Урбеч

Меню

Руслан Абдрашитов
Пришел с супругой в кафе поесть горячий блинчик с холодным кофе. по итогу дали холодный блинчик и горячий кофе (ПАРАДОКС) плюс показали кино на экране телефона (это видимо такой бонус в этом кафе) что мы заказали холодный блинчик с сыром и горячий раф))) в общем неадекватность персонала я еще стерпел бы. НО хамское поведение девушки вывело даже меня из себя (очень спокойного человека) никому не рекомендую это кафе. и сам больше ни ногой туда ни головой ни рукой. С голоду буду умирать а к ним не пойду. а так я специально ездил в это кафе с каспийска. и было хорошее обслуживание. но и девушка была другая.
очень понравилось данное заведение. вкусные блинчики и невероятно вкусный кофе! девушка бариста встретила и проводила нас с милой улыбкой, что очень приятно. вернемся еще не раз👍🏻
Yana Grishanova
2 сентября 2025
Первый раз в Махачкале(приехали из Минска), сделали молочный коктейль и кофе, просто вау, вкусно, подсказали куда съездить! Очень понравилось, рекомендую!
Эльман Умаров
17 декабря 2024
Было очень всё вкусно,доброжелательный персонал,находится в удобном месте,десерты всегда свежие,хотелось бы отметить бариста Камиля,готовит очень вкусно,добрый и отзывчивый.Кофейню советую всем!!
Розочка
Приехали как всегда в свою любимую кофейню ради блинчиков с сыром и айс кофе с урбечом. Всегда нас обслуживала одна девушка, она же готовила блинчики и она же делала айс кофе и ни каких не было проблем, справлялась одна без проблем. Но сегодня мы приехали снова специально из Каспийска и дальше было весело. Работали 2 девушки, одна из них испортила всё настроение и аппетит. Сначала я сказала что мне нужны 2 блинчика с сыром и 2 айс кофе с урбечом, девушка не расслышала и хотела делать блины с урбечом. В итоге я ей сказала еще раз, что блины с сыром и кофе с урбечом, она сделала 2 горячих кофе с урбечом, я смотрю другие стаканчики и спрашиваю : это наш кофе ? Она сказала : да. Выяснилось что это не тот кофе и начала спорить что я сама сказала ей раф горячий с урбечом и потом вообще нас оставила и пошла на улицу камеру проверять по телефону, где не слышно ни слова практически, но я говорю что холодный кофе. Потом начала поясничать, делать одолжение, говоря следующее : Ну ладно пусть будет как вам удобно и демонстративно сделанные ошибочно ею 2 горячих кофе подарила другим людям. Прежде оповестив нас что она 700 руб. должна теперь свои отдать за нас. На сколько мой муж сдержан, но она довела даже его и он просто не стал есть даже блин и ушел из кафе со словами что больше ни ногой. Вот так и теряют клиентов рестораны и кофейни , оставив клиента и убежав на улицу смотреть камеры. Ну как говорится, больше ни ногой. Внимательно слушать надо клиента, а не выкручиваться, устраивать разборки и бегать на просмотр камеры на улицу, бросив клиента, блины остывают, кофе не сделан и всё ради того, чтобы ткнуть носом в доказательства которых не оказалось даже на видео.
Инфузория Туфелька
17 декабря 2024
Стабильно вкусный кофе, приветливые ребята, заказ готовится и собирается очень быстро. В целом атмосфера в кофейне вайбовая в этническом стиле, однозначно вернемся еще
IZ
8 января 2025
Взяли недавно раф урбеч, и честно, был ни о чем, хотя до этого когда брали в первый раз бариста мальчик был, было отлично. Сеейчас покрытые девочки были на смене, и раф был слишком остывшим со множеством комков урбеча на дне (( Было совсем не вкусно
Степан Большаков
4 июля 2024
Я пил шоколадный коктейль и он довольно вкусный! Рекомендую по пить, атмосфера уютная. Рекомендую это место для посещения. Здесь очень класно
Иван Яковлев
24 декабря 2023
Хорошие вкусные булочки, тепло и убтно. Отличный бодрящий кофе! Приятный персонал. Котики рядом гуляют. Отличный вид из окна) Удачи и процветания кофейне!
14 января 2025
Очень вкусно, огромные порции, очень вежливый и культурный персонал. Десерты шикарные
Магомед Шуайбов
3 ноября 2024
Каждый день стабильно что-то беру, всё на высшем уровне) Работают приятные люди и отличное обслуживание, свою работу делают быстро и как надо! Само помещение тоже уютное, в общем совету)
Елизавета Ч.
24 декабря 2023
Небольшая кофейня с разнообразными напитками и десертами. Удалось побывать на дегустации нового продукта-панини с индейкой. Мягкая булка, свежие овощи внутри и необычайно вкусная индейка. По совету бариста взяла еще чай малина-имбирь, приятно согревающий в ветреную погоду. С собой на память в Петербург увезла урбечовое печенье. Рекомендую всем!
Патюля Болатова
17 декабря 2024
Отличная кофейня, персонал добродушный, девушка в хиджабе очень приятная всегда встретит с улыбкой и приготовит кофе по вашим предпочтениям🫶🏼
Максим К.
20 апреля 2024
Отличная кофейня, неожиданным сюрпризом стал щавелевый лимонад. Невероятно вкусно и освежающе. Очень добродушный бариста. Рекомендую! Для любителей кофе так же подойдёт айс кофе с Урбечëм - прохладный вкус кофе и печеньки с мороженным.
Фатима Алишихова
17 декабря 2024
Отличная кофейня отменный кофе и очень вкусные десерты😍👍👍 а сами работники просто супер 🔥🔥🔥🔥спасибо вам за вашу работу
Мария Ш.
4 января 2024
Рекомендую всем гостям и жителям Махачкалы это место. Очень приятный и приветливый персонал. Очень вкусный и качественный кофе, аутентичная обстановка в кофене.Спасибо за теплый прием! Всем добра и любви!!!
Джамиля Хабибова
27 ноября 2023
Обязательно посетите эту кофейню, попробуйте чай яблочный штрудель, это очень вкусно, спасибо за новый вкус чая , пила первый раз очень вкусный 👍👍👍👍
Зугайрат Идрисова
4 июля 2023
Атмосфера горного аула. Удобное расположение. Вкусный кофе. Широкий выбор десертов. Есть ПП десерты. И еще там самая вкусная абрикосовая каша!
Алексей Кудрявцев
30 июля 2025
Лучшая столовая в Махачкале. Кухня хорошая. Цены реальные
Настя
8 января 2025
Очень вкусный кофе, приятные работники, уютная атмосфера
Илле А.
24 декабря 2023
Неплохая кофейня у ЦУМа. Можно отдохнуть после покупок на рынке. Помещение маленькое, но посадочных мест достаточно. Единственная кофейня в городе, где мой заказ не перепутали) Советую попробовать вкусные панини
Р
Рамазан Корп Хабибов
16 декабря 2023
Честный отзыв, если правильное используете поможет стать лучше. Кофе не вкусный, девушка у стойки либо плохо слышала либо что, переспрашивала все несколько раз. Другая девушка которая сидела с ребенком в углу, не знаю это был сотрудник или кто громко пожелала приятного аппетита и попрощалась, может утрирую но впечатление осталось не отрицательное.
Шамиль Аварец
2 декабря 2023
Отличное место и персонал очень вежливый, кстати в сторону рынка недалеко есть шаурмичная дагфуд заходите туда очень вкусная шаурма номер 1 в городе можно так сказать
зюма ааа
7 января 2025
Всегда вкусный фильтр кофе и вкуснейшие десерты !
Раисат Рабаданова
23 ноября 2024
Классное местечко ! Советую 👍🏼. Брала у них какоо детям , себе кофе , отменый вкус!
Andrej Biryukov
Кофеман 9 уровня
6 ноября 2024
Хороший латте здесь подают. К тому что же совершенно недорого за такой объём!
Шамиль Мехтиев
9 ноября 2023
Персонал очень добродушный, цены тоже нормальные, так что можно смело зайти попить кофе и попробовать разные напитки тоже ,,,,,, мне понравлось и вам советую
Анна Ш.
23 июля 2023
Очень вкусный холодный раф с абрикосовым урбечом. Рекомендую!
Алексей Матушкин
Отличный Флэтауйт. Уютно, тепло, чисто.
София Ахмедова
27 июля 2024
Обожаю эту кофейню. Персонал хороший. Обслуживание супер
Даша
17 февраля 2024
Уютное и стильное место с достаточно вкусными напитками. Но не эспрессо-тоником. Он получился на редкость невкусным, хотя все остальное прямо на уровне(
Курбанова Пежиган
29 января 2025
Очень приятное место, и все очень вкусное
St091065
Очень уютная атмосфера и идеальный Раф 😍
З
Заира Магомедова
30 октября 2023
Вкусно, и средне по цене. Приятные работники
Диана Малахова
31 мая 2023
Компактное уютное заведение, вкусный кофе (особенно фильтр), есть ПП-закуски
Расул Касумов
17 декабря 2024
Самый вкусный кофе в махачкале
тимур хабичев
1 января 2025
Отзывы напечатаны обходите стороной Работники не профессиональные Увольняйте с работы горе работников
Патимат Нурсамадова
9 ноября 2023
Самые вкусные пп десерты и бомбовая кураговая каша🔥🔥🔥
Виктория Поладова
самая лучшая кофейня в Махачкале,советую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Эрика Кащенко
28 октября 2023
Самое вкусное лакомство. Отличный продукт для здоровья и для вкуса.
РАМАЗАН
20 мая 2024
Отличный кофе, приятная атмосфера!!!!
ирина соколова
13 сентября 2024
Хорошее место. Вежливый персонал.
ячиро кусадзиси
14 июня 2025
Очень вкусно готовят,
Магомед Рабаданов
31 января 2024
Остался доволен, отличный кофе делают, особенно лате
Загират
22 июля 2023
Самое полюбившиеся баристы находятся тут.
RS
5 ноября 2023
Хороший, вкусный кофе.
Nursi1310
27 мая 2023
Качественный кофе по хорошей цене
АСИЯТ БАБАЕВА
19 декабря 2024
Не плохое место для отдыха после рынка 🌹
Т
Тома Мамедова
13 января 2024
прекрасный чай- «яблочный штрудель»
Артем Тихонов
3 июля 2023
Огонь. Всем советую. Вкусно и весело.