Утро

Рамзия Цветок
18 января 2025
Мне нравится этот небольшой магазинчик. Заходим покупать вкусняшки, да вся округа туда приходить что-нибудь по мелочи купить, особенно дети забегают. Нам нравится.
Владимир Таранухин
3 июня 2024
Приветливые и вежливые продавцы, большой выбор продуктов и выпечки, различные напитки так же в наличии, цены на уровне.
Оля Ярославлева
30 июля 2023
Все что нужно по быстрому купить. Хлеб нравится "сармановский". Хороший выбор к чаю печенья. Так же есть разливные напитки.
LILITA ODOBRILA
2 октября 2024
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы. В 12 привозят вкусный хлеб, всегда прихожу за свежим. Удобно, что недалеко от дома и есть все товары первой необходимости
Наталья Полянская
12 декабря 2022
Отличный магазин! Хороший ассортимент, есть всё необходимое от заморозки до вкусняшек, есть отдельно детская витрина любимое место моего сынишки), всегда приветливые продавцы👍
Елена З
9 января 2023
Небольшой магазинчик в подвальном помещении дома. Всегда есть свежий хлеб и молоко. Так же есть разливное пиво, квас и сопутствующие товары.
mr. Артур Александрович
6 сентября 2024
Один первых магазинов на районе. Товары первой необходимости, цены не завышены. Всегда рядом и открыт в нужное время.
Мария Сугак
Хороший выбор товаров и обслуживание! Вкусняшки только там покупаю 🤝
Diesel
22 сентября 2024
Маленький, постоянно трутся там алкаши, вонь и грязновато... Так себе местечко, в основном алькоголь и разливуха. Так что не могу даже советовать, выбор за вами
Ирина кирпиченкова
11 января 2022
Магазин очень хороший, всегда свежие продукты и большой выбор. Продавцы вежливые и общительные. Побольше бы таких продавцов 👍
Igor Igorovich
3 октября 2024
Отличный магазин, живу в доме этого магазина, очень удобно Продавцы хорошие, вежливые Каждый день почти там бываю
Рамзия Шаемова
14 июля 2022
О, наш многолетний мини-магазин на бульваре Шишкинский, расположенный в многоэтажек.)) Много вкусняшек, снеков, есть продукты питания, напитки.
18 июня 2023
Концепция "Магазин во дворе" есть все, свежее, если что то надо срочно, не надо идти в сетевик. Цены нормальные
Наталья Полянская
13 февраля 2022
Люблю этот магазин у дома! 😉 Приветливые продавцы,обслуживание на высшем уровне👍 всегда есть всё что мне нужно!
bromj
16 декабря 2019
Отличный магазинчик,можно купить вкусных бургеров и хот-догов.Кассирша добрая,запоминает частых клиентов.
19 мая 2020
Хороший магазин. Оооооочень вежливые продавцы. Всегда подберут, помогут, предложат, пригласят ещё) очень вкусно сало там. Всем рекомендую.
24 ноября 2021
Отличное место, хорошие продукты, вежливый персонал
Василий Павлов
7 ноября 2023
Цены очень дешовые и доступные. Когда был поменьше всё время ходил туда с друзьями. Всем советую!!! Ходите и радуйтесь своими покупками!!!
ирина
20 декабря 2021
Маленький магазин уломать, где есть все необходимое. Вежливый и приятный в общении персонал.
temrix
Отличный магазин, приветливые продавцы
Василя Моисеенко
30 января 2022
Хороший магазин.Всегда свежие продукты
Михаил Архипов
30 ноября 2021
Хороший магазин у дома, много чего есть
Алёна Андреева
20 июня 2022
Очень приятные, общительные, добрые продавцы. Цены хорошие
Roksanа
23 апреля 2023
Хороший выбор💯, и Замечательные продавщицы 🤗
Юрий медяков
3 декабря 2024
Супер обслуживание.
ринат зайнуллин
2 июня 2019
Маленький магазин. Все навалено.неудобно.
30 марта 2024
Вежливые продавцы