Upview

371 отзыв

Ирина Ф.
Осталась в полном восторге от посещения салона! Записалась на наращивание ресниц и коррекцию с покраской. Мастер сразу произвёл приятное впечатление: внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные советы по выбору длины и изгиба ресниц, подробно рассказал про уход после процедур. Процесс прошёл комфортно — никаких неприятных ощущений, всё аккуратно и профессионально. Результат потрясающий: взгляд стал более выразительным, но при этом сохраняется естественность. Ресницы идеально прокрашены, наращивание смотрится гармонично. Отдельно отмечу уютную атмосферу салона и вежливое обслуживание. Большое спасибо за красоту и отличное настроение! Буду рекомендовать вас друзьям.
Екатерина Ярушкина
Хожу к мастеру Лилии уже второй год — и это лучшее подтверждение качества её работы 💕 Ресницы всегда идеальные: аккуратные, лёгкие, держатся долго и выглядят очень круто. Лилия — настоящий профессионал с золотыми руками, всегда подскажет форму и эффект, которые подойдут именно тебе. В салоне уютно, чисто, процедура проходит комфортно и спокойно. После каждого визита выхожу с отличным настроением и уверенностью в себе. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм 🌸
далила м.
21 декабря 2025
"Хочу выразить огромную благодарность всей команде салона "UPVIEU"! Это место, где действительно чувствуешь себя особенной и обновленной. Начну с парикмахера Виктории – у этого мастера невероятный тонкий вкус! Она умеет с первого взгляда понять, что именно нужно клиенту, и создать образ, который идеально подходит. Мастер маникюра Анастасия – просто волшебница! Работает быстро, качественно и безупречно. Мои руки всегда выглядят великолепно. Лашмейкер Милана – настоящий профессионал своего дела! Ее чуткий глаз замечает все детали, и реснички после ее работы выглядят просто восхитительно. Администратор Анастасия – спасибо за чудесный воскресный прием! Всегда приветлива и внимательна к каждому клиенту. И, конечно же, хочу поблагодарить Ирину Владимировну за любовь к своему делу и умение создавать атмосферу настоящего праздника! "UVIEW" – это не просто салон красоты, это место, где работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и своих клиентов! С вами действительно чувствуешь себя обновленной и на высоте! Рекомендую всем!"
Элина Щербина
26 декабря 2025
Долго искала такой замечательный салон красоты, где буду чувствовать себя комфортно и уверенно в руках мастеров. Кажется, я его нашла! Безумно благодарна мастеру Милане за мои идеальные реснички! Подобрала для меня именно тот эффект, о котором я мечтала: естественно, объемно и очень аккуратно. Мастер - волшебница! Работает ювелирно, нежно, учитывает все пожелания. Ресницы легкие, глазки не щипят, спать комфортно. Также спасибо мастеру по бровям Софье! Смогла подобрать идеальную форму именно для моего типа лица. Брови выглядят безупречно и ухоженно! Процедура всегда комфортная! Буду приходить только к вам! Огромное спасибо!❤️
Арина Г.
Посетила салон и осталась в таком восторге! Была на педикюре Golden Trace, сделали все быстро и безболезненно, мастер интересовалась моими ощущениями и была очень внимательна. Удобное кресло, уютный интерьер. Предлагают чай, кофе, все на уровне. Очень теплый и душевный персонал, ухожу с прекрасным настроением и точно вернусь снова! Поболтали, лайфхаки для ухода дали, настроение подняли. Я красивая и довольная ❤️
Наталья Демашкина
14 декабря 2025
Хожу сюда больше года, пропало желание посещать другие салоны. Прекрасное обслуживаете, очень внимательные администраторы, качественно оказанные услуги, уютная атмосфера. Месяц назад попросила срочно записать меня на маникюр (день в день, буквально через полчаса). Девушки вошли в положение, предложили несколько вариантов, готовы были вызвать мастеров в их выходной, чтобы оказать мне услугу. Спасибо! Прекрасное место, в которое хочется возвращаться, в котором каждый клиент сможет почувствовать себя особенным! ❤️
Маргарита Субетто
Приятная студия, приветливый персонал, на входе сразу предложили чай, кофе, воду с лимоном и помогли с верхней одеждой. Вне студии персонал также остается на связи, если что-то нужно уточнить или поменять в записи. Мастер посоветовал средства по уходу, немного помогла с волосами, хотя это не входило в процедуру. Была всего на одной ознакомительной процедуре - молекулярное восстановление волос у Виктории Головиной, но уже осталось приятное впечатление. Советую 🌸
Екатерина Панчишина
Давно посещаю данную студию, хожу на разные услуги - все мастера профессионалы, работы выполняются на отличном уровне. Также в салоне всегда приятная атмосфера, приветливые и вежливые администраторы, после оказания услуги всегда предлагают чай/кофе - тоже очень приятный бонус)). Рекомендую студию к посещению!))
Хочу поблагодарить салон UPVIEW за превосходный сервис! С первой минуты пребывания чувствуешь искреннюю заботу: приветливый персонал встречает с улыбкой, подробно консультирует и помогает сориентироваться. Особенно хочу отметить высокий профессионализм мастеров: они не только качественно выполняют процедуры, но и дают полезные рекомендации по уходу, учитывают все индивидуальные пожелания. Видно, что специалисты постоянно совершенствуют свои навыки и разбираются в современных трендах. Порадовало, что внимание к клиенту не заканчивается и после процедуры — на прощание всегда интересуются всё ли понравилось, желают хорошего дня, а также предлагают напиток (чай, кофе) с собой (может и мелочь, а всё же приятно). Атмосфера очень уютная, а отношение мастеров — по‑настоящему душевное. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям!
Александра Карташова
Сегодня утром посетила ваш салон и осталась в восторге и приятном послевкусии ♥️ Делала ламинирование бровей и окрашивание ресниц у мастера Софии Мелковой. Очень уютная атмосфера, вкусный аромат кофе встретили меня на ресепшене , вместе с приятной девушкой. Спасибо большое , работа мастера очень понравилась! Ламинирование бровей делала впервые и я в полном восторге 🔥
irina yakubovskaya
Лучший салон в приморском районе ! Раньше был LashBrowClub.., теперь стало еще намного лучше! Открыли парикмахерскую , где выполняют потрясающее окрашивание и наращивание волос! Маникюр делаю уже два года здесь. Всегда все прекрасно. Сервис , услуги и обслуживание на высочайшем уровне ! Очень рекомендую!
Полина К.
Рекомендую салон! Делала классическое наращивание ресниц у мастера Гузель. Все сделали по моим референсам! Это первое наращивание, которое мне действительно понравилось :) Интерьер и сервисы тоже супер. Все очень понравилось✨
Надежда Данилова
Пришла в салон впервые и осталась в полном восторге. С самого порога встретили очень вежливо. Пока мастер делала маникюр, я наслаждалась вкусным кофе и приятной музыкой — время пролетело незаметно. В самом кабинете чисто, инструменты в крафт-пакетах (стерильность на высоте, что для меня важно). Мастер внимательно выслушала пожелания по цвету и помогла определиться с дизайном. Вышла из салона в прекрасном настроении!
Знакомство с этой студией состоялось год назад, с тех пор я стала постоянным клиентом. На педикюр только сюда! Очень понравилась работа мастера: быстро, аккуратно, профессионально. Очень приятная студия, вежливые и внимательные администраторы 🔥. Вкусный чай или кофе предложат и во время процедуры, и с собой 😋. Но главное, конечно, красивые ножки и прекрасное настроение после процедуры. 😍
Kimwwww
Долго не могла найти мастера, который бы качественно справился с натоптышами. В этом салоне мне помогли! Мастер подошла к делу очень тщательно. Провела глубокую обработку стоп, при этом процесс был абсолютно безболезненным. Кожа теперь мягкая, как у младенца. Также сделали эстетичный педикюр с покрытием. Очень порадовало внимание к деталям и профессионализм. Теперь — только к вам! ❤️
Виктория Розенкова
Делала кератиновое выпрямление для волос у мастера Виктории Головиной. Вау, это просто класс!!! Мои волосы от природы пушатся, а после процедуры волосы ухоженные, блестящие и в уходе очень быстро поддаются укладке. Делаю не первый раз и всегда очень довольна профессионализмом и скорость мастера! В этот раз попробовала новый состав итальянский, выше всех похвал!!! Каждый раз Виктория советует мне разные новинки, это относится и к процедурам уходовым, и к краскам, и к шампуням, маскам и сывороткам, и всегда результатом я очень довольна, потому что услугу оказывает мне настоящий мастер своего дела. Спасибо Виктории и салону, в котором всегда встречают приветливые девушки. А самое главное, я очень занятой человек, и всегда могу договориться, если не успеваю или нужно изменить время, всегда идут мне навстречу. С большой благодарностью и уважением к Виктории и коллективу в целом! РЕКОМЕНДУЮ!
Николаева Александра
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за невероятную работу! Делала сложное окрашивание.Очень переживала за состояние волос, но результат превзошел ожидания: переходы максимально плавные, нет резких границ, цвет выглядит очень дорого и естественно. Волосы после процедуры мягкие, не пересушенные, блестят. Салон очень уютный, сервис на высоте. Теперь только к вам!
Елизавета С.
Огромное спасибо мастеру Валерии и салону! Маникюр получился аккуратным, стойким и очень красивым. Валерия — профессионал с золотыми руками, работает быстро и внимательно к деталям. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Вика Светловская
Очень понравился этот салон) Делала маникюр и коррекцию бровей, результат превзошел мои ожидания. Мастера аккуратные и внимательные, видно, что они заботятся о качестве услуги. Атмосфера в салоне приятная, все чисто и уютно. Теперь буду ходить только сюда)
Андрей Л.
Моя жена, Наталья) Нашла салон на картах и ходит сюда уже второй год и очень довольна. Была уже на всех услугах и на наращивании ресниц и красит здесь брови, делает маникюр. Очень удобно, что все в одном месте! И девочки очень хорошие и профессионалы! Она Рекомендует)))
Настя Мирошникова
Замечательный, чистый салон, хороший администратор, решил проблему с записью:) у мастера Сабины легкая рука, практически безболезненно сделала коррекцию бровей , хотя кожа у меня очень чувствительная. Однозначно рекомендую, цена соответствует качеству!
Алёна Р.
Была на коррекции и окрашивании бровей, мастер Екатерина. Все очень быстро, мастер поняла пожелания, хотя я могла их с трудом объяснить четко 😅 Получилось очень хорошо, и в процессе получалось работать) Рекомендую, буду еще
юлия о.
Я в восторге! Наконец-то нашла «свой» салон 😍 Все жизненно важные процедуры в одном месте🔥Делают всё очень качественно, учитывают пожелания, и атмосфера просто кайфовая. Тихо , уютно, стильно, красиво. Спасибо большое!
Вера Сазонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за ее профессионализм , качество работы и материалов . Вика - волшебница 🫰🏻 Сделала все идеально и согласно моим пожеланиям ! Невероятно комфортный салон, с тактичными и знающими свое дело сотрудниками. Благодарю и вернусь обязательно вновь !
dddddd www
Делаю здесь брови и ресницы, все процедуры проходят максимально комфортно, все мастера настоящие профессионалы! Также во время ожидания начала процедуры, можно попить вкуснейший кофе с конфетками. Однозначно рекомендую!
Julia
Классный салон! Хожу туда на ресницы уже не один год. Администраторы всегда на высоте, чувствуешь себя очень важным и нужным человеком. Уже больше года хожу к Оксане наращивать ресницы. Не мастер, а золото, очень красивая и аккуратная девушка, ручки золотые, всегда остаюсь довольна ее работой. Спасибо вам, что вы есть!💐
Ольга Ж.
Сегодня была на окрашивании бровей у Миланы Гаджиевой, хочу поблагодарить специалиста за качественную работу, за аккуратную форму бровей , верно подобранный цвет, что для меня крайне важно , ибо мой типаж очень светлый и правильный оттенок для меня спасение Смело рекомендую Милану 🤗
Мартина
Очень понравилось посещение салона! Аккуратно подрезали кончики, волосы сразу стали выглядеть более ухоженными и живыми. Отдельное спасибо за приятный бонус — восстановление волос маской, после процедуры волосы мягкие, гладкие и блестящие. Атмосфера уютная, мастера внимательные и доброжелательные. Обязательно вернусь снова ❤️
Евгения Яковлева
3 декабря 2025
Отличный салон красоты! Посещала его впервые и получила прекрасный опыт от начала до конца. Удобное расположение, стильный и чистый интерьер, приятная расслабляющая атмосфера. Особо хочется отметить высокий уровень сервиса: администратор встретила приветливо, оформила визит быстро, предложила напиток. Мой мастер настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала экспертный совет, и результат превзошел ожидания! Всё было сделано очень аккуратно, с заботой о комфорте и качестве. Видно, что здесь работают с хорошими материалами и следят за стерильностью. Цены полностью соответствуют уровню сервиса и полученному результату. Уже рекомендовала салон подругам и сама обязательно стану постоянной клиенткой. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Ксения
22 декабря 2025
Хороший салон. Отдельно хочу поблагодарить мастера Лиану Сумарокову, делает чудесные бровки, все красиво, быстро и аккуратно. Даже мужа своего к ней отправила ) И ему понравилось, а это ооочень хороший показатель, ахах Теперь думаю, что возможно сделаю перманент, очень нравятся её работы
Daria Kozachok
Добрый день! Была сегодня у Лилии на Экспресс наращивании ресниц и окрашивании бровей. Все прошло на отлично! Очень рекомендую, быстро, аккуратно, очень красиво. Так же хотелось бы отметить администратора, безумно приятная девушка! Спасибо!
Валерия К.
16 декабря 2025
Мастер Светлана очень приятная общительная девушка, аккуратно сделала маникюр и педикюр с покрытием гель-лак, порекомендовала средства для восстановления и домашнего ухода, была в этом салоне впервые, вернусь еще, спасибо за качественные услуги и хороший сервис!
Арина П.
Маникюр сделан не просто красиво, но и аккуратно. Кутикула удалена без заусенцев и порезов, форма ногтей как и просила. Педикюр тоже порадовал: проработали стопу мягко, но тщательно, убрали все огрубевшие участки без боли. Так же администратор предложила чай и кофе
Anzhi V
13 ноября 2025
Как же мне нравится это чудесное место, невероятная и уютная атмосфера, встречают и провожают так, что не хочется уходить, и так 4 года подряд, по несколько раз в месяц)) бровки, реснички, губки, ноготки, стрижка, и все в одном чудесном месте, супер-мастера, очень и очень рекомендую, с высока своего клиентского опыта)) новый бренд вам к лицу, даже лучше старого, желаю процветания и бесконечного перспективного развития!
Елена Шрейдер
Качество услуги не понравилось, на следующий же день откололись уголки на больших пальцах, мастер довал гарантию, но когда я ей все отправила, она изначально предлагала дневное время, хотя я ей говорила что не смогу днём, кроме выходных. А потом сказала что она и в другом салоне работает и не знает что будет по времени. Через пару дней она предложила вечернее время, но там уже было не пару пальцев, а ещё пару у старым, и я не захотела идти. Так что думайте стоит ли мастер вашего времени и денег.
Анастасия Головинова
Делаю уже не первый раз здесь наращивание ресниц-все на высшем уровне, держатся очень долго, учитывают все пожелания. Также делаю коррекцию бровей-прекрасная форма, хороший цвет. Однозначно рекомендую и сама прийду еще ни один раз!
Ариана
Была у мастера Лианы, покрасили бровки и ресницы идеально - форма отлична, цвет насыщенный. Отличное окрашивание, мастер подобрала идеальный оттенок. Все быстро и аккуратно! Спасибо большое мастеру за красоту!)
Юлия Викторовна Фрейберг
5 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлением от посещения прекрасного места "Upview" Отличный салон, замечательные специалисты, бровки, ручки, ножки, волосики в восхищении) Сделали шикарный маникюр с наращиванием, результат бомба. Педикюр с покрытием, результат огонь. Коррекция и окрашивание бровей, шик. Стрижка с окрашиванием, великолепно. Из салона вышла новым человеком) Специалисты отличные, мастера своего дела, очень внимательные, любезные, аккуратные. Материалы все шикарные. Огромная благодарность всем сотрудникам салона.  Если хотите посетить салон, где: качественно, в хорошей, тёплой обстановке, отличные специалисты, шикарные материалы, вам сюда!!!! Для себя открыла лучший салон,который планирую посещать по мере необходимости, да и ещё есть масса процедур, которые намерена сделать)  Рекомендую к посещению!!! Всем советую посетить это чудесное место!!!
Наталья Т
Хожу сюда уже как постоянный клиент. Приятное место, дружелюбная атмосфера . Отзывчивые и внимательные администраторы 😊 чувствую себя здесь как дома . Широкий перечень услуг 👍 Делалю и маникюр и педикюр , все всегда отлично !
Илана К.
Очень нравится это место, посещаю уже не в первый раз! Просто супер! Сама студия уютная, чистая и очень красивая! Администратор очень вежливая и располагает к общению, замечательная девушка. К огромному сожалению у нее не было бейджика и я не узнала ее имени. Мастер Светлана- выше всяких похвал! МОЛОДЕЦ! В такое место хочется вернуться!!!!!!!
29 декабря 2025
Здравствуйте. Салон красоты понравился. Администратор очень вежливая, заботливая. Мастер Анна просто чудо. Была сегодня у неё первый раз, она учла все пожелания, дала рекомендации. Ресницы получились просто супер. Анна внимательная и профессиональная. Спасибо.
BMW E34
3 декабря 2025
Пришла на комплексный уход и стрижку. Впечатления исключительно положительные. Плюсы: · Идеальная чистота и стильный, спокойный интерьер. · Профессионалы. Косметолог Анна подобрала индивидуальный уход, кожа засияла. Парикмахер Мария сделала идеальную стрижку под мой тип лица. · Вежливый сервис без навязывания. · Честные цены за премиум-качество. Выходила обновленной и счастливой. Очень рекомендую — это салон, где ценят вашу красоту и время.
Жанна Штылева
Посещаю салон уже не первый раз, и каждый визит — удовольствие! Ресницы держатся стабильно 4–5 недель. Мастер всегда учитывает мои замечания и вносит коррективы, если нужно. Приятно, что здесь не просто делают работу, а действительно заботятся о результате. Однозначно рекомендую!
Ксения Попкова
Делала ботокс в этом салоне. Пришла с очень пористой структурой. После ботокса волосы мягкие, послушные, не пушатся даже при влажности. Состав качественный, без резкого запаха. Эффект заметен сразу. Салон чистый, сервис на высоте. Буду приходить еще.
Александра
Была сеголня на маникюре у мастера Анастасии, все понравилось, аккуратный маникюр и вежливое обслуживание, мастер отвечает на все интересующие вопросы. Салон красивый и уютный, спасибо 🌸
Юлия
Хожу к в данный солон очень давно, еще с 2023 года, на наращивание ресниц. Все максимально нравится а самое главное носится отлично и максимально долго. Особенно хочу отметить девушек на ресепе, всегда милые и готовые помочь Рекомендую!!! 5+
Оля Луцкова
Девочки, если ищете «тот самый» чистый педикюр, вам сюда ! Сделали всё по высшему разряду: от идеальной формы ногтей до безупречного покрытия. Мастер Валерия помогла подобрать оттенок под мой тон кожи — попали в 10/10!
Бэлла Т.
16 декабря 2025
Пока в этом салоне делала наращивание ресничек)-отличные мастера,работают очень аккуратно,носятся реснички до двух месяцев))в салоне очень комфортно-мягкие кушетки,пледы,валики для ног,музыка,тепло--все,что надо для полноценного отдыха и красоты)))--спасибо за заботу и внимание🌹
олеся жуковская
Хожу уже много лет, всегда отличные мастера, приятная атмосфера и цены. Мастера Милана Гаджиева и Виктория Мартынова оформляют прекрасные брови, быстро и красиво!
Большое спасибо студии и мастеру Оксане за потрясающие реснички!)) давно уже пользуюсь услугами данной студии и каждый раз довольна результатом) Оксана очень аккуратный и внимательный мастер) за ресничками только к ней))