще мне очень нравится, что Наталья в курсе всех модных тенденций и новых технологий. Также в парикмахерской можно заказать не просто уходовую, а восстанавливающую косметику для волос IN MATRIX. Однозначно рекомендую этот салон!
марина к.
15 мая 2025
Была на мелировании у перевосходных мастеров Натальи и Татьяны. Девчата молодцы, знают своё дело!!! На все вопросы отвечают с удовольствием, дают рекомендации В салоне уютно, чисто, музыка расслабляет. Приходите обязательно!!!
Людмила РУБЦОВА
11 августа 2025
Была в студии первый раз. Понравилось все. От возможности записаться онлайн, до качества услуги. Делала стрижку у Татьяны Андреевой. Очень рекомендую мастера. Внимательная, спокойная, обходительная. А главное - качество стрижки профессиональное. Спасибо.
Нечаева Марина
21 августа 2025
Попала в отличные и профессиональные руки мастера Вероники😊 Провели процедуру кератинового выпрямления волос, результатом осталась очень и очень довольна. В салоне очень уютно и комфортно. Вероника, спасибо огромное, Вы настоящий мастер своего дела🫶🤝
Ольга Петунина
3 июня 2025
Первый раз посетила эту парикмахерскую, записалась к Веронике. Очень тёплая обстановка. Сделала стрижку, осталась очень довольна, Нашла своего парикмахера)
Валя М.
15 февраля 2025
Приходила на стрижку, очень понравилось, что получилось в итоге. Мастер Татьяна прислушалась к моим хотелкам, очень тактичная и внимательная мастер. Супер приятная атмосфера и отличная стрижка. Приду ещё
Админ Два
5 ноября 2025
Новый мастер маникюра Дарья просто восторг. Отличное качество. Сделала еще сегодня и педикюр - давно таких ухоженных ножек мне не делали. Все очень понравилось. И масло со свечами и кофе с конфеткой.
Ольга К.
19 июля 2025
Очень приятный мастер, внимательная, учла все мои пожелания. Слелали все быстро, без болезненных манипуляций. Рекомендую к посещению.
Наталья Плотникова
6 июля 2025
Услуги парикмахеров стилистов, маникюр, педикюр. Рекомендую мастера Елену Колдашову. Очень хороший стилист, профессионал своего дела. Припарковаться можно около ресторанчика Перстни.
Светлана Акимова
Хорошее обслуживание, очень приветливый мастер, стрижка на высшем уровне. Рекомендую всем, спасибо
Георгий Троц
8 декабря 2025
Татьяна отличный парикмахер, рекомендую!! Стрижёт аккуратно и чутко, можно легко объяснить пожелания по прическе и они будут услышаны и исполнены.
Анастасия Х.
29 октября 2025
Татьяна прекрасный мастер, стригусь только у неё, всегда все аккуратно и самое главное минус столько см - сколько договорились💔💔💔 также можно сделать разные уходовые процедуры, также все на высоте 💔💔💔💔💔
Анна Устинова
30 марта 2025
Стриглась сегодня у очень приятной девушки Пинчук Юлии. Быстро и качественно подстригли каре, сделали красивую укладку. Рекомендую 😊
Людмила Холодова
24 октября 2025
Замечательный салон! Татьяна просто волшебница, мастер высшей категории, всегда делает красивую стрижку. Огромное ей спасибо за ее работу.
Ольга Белоус
16 февраля 2025
Замечательно! Мне очень понравилось это место и особенно мастер Вероника, у которой я обслуживалась. Чувствовалось, что она очень старается. И так как она внимательно отнеслась к моим пожеланиям, поняла и сделала то, что я хотела, то в следующий раз я пойду именно к ней. Спасибо ей и всему персоналу! Отличный салон!
Аникина Е.
Все отлично, профессиональный подход,объяснили по уходу,посоветовали средства для дальнейшего ухода, мастер своего дела
2 мая 2025
Не один раз ходила в данный салон. Мастера вежливые, выслушают и предложат свое видение согласно пожеланиям клиента. Цены средние, кофе/чай.
Светлана Чулкова
1 июня 2025
Посещаю этот салон не первый раз-очень позитивные и дружелюбные мастера своего дела, всегда подскажут, посоветуют😍Спасибо Юлии Пинчук-ушла от Вас Довольная, красивая и счастливая🥰
Наталья Балабуха
17 сентября 2025
Хороший салон. Мастер Татьяна сразу уловила все нюансы стрижки. Приятная музыка и атмосфера спокойствия стали бонусом к чудесной стрижке. Спасибо.
Алина Николай
17 апреля 2025
Отличный и комфортный салон. Мастер Вероника очень приятная и общительная, учла все мои пожелания и подстригла челку именно так как и я хотела😍
Анна Нурдина
13 апреля 2025
Отличное место. Была на стрижке у мастера Татьяны. Сделала все идеально, именно так как мне хотелось. Очень душевно поболтали. Обязательно приду ещё
Нина Волкова
19 октября 2025
Была на укладке у Юлии. Девушка очень старательная, милая. Всё очень понравилось, сделала быстро и красиво.
Margo K
19 мая 2025
Ходим всей семьей к Татьяне Андреевой. Грамотный, чуткий мастер. Стрижки и окрашивания на высшем уровне.
Арина Тимофеева
24 февраля 2025
Была в салоне 23 февраля. Хочу сказать, ОГРОМНОЕ спасибо Наталье за прекрасную стрижку и микромелирование. Полный восторг! Однозначно всем советую In Matrix и мастера Наталью)