Урал ФД

Анна.
27 июля 2021
Отлиное обсуждение, все мои вопросы решили быстро, очередей нет. Обращалась за выписками, сделали тут же, когда в другом банке пришлось их заказывать и ждать. Около офиса Большая парковка, что тоже очень удобно. Спасибо, обращусь еще к вам.
Татьяна Богушевская
12 января 2021
Обстановка действительно уютная. Но, к сожалению, это банк, который много обещает и мало что выполняет. Много неприятных моментов в сервисе и качестве продуктов. Непонятно с кем вести диалог. В прошлом году обращались по кредиту. Заявку рассматривали три месяца, за это время три раза поменяли ставки, постоянно вносились дополнительные требования, документы. Волокита и пустые обещания. Оформили в другом банке. При этом улыбаются, угощают кофе и стараются быть вежливыми, только дела это не помогает.
юлия ф.
6 апреля 2022
Банкоматов мало по городу. Да офис уютный, персонал вежливый. Но мобильное приложение неудобное, а также выдали карту с неработающей бесконтактной оплатой и сейчас просят деньги за перевыпуск карты, ссылаясь на то, что не обратилась сразу. Как обращаться, если график работы офиса неудобный- до 19 и в субботу не работают.
Лариса Ш.
3 марта 2022
Безобразное обслуживание физических лиц! Банк перестал выполнять свои обязательства перед клиентами - не выдаёт деньги с депозитов даже по предварительным заявкам, даже незначительные суммы! Сотрудники офиса на пересечении улиц Мира и Пятилетки нагло обманывают пенсионеров, говорят о ненадежности других кредитных учреждений, расчитывая на малограмотность населения, для того, чтобы не выдавать принадлежащие им средства. А может у банка возникли проблемы с наличными или он просто не в состоянии исполнить обязательства? Сомнения возникают в надежности этого учреждения.. не рекомендую категорически, закрываю там все счета!
Вера Д.
28 июля 2021
Хорошее место, быстро оформили карту без навязывания ненужных услуг. Жаль только нет бесплатного кофе и булочек, приходила бы чаще!
Сергей Пантелеев
5 декабря 2024
Хороший офис банка. Все удобно, отзывчиво. Понятно объяснят, найдут лучший вариант, подскажут.
Айгель Нугуманова
2 марта 2023
Современный, уютный банк, нравится все , начиная с интерьера, заканчивая высококвалифицированным обслуживанием
Михаил М.
29 июля 2021
Уютная обстановка. Специалисты быстро помогли в решении моей проблемы.
Ксения Китайская
1 октября 2020
Отличный офис. Проконсультировали подробно по всем вопросам и предложили кофе! Очень вежливый персонал.
Нина А.
23 декабря 2022
Более 20 лет являюсь клиентом банка и не собираюсь уходить от них. Очень приличный банк с истинной заботой о своих клиентах.
Анастасия К.
27 июля 2021
Всё понравилось, быстрое обслуживание, хорошие специалисты.
Быстрое обслуживание, уютная обстановка
14 января 2020
Тесно, нет тувлета.
Наталья Пантелеева
29 марта 2022
Спасибо за оказание услуги.
Eвгения Солнышко🌟
17 июля 2020
Обслуживание так себе
t.asanov
16 мая 2021
Обращаться в такие банки, как Урал ФД, это себя не уважать! Хотите проблем, то милости просим в этот банк!