Утдк

Сантехник из Коврова.Павел
14 февраля 2025
Отличная российская компания производящая дымаходы для настенных котлов как 69/100 так и раздельное дымоудаление 80 диаметр Так же производят утепленную трубу 80/100 для забора воздуха с улицы для настенного котла Компания которая не экономит на материале изделия. Угол 60/100 90’ градусов для настенного котла будет цельно литой из алюминия , не то что у других производителей из двух половинок сварено металической и крашенной не говорю уже о трубе 60-100 у другого производителя труба 100 ка сделана из неацинкованной стали которая уже м магазине на полке начинает ржаветь Рекомендую изделия компании УТДК проверено лично мной в работе! 👍
kirill k.
Приобрел дымоход производства данной компании с насадкой "антилед". Насадка не справляется со своим фунционалом.
Сергей А.
18 декабря 2019
Заказывал оголовок на вертикальный коаксиальный дымоход. Оставил заявку на сайте магазина, на следующий день со мной связался менеджер, уточнил заказ и адрес доставки. Заказ пришел как говорили 3-4 дня с оплатой при получении. Цена самая выгодная на рынке. Идеальное сочетание цены и качества. номер заказа CDEK 1152430963
Татьяна Русских
5 декабря 2023
Заказывали дымоход , получили сдеком . Сразу не проверили, что нам положили. Позже оказалось, что вместо одного колена, нам положили муфту. На вопрос , пришлите не достающую мною оплаченную позицию, говорят время вышло ( прошло 2 месяца). Пришлось снова у них заказывать. Посмотрим , что пришлют на этот раз. Не рекомендую эту компанию, не уважительно относятся к покупателю.
Александр З.
3 ноября 2022
Отсутствуют вывески о месте нахождения данной компании. Товар который мне был необходим оказался в наличии. Однако сумма по ценам указанным на сайте компании чудесным образом увеличилась на одну тысячу рублей. Не понятно. То ли менеджер Владислав ошибся, то ли цены не обновляют. Разбираться не стал.
Евгений Петров
8 ноября 2021
Покупал трубу для котла бакси, всё как на сайте, цена и комплектация, забрал быстро. Рекомендую магазин. Цена кстати самая низкая из всех была.
Minerva120210
13 декабря 2020
Заказывали оголовок и удлиннители для котла Viessmann. Самые адекватные цены. С интернет магазина отправили заказ, утром позвонил менеждер, все объяснили и договорились. Помогли подобрать оголовок. Все приехало в срок, доставка СDEK 1217580210.
Александр Юрьевич
20 февраля 2024
Покупал продукцию данной организации на Озон. Первый раз пришлось отказаться от товара в виду повреждений. Второй раз прошло лучше, но без вмятинки на раструбе не обошлос. Было бы неплохо поработать над упаковкой!
ЕЛЕНА ШАПОВАЛОВА
21 мая 2021
Сомнительная контора , много обещают но ничего не выполняют , пол недели не могли даже отправить мой заказ на доставку. Пустая трата времени. Для чего существует эта компания не понятно.
Павел Николаевич
26 января 2020
Брал коаксиальный дымоход для газового котла Viessmann, цена оказалась минимальной по городу. Сотрудники компетентны, оказывают грамотные консультации.
Александр Северьянов
31 мая 2024
Найти офис не очень легко. Нет указателей. Товар хороший.
Гаврилов Павел
24 октября 2019
Качественно, недорого, быстро. Идут навстречу, редкий образец приятного бизнеса в нынешние времена. Спасибо.
Vinan Vinan
31 августа 2020
Долго вел переговоры о дымохода. Вроде выяснили, какой нужен, меня заверили, что все есть живое. Приехал, оказалось, что нет. Стиль 90х годов...
Админ Стеклянный
22 октября 2022
Работают поофессиональные, клиентоориентированность люди. Продукция прекрасная!!! Спасибо!
Сергей Барышев
11 июля 2022
Очень адекватные цены на продукцию, подробные характеристики товара в описании и быстрая, бесплатная доставка в Москву в пукт выдачи СДЭК.
Дмитрий Алексеев
9 февраля 2023
Если вы монтажник бытовых котельных, то это то что вам нужно!
Михаил
11 ноября 2022
Пытался сегодня дозвониться в компанию в начале одиннадцатого (рабочее время). Трубку никто не брал. Звонок переводился, видимо, на мобильный номер. Там оператор мобильной связи сообщал, что "абоненту не доступна мобильная связь" -)))) - в конторе нет денег даже на оплату мобильной связи... В результате так и забыл заехать, купить трубы. сб,вс - у них выходные. Пойду к другим покупать... Цена неоплаченного телефона и отсутствия сотрудника на работе вовремя....
Леонид Балябин
25 февраля 2020
Отличный магазин. Огромный выбор дымоходов. Профессиональная команда.
Дмитрий Туманин
23 января 2020
есть разные части дымоходов - удобно, что не надо покупать весь дымоход целиком. Добираться не очень удобно
Serg
26 октября 2022
Покупал дымоход для котла. Дешевле не нашол. У них собственное производство.
Андрей Лебаков
11 июня 2021
Супер дымоходы
Валерий Бояринцев
24 апреля 2023
Надёжно все
Павел Подпоринов
23 сентября 2020
Чётко.. Быстро.. С 8.30 и до 17.00 ребята молодцы.. Михаилу отдельное спасибо..
Павел М
13 марта 2020
Всё бы ничего, но с доставкой проблемы
Валерий Владимирович Т
18 октября 2020