Уют

Никита К.
10 мая 2025
Отличная гостиница! Даже и не думала, что такое удачное расположение 👍 С дочкой (10 лет) везде ходили пешком. Рядом Сити-Молл, историко-культурный центр "Старый Сургут", Сургутский Биг-Бен. Рядом с гостиницей "Магнит". Персонал отзывчивый и дружелюбный. Можно по-домашнему покушать прямо в гостинице, в удобное для вас время. Недорого! Мы жили в 5 номере. Шикарная мебель, есть все необходимое: фен, халаты, полотенца, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, щётка с зубной пастой, чайник, чайные пакетики, сахар, стаканы, вода обновляется ежедневно и даже мини-бар с очень приятными ценами!!! Приятный бонус для проживающих - сауна. 800р. - час, мы ходили на 2 часа. Сауна, джакузи , инфракрасная сауна , самовар, заварник - можно самим заварить чай. Атмосфера уюта и тепла. Все продумано до мелочей! Спасибо персоналу! В Сургуте были впервые, если еще соберёмся, однозначно в гостиницу "Уют" (название полностью себя оправдывает)!
Илья Журавлев
21 мая 2025
Хорошая, небольшая, достаточно комфортная гостиница. Номера не новые, но аккуратные. Чистое белье и полотенца, халат. Уборка каждый день. Телевизор, холодильник с наполнением, чайник, чай, сахар, бутылка воды ежедневно. Интернет без особых проблем. Единственное, мало розеток. Если несколько гаджетов, то может возникнуть проблема с зарядкой. Вкусные завтраки. Шведский стол. Выбор не сильно большой, но достаточный для завтрака. Фактически домашняя еда. Поужинать так же можно в гостинице. Получается недорого. Парковка. И главное, гостеприимный персонал. В целом рекомендую.
Татьяны Литра
Останавливались в данной гостинице, все на высшем уровне. Красивый, чистый номер, приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё.
Стас Сечкарёв
Обалденная гостиница! Я как будто к бабушке в гости приехал, всё так тепло, с заботой. А как они пытаются накормить на завтраке, все несут и несут. И всё вкусно по домашнему! Номер отличный. Название Уют полностью себя оправдывает. Добра и процветания! Спасибо Сургут за такое гостеприимство!
Тамара Пеньковская
20 декабря 2025
Замечательное место. Обслуживание достойно уважения! Номер просторный, чистый, уютный. Эстетически привлекателен, интерьер продуман даже в мелочах. Всё необходимое в номере есть. Уборка каждый день (я в спешке оставила легкий беспорядок, вернулась - и халатик и полотенца повесили аккуратно по местам, спасибо!) Цена не завышена, а комфорт очень располагает к доверию! Спасибо!
D
Doctor Glaz
19 февраля 2025
Три дня жил, в командировке был. Плюсы - тихо, немного номеров, есть бар, хорошие завтраки (обеды и ужины сами оцените). В холодильнике всегда есть холодное пиво. Сауна в наличии. Такси приезжает быстро и недорого. Приветливый персонал. Из минусов - пожалуй, не напишу, так как понравилось и приеду сюда ещё и не раз. Да, в плюсы напишу вменяемый ценник проживания. И ещё - на ресепшн прикольный заяц. Кто приедет сюда - фоткайтесь! Такого больше нигде нет.
Марина Геннадьевна
14 мая 2025
Хорошая гостиница с адекватным ценником. Чисто, уютно, девочки на ресепшен вежливые, улыбчивые и всегда готовы ответить на любой вопрос. В номере чисто, есть бар, причем цены на него ниже, чем в магазине. Уборку в номере делали ежедневно. Еда не очень понравилась, но это не критично и легко решается. Единственное, чего очень не хватало, так это большого зеркала в номере, рядом с дверью. Впечатление однозначно положительное👍
Резеда Гирфанова
7 мая 2025
Очень много плюсов и очень маленькая цена! Стоимость удивительно выгодная и простая, не смотря на прекрасные комфортные условия и отличное удобное местоположение. Персонал очень радует, слаженный, приятный, быстрый, качественный. Заселилась очень быстро и легко. Гостиница прекрасная, чистая, уютная и атмосферная. Спасибо всей команде гостинницы «Уют» за отличные условия и отдых🥰🌞
Евгения
7 мая 2025
Красивый , хороший отель , на сайте можно выбрать номер по фото , в каждом номере все индивидуально, по разному, номера необычные , со своей энергетикой)) Осталась очень довольна и завтраками и возможностью пообедать и поужинать в гостинице домашняя еда по приемлемым ценам . Также есть сауна для гостей цена очень привлекательная. Спасибо , обязательно вернусь ещё . Персонал вежливый и отзывчивый!!!
Лариса Халилова
8 июля 2025
Прекрасная гостиница! Останавливаюсь второй раз! Уютно, тихо, чисто все по домашнему в номерах есть интересные интерьерные предметы. Очень приятно и атмосферно. Рекомендую!
Никита Алексеев
19 октября 2025
Отличное место для отдыха в небольшой компании 👍. Чисто, уютно. Отель и сауна соответствует своему названию, рекомендую 👍. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание это на диван в сауне, который требует перетяжки).
Юлия Попова
16 апреля 2025
Очень нарядныеэй номер, две комнаты, тихо и тепло. Чисто. Еда вкусная, но похожа на "пришел в гости". В остальном отличный отель, рекомендую.
813530 Голушкова Татьяна
16 сентября 2024
Посетила отель по работе. 9-11 сентября 2024. Расположен Уют в тихом месте, пешком до парка"Старый Сургут" гуляла пешком 30 мин неспешно. Номер сюпириор. Вроде всё есть, чисто. Но при детальном рассмотрении крепление штор на окнах выломано. Ванна с душевой кабиной место много, даже биде есть. Халат, шампунь, гель для душа, тапки. Полотенца белые, чистые. Кровать удобная. В номер приносят еду . Завтраки -вроде все есть, голодными не будете, но всё еле теплое. А вот блины резиновые не вкусные. Пирог песочный тоже какой-то не пропеченый. Сырники и каша норм. Кофе так себе. Понравилась возможность продлить номер почасовой. 1 час 145 руб. Прям очень! Но данная услуга только до 18 часов, потом за пол суток.
Володя С
Отличное место для ночлега, для отдыха, вежливый и отзывчивый персонал. Вкусная еда. В номере было чисто и комфортно.
Любава Царегородцева
8 декабря 2025
Очень уютный отель. Вежливый, отзывчивый персонал. Приятный интерьер в номерах. Всегда чисто, опрятно. Очень комфортно провела там время! Рекомендую с большим удовольствием!
Раузана Лидер
7 мая 2025
Останавливалась в гостинице Уют в Сургуте.Приезжа́ла в этот город в командировку на 3 дня.Приехала ночью,встретили вежливо,заселили быстро.Номера очень уютные,чистые.Персонал знает своё дело..Мне всё понравилось.
Aleksandra Andreeva
7 ноября 2025
Прекрасная гостиница, все чисто, есть все основное из расходников, администраторы всегда готовы помочь! Завтрак и в целом еда просто огонь, как будто мамуля для тебя постаралась
Эдуард Султанов
27 октября 2024
Хорошая гостиница, не сетевая, а семейного типа я б сказал, большие номера, часто с несколькими комнатами, все не новое конечно, но чисто и исправно. Подушки показались слишком мягкими, матрас хорошим. Завтраки отличные для такого типа гостиниц, большой выбор, можно ещё и пообедать и поужинать. На удивление большой бар, но там конкретный уклон в сторону пива.
Артём Вдовин
16 мая 2025
Отличная гостиница, поблизости есть общественный транспорт и магазины, дорожного шума не ощущается, в номере комфортно, а цена очень и очень демократичная.
Альбина Маликова
22 августа 2025
Спасибо большое за гостеприимство, очень добрый отзывчивый персонал на стойке ресепшн. Чисто в номерах, качественное постельное белье. Приеду еще!
Sergey Grudnyak
18 октября 2024
Часто командируюсь и можно сказать, что стал придирчив и избалован сервисом. Покорили! Ноль претензий. Полностью оправдывают своё название. Очень доброжелательный персонал, лично заинтересованный и участливый директор. Создалось впечатление, что просто приехал к старинным приятелям. Спасибо! Чисто, тихо, хороший номерной фонд с нешаблонным интерьером, завтрак как у любимой тётушки. Непременно рекомендую.
Андрей
5 ноября 2024
Очень доброжелательный, вежливый и приветливый персонал гостиницы. Номер чистый. В качестве комплимента чай,сахар,бутылочка с питьевой водой всегда на столе. Для желающих мини бар в номере.Халат, тапочки, принадлежности для душа - все в наличии.
Константин Евгеньевич
24 июля 2025
Хорошая гостиница. Своя маленькая парковка. Доступные цены. Чистые номера. Вежливое обслуживание. 10 минут пешком до Сити-Молла.
Александр Степанов
24 апреля 2024
Отличное место с очень необычными номерами , каждый со своим стилем и энергетикой! Номера чистые, приятные. Имеется бар, алкоголь, снеки, газировка. Персонал очень вежлив. Место в городе удобное, в любую сторону и район без проблем. Касаемо завтрака, видно что стараются и хотят удивить, но ассортимента маловато и не горячая еда. Советую так же поставить хорошую кофе машину. В целом очень необычное место, приятное впечатление!
Петрова Тая
22 февраля 2025
Отель уютный, но самый обыкновенный, какой и должен быть каждый отель) а вот персонал очень вежливый и добросердечный ☺️особенно повар, приятная женщина, никогда без вкусного завтрака и доброго слова не отпустит!
Владислав Маликов
30 января 2025
Очень хорошая гостиница! Прекрасные завтраки, заботливый и квалифицированный персонал. При посещении Сургута, всегда буду стараться проживать в Уюте! Спасибо!
Сергей
26 октября 2023
Понравилась тишина, отсутствие массы народа, отличный, душевный завтрак, хорошее расположение, есть чайник, чай, халат, тапочки, даже биде, вода горячая хорошего напора, слив из душа нормальный, полотенца меняли каждый день.
Олег
19 ноября 2025
Чисто, без неприятных запахов. Удобное расположение. Рядом магнит, в 10 минутах ходьбы большой ТЦ. В номере есть мини-бар.
P@trik Kox
12 июня 2024
Хорошее тихое уютное место. Действительно уют))) Приезжал в командировку, останавливался на 3 дня. Все отлично. Все есть. И напитки разные в холле, и в минибаре в номере. Ни куда ходить не нужно - лимонады, соки, и др. В шаговой доступности магазин Пятерочка, на тот случай если гостиничного ассортимента будет мало. Хорошие разнообразные завтраки - шведский стол, а так же вкусные ужины - почти как дома) Рекомендую.
ирина р.
17 октября 2024
Приятная гостиница, в окружении малоэтажной застройки и зелени. Просторные номера с оригинальным дизайном, очень приятный дружелюбный персонал. Но завтраки оставляют желать лучшего. Сильно лучшего.
Ольга Метелева
28 сентября 2024
Отличная , действительно уютная гостиница. Приветливый и отзывчивый персонал. Завтраки, обеды и ужины по заказу, можно корректировать по времени. Ассортимент блюд небольшой, но всегда есть из чего выбрать и очень даже вкусно.
Вячеслав Кожевников
22 августа 2025
Хороший персонал, скромный завтрак, чистый уютный номер с кондиционером.
Данир Низамов
17 октября 2024
Отличная гостиница, номера отличные , завтрак включен в стоимость, большой ассортимент
марго комарова
24 ноября 2025
Прекрасное место! Чистые номера , красивые , уютные ! приветливый персонал! Однозначно рекомендую .
10 января 2025
Хорошая гостиница. Уютно по домашнему. Завтраки готовят в гостинице. Номер, где мы жили, зелёный, очень тёплый.
Денис Прокопчук
8 декабря 2023
Я много езжу и живу в гостиницах, но эта гостиница покорила меня своей домашней обстановкой! Очень уютные и просторные номера, достаточно приемлемый ценник, но больше всего меня поразили сотрудники, которые приносили ужин в номер, готовили еду на завтрак, которая нравится вам. В общем, рекомендую. Жил почти месяц и буду останавливаться только в ней в Сургуте.
Михаил Ш.
5 августа 2025
Спасибо огромное персоналу отеля уют! Отдохнули после перелета прекрасно !номера отличные., тихо! Спасибо всем!
Андрей
19 мая 2025
Останавливался на одну ночь, шикарный отель, номер отличный, большой. В номере есть всё необходимое, тапочки, сейф, мыло, халат, полотенца, мини бар (он платный, но за вполне вменяемые деньги). Из приятного, вода и чай были в качестве презента от отеля. Также отдельное спасибо хочу сказать персоналу отелю, который не оставил без завтрака (опоздал на завтрак). Отдельно разогрели и приготовили завтрак, спасибо!) В общем, остался доволен, отличный отель, буду ещё в Сургуте, остановлюсь именно в этом отеле
Дмитр
18 августа 2024
Довольно возрастная гостиница, со специфическим интерьером и демократичными ценами на номера. Завтраки оставили очень неоднозначное и неизгладимое впечатление. Персонал.. Разнообразный)))
а с
4 ноября 2023
Полностью соответствует названию. Уютно, чисто, вкусно, тихо. Кормят очень хорошо и как то по домашнему. Персонал очень доброжелательный. Все, что должно работать и включаться, работает как надо и включается. Рекомендую. Большое спасибо.
Андрей Ручкин
7 июля 2024
Хорошая гостиничка. Чисто, уютно, тихо. Хороший санузел, душевая кабина. Цена средняя. Место тихое. Рядом магазин, нас всё устроило.
W
White Maketniy
Всё супер. Халат, тапочки, шампунь, зубная счетка. Даже ужин прям в номер !!! Отлично. Спасибо !
Олеся Алексашина
7 января 2025
Были в сауне с детьми персонал вежливый все чисто все понравилось придем еще
Никита Жоленц
9 февраля 2024
Сразу хочу отметить, что очень удобная кровать. В целом все , что нужно в номере есть. Завтрак тоже нормальный. Отдельным преимуществом отмечу возможность пообедать прямо в номере, при чем еда готовится сразу в кухне гостиницы, и ценник очень демократичный.
Арина Усаченко
30 сентября 2023
Отличный отель, остаёмся не первый раз)) персонал приятный, еда вкусная. Номера отличные. Помогут в любое время дня и ночи))
Юлия Е.
22 апреля 2024
Вполне хорошая гостиница, чисто, уютно, очень приятный персонал. Завтрак обычный, наесться вполне можно, но без излишеств. В номере тепло, есть мини бар, тапочки, халат , все что нужно для комфорта
~A~
23 сентября 2023
Отличный за свои деньги, камерный, всё по-домашнему, на завтрак разнообразная еда. В номерах стиль ампир))) Зубной набор, тапочки, халат и гель с шампунем. В номере чайник, каждый день дают водичку и чайные пакетики, сахар.
Кириченко Марина
12 ноября 2023
Замечательный отель!Вежливый и отзывчивый персонал,комната очень УЮТная,в которой есть всё для комфортного проживания,вкусная и разнообразная еда. Для гостей города рекомендую остановиться в этом отеле,он действительно соответствует своему названию.
Альвина Рудь
15 марта 2025
Отель очень уютный, номера чистые и персонал вежливый. Рекомендую👍
Светлана Алюсова
12 июля 2023
Персонал вежливый., отзывчивый. Номер уютный, очень красивый! Мебель новая. Завтрак по домашнему.. Со двора гостиница компактно уютная, привлекательная, среди сосен., ёлок, берёз..