Уют

Марина И.
Решили погулять в Кабардинке 9 марта с мужем и мамой, проголодались. На набережной дорого, многие места закрыты. Нашли столовую «Уют». Остались очень довольны. В зале уютно, чисто и приятно находиться. Еда вкусная и свежая. Брали суп, второе, чай, компот и сладкое к чаю — всё очень понравилось. Отдельно порадовали цены: чек на троих составил всего 1800 рублей. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду!
ikrut
Хорошая еда, свежая, хоть говорят что нет, не разу не отравился за месяц что в одном году что в этом , то что вы приезжаете с другого региона и пьете туже воду будете ходить долго и счастливо даже если кипячёная вода будете пить. Единственная столовая которая работает в кабардинке . Хозяйва приветливые доброжелательные . Цены конечно выше чем в сезонных столовых иза отсутствия конкуренции .
Ирина
28 июня 2025
Еда неплохая, но дорогая, удобно , что в 12 дня можно поесть завтраки, интерьер староват, видно, что данному заведению требуется ремонт, низкая оценка за обслуживани, потому что оплачивать картой нельзя только наличные или перевод- стараются убежать от уплаты налогов
Лолита Саркисян
16 июня 2025
Замечательная столовая! Самый вежливый персонал.Все очень вкусно,а самое главное свежая продукция.Помимо вкусной еды огромный выбор сладостей и печенных.Очень вкусное холодное кофе Айс-Латте😍Однозначно рекомендую это место!
Юлия Тимофеева
30 мая 2025
Наша любимая столовая! Уже второй раз приезжаем и ходим туда постоянно! Всегда очень вкусно, приветливо и действительно уютно по-домашнему 👍 Солянка вообще отрыв башки! Цены очень приемлемые 👍
Иван Печёных
Обычная столовая, адекватные цены на май 2026 . не ждите от столовой уровня ресторана . все понравилось . важное для женщин- есть туалет )
Наталья Коротких
20 сентября 2025
Вкусно, быстро, свежие продукты. Ценник, и правда, как в столовой. Можно смело кушать. Расположение рядом с автовокзалом и центральным рынком.
Анжела Бароян
17 июня 2025
Отличная столовая! Хороший,вежливый персонал.Все самое свежее и вкусное! Особенно суп-Харчо.👍😋Обязательно рекомендую это место.Теперь мы однозначно постоянные клиенты!
Елена Пучкова
30 августа 2024
Цены не дорогие, зал чистый, столовые приборы чистые, но, большой и жирный минус это - еда. Солянка, самая дешёвая колбаса, ни маслины, ни других видов мясной продукции, добавление лимона и сметаны, платно,картофельное пюре, понимаю большой объем людей, но, можно же сделать нормально всё. А так пюре сделано на воде и точно не на сливочном масле, горький вкус, бифштекс с яйцом,слов нет, котлета перезамороженая и дешёвая. Такие котлетки продаются в светофоре. Хлеб, отдельная тема, положите щипцы, люди все берут руками.
Cookies_PRo
3 сентября 2024
Сходили с женой позавтракать, взяли сырников, блинчиков с мясом и сок. Всё что было на прилавке выглядило уставшим. Нам сразу показалось что с едой что-то не так. Через пару часов жену скрутило в бараний рог от этих блинов. Потом и меня ближе к вечеру со всех сторон штормило. Ни в коем случае не берите там ничего. Цены как и везде, так что идите в другие места. 🤢🤢🤢
нина А.
24 мая 2025
Советую всем! Лучшая столовая в Кабардинке.Приветливые хозяева,вкусная домашняя еда.
Kiara Ramirez
20 июля 2024
здравствуйте! Побывали мы с бабушкой и в этом «прекрасном» заведении, хотя ей изначально говорили не ходить, чего я не знала. Зашли. Изначально всё было хорошо: я взяла себе только суп, бабушка же взяла себе салат с огурцом и капустой, окрошку, тефтелю, яблочный сок. Сели, принялись за еду. Увидели, что соседи по столику как-то странно принюхиваются к соку, но на это особого внимания мы не обратили. Вышли сытые, бабушка даже поблагодарила персонал. Вечером же ей стало очень плохо, её вырвало прямо на улице. Она выблевала всё, что ела в этой столовой. Зашла в аптеку, купила активированного угля, её вырвало ещё раз. Сейчас будем лечиться. Спасибо огромное вам за то, что не смотрите сроки годности продуктов, из которых готовите, бабушка отравилась
Светлана Валентиновна Колесникова
Нормальное кафе. Выбор блюд небольшой, но всё вкусно. Первых два дня в Кабардинке питались именно в Уюте, а потом перешли в другую столовую, где выбор побольше.
Дмитрий Сушко
12 сентября 2024
Мне рекомендовали это заведение пару человек... Но по всей видимости они давно не посещали это место. Хотелось перекусить в обед. А что-то приглянулось по названию, что-то на вид... Но! Солянка вода с томатной пастой и жиром. Пюре водянистое и пустое. Говяжий бифштекс по всей видимости из индейки, так как на вкус ничего от говядины, на цвет белый. Салатик неплохой, и компотик из смородины, вот только за них одна звезда. Половина посуды нормальная, вторая половина одноразовая пластиковая. УЮТом даже не пахнет от слова совсем! Несоответствие качество еды и её цены колоссальное!
Наталья PRO
27 июля 2024
В июле месяце аншлаг народ идёт , персонала не хватает, один накладывает , второй на кассе . Еда невкусная, купили сырники и пирожное картошка, название и сам продукт далеко от настоящей картошки. Работают на поток туристов , но не на репутацию . Второй раз семью не поведу в это место , сервис обслуживание на нуле.
Роман Кривошеев
Отдыхали в конце марта, столовая работала, люди были, готовят вкусно, единственное место где можно было покушать, в не сезон в Кабрдинке
𝔸𝕥𝕒𝕞𝕒𝕟𝕜𝕒
30 июля 2024
Очень понравилось , и очень вкусно готовят , сам город Кабардинка очень гостеприимный ❤❤❤Алла Бирса к вам будем приезжать , в столовой вежливые люди работают, все чисто 🌸🌸🌸
Sofia
23 августа 2024
Здравствуйте уважаемый персонал всё блюда нравятся как пишутв отзывах не кто не отравился всë прекрасно Только один минус кондиционер слабо работает и ещë в оливье много заправки маенеза
Сергей Михайлин
12 ноября 2025
В принципе, не плохо, готовят, но жарковато кондиционер конечно был бы плюсом. Вторые блюда греют в микроволновке, а хочется если не горячее, то хотя бы как минимум теплые блюда. Сырники вкусные, но куплены в соседнем магазине полуфабрикаты и проданы Вам в 5 раз дороже, катлеты, пильмени проще купить и самим приготовить. Рыба не плохо приготовлена. Плов, рисовая каша с мясом сухой. Хозяин хочет зарабатывать, но экономит на поворах и оборудовании. Это семейный подряд, хотя домашней еды не много. Меню расширено, но блюд не так и много которые реально вкусные и по домашнему приготовлены. Хороший повар этой столовой помог бы стать номер 1. В настоящий момент "Фасоль" на против занимает первое место и ежедневно не просто полная посадка, а люди ждут когда освободится место, чтобы покушать.
Анатолий Ф.
31 марта 2024
Кто оставляет хорошие отзывы, мне повезло меньше чем вам. Зашли семьёй пообедать, лапша, понравилась, заказал себе пюре и было написано, что Люля, но это были колбаски, похоже Купаты. Жена съела тефтели. Мутило всю дорогу до Краснодара, жене было полегче. Привкус и отрыжка этими колбасками. По приезду, у меня, были все представления на унитазе. Хочу посоветовать этой столовой, не экономьте, не надо просроченными продуктами кормить людей, ведь цена не совсем дешёвая.
Екатерина Кизириди
2 августа 2024
Анжела очень внимательная , всегда порекомендует, вкусная и доступная по цене еда .Большой выбор, всегда все свежее.
Светлана Чефонова
18 августа 2023
Борщ и пюре вот прям очень вкусные, солянка, отбивная тоже хороши. По соли отлично, салат немного недосолен, но соль на столе. Порции большие. На троих 1300 даже объелись.
Татьяна Клыгина
24 августа 2023
Решили зайти в это кафе на завтрак, сырники вкусные , тефтели нет, в окрошке одни огурцы и пара кусочков колбасы.салат оливье отвратительный - привкус тухлятины..подошли к персоналу нам сказали это норма, салат свежий- в общем отказали компенсировать ! Каша вообще без соли и сахара.
Наталья
20 декабря 2025
Вкусная домашняя еда. Всегда всё свежее. Можно взять с собой.
Честный Товарищ
4 октября 2023
Не понятно, зайти перекусить можно. Цены средние, подача не однозначная. Зашли с супругой на обед, подали в разных тарелка. На минуточку, в пластике и фарфоре... Как так вообще?! 😂 Солянка - дикая(перебор дешовой колбасы)
Наталья Матвеева
11 сентября 2024
Нам очень понравилась столовая Уют. Вкусно,чисто /очень/,доброжелательные и всегда с улыбкой обслуживание. Привет из Карелии.
Василий Алибабаевич
22 июля 2023
Обычная бюджетная столовая, сносные цены, съедобная еда! В пиковые часы очередь не больше чем в «Фасоли» напротив, при мне никто не отравился и не умер!) Рекомендую к посещению!
Анна Тарасова
2 мая 2024
Хорошая столовая вкусно есть выбор. Очень понравилась окрошка, плов, куриные отбивные. Не понравился бифштекс с яйцом. Полуфабрикат не вкусно говядины там и в помине нет.
Наталья Смотрова
10 июня 2025
Столовая не плохая, порции большие. Немного стоит улучшить вкус блюд.
Анастасия Ж.
28 августа 2025
Вкусно, безопасно. Ели с детками во время отпуска
Александра Жиляева
26 мая 2024
Хороший выбор блюд.Цены даже очень приемлемы.В главное,что это вкусно по домашнему Интерьер не плохой,очень даже уютненько...Рекомендую
Сероухова Алина
29 июля 2024
Еда ужасная, рыба в кляре с костями и кишками, горькая. Макароны резиновые, наверное вчерашние. Суп ужас. Не рекомендую.
Рита Ч
17 августа 2025
Борщ наваристый, вкуснейшие овощечики, приятно удивил!
(나 재민)
16 июля 2023
Очень понравилось это место, вежливый и понимающий персонал, приятная атмосфера, не грязно, бывает час пик, но в основном недолго в очереди стоим, все, что брали, было очень вкусно, пюре, рис, котлеты рыбные, куриные, куриные отбивные, овощи, молочные коктейли, для тех кто противник изюма сырники там с изюмом делают, для меня было неожиданным и не совсем приятным открытием, но сама не доглядела, когда брала :)
Зуля
23 июля 2023
Отдыхали в Кабардинке, и в первый день случайно зашли в эту столовую, и все дни там кушали, все чисто, персонал вежливый, готовят вкусно)))
Maxxxx
14 июля 2024
"Замечательная" столовая. Заработали всей семьёй тошноту, понос и рвоту. Мне под 40 лет и ни разу не рвало, а тут я узнал, что это такое. Обходите стороной это заведение.
SunLife
15 октября 2023
Столовая в центре, рядом автовокзал, работает круглогодично, что немаловажно, так как на отдых приезжают не только летом ! Приветливый , улыбчивый персонал! Цены адекватная 250-350 хороший завтрак или ужин ! Всё вкусное и сытное ! Благодарю!
Натали Ок
13 сентября 2024
Отвратительно! Взяла форель - 300 р кусочек, есть невозможно сухая твердая не пережевать. Обратилась на кассу мне нагрубили.
Юлия
11 мая 2025
Купила рис с собой, а он оказался прокисшим. Надо тщательно следить за качеством продаваемой пищи.
Сергей Вотинов
9 июля 2024
Отличное место, приветливый персонал, всё вкусно и не дорого.
8 января 2024
По моему это единственное заведение общественного питания, которое работало в январские праздники. :). По еде всё хорошо. Типичная столовая, цены нормальные. Есть можно
Александр Якунин
20 июня 2025
Дороговато и не очень вкусно. Мне не очень понравилось ((
спящая принцесса
11 сентября 2024
Очень хорошая столовая. Хорошее и быстрое обслуживание. Обед и ужин там каждый день. Меню обычное без изысков. Нам нравится.
Майя М.
16 июля 2024
Хорошая столовая, раздача. Жили в 1 минуте от столовой. Чисто и цены приемлемые
Татьяна Теплякова
9 августа 2024
Ужасное место, после посещения вся семья отравилась. Этому заведению нужна тщательная проверка. Не рекомендую.
Нина К.
Столовая среднего сегмента. Еда разнообразная.
Наталья Сафьяник
4 апреля 2024
Лучшая столовая в Кабардинке. Готовят вкусно и по домашнему, работает круглый год, в помещении чисто. Нам очень понравилось всё. Приветливый персонал, всё уточняет и принимает во внимание ваши пожелания.
Надежда
26 февраля 2024
Это не уют, больше подходит название изжога. Всё майонезное, жирное, пережаренное и не первой свежести. Неужели так можно готовить для людей?!
Матвей Мазырец
17 июля 2023
Отличная столовая, приятные цены, вкусная еда, выбор большой.
наталья рябова
24 января 2024
Чудесная столовая, все вкусное, порции большие, цены ок