Успех

Ирина
В этом месте работают самые лучшие мастера! Лучше я в Люберцах не находила. При том что цены очень эконом! Спасибо за отличную стрижку и покраску! Из за цены я сама очень боялась так как не думала что по такой цене можно получить настолько великолепное качество! Но когда я привела дочь и увидела результат, была просто в шоке. Это просто супер! Теперь хожу только сюда!
Сергей Павлов
Елена — прекрасный человек, если запишитесь к ней на стрижку, не прогадаете Само заведение выглядит неплохо, цены адекватные. Рекомендую 👍 Хожу сюда каждые 3 месяца)
Alina S.
8 июня 2025
Неплохо стригут, славный персонал с доброжелательным отношением и хорошими историями. Как правило, всегда найдётся запись. Качество работы может варьироваться от посещения к посещению, но ценовой сегмент соответствует
Аннушка
29 июля 2023
Очень хороший салон, приветливые мастера! Особо хочу выделить мастера Раю) теперь хожу только к ней и свою семью вожу. Делаю мелирование блонд и стрижку, великолепный результат , все как я хотела. По деньгам очень приемлемо!!! Дочку отвела на стрижку , сделали все по нашим пожеланиям модно , стильно👍 Рая умничка исправила даже то ,что мама дома накрасила самостоятельно. Из ужасного ржавого цвета получился модный светлый блонд. Мелирование, тонирование и вуаля ты красотка👍💥🔥Всем рекомендую мастера Раю!!!
Татьяна Ключко
9 апреля 2025
Хожу в эту парикмахерскую уже 3 года. Окрашивание, стрижка, укладка, все всегда великолепно. Большое спасибо Юлии.
Татьяна Ключко
13 июня 2024
Хорошая парикмахерская, я давно стригусь и крашусь у Юлии, сын стрижется у Елены. Прекрасные мастера, очень демократичные цены, всегда приятная обстановка.
Azat I.
18 июля 2023
Очень демократичные цены, это плюс Стригут хорошо, в особенности могу посоветовать мастера Раису, максимально вежливая, тактичная. Самое важное конечно это сам результат стрижки, остался очень доволен чувствуется многолетний опыт и внимание к деталям.
Марина
3 ноября 2024
Не один год пользуюсь услугами данного салона. Раиса профессионал своего дела. Рекомендую! В салоне всегда душевная обстановка. Девочки любят своих клиентов. Спасибо за работу!
IDDQD
4 июля 2020
Хожу сюда во второй и, точно, не последний раз. Быстро, здорово, отлично по цене. Парикмахер Юлия - чудеснейший мастер с лёгкой рукой! Слёту понимает, что хочется сделать, даже если обьясняешь на пальцах.) Не просто умеет стричь "как научили по учебнику", а имеет видение того, что пойдёт человеку, а что категорически не стоит делать. В общем мастер от бога. Спасибо Вам за прекрасное настроение!)
Сергей Рубцов
8 февраля 2024
Отличная, но самая обычная парикмахерская. Без изысков. Юля отличный мастер, стригусь у неё постоянно. Цена адекватная.
Александр Л.
18 сентября 2019
Пришёл сюда впервые. Обычно ездил в Москву к парикмахеру, к которому привык. Но сегодня не было времени и решил посетить данный салон. Внутри чисто, свежо. В итоге меня подстригли в 1000 раз лучше, чем раньше я стригся!) Спасибо женщине с светлыми волосами. Буду Вашим постоянным клиентом!
Ирина АСТАХОВА Астахова
23 августа 2024
Респект Юлии. Великолепный мастер. Стрижка, долговременная укладка. Рекомендую.
adel morgan
9 июня 2024
парикмахер и по совместительству владелец парикмахерской Юлия распускает слухи про клиентов, не стесняясь врать в лицо, если те приходят с вопросами о том, что за дичь она несёт. Не стесняется рассказывать все про любого мимопроходящего человека, даже если ей птичка нашептала слушок. если вам принципиально ходить сюда, то в целях своей же безопасности вообще ни о чем не говорите с ней, авось и про себя что нибудь интересное узнаете))
andrey2559
19 октября 2025
Хорошая парикмахерская,доброжелательные работники и в целом хорошая атмосфера.
Dm M.
18 апреля 2021
Постригли плохо, хотя объяснял как нужно в максимальных деталях, все это сопровождалось бесконечными сплетнями о клиентах. мастер женщина, возможно, Елена, не очень умеет делать стрижки, все движения нервные, резкие. Все время в напряжении. Очень неприятное ощущение после посещения и стрижка плохая.
Артем Балин
22 июля 2018
менял многих мастеров, решил сходить сюда и не пожалел. Очень понравилось как подстригли. Раньше в Реутов ездил к старому мастеру. Наконец-то нашел для себя хорошую парикмахерскую. Супер! был у именно мужского мастера
Оксана Г.
20 сентября 2020
Парикмахерская прекрасная,специалисты очень хорошие (Юля,Елена).А вот про парикмахера Валентину ни чего не могу сказать хорошего!Стрижет отвратительно!Ребенку моему подстричь даже челку ровна не смогла,все криво,дома сама перестригала!И как закон подлости мой супруг в очередной раз попал к ней подстригаться!Просто ужас какой-то!
Андрей Арсеньев
10 декабря 2022
Очень хорошая парикмахерская, очень чисто. Приветливые мастера. Стрегусь уже много лет у мастера Елена, очень доволен. Всем советую.
Надежда Данилова
28 мая 2023
Мне очень повезло с мастером Юля , скрежет хорошо, красит тоже ,за отличную цену намного дешевле чем в соседних салонах и прикиахерских
Оксана Осипян
10 июня 2022
Подстригаю несколько лет в этой парикмахерской сына у Елены всё супер. Всегда всё очень аккуратно и красиво
Наталья Т.
28 июня 2023
Постоянный клиент этой парикмахерской. Нравится мастер Ирина, всегда всё чётко и отлично! Очень внимательный персонал. Спасибо большое.
Белла Т.
12 декабря 2023
Сын и супруг ходят стричься к Елене, очень внимательна, замечательно стрижет.
АLLA R.
17 декабря 2019
Классная атмосфера! Чувствуешь себя, как дома! Спасибо Юле за стрижку! Как и хотела! Очень нравится! Желаю, чтобы Успех у Вашей парикмахерской был всегда и клиенты были довольны!
Юлия Парамонова
14 марта 2025
Отличная парехмахерская! Много лет хожу туда. Всем советую!
Анастасия Папенгут
26 декабря 2023
Доверяю свои волосы только Юленьке! Приятные цены и качество работы.
IMC IMC
18 июля 2022
Безобразие,а не мастер Валентина....её надо уволить, куда смотрит зав..? Делала стрижку....все неровно,пряди отрезала с разницей в 5 см ,через 3 месяца даже невозможно выровнять и привести голову в порядок...она вообще не умеет стричь...Просьба к зав.немедленно уволить её,это позор иметь такого специалиста...
Мария Редькина
9 мая 2021
Хочу отметить великолепную работу мастера Юлии. Пришла переделывать работу другого мастера. Сделали все как просила, результатом очень довольна. Нашла своего мастера, теперь только к ней)
Александр Смирнов
28 декабря 2025
Замечательные мастера заголовков бомжом вышел красавцем. От души спасибо и с наступающим Новым годом. Спасибо вам за всё. И здоровье вам и вашим близким удачи и успехов,
Иван Иванов
20 июня 2025
Все хорошо и все устроило особенно мастер Светлана
S
Samvel Z.
25 мая 2020
Хорошо постригли, недорого Мастер внимательно отнёсся к пожеланиям и постриг как я хотел, что редко сейчас втретишь! Спасибо!
Ю
28 декабря 2022
Сын там стрижется.Ему нравится,приятные мастера,быстро и аккуратно
Бильтагуров А
27 апреля 2023
Стригусь здесь более 4-5 лет ! В основном у Лены , доволен ! Бархатные ручки! Иногда редко у Юлии тоже доволен! Все рекомендую!
Александра
26 декабря 2021
Очень уютный салон. Мастер Юлия - топ!!!🔝🔝 ходу к ней уже года 3-4. Покраска волос, укладка- на высшем уровне.
Mikhail M.
10 февраля 2018
Очень хорошая парикмахерская. Недорогие цены, обслуживание на высоком уровне. Хозяйка Юлия вообще супер. Стричься только сюда!!!
Сергей
7 мая 2019
Ну что сказать... это успех🤷‍♂️ Долго выбирал по отзывам в какую парикмахерскую зайти, благо их больше чем жителей района... В итоге зашёл и не пожалел. Дёшево, но качественно! Вообщем годно, рекомендую
ВАЛЕНТИНА ФРЫГИНА
1 июня 2021
Удобно и дёшево. Пока в очереди сидишь в сдэк ,можно и постричься или маникюр например
Мария К.
25 июля 2023
Спасибо большое Рае за прекрасную стрижку,рекомендую всем✨
Лариса Сенина
4 июня 2023
Супер мастера. Юля просто волшебница. Рекомендую всем!!!
Elena P.
30 августа 2023
Мне очень понравилось. Работают со знанием дела, цены не кусаются. Спасибо.
Мария К.
3 мая 2021
Давно хожу в эту парихмахерскую. Стригусь у Юлии. Всё нравится :)
Антон Иванов
14 мая 2021
Стригусь у Елены.Очень хороший и внимательный мастер
Мох
1 сентября 2023
Качество и цена все устраивает!
Сергей
24 декабря 2019
Хожу в эту парикмахерскую уже давно, мастера очень хорошие, рекомендую!!!
Дмитрий Мялкин
1 марта 2020
Хороший парикмахер стригусь только там
Гусейн Гусейнов
22 декабря 2020
Хорошо стригут и не дорого!
Папа
10 декабря 2022