Успех

Анон
20 августа 2023
Заказали шаурму, Сказали не будет огурцов,ну типо окей мы бы закрыли на это глаза, но сделали шаурму с ДЫРКАМИ. 1) Можно было снизить цену, ведь не было одного ингредиента.Мы платим за целую шаурму, а получили!? 2) Когда мне делали шаурму она порвалась, на ней появилась дырки по вине повара(и то если еë можно так назвать) шаурму надо было переделать или хотя бы извиниться. Почему я должна есть ДЫРЯВУЮ шаурму!? 3)Многие знакомые травились, едой которую тут делают, это нормально!? Примите пожалуйста меры.
Наталья Куроптева
28 сентября 2023
Очень вкусная шаурма!! Открытая кухня, все видно из чего тебе собирают шаурму. Мясо тает во рту, соуса профессиональные!! НЕ НА СЫРЫХ ЯЙЦАХ, как это делают соуса в некоторых шаурмичных. Рекомендую!!
Тимур Хайруллин
24 июня 2023
Персонал на 5 атмосфера на 5 время ожидания 5 еда вкусно
Диана К.
14 сентября 2022
Были на корпоративе новогоднем,еда оставляет желать лучшего. Курица сухая,ни разрезать,ни прожевать,у девушки в рыбе оказался волос. Салат один был вкусный.
Аня Единорожка
20 августа 2023
Заказывала шаурму этим летом в вашем кафе отравилась от неё пожалуйста примите меры
Наташа С
9 января 2022
Делают шаурму и добавляют соус разбавленый водой, мясо не свежее. Суши роллы есть не возможно.
Сергей Сергеевич
25 декабря 2023
Начальство хорошее вежливые всегда помогут с вопросами
Володя С
19 июля 2023