Уют

21 отзыв

Кристина Волынко
Минусов нет. Дизайнер Надежда спроектировала очень красивую кухню, учла все мои пожелания . Так как мне было сложно из-за не понимания выбрать. Кухню доставали раньше месяца, не смотря на то, что обещали 1-1,5 месяца. Отдельная благодарность сборщикам. Приятная стоимость сборки со всеми плюшками (вырезка, подсветка, вывод вытяжки, установка электопанели и многое другое)
Мария Боровик
Долго выбирали, где заказать кухню, и в итоге остановились на „Уют мебель“. Ни разу не пожалели! С самого начала порадовал подход: дизайнер помог грамотно распределить зоны, чтобы каждый сантиметр работал на пользу. Кухню изготовили в срок, привезли и собрали очень аккуратно. Материалы приятные на ощупь, фурнитура работает плавно, ничего не скрипит и не люфтит. Кухня получилась по-настоящему уютной и современной.
Наталья Д.
Отличный магазин для комплексного заказа. Подбирала корпусную мебель и угловой диван в комнату. Менеджер Надежда помогла с выбором, сориентировала по тканям. Заказ доставили в течение месяца. Приятным бонусом было участие в акции, в подарок я получила пуф. Однозначно могу рекомендовать данный магазин
leveretkitten
26 апреля 2025
Заказывала здесь кухню, ехала я с чётким пониманием того, что и как хочу, всё обсудили, все мои пожелания учли, согласовали. Сделали кухню быстрее срока, с доставкой и подъёмом на этаж проблем не было. Все комплектующие на месте, всё положили, ничего не забыли. Упаковано всё на совесть, за кухню можно не переживать. Сборку кухни оценить не могу, так как сборщиков нанимала со стороны. В общем всё чётко и без косяков, я довольна. Ещё вот вчера поехала и заказала здесь же короб в цвет столешницы, чтоб скрыть газовую трубу и шланг.
Валентина
29 июля 2025
Заказывали диван-кровать Клио в салоне мебели Уют на Судиловскаго у Надежды менеджер приветливая внимательная вежливая всё в деталях объяснила подсказала посоветовала Разнообразный выбор тканей помогла определиться с тканью с цветом приемлемые цены вообщем мы всем довольны диван отличный! вписался в наш интерьер! Благодарю всех менеджеров доставку сборку сотрудников все очень милые вежливые позитивные))) Рекомендую заказывайте мебель в салонах Уют!!!
Анастасия Гришина
14 марта 2025
Заказывала угловой диван на Судиловского в Солигорске, менеджер все объяснила, показала, материал дали потрогать, очень вежливая и приветливая,очень хорошая консультация, большой выбор. Диваном очень довольна, даже не ожидала, что он такой классный! Что удобно: доставка, поднятие, сборка. Ребята приветливые, не грубят, если надо все покажут и расскажут. Спасибо большое магазину, менеджеру, изготовителям, доставке, и монтажникам! Желаю не терять достоинство в качестве, по больше клиентов и просто хорошей Вам работы!!!)))
Дубовик Анастасия
22 сентября 2025
Преобрела кухню в магазине Уют, долго искала почти год не могла определиться,и только благодаря сотрудникам магазина уют получила то что хотела.Я просто в восторге от качества и дизайна,а цена это просто что то,в других салонах мне предлогали в два раза дороже.. Огромное спасибо и благодарность сотруднице Надежде, всё поняла , всё сделала так как именно я хотела ,у меня нет слов даже высказаться.Спасибо спасибо и ещё раз спасибо.Анастасия, город Солигорск
Татьяна Садюкович
22 августа 2025
Заказывали кухню в магазине "Уют мебель" , большой выбор ассортимена , всё качественно и красиво, отдельная благодарность Надежде за хорошо выполненную работу, (всё рассказали , показали, помогли определиться с выбором), спасибо большое магазину за отличную работу ! Рекомендую магазин "уют мебель" как 10/10
Александр .
17 июля 2025
Заказывали кухню у Надежды. Составили оптимальный проект под размер кухни, большой выбор материалов. Кухня имеет аккуратный внешний вид, простота в уходе, практичная фурнитура, хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!!!
Виктория Сачко
29 мая 2025
Очень понравился магазин. Заказали кухню. Разнообразный выбор вариантов решения. Девушка все доступно рассказала, предложила много вариантов, составила проект с учетом наших пожеланий. Очень приятная и внимательная в общении, о таком отношении к клиентам можно только мечтать. Процветания вам и хороших клиентов)
Я
Ян Крез
15 июня 2025
Заказывал кухню. Качество обслуживание отлично.Принес свои размеры все подобрали под меня , как я хотел. Сделали раньше срока . Плюс огромный большой выбор материала, разных видов шкафов и т.д. С доставкой также ни каких проблем и также со сборкой. Я остался всем доволен. Магази отличный вплане можно выбрать все под себя.Как ты хочешь.
Г
Геннадий Осипенко
15 октября 2025
Очень давно мечтали о новой кухне, но всё никак не могли определиться в правильном выборе кухни и в каком Салоне лучше всего заказать, ведь везде были очень кусающиеся цены. По счастливой случайности зашли в Салон мебели "Уют" на улице Судиловского, где и познакомились с очень приветливой менеджером Надеждой, которая нам и помогла определиться и зделать правильный и окончательный выбор давно желаемой кухни, с учётом всех наших вкусов, пожеланий и размеров и по очень удивительно приятной и доступной цене. Поэтому выражаем огромное спасибо и благодарность менеджеру Надежде, за всю проделанную ею работу и искренно желаем большого процветания и очень хороших клиентов. С уважением Геннадий !
Виктория Тоболич
2 сентября 2025
Заказывали в салоне кухню. Очень внимательная и доброжелательная менеджер Надежда составила оптимально возможный для нас проект. Остались довольны ценой и качеством. Всем буду рекомендовать данный салон мебели!!!
Вероника Бердникович
23 июля 2025
Заказала кухню у Виктории всё очень понравилось.Большой выбор материалов, всё объяснила и составили проект по моим желаниям.Большое спасибо за работу.
Максим К.
18 февраля 2025
Заказывали мебель в магазине Уют, обслуживание очень хорошее. Цены доступные, мебель очень понравилась.Качество супер 👍
Виктория Н.
6 мая 2025
Очень нравится обслуживание в магазине мебели "Уют". Покупали лет 10 назад кухню. Остались довольны. Пришли выбирать новую кухню и купили детям столы. Цена РАДУЕТ!!! ПРИЯТНО КОГДА РАДУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЦЕНА И КАЧЕСТВО В СОВОКУПНОСТИ 👍👍👍
валя ч.
Обслуживание по высшему классу,сотрудники грамотные и приятнык.Покупкой кухни довольна.
Дарья Лахвич
12 июля 2025
Спасибо большое за качественную работу, а также хочу выделить высокий профессионализм Надежды. Огромное Вам спасибо!
Сергей Корниевич
19 сентября 2025
Спасибо большое за качественную работу, а также хочу выделить высокий профессионализм девуше по адресу Судиловскаго в решении нашей проблемы.
Владимир Прокопович
Спасибо большое за красивую кухню!
юлия
Спасибо за заказ кухня просто супер