Урал

Л
Л Л
Не успели зайти хотели пойти поставить сумку на стол а потом сделать заказ на баре уже сразу начали орать что сначала надо заказ. Сначала сказали только комплекс отдельно чая нет ничего к чаю нет, потом сказали чай есть и сразу озвучивают цену как будто мы какие то бомжи типо стоит столько то и столько то. Потом начали узнавать отдельно выпечка есть или нет , очень грубые на баре женщины с мужчинами мило улыбались зато. Вообщем расхотелось там сидеть развернулись и поехали в другое кафе хорошее. Персонал оставляет желать лучшего обслуживание тоже.
Y
Yernar
19 апреля 2025
1. Очень вкусно (по домашнему) 2. Чисто 3. Моментальное обслуживание 4. Возможность делать дополнительные заказы на еду, выпечку и напитки 14 лет тут обедаю, одни благодарности
супер хайп
30 августа 2025
Готовят вкусно, по домашнему, недорого и главное если по бырому очень быстро приносят и горячее. И чай безлимит. Цены не высокие. По этим причинам тут приходят все. Работники вахты, обычные люди, Работники которым надо быстро поесть и полицейские тоже
RAIYMBEK BAGIT
14 июня 2025
Еда отличная, порция отличная, обслуживания хорошо, персонал норм, время ожидания 👉
Б
Бекжан Жабаков
4 января 2023
Персонал отменный. Мне кажется что нет человека в Атырау, который не знает про этот чудесный, старенький, любимый наш ресторан. А для гостей нашего города советую посетить сие чудо Гурьева-Атырау. Особенно в обеденное время. Бизнес ланч здесь просто божественен. Официанты оперативно несут блюда. На каждый день недели свое блюдо.
Темиржан Сагандыков
16 февраля 2022
Заезжал тока на комплексной обед на то время было 1100 тенге 1-е, 2-е, салат, чай, быстро, вкусно и не дорого! Приветливый персонал, в зале светлая обстановка за счет высоченных потолков!
Ильдар
10 января 2024
Там всё вкусно, всегда когда рядом захожу, даже на вынос вкусно не сырое, не пережаренное, спасибо персоналу
Айбол Капанов
29 января 2025
Старейший ресторан нашего города!!Это здание и окрестность,помнять свадьбы-тои,с последующими пьяными драками,ещё,с постсоветских времён. Парковка,удобная!
Канат Ахатов
10 июля 2024
Невероятно вкусный обед и атмосфера истории в ресторане. Очень понравилось, буду советовать всем кто посещает Атырау
Yergaliyev Azat
31 марта 2024
Очень старое историческое заведение имеет супер здание парковочное все таксисты здесь кушают, продукты очень вкусные свежие побольше покупатель витамины минералы .котлеты заказ можно забрать с собой Ещё хочу сказать что это очень в хорошем месте расположенное здание очень историческое здание побольше кушайте, вкусно кушайте ешьте помидоры огурцы закусывайте есть туалетные комнаты руки Мойте и руки перед едой.
Ану 010
12 июня 2025
Не вкусно не стоить 1500тг край 900тг суп это вода чай вообще дешевая заварка и дешевая молоко
Андрей Заец
28 января 2024
Очень вкусно, большие порции, быстрое обслуживание. Спасибо за то, что вы есть!
Владислав Ли
8 апреля 2025
Тут очень вкусно и не дорого и вкусный чай
15 июля 2019
Вкусная еда, как домашняя. Быстрое обслуживание, большой выбор еды и напитков. Дёшево. Чисто. Минусов не заметил.
Т
Талгат Джулмагамбетов
21 мая 2024
Очень вкусно аппетитно и сытно готовят , поварам большой поклон кто не посещал советую посетить
Сергей Ткачев
18 ноября 2022
Самое лучшее место покушать в Атырау - по ценам, по качеству блюд, по размерам порций. Однозначно рекомендую всем!!!
479390 Хон
12 мая 2025
Хороший ресторан, с советских времен. Хорошая кухня.
V
16 февраля 2023
Быстро поесть. Еда, как в столовой. Скорее так, наверное. В обед достаточно много людей. Мест вроде хватает
Виктор Степанов
9 декабря 2023
Очень вкусно. Отличное меню. Замечательный сервис. Спасибо! Молодцы!
Р
Ренат Лукпанов
30 декабря 2025
Комплексный обед это просто пушка
Bikeldy Aigarayev
7 августа 2022
Отзыв хороший ставлю потому что тут всегда низкие цены, и порции нормальные
Sergei Savoskin
17 марта 2024
Красивое здание с историей. Начало города Атырау фактически. В кафе/столовую попасть не удалось-почему то в выходные не работает. А в бкдни до 15.00.
Aydos Qoldasvaeb
25 июля 2025
Очень хороший место свежий еды и дешёвый все советую
П
Пал Палыч
3 ноября 2024
Ну это столовая а не ресторан. Первые блюда у них не получаются, а в остальном вроде нормально. И обслуживание хотелось бы лучшего.
Talap Akhmetov
14 сентября 2021
Хороший ресторан. У них хороший комплексный обед. Готовить вкусно.
Г
Галия Сатибаева
19 мая 2025
Вкусно быстро не дорого
Амина А.
23 декабря 2019
Урал это самое лучшее место в городе Атырау . Свежий воздух . А гулять по берегу это одно удовольствие . Ну к сожелению его на время закрыли . В данный момент там проходит ремонт . Надеюсь его скоро откроют и там будет лучше .
Любовь А
31 января 2025
Хорошие порции, вкусная еда.
Alex Bayn
27 апреля 2024
Еда среднее, обслуживание быстро
Талгат Нурсултанов
25 ноября 2019
Отличное место пообщаться, пообедать. Кухня хорошая.
Аннель Кожахметова
9 февраля 2024
Можно посетить покушать. Обед прекрасный.
Куаныш Харесжанов
30 декабря 2025
Лучшие
Закир Тлепбергенов
Обед 👍
Олег Жунусов
22 мая 2023
Не плохо , но народу очень много
Аслан Аслан
Раньте было лучше
Э
Эльвира Дангиева
25 апреля 2024
Еда очень вкусная и не дорогая
К
Кайрат Трушев
5 февраля 2024
Вкусный обед
Дмитрий К.
6 октября 2024
С голоду не умереть сойдёт
Дак Дюк
6 января 2024