Уют

Аслан Мнайдаров
6 ноября 2025
Уютное заведение, приемлемые цены. Заведение работает до 3 - 4 часов ночи, в вечернее время что-то похожее на клуб, есть кабинки, есть национальная кухня и кабинка где все сидят на курпешках на полу за невысоким столом. Открываются вроде с 10 можно пообедать с шашлыками.
Иванов Руслан
Уютное место на полпути домой. Мясо по казахский - обязательная часть поездки. Как пожелание : поставить крючок в туалете, а то не совсем уютно)))
Ж
Жанна Баженова
14 мая 2025
Самый вкусный шашлык в районе здесь,большие порции салатов.можно танцевать,есть отличные кабинки для закрытых посиделок.можно отметить ДР большой компанией
Иван Я.
7 июля 2025
Хотите вкусно покушать домашней еды? Обязательно посетите кафе Уют! Удобное расположение на трассе, вкусная домашняя еда, вежливые работники. Что ещё нужно для отдыха и пополнения сил? Рекомендую!
Анара Азеева
30 июля 2024
отличное кафе. заходим в него всегда когда заезжаем в Казахстан. кормят очень вкусно, по домашнему. в вечернее время там даже можно отдохнуть, потанцевать.
31 июля 2025
Хорошее место, очень вкусный шашлык,и остальные блюда не отстают.
Дмитрий Кандалинцев
20 апреля 2025
Дубрежелюбно встретели, рассказали про меню,подсказали что выбрать, чистое заведение рекомендую ещё заедим
Alexsander Z
19 сентября 2024
Были на дне рождения в данном кафе!!! Впечатление восхитительное!!!! Были в колоритном зале в казахском стиле, оформление в сочетании с прекрасными блюдами, оставили только положительные эмоции. Обязательно вернемся!!!! Очень рекомендую!!!!
Ербол Бижанов
1 августа 2024
Суровый климат обслуживание, а так обстановка тёплая еда на любителя мне не понравилось. Зернового кофе нет.
К
Кайрат Исимбаев
4 февраля 2025
Днём в будни можно заехать, перекусить, но в выходные ближе к вечеру там лучше не появляться
Елена Вениченко
Пойдет, сама по таким местам не хожу, но уютное кафе и персонал вроде хороший
Зинаида Ивановна
Прекрасное мясо, всегда вкусно
Азамат Саркеев
4 октября 2024
Обслуживание ужасное , женщина с темными волосами , очень грубая . Уволить ее надо
Неля Вербовая
1 мая 2025
Очень вкусно!!! Шашлык самый вкусный!!!
Пользователь
26 июля 2024
Вкусный шашлык с бараниной !
Здравый
24 июля 2025
Вкусно и уютно там, да что писать местные об этом говорят всегда 😁 👍