V2sd

Анастасия Шептунова
29 декабря 2024
Один из лучших магазинов спортивной одежды. Постоянно покупаем форму для тренировок, очень удобные и стильные вещи, хорошо переносят стирку, служат годами. Велюровые костюмы невероятной мягкости, причем зимой в нем тепло, а летом не жарко. Часто заказываем он-лайн, доставляют быстро и с заботой напоминают о посылках в пункте выдачи. Ещё одно удачное приобретение - черный парадный костюм, дочка даже в школу в нем ходит, шикарная модель.
Лиза Шаповаленко
Очень качественная,продуманная и стильная форма! Большой ассортимент на сайте и приятные цены. При заказе хорошее,доброе и прятное обслуживание! Имею немало формы и ношу с удовольствием😻🫶 И хочу присоединиться к их команде🤫 Заказав эту форму,Вы почувствуете удовольствие,а также будете стильной🤍 Спасибо Вере Леонидовне и всей команде V2SD!!!❤️❤️❤️
Настюлик
15 августа 2025
Удобное расположение магазина с огромным выбором спортивной одежды и аксессуаров. Толковый персонал, который всегда подскажет (с размером, моделью) и предложит альтернативу выбора. Особенно, большое спасибо приветливой и внимательной Александре! Уходим всегда с хорошим настроением и покупками Приятно возвращаться обратно, зная, что всегда помогут и внимательно отнесутся к взрослым и детям (особенно)
аня нижинская
29 июня 2025
самый лучший магазин формы! купили куча формы,очень довольны. также кроме огромного разнообразия формы есть куча стильных аксессуаров такие как:бутылки,рюкзаки,тренажеры для рук,талисманы,чехлы для купальников и предметов V2SD-форма чемпионов! спасибо Вере Леонидовне за такую красоту! надеюсь скоро приеду ещё раз!❤️
Дарья Гайдаржи
14 августа 2025
Очень радует, что у бренда есть офлайн магазин, в который можно приехать и померить. На днях заезжала купить форму для своей племянницы, очень большой выбор формы для самых маленьких, это очень радует. Большой ассортимент не только формы, но и аксессуаров. Племянница не так давно занимается художественной гимнастикой, поэтому купили и чехлы на предметы, и рюкзак и кучу формы) Вполне адекватные цены, есть форма на рынке в разы дороже😁 Девушка менеджер очаровашка, быстро обслужила и мило пообщались)🥰
Lena Zorina
18 июня 2025
Никогда не покупайте у них форму, если не хотите заплатить высокую цену за одежду ужасного качества! Отвратительная форма и отношение к покупателям. Через неделю носки вылезла молния и появились потертости. По потертостям вопросов не было, так как не было ожиданий насчет качества материала. Но молния была пришита с нарушением стандартов, не проверена на производстве перед передачей в магазин. Я молчу о технологе швейного производства, наверное тут о таком вообще не слышали. Попросила обменять на новый рашгард или вернуть деньги. Отказались, сказали, что мы сами порвали. Не рекомендую это место. Кроме рекламы и имен тут вообще делать нечего. Ширпотреб и абсолютное отсутствие клиентоориентированности.
Ольга Вениаминовна
10 августа 2025
Детям магазин нравится, хороший ассортимент, новые красивые расцветки формы, внимательные доброжелательные продавцы! Один нюанс: часто нет нужных размеров, разбирают быстро😊😍
Anastasia Kanaeva
13 июля 2025
несмотря на возникшую проблему менеджеры оперативно решили вопрос и прислали посылку, очень красивые и необычные модели спортивной одежды за адекватную цену! спасибо V2SD 🧡
Ирина А.
4 июня 2025
Худшая спортивная форма для гимнасток. Шорты развалились после первой же стирки, стерся логотип, все нитки вылезли. В ответ на претензию менеджер ответила: у нас все носят и всем всё нравится 🤡🤦🏻‍♀️
Анастасия В.
24 августа 2025
Ужасное качество и ткани, и пошива одежды, 2-3 стирки и можно выбрасывать. Цена -качество, явно не соответствуют
1 августа 2025
Хороший магазин со спортивной одеждой доя художественной гимнастики. Цены средние. Есть товары, которые не купите нигде.
Татьяна О.
21 сентября 2025
Покупали костюм, футболку, наколенники - были довольны. Качество неплохое, высылали быстро, в чате быстро отвечали. Но последние 2 покупки оказались для нас печальными. Первым делом после 2-х стирок разошелся шов на внутренней резинке у шорт. Явно брак шва, т.к. шорты взяли на размер больше, чтобы было свободней, да и внешних повреждений нет, разрыв именно внутри. Потом обнаружили, что оторварась сетка на футболке в районе шва на стыке с рукавом. Знаю, что это частая проблема у них именно с футболками. Когда покупали, то думали, что там нет сетки (не точное описание на сайте). Получили на пункте, расстроились, понадеялись, что повезет, но увы. Но самое печальное, как мне начали отвечать в чате после жалобы. На мои вопросы по браку товара отвечали неохотно, явно никто вопрос решать не хотел, просто спрашивали фото и когда купила, а потом тишина. И так три дня. Вся инициатива по переписке только от меня, мне только отвечали и то с огромными паузами или только на следующий день и опять по моей инициативе. Сегодня третий день, опять сама написала, предложили вернуть товар, спросила куда и как и можно ли просто поменять товар на новый (кстати, футболку купили месяц назад, шорты 2 недели назад, а тренировки только с 1 сентября начались, т.е. по факту носили неделю). Теперь жду ответа. Очень разочаровалась в магазине. Ладно, брак везде бывает, но такое безразличие к покупателям и решению их проблем с товаром, просто шокирует 😔 Так что одна звезда скорее именно магазину и обслуживанию, а не товару (ему могу поставить твердую "4") P.S. Магазин окончательно наплевал на мою проблему - обещали прислать возврат по СДЕК(при этом хотели чтобы я за свой счет отправила бракованный товар) и уже 10 дней тишина, ни квитанций, ни обратной связи. Проблемы вообще решать не хотят, важны только продажи. Продавцы вообще не знают закона о защите прав потребителя и его не соблюдают. Категорически не рекомендую - если столкнетесь с проблемой, то никто решать ее не будет. На все одна отговорка "Мы сами носим, у нас все хорошо" - видимо не понимают, или делают вид, что не понимают, что сидеть в офисе или магазине на кассе это совсем не то, что по 5-6 часов в день спорта и одежда должна переносить эти нагрузки, раз она подается именно для занятий спортом. До первого суда, видимо.
Алиса Евдокимова
4 декабря 2025
лучшая спортивная одежда,самая удобная и практичная,рекомендую к покупке!!!вам точно понравится.надёжный бренд от веры бирюковой,отлично будет для начала и продолжения карьеры
Медико-социальный кабинет п.
Ужасно некомпетентные работники и полное отсутствие клиентоориентированности. Никому не порекомендую.
Дмитрий Яковлев
27 октября 2024
🥰😍🤩😘❤️ Наш самый любимый магазин, где мы покупаем самую удобную и самую лучшую форму для занятий художественной гимнастикой !!! Очень любим !!!
Дарина Алмаева
7 июня 2025
отличный магазин…хорошее отношение к покупателям 🩷 спасибо команде V2SD за прекрасную форму
Станислав Пашков
2 октября 2025
Хороший магазин. Хотелось бы побольше ассортимент, были не все размеры
евгений зотов
Классные вещи