V Drova

61 отзыв

Алина Асаубаева
Атмосфера очень уютная, всё чисто и аккуратно,можно спокойно посидеть компанией, расслабиться и отдохнуть. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют и создают приятное впечатление с первых минут. Отдохнули душой и телом, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Татьяна Лукьянова
7 августа 2025
Уже не в первый раз были тут. Отмечали ДР дочери. Всё отлично. Лучшая баня в городе. Чисто в бане, в парилке, в бассейнах. Сервис отличный. Кухня вкусная, порции большие. Администратор, девочки с кухни, истопник- все работают быстро, незаметно. Довольны всем и мы, и наши гости. Спасибо большое! Всегда только к вам!!!
Inna M.
Все хорошо. Но! Как театр начинается с вешалки, так и тут все началось с ресепшн и как поняла администратор в одном лице. Надменная, холодная девушка, в лице без эмоций, строила все больше барьер к посещению данного комплекса… не понравилось общение с ней от слова совсем… засомневались: надо ли нам туда… образование GRM 0 баллов. Это же и происходила при посещении - кипяток за отдельную плату - браво! Пили чай -не хватило кипятка - попросили еще- взяли как за чай… и это Казахстан- где чая пития могут длится долгими вечерами… осадок. Порадовал банщик, который растапливал и все время поддерживал баню… сервис низкий, администратора ( я сама управляющая в задании) - я бы уволила…
Афелина Майская
27 января 2025
Хорошая баня, чисто, вкусно готовят, чан горячий, бассейн теплый, парная жгучая👍, единственное не хватает сушилки для халатов и полотенец, в мокром халате в бассейн не выйдешь, на морозе колом встает, обратите внимание на просьбу пожалуйста
Ксения Горлова
11 сентября 2025
Лучшая баня для семейного отдыха. Теплый бассейн, хорошая парилка, все удобства.
softkey1c
17 августа 2024
Банный комплекс, состоящий из нескольких номеров- домиков на любой вкус и для любой компании: с бассейнами и без, каждый номер- домик со своей территорией. Удобно для компаний, семейного отдыха, есть место для машин, хорошая вкусная еда, если проголодались. Находится в районе, где нет плотной застройки, недалеко лес, свежий воздух, при этом нет проблем с такси.
Айсана Е
12 мая 2025
Была на день рождении в бане в дрова, домик 4. Холодильник не работает, для 10 человек не продумана зона для переодевания. При высоком ценнике ждешь соответственного качества. При неработающем холодильнике лёд от заведения платный!!! Оценка 3, так как к кухне претензий нет
Янковская Марина
Самая любимая баня Бочка с горячей водой и бассейн на улице,особенно зимой очень приятно Кухня тоже нравится
S
SultanAsfiraTimur SultanAsfiraTimur
Нравится постоянное высокое качество и чистота. Быстро приносят заказ. На пилинге опытные внимательные девочки.
673843 Керемханулы
13 октября 2023
По долгу службы пришлось переехать в соседний Усть-Каменогорск (Ука), и знаете, лучше места чем это даже в обл центре нету! Естественно все наши друзья остались в родном Семее. Оказывается подруга жены заранее забронировала место. Отдыхали 4 семьи парами, сначала бронировали на 3 часа, но дальше-больше: попросили продлить, как раз после нас не было занято и нам продлили до 1 ночи. Ранее в отзыве писали что дорого, нам было недорого, тк уже писал ранее делили сумму на 4 семьи. Очень понравилось что закрыта территория со всех сторон прям отдыхаешь, нету камер видеонаблюдения как в банях такого рода в Ука, у нас бассейн был теплый и чистый, баня-чян классная! Отдельное спасибо сотрудникам: администратор, кух работники, банщик, к сожалению имён не знаю, но у нас была 5 баня, отдыхали 22.09.23 г. Очень отзывчивый, вежливый, услужливый персонал. Любые наши капризы исполняли. В конце не стояли у нас над душой и не говорили мол типа уже закрываемся, уходите уезжайте, как это любят делать в Ука! В общем очень хорошо отдохнули! Хороших Вам клиентов
Анна Гривкова
Отличное место для отдыха ! Банька и бассейн 👍🏿 бываем тут каждый год и несколько раз в год !
Алишер Гайнанов
19 марта 2025
крутая баня,были там с кентами отдохнули от души.всем советую.персонал вежливый добрый.не пожалели что выбрали этот комплекс бань
Р
Рамиль А.
9 июня 2024
Очень уютный банный комплекс, хороший сервис, разнообразие вкусных блюд. Наличие бассейна и горячих чанов практически в каждой локации. Небольшие парные в которых можно правильно попариться. Соответствие цены и качества. Советую для посещения.
Темирлан Какенов
7 мая 2025
Кухня бомба, ноооо парилки испортились, печи не на дровах а на угле🤦🏻‍♂️, жара нет. Экономия на посетителях это плохо
Марат Мухамед
7 сентября 2024
Отличное место отдыха, дни рождения проводим в этой сауне , сама сауна и бассейны чистая, блюда вкусные .
Г
Галина
31 октября 2023
Отличное место для семейного отдыха. Бассейны на улице чистые и теплые, комфортный теплый чан. Еда вкусная, персонал вежливый
Индира Жумагазина
7 июля 2024
Понравилось баня 👍. Бассейн хороший. Кухня средняя. Хорошо то что можно брать еду с собой
Рамиль Хамзин
10 июня 2025
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями,все на высшем уровне!
ВАШ ПАПА
20 июля 2025
Хорошая баня, разные виды бань. Персонал отзывчивый. Кухня хорошая.
Владимир Л.
1 декабря 2024
Всё супер. 👍 Бани отличные, тёплые бассейны и отменная кухня. Цена оправдывает ожидания.
Aı K
10 августа 2023
Шикарная баня. Бассейн тёплый , купель вообще супер. Обслуживание и кухня отличные. Внутри все чисто
Мирас Ергазин
24 октября 2024
Хорошая баня, отличные бассейны, хорошее обслуживание, бани хорошие, все есть, мангал
Валентина Койчубаева
Шикарная баня, всегда с удовольствием посещаем и отдыхаем там
Елена Кожкенова
28 марта 2025
Это замечательная баня,самая лучшая в городе. С хорошей аурой и прекрасным паром!
Индира Сванбаева
10 ноября 2024
Классная баня, все частенько, аккуратно, вкусная еда, отличный сервис, дружелюбный персонал)
Иванов Григорий Иванович
14 апреля 2025
Отличный банный комплекс горячий бассейн на улице супер.
Дарья Рахманова
Шикарная баня все чисто кроме воды вода не сильно чистая
Адема Телекенова
10 июля 2025
Меню вкусное, бассейны хороши, баня отличная.
Л
Лилия Шаяхметова
19 апреля 2025
Хорошая баня супер отдохнули, администрация молодцы
Алексей
27 октября 2025
Отличная баня. Были с друзьями. Все понравилось!!!!
989747 988747
7 сентября 2024
Хорошие бани, но желательно освежить ремонт
елена мохова
5 июля 2024
Комфортные чистые бани. Не стыдно привести гостей.
Дамир Арипбаев
21 ноября 2025
Отличная и комфортная семейная баня
Ерсин С.
22 декабря 2025
Так себе, не понятно за что такие деньги…
Айым Серикова
3 октября 2025
Баня тема была на девичнике было весело
Дарья Вощакина
Идеальное место для отдыха и релакса!!!!
Светлана Ш
15 июня 2025
Очень понравилось! Спасибо большое
Б
Батырхан Амангазиев
7 июля 2025
Самое крутое место для отдыха в семее
Асет Ботагозин
Отличная баня
3117 Гейнц
4 июля 2024
Наверное лучшая баня в городе семей
Талгат Амержанов
27 ноября 2025
Хорошая баня всем советую
Денис Владимирович
20 марта 2023
Отличная Баня, открытый тёплый бассейн, супер
Дидар С.
Мади Капышев
Кайф
Ilyas Kusmanov
5 сентября 2024
Любимое место отдыха с семьёй
Молдир Берикова
16 июня 2025