Утро

Владимир Плужников
1 декабря 2024
Большой гостиничный комплекс средней уровень не хороший но и не плохой ремонта нет мебель вся развалена грязновато персонал хороший встречают хорошо есть столовая не плохие блюда изготовления есть заказы на еду вообщем хороший был гос.комплекс сейчас всё запущено жаль очень да арендуется некоторые организации в ней
Adil
9 сентября 2022
Гостиница в Советском стиле 75-80 года, если брать простые номера за 5000 тг, они в секции с ещё одной комнатой где живёт другой гость , у вас с ним на 2-их одна уборная, всё хорошо в принципе, переночевать можно ,отсутствие ремонта огорчает, и поблизости нет никаких супермаркетов ближайший в километре, а так если некуда идти срочно нужно жить советую, там так же присутствует тариф с помесячной оплатой
Tatiana
13 августа 2019
Оказались проездом в Караганде. Искали жилье на ночь и нас направили в эту гостиницу "Утро". Возможно в советские времена она котировалась, но сейчас... Старая мебель, тесные комнатки, скрипучие пружинистые кровати, плесень в душевой кабине... Бррр! Гостиница, похоже, только на четвёртом этаже, куда подниматься только пешком. Утром просыпаешься и бежать от туда!
Мечта М.
18 октября 2021
Гостиница для мажориков которые побывали в ,,Сенаторе" или ,,Достар Алеме" и им будет что сказать !!! Хочешь острых ощущений тогда в Утро!!!Чисто и уютно! Современная мебель и богатая посуда!!!Постельное белье и полотенца Супер!!! Цены приемлемые очень!!! Всем сов етую!!!
Г
Глеб Прохоров
19 марта 2023
Горячей воды нету в комнатах как в подвалах Ремонта нету Столовая есть кормят не Чего ну нужен ремонт Зимой я думаю Здесь можно Замёрзнуть)
Г
Геннадий Акулов
8 августа 2025
Район классный! Персонал вежливый!
Досжан Кенжегаринов
20 ноября 2023
Старенький санаторий, кому то подходит. Прохладно. Зато круглосуточно. Цена выше средней по городу.
M
Mini_mini
15 марта 2025
Атмосферно😂 Мы были не в гостинице, а в живом кинотеатре ужасов, очень рекомендую👻
Алмас Мусулманбеков
12 августа 2025
Дёшево
Иван
15 ноября 2023
Скромно но идеально чисто.
18 января 2024
Спасибо очень хорошая гостиница!!!!
владимир югов
11 июля 2023