Усадьба

Ерохин Дмитрий
Приятные номера, хорошие завтраки, которые включены. Местоположение не могу сказать, что удачное, но если на машине, это не имеет значения.
Вера С.
30 июня 2024
Внимательный и вежливый персонал. Номер чистый и уютный. Есть всё необходимое: холодильник, телевизор, электрическая сушилка в ванной. На первом этаже - баня и кафе, где готовят очень вкусно. Четыре звезды я поставила лишь потому, что перед от'ездом не смогла покушать из-за заказанного кем-то банкета. Повар отказался принять мой заказ
Дмитрий Осипов
26 ноября 2023
Останавливались дважды в этом месте в сентябре 2021 и сентябре 2023! Оба раза на двоих брали люкс на втором этаже. Номер просторный, мебелерованный. В санузеле джакузи. Отдельно хочется отметить изменение в лучшую сторону питания. Если в 2021 году питание было весьма скромным и посредстаенным, то в 23 году это прям вкусный ресторан с разнообразными питанием. Очень вкусные гребешки и морепродукты. Спасибо большое
Артур А.
8 февраля 2025
Лучшая гостиница в Ногликах. Чистые,уютные номера. Вежливый персонал и очень хороший ресторан при гостинице.
Семён P.
2 октября 2024
Номера хорошие, чистые. Девочки в кафе вежливые и учтивые. Леди на ресепшене стоит быть более приветливой, так как ресепшен лицо гостиницы. По остальному нареканий нет. Очень душевно и уютно.
Александр Абрамов
10 сентября 2024
Единственное место в Ногликах где можно вкусно поесть, отличный сервис обслуживающего персонала. Гостиница говорят тоже на уровне 5 звезд. Был там 3 раза (в командировке), рекомендую к посещению как по бизнесу так и по туризму👍👍👍
Станислав
4 октября 2024
Чистый номер, курилка на 2 этаже с биллиардом, ресторан готовит очень вкусно... По сути их ресторан держит планку во всём городе! Из минусов - нет алкоголя, но со своим можно)))
sinergetika73793 s.
12 августа 2024
Есть недорогая прачечная , ресторан бомба (особенно блюда корейской кухни и из рыбы) , банька хорошая и просторная. Дали до 18 выехать бесплатно!
Finn
6 сентября 2023
Супер местечко.На краю самом земли,Отличные номера,шикарный бильярд,бизнес зал.Банный комплекс.Кухня и Европейская и Восточная.Промокли после своих походов,рыбалок и т.д.?Не проблема.Есть большая сушильная комната.Вообщем превосходно.Цены? Ну а где на краю земли,в суровых северных условиях они могут быть низкими?)
Андрей Юрьевич С.
9 мая 2024
Неплохая гостиница. Слегка мягкий матрас и потрескивающие ламели кровати... Номер просторный. Горячая вода с хорошим напором. Завтрак приличный. Пожалуй, это лучшая гостиница на территории Ноглики-Тымовское
Алена Выборнова
20 октября 2024
Уютная гостиница, вкусные завтраки, чистые номера, находится не в посёлке, а на окраине. Тихо и спокойно
Вадим Рахматуллин
4 февраля 2023
Хорошая гостиница, в номерах чисто, душкабина хорошая, персонал вежливый и доброжелательный. Кормят вкусно, шведский стол на завтрак, на мой невзыскательный вкус, неплох. Из минусов, звукоизоляция в номерах не очень, два раза жил на первом этаже в 104 номере, всё слышно, что происходит в коридоре. Так что если у вас чуткий сон и не надо просыпаться в 7 утра, когда начинает работать персонал, селитесь на втором этаже.
SashaSafonov
24 сентября 2024
Приличная гостиница. Номера просторные, чистые. Убираются и меняют белье каждый день. Вкусная кухня.
Finn
25 октября 2023
Отличная гостиница на краю Земли.Отличный интерьер,Номера супер,банный комплекс.Кухня превосходная.Вежливый персона.Огромная парковка.Тихое место.Цены?Ну а где они на краю земли низкие то?
Сергей Кузнецов
5 октября 2024
Хорошая гостиница для гостей города. Ресторан отличный на ужин и оооочень скромный на завтрак. Даже непонятно почему, могло бы быть и поинтереснее. В целом на твёрдую 4ку.:)
владимир петров
13 февраля 2024
Номера отличные, еда вкусная, чистота, обслуживание на отлично, персонал выжливый, есть сауна и баня, автостоянка, беседки, мангал, все хорошо. Рекомендую!
ХСВ
1 сентября 2024
Для Ноглик очень даже хорошая гостиница с нормальным завтраком. Можно пообедать или поужинать по меню с разумным ценами.
Григорий Чумаков
11 июля 2025
Хорошее место, правда номер звукоизоляция не очень, и инет не везде работает.
Рустам Абраков
16 февраля 2024
Всё хорошо. Выбор блюд есть. Но немного испортило отсутсвие рыбы и гребешка. Хотя в меню всё это было заявлено. Итог: хорошее место для отдыха, обеда. Обстановка приятная.
Нелли Лукина
14 февраля 2022
Очень уютное место, кому не нужно в центр, прям приятно понравилось. Кроме банкетеого зала, очень понравился и интерьер гостиницы, даже есть зал для проведения презентаций, бильярд, комната для курения. Стены так красиво расписаны, в номерах тоже уютно. Но я жила в номере класса эконом, поэтому туалет и душ на этаже, конечно это не удобно, цена эконом номера 2500
Наталья Ганопольская
26 апреля 2024
Еда необыкновенно вкусная, чистота, удобные номера, обслуживание на высоте, персонал внимательный, вежливый, остались самые прекрасные впечатления.
Юрий Сушков
21 апреля 2023
Прекрасный шведский стол на завтрак. Чистые номера, постельное и максимальный набор для гигиены в ванной комнате. Гостиница со свежим и уютным ремонтом. Есть отдельная комната для курения рядом с бильярдной.
Алексей Дьяконов
27 августа 2022
Прекрасная гостиница! Совсем не ожидал, что на острове, в райцентре есть такие заведения! Номер укомплектован по полной, везде чистота и порядок, кафе с хорошей кухней, отзывчивый персонал! В других гостиницах в городе не был, но эту рекомендую на 100%!
Алексей Новиков
19 октября 2023
Огонь!!! Номер стандарт очень понравился, чисто тихо, уютно. Кафе отменноевосточная кухня очень вкусная. По восточному остро и сытно и много!
Серега
12 ноября 2023
В номерах чистота и порядок, персонал доброжилательный, атмосфера уютная. Кухня отличная, готовят вкусно!
Вера П.
14 июня 2024
Комфортный отель с хорошим рестораном. Мебель и душ новые, не ушатанные. Персонал вежливый и приветливый. Большая парковка.
Маша Екишева
13 мая 2024
Расположение удобное,чисто,классно.девчата вежливые,все подскажут.Завтрак включён,очень вкусно.в общем в след.раз только туда
сергей м.
9 июля 2023
Цены конечно конские, но номера хорошие. Чистота и порядок, кровати новые, матрасы хорошие. Не понравились завтраки
31 августа 2025
Не шумно, как бы ближе к окраине. Достаточно уютно, как в гостинице, так и в номерах.
Олег Ляшин
31 августа 2019
Проживал 23.08.19-24.08.19 И 29.08.19-31.08.19. Отличная гостиница, великолепная кухня, сервис, персонал и вообще. Кухня в особенности. Первый раз проживал в номере 109. Второй раз в 209. Отличный номер, чисто, светло, белье, кровать, санузел — 10/10. Единственный минус — WiFi : в 109 не работает вообще, к сожалению. В 209 работает удовлетворительно.
Олег
15 августа 2021
В дали от цивилизации много ждать не приходится. Отель большой и чистый, в номере тщательно убирались. Плохая шумоизоляция номеров, желательно обновить спальные принадлежности, сильно хромает сервис в ресторане, НО готовят очень вкусно и разнообразно.
Сергей Евдокимов
24 ноября 2021
Чисто, уютно. Кафе предлагает полный пансион. Выбор блюд ограничен, но приготовлено хорошо. Расположение отеля на окраине к пешим прогулкам не располагает, но до центра легко добраться на такси.
Maria
14 июля 2022
Очень хорошее место! Есть территория где можно погулять. В номерах чисто. Обслуживание на высоте, во всем помогут. Выбор на завтраках небольшой, но все очень вкусно.
semysH1988
23 апреля 2024
Интернет просто никакой, даже сотовая связь ловит плохо. Завтраки тоже плохие , либо каша, либо глазунья. Номера более менее , чисто. Но за цену в 8к за двоих в сутки это дороже чем в Москве.
Incognito 9356
9 октября 2024
Если вы поедете в Ноглики и попробуете еду в этом отеле и кафе, вы не пожалеете. Ванны с горячими источниками в чайхане также расположены в 25 минутах езды.
Ольга Пчелинцева
21 августа 2022
Хорошие, чистые номера, полотенца меняют каждый день! Еда в кафе отличная! Рекомендую попробовать местные десерты!!!! Тирамису просто восхитительное! Сами не ожидали!
Лариса Варивода
19 марта 2022
Мне очень понравилось, но плохая шумоизоляция, если хочешь отдохнуть, то вряд ли отдохнешь все слышно, у меня был эконом класс номер, туалет на этаже на 2,а душ на первом этаже не удобно и в туалете не закрытые кабинки это мне не понравилось, а интерьер и персонал все 👌
Pycu4
30 сентября 2024
Просто Оазис в Ногликах Отличная еда, персонал. Ежедневная уборка номеров и замена полотенец Уют и комфортно Бильярд Все великолепно
Михал Владимирыч
7 декабря 2023
Для такого маленького города очень хороший отель, чисто, аккуратно, очень вкусная кухня, прям очень вкусная.
У
урал урмантаев
11 сентября 2022
Номера всегда чистые. Повора готовят прям супер. Даже можно в бильярд поиграть. Персонал отзывчивый, на любой вопрос ответят.
Екатерина Мирошниченко
19 ноября 2024
Уютное кафе. Меню разнообразные. Вкусно. Девочки умнички персонал. Нам понравилось.
Кудренко Владимир
2 апреля 2023
Заграницей был по России тоже поездил сравнивать есть с чем, гостиница классная очень понравилась, тишина, уют, чистота, курительная комната))) одним словом молодцы!!!
Дмитрий Перлов
2 ноября 2022
Очень грязно. За 4 дня ни разу не заменили полотенца. Пил чай из чашки, уезжал, приезжал, на дне чашки видны следы от чая. Заходишь, в комнате стоит запах от канализации. На столешницах следы от чашек, которые на них ставили. Сложилось впечатление, что в номерах совершенно не убирают. Проживал в одном из самых дорогих номеров.
Den Sahalin
16 октября 2021
Отличная гостиница. Хорошая кухня. Можно просто заехать поесть как в кафе, средний чек за 3 блюда 300 руб. Чисто, красиво, удобно.
Кирилл Рослый
25 августа 2023
Очень уютно, хорошее питание, есть бильярдный зал. Но как по мне дороговато, двухместный номер 7000
Наталья Зубенко
27 июля 2022
Постельное белье не гостиничное, простыня вся съехала во время сна, кухня хорошая, порции очень большие. Завтраки, шведский стол очень скудный.
Анатолий К.
6 сентября 2021
Мне все очень понравилось. Чистые комнаты, вежливый персонал, отличная вкусная еда! Отдельное спасибо повара.
Евгений Козлов
28 февраля 2023
Единственная хорошая гостиница в Ногликах. Чистые номера, хорошая кухня, приветливый персонал.
Виктор Обухов
26 декабря 2021
Лучшая гостиница на севере Сахалина, даже самый простой номер это люкс, хорошая столовая, ну или кафе.
Наталья Демина
15 июля 2021
Очень приличное заведение, мне кажется одно в Ногликах. Чистенько, уютненько, красиво, И не дорого, вкусно.