Уют

Татьяна Волк
29 июня 2025
Хорошая гостиница. Главное чисто , белье все выглажено, полотенца хорошие махровые пахнут приятно кондиционером. Матрасы мягкие, для меня через чур, но зато тело отдыхает после долгой дороги. Слышимость конечно на минусе, но после долгой и тяжелой дороги уже ни чего не имеет значения лишь бы вырубился. Классно , что есть своя парковка большая и кстати зона барбекю. Заехали глубокой ночью без проблем поселили.
Денис Говоров
1 августа 2024
Для Б. Сосновы прямо хорошо. Чисто, аккуратно, есть общая кухня со всем необходимым, туалет, умывальники и душ тоже общие. В комнате кровати, тумбочки, стулья, платяной шкаф и телевизор. Расположение в центре
dmitreyy12007
31 августа 2023
Не очень удачное место, если решили отдохнуть. Администратор одновременно и диспетчер такси. Водители такси также базируются у администратора. Сами понимаете, у них постоянные вызовы. Проходной двор в общем. Ступеньки на второй этаж достаточно опасные, плитка проваливалась. Не рекомендую.
2 декабря 2023
Так себе гостинка, неудобные ступеньки, за чайником надо спускаться на второй этаж, душ есть, но воды горячей нет. За неимением лучшего пойдёт, хотя бы тепло и крыша над головой есть
Алексей Баев
8 апреля 2023
Проживали в двоем в трёх местном номере. В номере чисто и тепло. Туалет есть на втором и третьем этажах. Душ только на втором. Общая кухня.
Андрей Подмарёв
15 июля 2024
Единственное место где можно отдохнуть по близости в цивилизованных условиях. Заселили без проблем, ехал на велосипеде издалека
Алексей
23 марта 2024
Не очень. Плохие кровати, не комфортно, дорого по сравнению с гостиницей Уют в посёлке Игра. Первым делом на данном участке дороги звоним в Уют посёлок Игра.
Ильдар Сабитов
19 июня 2023
Дорого для деревни, воды не было, даже не предупредили, потом ещё и свет отключили, понравилось что есть кухня и посуда
Айдар Ш.
18 декабря 2025
Телефон не берут,дверь не открывают.Не рекомендую
sabrina1106
4 августа 2023
Нет буфета, вочень крутая лестница, на которой не было света. Не было горячей воды.
Vladimir
6 февраля 2021
Нашли заведение как хостел. Но когда узнали цену - 1000 руб за койко-место..! Это что-то. Такая цена для хостела - баснословная! Пришлось просто развернуться. Нашли придорожный комплекс за реальную цену. Невероятно дорогой хостел!
Артур Яхин
6 декабря 2021
В мой номер заселили другого В душе вода бежит кое как. Цена и качество не соответствует
Наталья Кушнина
15 декабря 2021
Вручили ключи и сказали:идите,ваш номер первый. Я пыталась своим ключём открыть общюю дверь,потому что не знала кудп мне идти,меня даже не проводили до номера и здесь я впервые.
Алексей Б.
21 сентября 2020
Цена соответствует качеству, заехать переночевать, отдохнуть, самое то
Влад К.
3 мая 2024
По телефону говорят одну цену , по факту в два раза дороже.
Шамиль Зайнагутдинов
26 мая 2023
Хорошая гостиница, сносные цены. Чисто и аккуратно....
Максим Субботин
2 мая 2020
Все замечательно, все есть. Можно спокойно заезжать, жить, отдыхать.
Алексей З.
24 сентября 2023
Уютно, чисто. Находится в центре.
Эдуард Гунгер
2 сентября 2019
С долгой дороги отдохнуть,перекусить идальше ехать, то пойдет.Останавливаться на долго более суток ,название гостинки не оправдывает.
Rola
7 января 2020
Ну как бы по европейским меркам одна звезда. Но если не забывать что ты в глуши уральской и вокруг больше нет гостиниц на 30 км... то тогда наверное все пять звезд, просто из-за того что тепло)
Василий Кашкаров
9 июля 2023
Нет горячей воды. Туалет в коридоре.
Максим М.
27 сентября 2021
Отвратительно, цена бешанная, все ещё хамят и говорят нас не ждут
12 марта 2020
Хамское отношение к клиентам! Даже 1000 для такого заведения очень дорого.
yurawinner.9
22 августа 2025
Не советую
Александр Б.
22 апреля 2021
Все просто и удобно особенно кухонная утварь спасибо за неё приятно готовить в доли от дома
Nikolai Belozerov
13 мая 2024
Хорошая и уютная гостиница.
Анна Трещева
21 сентября 2020
Хорошее место, радушные и добрые хозяева
руслан пустосмехов
18 марта 2024
Все ок
Сергей А.
9 сентября 2020
Говногостиница вода еле бежит в не возможно в душ сходить так на одну ночь заехал уехал и забыл
Константин Калугин
12 октября 2025
Не айс!!!
Александр Саватеев
13 августа 2022
Очень дорого она не стоит своих денег
Ильнар И.
5 января 2022
Не 5 звёзд но можно переночевать, для работяг 💪🤜🤛
Dobro
8 июня 2023
Все везде скрипит. Душно.
Алексей Ашухин
13 октября 2020
Интересное заведение))), чисто переночевать не больше
Артем З.
Все нормально.