Уют

Меню

Егор Нечаев
Отличная атмосфера, вкусная еда и очень лояльные цены. Хорошо зайти после работы и быть обслуженным вежливым официантом. Особенно рекомендую пирожки и хачапури, не слишком дорогие, но они того стоят!
Татьяна Д.
Прекрасное кафе. Заходим регулярно. Обслуживание ненавязчивое, но это и есть плюс для меня. Борщ прекрасный, бефстроганов с пюре не уступает, бифштекс с яйцом тоже. Хороший кофе, размер чебурека вообще удивил. Цены умеренные , чисто аккуратно. Это точно мое место!
СЮЗАННА Азизбекян
Зашли с ребёнком после прогулки. Меню здесь разнообразное, всегда есть что выбрать. Сыну взяла суп и котлеты на пару, а себе попробовала салат по-грузински — острота лёгкая, вкус овощей не теряется. Том-ям тоже хорош, в меру острый, с морепродуктами. Приятно, когда можно вкусно поесть всей семьёй. 🥗
Валерия Андрианова
Были в субботу в обеденное время. Мы были ограничены по времени (1ч15мин). Блюда вкусные, клубничный мохито реально с клубникой! Но обслуживание очень долгое. Супы принесли через 45 минут от заказа, пиццу через час. Официант ходила мимо пустых тарелок медленно и несколько раз, не забирая. Если вы ограничены по времени, то вам не сюда.
kayyuppie
Лучшее кафе, чтобы прийти “на полчасика” и очнуться через три часа с пустым кошельком и ощущением, что тебя тут усыновили 🫩 Официанты уже как родня. Причем такая родня, которая хотя бы нормально кормит и не спрашивает “а мальчик у тебя есть?”. Атмосфера кайфовая, еда исчезает быстрее, чем моя мотивация делать домашку, а напитки приносят с такой скоростью, будто нас тут держат на системе жизнеобеспечения. Отдельный респект за то, что терпите наш цирк. Не каждое заведение готово обслуживать компанию клоунов без доплаты за моральный ущерб.
boss228
Очень хорошее кафе, соответствует своему названию ❤️ Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки. Отличное семейное кафе 😍
Гаяне
5 июня 2025
Первый раз была в этом кафе! Кафе находится в очень красивом зеленом ЖК. Большое светлое пространство с отличным выбором блюд. Сегодня у меня были брускетты и кофе. Хлеб видимо пекут сами. Свежий хрустящий. Видно что владельцы душу вкладывают в это место. Очень приятные официанты Даня и Денис, помогли с выбором. Обязательно приду снова.
Мария Докторова
2 января 2025
Когда первый раз зашла в это кафе, поняла, что название полностью соответствует атмосфере здесь. Просторное и светлое. Очень приятно здесь находиться. Еда разнообразная и вкусная, порции большие, особенно люблю торт медовик))) - готова есть его каждый день😋❤️. Персонал улыбчивый, вежливый и внимательный.😁👍 Отличное место, чтобы зайти на бизнес-ланч в будни или провести выходные с семьёй. 🍰☕️🥳 Рекомендую 😃🤩👍
Виктория Ушкова
Ужинали семьей. У них отличное детское меню: мини-пицца, наггетсы, мороженное. 🔥 Взрослым понравились позиции из основного меню, особенно рыба и салат овощной по-грузински. Вкусно, сытно, и атмосфера очень располагающая.
6 июня 2025
Прекрасное, домашнее кафе. Большой выбор блюд в детском меню. Еда вкусная. Нам больше всего понравилась детская пицца с картошкой фри)). Сама обстановка приятная и лёгкая, большое светлое пространство, есть детская комната. Сервис 5+, ребёнок капризничал, официанты среагировали моментально, старались максимально всё ускорить, не оставляли без внимания. Данила, Денис спасибо Вам! Удачи и успеха в жизни! 🤝
Liza
10 августа 2025
Скромное кафе близ ЖК, с классическим набором популярных блюд для взрослых и их детей. Обедали с подругой. По кухне - неплохо на вкус, порции щедрые. Температуру подачи надо контролировать, еда прибыла подстывшей. Обслуживание ненавязчивое, долго ждали.
Евгения Сиухина
16 сентября 2025
Очень средне. Не встретили сразу. Хотя в зале я была одна. Дозаказывать тоже сама подходила на стойку. Борщ из заготовки, бульон не чувствуется. К нему подают сало, сметана, лук и самый обычный батон подсушенный. Меня это удивило. Обычно или пампушка или темный хлеб (бородинский). Сразу ощущение столовой. Сметана магазинная простая (порошковая). (Извините, просто я очень часто заказываю борщ в разных заведениях и у каждого своя изюминка. Всегда ценю натуральную густую сметану и встречаю часто.) Брускетта с лососем тоже средне. Лосось безвкусный почти белого цвета. Очень понравился огуречный лимонад)) Тут чувствуется больше «свойская» обстановка, чем кафе/ресторана. Цены невысокие от этого и качество такое. Наверное, не вернусь.
Александра Дворцова
Цены нормальные, еда тоже, вкусно, Цезарь с креветками великолепен, но пришла в кафе в День Рождение и нет ни скидок, ни десерта в подарок, клиентоориентированность в минусе. Спасибо, что хоть накормили меня за мои же деньги ) Десертов в Меню не хватает, жаль.
Евгений Кулаков
Отличное место, полностью оправдывающее своё название — «Уют». Внутри царит по-домашнему тёплая и спокойная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Но главное достоинство — это персонал. Обслуживание на высоте: команда очень доброжелательная, чуткая и внимательная. Создаётся ощущение, что вы здесь желанный гость, а не просто клиент. Спасибо за гостеприимство!)
Анжелика Мансурова
Ужинали здесь всей семьёй. Обслужили быстро, персонал вежливый. В меню каждый найдет что-то своё. Особенно понравилась пицца «Цезарь» — сытная и очень вкусная. Будем возвращаться. 👨‍👩‍👧‍👦
Азрапкина Е.
Очень приятное уютное кафе - вкусно и быстро готовят, небольшая игровая зона для детей и есть стульчики - можно комфортно провести время с ребенком
Филипп Занимон
5 октября 2025
Прекрасное кафе. Приходили кушать с семьей очень часто и продолжаем приходить. Меню невероятно удобное много позиций в том числе и для детей . Сейчас пришел за лимонадом и мне все очень нравится. Прекрасный персонал 🤗🤗🤗🤗🤗
Вера
5 октября 2025
очень уютное местечко! была здесь с друзьями - остались только приятные впечатления у всех! очень вкусная еда + есть детская зона. настойчиво рекомендую каждому посетить это место!
Кирилл Чигин
4 сентября 2025
Отмечали день рождения нашей бабушки в "Уюте", и это было замечательно. В меню нашли блюда на любой вкус. Бабушке очень понравился овощной салат по-грузински, сказала теперь будет дома такой готовить😁). Из основных блюд пробовали утиную грудку, лосось с овощами - все было невероятно вкусно. Атмосфера очень теплая, как дома. обязательно заглянем еще!😻🥰
Егор Дораев
Зашел сюда перед работой позавтракать — и осталась очень довольна 5. Каша очень вкусная. А сэндвич с беконом и яйцом - одновременно и лёгкий, и сытный. Кофе здесь тоже очень вкусный. Отличное начало дня! Обязательно приду ещё.
Ильдар Михайлов
5 сентября 2025
Живу в ЖК Грин Парк, и «Уют» — это наше постоянное место посещения. Хожу сюда несколько раз в неделю: утром на кофе и сырники, днем на прекрасный обед, очень люблю уху у них, вечером на ужин с друзьями. Всегда вкусно, всегда свежо.👍🏻 Отдельный респект за широкий выбор салатов — можно и легкий поесть, и сытный мясной. Персонал уже узнает в лицо, что приятно. Место, которое никогда не подводит.😍😍👍🏻
Даша Зайцева
26 августа 2025
Мы с детьми часто посещаем это кафе, и нам здесь очень нравится. Особенно порадовали десерты, торт был просто невероятным, а их фирменное мороженое ещё лучше❤️ Однако, иногда приходится ждать чуть подольше обычного , но постоянная загрузка говорит о качестве места ))! В общем, это отличное место для семейных обедов, детям здесь тоже хорошо. Рекомендую попробовать!
Лиана
2 января 2025
Я нашла свою любимую кофейню! Отличное место для работы: Wi-Fi быстрый, всегда вкусные и свежие сэндвичи, бодрящий кофе. Атмосфера здесь спокойная, что позволяет сосредоточиться на задачах. Приятный персонал. И, самое главное, совсем недалеко от дома! Рекомендую всем!
яна ш.
Зашла позавтракать в «Уют». Английский завтрак вышел очень вкусным и сытным. Латте тоже порадовал — кофе чувствуется, ароматный. Теперь это одно из моих любимых мест для утреннего кофе. ☕️
Валерийй
2 января 2025
Эта кофейня просто замечательна! Интерьер очень уютный и стильный, с мягким освещением и комфортными диванами. Мне понравились детали декора — картины на стенах и зелёные растения, которые создают атмосферу уюта. Здесь приятно проводить время как с книгой, так и в компании друзей. Определённо вернусь не только за кофе, но и за атмосферой!
Derova Sofia
12 ноября 2025
Провели с подругой наше утро перед учебой в Уют!🥰 Сырники со сметаной — это объедение: тают во рту, а корочка просто волшебная. Панкейки с бананом и нутеллой очень вкусные и сытные. Раф очень ароматный. Удивительно, как здесь умеют создавать по-настоящему домашнюю атмосферу. Обязательно вернемся!🤗
Дмитрий Амуров
24 июля 2025
Замечательное место! Приехали пообедать с коллегами с Ботанического сада и ни капли не пожалели!! Домашняя кухня и сразу вспомнился вкус "как у мамы" ) Я лично взял борщ и пасту с лососем Обслуживанию и времени подачи также ставлю твердую 5-ку!!! Придем еще не раз Спасибо вам!
данил е.
3 сентября 2025
Отмечали день рождения ребенка, и остались в полном восторге! 🤩 У них отличное детское меню – мини-пельмешки и оливьешка улетели моментально. Взрослые оценили мясные блюда, особенно стейк индейки с овощами. Все свежее, вкусное, порции большие. Очень рекомендую для семейных праздников.⭐️👍🏻
Дмитрий Русаков
1 февраля 2025
Прекрасное обслуживание, приятная обстановка. Очень понравились десерты, напитки и супы - особенно том ям и ризони. А вот блюда с сыром (чебуреки, аджарские) очень жирные и невкусные: горячий сыр тягучий, а как остынет - отдает жир и превращается в комочки.
Дарья Чикина
11 ноября 2025
Зашли поужинать всех семьей. Утиная грудка с малиной была идеально запечена, а фетучини с сырами - просто объедение. Даже наш привереда-сын съел все «Осьминожки» с пюре! Отдельное спасибо за выбор вкусного мороженого — это было очень вкусно! Обязательно вернемся! 🥰
jeandur
2 сентября 2025
Работаю недалеко от ЖК "Green Park", и "Уют" – наше спасение с коллегами для обедов. Много вариантов в основном меню, есть из чего выбрать👌 Сегодня пробовали салат овощной по-грузински – очень нежный, а шницель куриный с мини-картофелем – это прям объедение. Быстро и очень вкусно.👍🏻🔥
Алексей Ш.
2 января 2025
Недавно посетил это кафе и был приятно удивлён! Здесь не только отличный кофе, но и потрясающее мороженое. Я попробовал их домашнее мороженое с шоколадом и орехами - это было просто невероятно! Атмосфера в кафе очень уютная, а персонал дружелюбный. Это идеальное место для того, чтобы насладиться десертом и провести время с друзьями. Обязательно вернусь за мороженым снова!"
Юша
20 апреля 2025
Очень вежливый персонал, вкусно и интерьер очень приятный. Есть большая зона для детей.
Елизавета Борзенкова
5 октября 2025
Решили заглянуть вечером с мужем . Попробовали ризотто с лососем - оно невероятно нежное и вкусное. Камамбер запечённый с грушёвым соусом - настоящий шедевр кулинарии , насышенность вкуса поражает воображение . Чай облепиза апельсин создаёт ощущения покоя и гармонии . Прекрасное заведениет!🥰
Слава Курицын
4 сентября 2025
Живу в ЖК "Green Park" и обожаю с семьей начинать выходные с завтрака в "Уюте"! 😍 Их меню на завтрак – это сказка: от нежнейших сырников до сытного омлета. Даже просто кофе здесь ароматнее. Атмосфера такая домашняя, что чувствуешь себя как на любимой кухне.🤗
Дмитриев Артём
3 января 2025
Посетил это кафе и был в восторге от чебуреков! Они просто потрясающие - хрустящие снаружи и сочные внутри. Я попробовал чебурек с мясом, и он был очень вкусным, с богатым вкусом и ароматом специй. Порции большие, так что можно наесться вдоволь. Обслуживание тоже на высоте, персонал очень вежливый. Обязательно вернусь за чебуреками снова!
Дмитрий
3 сентября 2025
Когда хочется домашней еды, но нет времени готовить, бегу сюда. 👍🏻 Их борщ – это просто отдельная история, наваристый, с кусочками мяса и ароматной сметаной. А лосось с пюре – пальчики оближешь. Порции сытные, обслуживание быстрое, так что обед здесь – это всегда удачное решение.😍
Евгений Гузеев
19 сентября 2025
Наш офис находится рядом, поэтому часто беру бизнес-ланч. Очень удобно: можно выбрать наполнение. Обычно беру салат + горячее с гарниром. Всегда свежее, сытно и вкусно. Цены более чем демократичные. Сервис быстрый — успеваю поесть без спешки. Рекомендую всем коллегам!👍🔥🔥
Антон
3 мая 2025
Зашли семьёй в кафе. Очень вкусная уха, вермешелевый суп, бургер и огромнейший и вкусный чебурек) Быстрая подача, а главное приятная атмосфера. Есть небольшой детский уголок.
Андрей Колчанов
5 октября 2025
Название кафе говорит само за себя) Уютное и комфортное кафе! Обслуживание на высоте! Приятный персонал, заказ сделали очень быстро и еда на высоте! Рекомендую кафе если хотите вкусно поесть и приятно провести день
Viktoria
12 декабря 2025
Ходим всем офисом в кафе Уют уже второй год за бизнес-ланчами на обед. Всегда все очень вкусно и по домашнему. Прекрасный и дружелюбный персонал. Уютное кафе, соответствует своему названию. Есть детская зона. Всем советую посетить данное место ✨
София Анисимова
31 августа 2025
Быстро, вкусно и сытно – вот что я могу сказать об обедах в "Уют"🔥 Сегодня пробовал борщ – наваристый, а котлета из индейки со шпинатом и пюре – просто объедение! Порции отличные. Идеальное место для обеденного перерыва.
kkenixx_01
Зашли позавтракать — и не прогадали! Яичница с румяной корочкой, а кофе такой ароматный, что аж настроение поднимает. ☕ Теперь знаем, где начинать день вкусно!
Катерина
Небольшое кафе,отлично подойдет для питания с детьми .Мы завтракали -шакшука и сэндвич ,приемлемо по цене.Единственное при пустом зале ооочень долго готовили .
Тимур Курц
2 января 2025
Каждый раз, когда я прихожу в эту кофейню, меня встречают с улыбкой. Персонал всегда готов помочь с выбором, а кофе здесь просто на высоте. Я особенно рекомендую капучино - оно идеально сбалансировано. Кроме того, интерьер очень стильный и располагает к отдыху.
Мария Беккер
5 января 2025
В самом кафе еда неплохая, но то, что они привозят на доставку - это ощущение, что сгребли из остатков и напихали. Порции намного меньше, чем если заказываешь у них в самом кафе. Салат Цезарь - все листья видно, что старые, не свежие, вялые, курица пересушенная. Из недоеденного другими людьми положили? Биф строганоф - мясо привезли горячим, пюре холодное. В общем, заказывать у них что-либо не советую никому.
Лиза Котюшева
очень важно, что обслуживание ненавязчивое меню разнообразное 👌 хочется выразить благодарность за это персоналу заведения🙏 покушали вкусно и сытно остались довольны
Елизавета Егорычева
22 октября 2025
Это кафе стало нашим любимым местом для завтраков! Идеальная яичница с румяной корочкой и нежным желтком, точно как дома. А какой здесь ароматный кофе с воздушной пенкой! Настоящий заряд бодрости и хорошего настроения. Теперь все наши утра начинаются именно здесь - уже порекомендовали всем коллегам!👍
Денис г.
25 июля 2025
Во время перерыва на работе думал куда пойти и нашел кафе "Уют " Действительно царит атмосфера уюта и вкусной еды ))! Взял себе полноценный обед : Крем-суп, бефстроганов и салат Здесь 100% цена = качество! 🤗 Вообщем очень понравилось!
Никита П.
5 октября 2025
Отличное заведение, которое порадует вас вежливым и гостеприимным персоналом, вкусными блюдами и приятной атмосферой. Не менее приятным бонусом будет отличное сочетание "цена-качество". Если вы ищете место, чтобы приятно провести время в уютной обстановке, то это место определенно для вас.