UraUra

Меню

Анастасия Ш.
Периодически беру по вечерам тут наборчики роллов, гунканов и суши. Все свежее, вкусное, обходительные и вежливые продавцы на кассе. Большой и разнообразный ассортимент напитков также очень радует. Спасибо большое вам🫰
Иван Кузьмичёв
Отличное заведение , очень вкусные моти , добрый отзывчивый персонал . Хорошее расположение и приятная дружелюбная атмосфера . Еда выглядит свежей большое изобилие напитков.
Вадим Д.
19 декабря 2025
Пока на троечку, надеюсь скорректирую чуть позже оценку. Респект да краба, спелое авокадо. Лосось слабоват, залежавшийся, обветренный Рис просто провал, зерно мелкое, местами переварен, по вкусу как будто вообще забыли сушидзу добавить Васаби базовый, нечего добавить Упаковка сунза, огонь Рекомендую температуру витрины приподнять, после покупки кушал через 20 минут и всё равно рис был очень холодный Исправитесь, оценку поменяю) В январе заскочу к вам
Denis Mitrofanov
Был сегодня в этом превосходном месте купил роллы и гунканы. Все очень высокого качества и вкусно. Был приятно удивлен что около метро бабушкинская есть такие классные суши и роллы.
Алена Лажинцева
19 октября 2025
Хорошее соотношение цены/качества. Роллы вкусные, есть интересные сочетания. Очень удобно когда хочется побаловать себя, но ждать доставку совсем не хочется. Со свежестью продуктов - что меня обычно смущает больше всего в подобном формате - нормально. Очень доброжелательный сотрудник.
Али Али
7 октября 2025
Сегодня купила роллы на пробу. ☺️😋 Оказались действительно очень вкусные. Обязательно попробую еще другие вкусы. Рекомендую от чистого сердца 🫶🏻 Владельцам желаю успеха и процветания в вашем деле!!! По рассказу продавца роллы готовит робот, что еще больше😀 добавляет интереса) Как нибудь постараюсь заскочить днём, чтобы посмотреть как они готовятся .
Денисъ Къ.
27 декабря 2025
Сегодня пробовали первый раз, были приятно удивлены. Несмотря на цену, явно того стоят, хорошее разнообразие роллов и суши, придём ещё!
Это не просто заведение, это священный храм гастрономического экстаза! Местные моти — величайший кондитерский шедевр, созданный богами вкуса! Правда, Моти вкусные:)
Ольга Романова
Объективно лучшие суши района. Надеюсь Вы у нас на Бабушкинской надолго) Всегда свежая, сочная рыба и вкусные роллы и суши
Жанна Семушкина
Отличный ассортимент суши и напитков. Удобное расположение рядом с метро. Рекомендую
Юлия
15 ноября 2025
Вкусные суши и роллы! Очень удобно зайти после работы и взять готовые сеты.
Василиса Тимошенко
Отличное место для короткого отдыха и перекуса, самые вкусные роллы и моти только здесь! большое спасибо, что открылись именно здесь
игорь самсонов
27 декабря 2025
Купил в магазине ура ура , гедза с креветкой !замечательный продукт! Вкус на высоте, и готовить, просто, одно удовольствие. Всем советую попробовать, . Поворам- низкий поклон .
Алина Клишевич
Все очень понравилось, любезный персонал Очень вкусные роллы по демократичным ценам
Dmitrii B.
Вкусно и свежо. А еще и скидки после 21:00 - 20% но тоже неплохо. Еще десерты бывают неплохие.
Диана К.
Очень нравится данное заведение, часто покупаю роллы и моти, всегда все очень свежее. Рекомендую!
Алиса Милкович
Очень люблю этот магазинчик, всегда свежее, вкусное. Особенно онигири, ем почти каждый день, так как живу рядом. А Моти просто любовь❤️
Дарья Бойкова
Очень вкусные моти, свежая рыба, мне нравится 😊 Советую для посещения
никита у.
11 октября 2025
Очень вкусные роллы, интересное сочетание вкусов а таких гунканов еще не разу не видел. Рад что в Москве появилось место где делают вкусно и не дорого.
Дарина Закиева
Хорошее заведение со свежей продукцией! Много интересных позиций на любой вкус
Роман Дмитриев
3 октября 2025
Отличные суши и роллы, качество на высоте!
Анастасия Т.
18 ноября 2025
купили сегодня вечером суши, мне что-то попалось по типу кости, я так в панике и не поняла что это. просто жесть. не советую.
сергей
20 декабря 2025
Заказал сегодня первый раз доставку из этого места. Наверно соус соевый надо было покупать, в комплекте не было. Хорошо, что дома был соус. Роллы были вкусные.
Ирина Федорова
Хороший магазинчик, очень вкусные роллы и интересные напитки. Роллы теперь беру только здесь!
Светлана Чёрная
Замечательный магазин суши, очень вкусно готовят и доброжелательный продавец...
Брала 2 раза. Вкусно, достаточно свежо. Хорошо, что не нужно ждать, выбрал, взял и пошел. Выбор не очень большой, но есть варианты.
Андрей
26 декабря 2025
Суши не плотные. В соусе разваливаются. По вкусу 5. общая оценка 3.
rocky rocky
Очень вкусные роллы. Вежливые сотрудники!
E. V.
Самые вкусные суши, наиболее похожи на те, которые я еха в Японии! Люблю эту сеть
Влада
Отличное место, после работы часто беру тут суши . Вкусные)
Светлана
7 октября 2025
Очень вкусные роллы по низкой цене, восторг, не ожидала
Никита Н.
Суши/роллы не покупал, но вот моти превосходные.
Валентина К.
Все отлично! Беру не первый раз! Все свежее! )
александрова мария
все вкусно,все классно,хорошее обслуживание
Андрюха Алексеев
Было вкусно,суши свежие советую
Arina Petrova
всë отлично, вкусно и хорошее обслуживание
Михаил Богдашкин
Вкусно ! А после 20;00 скидка 40%
Иванов Иван
Цены космос, нету скидки для сотрудников тц ( это убивает всю вашу торговлю, так бы брал чаще ) сделайте скидку для своих, поставлю 5
Mikhail
Отличное заведение, вкусные роллы
Марк Кича
Иван лучший сотрудник спасибо, остался очень доволен!
Juliya Bezrykova
Беру не первый раз , очень вкусно !!!!
Арсений Романченко
всё хорошо, очень вкусно
Качалин Иван
Отличное место для быстрого перекуса!
Илья
14 октября 2025
Отличные суши)
Марина
12 ноября 2025
Нам всё очень понравилось, спасибо большое! ❤️
Денис Д.
Не в первый раз беру, всегда очень вкусно Очень хорошее место
13 декабря 2025
Вкусно
Роман Иванов
Объясните, кто дал вам право использовать частное авто в качестве рекламного щита? Зачем вы оставляете свой мусор под дворником? Может негативный отзыв даст вам понять, что делать так нельзя? 14.3 КоАП РФ....