Usta

Меню

Адильбек Уразов
21 мая 2025
Отличное место, для любителей турецкой кухни! Обслуживание на высоте, удобная локация.
Дмитрий A
Искандер был неплохо приготовлен. Все понравилось. Принесли быстро
Александра Л.
15 октября 2024
6/10 В целом неплохо. Персонал приятный, хорошие ребята. Внутри все симпатично, уютно. Десерт был вкусный, салат с баклажанами хороший. Дали комплимент в виде турецкого чая и хлеба с маслом. Хлеб был очень вкусный. Но не понравился искандер донер. «Томатная паста» была кислой и слишком соленой, если честно, как будто из банки. Чай Масала нормальный, но без молока. Официант на опыте сразу предупредил об этом. Но почему-то извинялся)) Если у ресторана позиция Масалу без молока делать, то надо ребятам уверенно об этом говорить) иначе как-то сюрно звучит: мол, извините, что у нас чай не такой хороший) В общем, неплохо, но донер слегка расстроил.
Макпал Ермекбай
1 февраля 2025
Очень вкусно! Порции хорошие! Пиде с суджуком просто мечта! Уже приходила не раз, и буду еще приходить! Всем своим знакомым, друзьям рекомендована и буду рекомендовать!
Алия А
26 июля 2025
Небольшой турецкий ресторан в старом центре города с традиционым меню и небольшой уютной террассой, по вайбу напоминающей набережную. Моря рядом явно не хватает. Это минус.
Габбасов А.
31 августа 2024
В целом вкусная еда для тех, кто любит турецкую кухню и бестолковые обслуживание. В меню есть банановый смузи и два НЕбанановых смузи. А ещё есть Масала. Мне повезло заказать и то, и другое. Оказалось, что второй смузи тоже банановый, просто в него добавляют заявленные в названии фрукты, но так как основа - банан, то он чувствуется сильнее. Масала - это чай со специями. Но если вы привыкли к индийской масале, то это совсем другое, и молоко в ней не предусмотрено. Напоследок, у них не оказалось сютлача. Смузи у меня в итоге забрали. После этого к нам подошла менеджерка и спрашивала, что она может сделать и очень извинялась. Потом к нам подошёл официант и тоже извинялся и предлагал за его счёт принести любое блюдо. В итоге, не выпитый смузи остался в счёте. Почему-то им не пришло в голову его не считать. И заведение, которое заставляет сотрудника платить за блюда гостей - это тоже нонсенс. Не так, чтобы вечер был испорчен, но всегда лучше очень подробно расспрашивать официантов обо всем, иначе вас могут ждать сюрпризы.
Матвей Рогов
11 августа 2024
Плюсы: Подача красивая, Персонал хороший, а атмосфера офигенная! Заказали Болоньезе и он хорошо сделан, также есть увлажнитель воздуха. Минусы: тут есть муравьи
Енлик Кахарманова
21 июня 2024
Все круто, сервис, вкус еды и напитков. Интерьер и удобство. Но Бейти Сарма был как обычный донер в лаваше с мясом, если бы это был донер в лаваше то вкусно, но не тянет на полноценный бейти. За это сняла звезду.
Адыл Мирсакиев
18 августа 2025
Хорошее место и очень уютное еду принесли быстро и качество мяса на высшем уровне как и всех блюд что пробовали
Индира Т
16 января 2025
Уютная домашняя обстановка, разнообразие блюд радует, порции большие, цены не высокие, принесли комплимент в виде очееень вкусной домашней лепёшки с маслом и турецкого чая, Айдана вообще умничка, охотно помогла с выбором блюд, очень вежливая, приветливая и отзывчивая 👍🏽 Единственный минус: через чур резкий запах освежителя в дамской комнате
T
T.
10 апреля 2025
Понравилась кухня, интерьер, чистота. Официант Дана, очень приветливая девушка. Обязательно придем снова.
Александр Сидоров
18 ноября 2023
Заведение очень понравилось. Новое! Разнообразные завтраки, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Брали омлеты, яйцо Бенедикт, скрэмбл с лососем, кашу из киноа, всё очень понравилось. Рекомендуею! Находящийся рядом Travellers откровенно проигрывает. Раньше ходил туда.
GULMIRA Marat
4 сентября 2025
Очень приятное обслуживание , атмосферно,вкусная еда, есть карак чай
Алия Л.
2 ноября 2025
Невероятно уютное, красивое, место, обслуживание на все 100%, еда выше всяких похвал, очень довольны молодцы❤️ 🥹
Lilo
9 декабря 2024
Персонал всегда приветливый и вежливый. Люблю ходить сюда за Искандер Кебаб или заказывать на дом. Очень вкусно, даже при доставке.
Жандос Толеубаев
5 ноября 2025
Отличная кухня. Всегда советую это заведение, если хотите вкусно покушать Самое приятное, что Халял!
Жанар Кадыровна
6 января 2025
Вкусно готовят! Персонал вежливый! Мнтерьер красивый!
R
RUSLAN
20 сентября 2025
Вкуснейшая кухня. Самый вежливый персонал. Уютная атмосфера заведения. Все это делают простой ланч чем-то особенным для релакса.
Роза Наширалиева
4 января 2025
Персонал отличный. Все приветливые. Еда вкусная.
Владислав
25 ноября 2023
5 хотелось бы поставить конечно, но меню ну ОЧЕНЬ уж скромное, сырники мега специфические, интерьер как будто чего-то не хватает, в общем надо работать
Y
Yerkin Kuanbayev
28 сентября 2025
Хорошая атмосфера на веранде. И красивая подача турецкого завтрака
Р
Рахат Малаев
6 октября 2025
Кухня отменное. Тихое и уютное заведение в котором приятно проводить время
Т
Тулеков Беимбет
30 декабря 2025
Маленькое помещение. Еда так себе. Мне не очень понравилось
Айгуль А
1 декабря 2023
Хороший интерьер, но еда не всегда на должном уровне и сильный запах ароматизатора в зале мешает.
Анара М.
22 июня 2025
Очень вкусная еда, персонал вежливый, спокойная атмосфера🥰🥰🥰👏👏👏
dream2112walker
2 сентября 2023
Надеюсь что после технического открытия всё исправится, но пока что никак. Еди десерты- вообще не wow. Отсутствие людей- пустой зал уже в начале настораживал. Интерьер забыл про вкус и сочетание. Лебедь рак и щука.
Ж
Жандос Е.
14 сентября 2025
Очень вкусные завтраки. Отличный сервис.
Э
Эмилия Рябых
19 августа 2025
пахлава с молоком топ из топов
K
Karlygash A.
18 октября 2025
Нравится
Yusuf Abdurashid
21 февраля 2024
Всё очень вкусно спасибо большое поварам и персоналу
Алия Кадырбекова
Вкусные свежие завтраки
Bakhram Gur
18 сентября 2025
Один из лучших турецких заведений в городе
Олжас Аманұлы
С Талдыка кто приехал и вкусно покушать хочет,сюда однозначно надо ✊🏼
S
Seva Sayfatova
7 февраля 2024
Отличное место, персонал просто на высшем уровне, уютное место👍
Chizh
Оч. Вкусно и по деньгам.
сяльби Биналиева
1 июня 2024
Обслуживание хорошее. Но выбор еды мало .
Tolganay Manap
23 августа 2025
Отличное место, атмосфера, еда👍
Марк Цыплаков
25 июля 2024
Постоянно нет определенных блюд, по причине отсутствия риса
Амина Б
21 июля 2025
Классное заведение
Сенкибай Жазира
7 октября 2025
Поездка прошла отлично и водитель профессионал
Бауржан Арпиев
Канат Т.
Спасибо
Динара Т.
5 июля 2025
Девушка милашка которая отвечала за наш стол
МЕРУЕРТ МУСТАФИНА
10 мая 2025
Все супер.понравилось
Алмагуль Буркитбаева
17 апреля 2024
Вкусно , были на ауыз ашар
info m.
19 марта 2024