Услада

41 оценка

Елизавета Б.
18 июля 2025
Всем доброго дня! Хотел давно посетить это кафе по дороге в Киров. Зашел в кафе уточнил по поводу душа он есть, чистый аккуратный с хорошим напором, затем остался на ужин, взял солянку солдат и отбивную цены хорошие порции тоже достойные, владельцы очен вежливые, Вообщем очень понравилось владельцы клиента-ориентированы на посетителей чисто и аккуратно везде
Евгений Гребенев
16 октября 2025
Был сегодня 16.10.25 с товарищем...почитав отзывы решили заехать. Отзывы на 5, реальность на 3. Как-будто договорились на этой трассе. Взяли - я, борщ и пельмени, он борщ и гречку с котлетой. Моя еда, борщ вкусный, пельмени отвратные (много теста, мало мяса из жирной свинины), его мнение - борщ не вкусный, котлета пустая (много хлеба, мало мяса), гречка обычная. Чек 390 - 380 р.р. соответственно. Проезжайте мимо. Трасса, правда, голодная. Забыл. Писали, что персонал не приветливый...Это правда! Даже здороваются в ответ сквозь зубы.
даша м.
19 ноября 2025
Это конечно не ресторан и не гастробар. НО для придорожного кафе оценка 5+. Вкусная еда, как в хорошей столовой. Порции достаточно большие. В кафе чисто и туалет чистый. Персонал вежливый. Спасибо! Нечасто встретишь хорошее место ‘у дороги’.
Ник But
Вкусная кухня . уютное место . если еду проездом обязательно беру пельмени ) рекомендую . На этом пути от Кирова до Казани я бы сказал лучшее место
Александр Ф.
22 октября 2025
20.10.2025 г. проезжали через эту кафешку. Как я понял, бармен с кем то из сотрудников сидели за общим столом, смотрели рилсы и ржали в голос. Что было уже удивлением. Минут через 5 только ко мне подошел непонятно кто, приняли заказ, был ужасно голоден. Но даже поесть нормально не смог. Телевизор орет, телефоны громче орут, бармен орет, Людка орет с кухни тише, ну и в таком духе...
15 февраля 2025
Вкусно, по домашнему,цены доступные, можно выбрать по своему кошельку. Порции большие,голодным точно не останешься👍Спасибо)
Дмитрий Куклин
18 января 2025
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Анжела Меледина
29 августа 2025
Ассортимент небольшой , но приемлимые цены. Но постоянно напрягает персонал: угрюмые, резкие, злые женщины, отшибает весь аппетит.
Мария Александровна
18 января 2025
В кафе вкусно и цены вполне хорошие, советую заехать перекусить. Работники хорошие
Василий
20 июня 2024
Отличное кафе, чисто. Не дорого и вкусно. Порции большие. Хорошая стоянка. Рядом уютный отель. Работает шиномонтаж. Рекомендую.
Евгений Евгеньевич
28 июля 2024
Всё отлично, все вкусно и не дорого!!! Как в других кафе. Всё, чисто и аккуратно! Гостиница все классно!! очень чисто и свежо , лучше чем дома!!! Приезжайте и сами убедитесь!!! Надо бы тем кто пишет плохие отзывы и то что дорого,вам ребята советую на м7 и м5 вот тогда вы сразу поймете где дорого!!! на м 7 и м 5 там дорого.
Артём Агафонов
Заезжали с семьей в кафе. Покушали очень вкусно!
Денис Милютин
27 июня 2023
Цены выросли почти в разы. Кухня не соответствует. Сервис отсутствует. Проезжайте мимо. Пустая куриная лапша с двумя осколками жёсткой курицы, варёные макароны с псевдогуляшом (признаю, что мяса достаточно, но сухого и без соуса), два куска черствого хлеба и неполная кружка чая за 347 руб. Раньше стоило максимум 250
Евдокимова Наталья
30 августа 2025
Наше любимое кафе))♥️чебуреки и пельмени огонь!!Все нравится
Зянчурина Наталья
Не один раз заезжали, прекрасное место. Вкусно и не дорого. Почти как дома.
Надежд Терехова
25 июня 2024
В кафе понравилось, вкусно, по домашнему. Борщ очень вкусный!!! Чисто и приятно. Рекомендую!
20 июня 2024
Уютное кафе,вкусная еда, все чисто, аккуратно, вежливый персонал
Эльвира Агафонова
Очень вкусно и уютно . Останавливались по дороге, все понравилось)!!!
Илья Шишкин
7 августа 2024
Персонал вежливый и отзывчивый , еда очень вкусная рекомендую
Николай Пигозин
24 апреля 2025
Очень все вкусно все очень чистоплотно персонал приветливый здорово. Победа будет за нами с праздником победы заезжайте
Михаил Рякин
26 августа 2021
Нахожусь в командировке, очень чистые номера, хорошие люди и отличная кухня. Спасибо!
Елизавета Вуйко
30 августа 2025
Все понравилось , вкусно Продавцы хорошие , добрые 👍👍👍
Виталий К.
Удачное расположение на трассе Яранск - Киров. Постоянно заезжаю сюда в санузел.
Ирина Г.
5 августа 2020
Хорошее и уютное местечко Кормят вкусно - порции большие и сытные, персонал вежливый.
Гоша
26 декабря 2025
Не вкусно и не уютно
15 ноября 2018
Кафе "Услада" благополучно существует до сих пор. Атмосфера кафе ,как и раньше,приятная и уютная. Кухня домашняя и вкусная ,порции большие.
Рифат Г.
24 декабря 2024
Кафе так себе не вкусно и дорого
сергей камнев
23 февраля 2022
Режим работы до 00.00 а по факту приехал 22.50 закрыто. Режим работы не совпадает. Никакой надежды на них нет, можно остаться голодным.
Александр Голубев
11 апреля 2023
Кухня на 4 из 5. Но следите за чеком и спрашивайте его. Сдерут за большее количество позиций чем вы закажите.
Т
Татьяна М.
10 июня 2020
Кормят плохо,выбора нет. И к тому же повара еще работают ночью(обслуживают дальнебойщиков). Там оценки выше,наверное. "Ночные бабочки".Ну,конечно не все.Для VIP клиентов душ и ужин бесплатно,за счет кафе.
Андрей Краев
16 мая 2025
Вкусно и всё тут
Роман Ершов
23 июля 2025
Поел, сегодня ,еду 2часа мучаюсь с изжогой, не советую тут есть
Александр Щ.
5 мая 2024
В отеле очень понравилось. Не дорого и комфортно!
Олеся Ульянова
Все вкусно
Даниил Ш.
7 августа 2021
кассиры обманывают на деньги, два раза списалась оплата
Марина Соколова
21 июля 2022
Ваши местные овчарки из вольера что ли сбежали приехали ,даже поести не заставили готовить ,всего лишь купить и уехать ,а они разговаривают как буд то я не не знаю чё,работаете в сфере торговли с людьми будьте добры и общаться по человечески....