Уют

Алена Шумилова
18 мая 2025
17 мая отметили юбилей у мужа, всё было шикарно, стол оболденный ,все объелись,шашлык и люля очень вкусный,меню супер было всё, стол ломился ,цена вообще супер. Можно своё спиртное и сок это класс. Было весело, танцевали до упаду,можно через телефон или флешку. Рекомендуем это кафе всем,а мы ещё не раз сюда придем.Обслужевание супер,вежливая и красивая помощница, всё на высшем уровне!!!
Елена Петрова
22 июля 2025
Заказывала на день рождения разные виды шашлыка и люля-кебаб, шампиньоны, овощи и рулетики из баклажанов. Привезли всё вовремя, свежее и горячее. Всё очень вкусно, всем гостям понравилось. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Андрей Новосёлов
1 сентября 2025
Плюсов нет. Одни минусы. Стол за которым мы сидели на летней веранде качается очень сильно. Скатерть была заляпана кетчупом. Заказали свинную шейку . Принесли очень жесткое мясо
Ирина Щепетьева
24 февраля 2025
В это кафе мы ходим часто,заказываем по многу,всё нравилось но 22февраля отмечали годовщину свадьбы,нас рассчитали и просто выстовили из кафе,оставили без праздника 6 человек,из-за того что мой сын поперхнулся и еге сташнило,мы попросили чистящие средства что бы убрать,на что мы услышали,уходите мы сами уберём,другие посетители были возмущены,говорили в защиту нас,что с каждым может это случится,посещать это кафе больше не будем,я думаю что это не единственный случай,просто многие не афиширют,полное не уважение в данной ситуации.
Сергей Школа
6 июля 2025
Кафе «Уют», здесь наплюют и наблюют! Заехали с друзьями покушать шашлык. Заходим, а там нет никого. Какой-то чел на улице траву вырывает, полет огород, заходит и спрашивает у нас что будете кушать? НИЧЕГО не будем! Аппетит пропал.
Диана З.
14 января 2024
Праздновали здесь юбилей мамы, нам все очень понравилось! Шашлык и люля вкусные, сочные, картошечка топ, нарезки, закуски и соленья тоже. Напитки можно свои, большой плюс. В помещении было тепло, несмотря на -22 на улице. Туалет чистый, туалетная бумага и полотенца были. Музыку можно ставить свою с телефона, с флешки. Цены приятные. Наелись, натанцевались) Спасибо за гостеприимство!
Агния
11 сентября 2025
Вкусно , подача красивая, были здесь отмечали юбилей, Девушка Татьяна очень доброжелательная 👍 всегда благодарна относится к гостям!! На столах ни одной грязной салфетки за вечер не увидели👍👍все вовремя подают , а так же убирают лишнее а шашлык😋😋😋 это вообще бомба замедленного действия, такой вкусный я еще не пробовала нигде 👍👍👍 меню для банкета отличное, советуем!!!
Анастасия Перевощикова
25 июля 2025
Брали на большую компанию. Приготовили во время. Вкусно. Цены адекватные
Фёдор Ельшин
4 сентября 2025
Очень вкусные шашлыки, приветливые и гостеприимные хозяева!!! Рекомендую! 5+
Gula Yusupova
6 декабря 2022
Отмечали свадьбу,в принципе стол хороший ,я не ем только свинину,не скажу по ней ((была курица ,чуток пережарили ,а вот люля кебаб вкусный из говядины ,как и шампиньоны просто обалденные ,зал просторный уютный действительно,музыка имеется ,две огромные колонки ,пульт типа диджейского,микрофон один , туалет цивильный , единственное что зимой конечно от дверей в зал если заходить холод несёт ,в туалет идти уже свежо..стоят обогреватели плюс ... персонал девушка одна обслуживала черненькая высокая -хорошая )Меню основного не видела не скажу по нему ((Атмосфера домашняя )
Ярослава Счастливая
3 января 2024
Отличное кафе. Готовят очень вкусно. Порции большие. Ценник умеренный. Посидели большой компанией очень весело. Всем рекомендую. Пойдем ещё обязательно.
Галина Панфилова
21 августа 2023
Отличное место! Отличная кухня! Великолепные торты! Приемлемые цены! Празднуем здесь свои торжественные события.
Рафаэль З.
14 января 2024
Отмечали юбилей,кухня шикарная,шашлыки зачёт, обслуживание отличное,Гарик хозяин вообще супер и его племянница!!!Поставил бы шесть из пяти,но нельзя!!!
Ринат Набиуллин
11 августа 2025
Готовят очень вкусно. Персонал работает на все💯
umes74
16 октября 2021
Очень вкусно готовят все блюда, комфортный зал, Очень уютно . Всегда гостеприимны как будто вы попали не в кафе а домой к хозяину кафе. Большое вам спасибо . Пройдем к вам ещё и ещё.
Елена Сергеевна
4 июля 2023
Название соответствует действительности! Большие порции , мясо на мангале просто отпад. Есть банкетный зал , основной зал и летнее кафе .
Дмитрий Новичков
7 февраля 2023
Шашлык хороший,мясо свежее ,но зелени мало дают😁 соусы хорошие и морс ! Есть места на улице 20 минут и шашлык готов!
Григорий Сибиряков
10 ноября 2021
Вполне просторное каые и очень вкусная еда. Праздновал там не одно день рождения родственников. Также есть светомузыка. Но немного дороговато.
Людмила И.
27 июля 2023
Отмечали дату свадьбы. Кухня вкусная понравилась. Официантка Анечка просто молодец!
Татьяна Падерина
29 мая 2021
У ГАРИКА просто всё отлично, салаты, горячие блюда, закуски, шашлык, люля просто всё отпад, всё вкусно, чисто, уютно как дома🎉🎉🎉рекомендую всем 👍👍👍🎉🎉🎉
Владимир Новоселов
1 сентября 2025
Ужасный сервис и граммовка явно не соответствует заявленному.
Ольга Пожилова
14 августа 2021
Уютное кафе. Вкусно, недорого. Быстрое обслуживание. Чисто, спокойно. Были несколько раз.
Татьяна Климова
12 декабря 2023
Вкусный шашлык, адекватная цена, чисто, уютно. Рекомендую👍
татьяна красавина
1 мая 2022
Уютное небольшое кафе. Очень вкусная кухня и вежливое обслуживание. Подача блюд на уровне
Ирина Самарина
26 декабря 2023
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Всему нашему коллективу очень понравилась и еда и обстановка.Очень вкусно.Придем еще .Всем рекомендую.
Юлия
23 сентября 2019
Очень вкусные шашлыки,салаты,не дорого,обслуживание на уровне,очень вкусно и душевно👍
Лена Керас
29 мая 2025
Довольна посещением, рекомендую! Очень вкусно
Irophhrjdnnrjd
13 августа 2022
На протяжение долгого времени беру шашлык причем постоянно одну или две порции. Какой раз звоню чтоб заказать и говорят че так мало береш две порции бери больше уже достал звонить сутра я еще сплю. А хотя время 12 часов. Отношение стало плохое
Оксана С.
25 декабря 2019
Очень уютное кафе, обходительные хозяева. Очень вкусное мясо. Всегда быстро обслужат.
Андрей К.
2 февраля 2022
Постоянные клиенты 🤝 Отмечали не один раз день рождения и вообще так покушать поболтать, после наших посиделок, друзья тоже присоединились и теперь празднуют корпоративы и день рождения ✌️✌️✌️ Всё очень вкусно и недорого 🤗🤗🤗
Марика Кафеева
26 февраля 2019
Очень вкусный шашлык,салаты, всё меню на достойном уровне. Весело,уютно и вкусно.
Юлия Ипатова
17 июня 2022
В этом кафе самые вкусные в мире шашлыки!!!Посещаем всегда ,д.р,корпоратив .
8 мая 2024
Сегодня 8 мая брала мясо на вынос, отвратительное, заеду лично скажу.
Дмитрий Беляев
15 сентября 2023
Очень вкусный сочный шашлык у Гарика!!! Цена адекватная!!!
julia ilyasova
13 августа 2022
Хорошее кафе, вдали от города, вкусная еда, удобный заезд)
Данис П.
16 февраля 2020
Отличное место для отдыха.бармен очень приветливая и красивая девушка.всем рекомендую это место.
Екатерина Костина
22 июня 2022
Очень уютное место!!! Справляли юбилей, сервис на высшем уровне!!!
Олеся Печеркина
1 августа 2022
Хорошее место, вкусное мясо, вежливый персонал
Val Мач
31 июля 2022
Вкусный шашлык. Приветливая официант. Ассортимент маленький единственный минус
Анна Ю.
26 ноября 2022
Хорошее кафе, дествительно уютное, вкусное мясо
Мария
5 марта 2024
Вкусная еда. Приятное обслуживание.
Егор Захаров
1 июля 2025
Шашлык средний
5 мая 2024
Отличное место для семейного отдыха.
Людмила
15 июня 2024
Вкусно и по приемлемым ценам 👍
Елена К.
26 октября 2025
Вкусно
Андрей Тарадайко
23 октября 2022
Хорошее место,вкусно и цена хорошая
Александр Равчеев
11 мая 2022
Вкусная еда,приятное обслуживание
Александр Белов
24 мая 2021
Спасибо огромное за гостеприимство, всё на высшем уровне!!!!
Александра
21 августа 2022
Не дозвониться, Либо разговаривают по другой линии , либо не берут трубку !!!! Не советую
егор касатов
23 ноября 2023