Uppetit

Меню

Даниил
Очень приятное заведение! Работаю неподалеку и постоянно захожу за обедами. Очень вкусные готовые блюда, замечательное кофе с десертами, сотрудники отзывчивые, всегда помогут определиться с выбором. Удобный магазинчик если хочется чего нибудь перекусить. Советую!
Ульяна
7 октября 2025
Вкусная еда, подсела на окрошку и холодный борщ, в жару самое то. Не очень зашел салат Петровский - много майонеза и плов - не рассыпчатый, но в целом ничего. Персонал очень приветливый, всегда здороваются, улыбаются. В такое место хочется приходить снова. Дополняю свой отзыв после очередного посещения заведения. Борщ отвратительный. Как будто просто налили кислой розовой водички. Говядина с рисом и овощами не вкусная. Макароны с курицей и грибами пока в топе блюд.
buzz lightyear
Очень приятное место, особенно его украшает сотрудник Александр, очень приятный молодой человек, приветливый и культурный, котлеты по киевски которые я взял были очень вкусные!!!
Даша Смирнова
Отличный раф) много еды готовой и сладостей! Рекомендую на перекус семье
Виталий Сергеев
Замечательное место! Часто захожу за ужином, за завтраком и просто за кофе. Внутри всегда чисто и уютно, персонал приветлив и доброжелателен
Полина🌊
13 ноября 2025
Взяла тут Филадельфию и пироженое с черной смородиной. Это было настолько не вкусно что я это выкинула, денег жалко конечно, но это просто не возможно есть. Рис переварен, все роллы как клей какой то, не возможно разжевать…рыба не вкусная. Пироженое тоже ужасное и противное, как резина, муссовое пироженое не должно быть такое..
Александра С.
Наш любимый аппетит) Вкусный кофе, всегда свежие блюда. Очень вежливый и приветливый персонал. Большой выбор блюд и замороженной продукции.
Голодный турист
13 декабря 2024
Заведение чистое, красивое, но еда не вкусная. Пробовала и шаверму, и гранолу и блинчики, и ничего не понравилось. Шаверма будто резиновая и безвкусная, ешь один лаваш и лист салата. Блинчики с сыром и ветчиной зачем-то добавлен укроп, никогда в жизни такого не видела, сыр добавлен дешевый плавленый с неприятным привкусом. Укроп перебивает весь вкус. Гранола более менее, но йогурт кислый.
Olya T.
11 декабря 2024
Я ставлю 5 звезд девушке (в креативной рубашке😅), к которой я ходила почти каждый день и она делала шикарный кофе и была очень вежливой. Но низкую оценку я ставлю из-за парня, который все испортил и теперь ходить в это место я не буду, потому что на автомате буду ждать обмана:( у меня 8 капучино был в подарок и гранола за 150₽, то есть чек на 150₽ всего. Он говорит: к оплате 150, а в терминале пробивает 299!!!! Я на автомате приложила карту и спросила «почему цена в два раза больше?!» он сказал: «я пробиваю как завтрак вам» и ушел делать кофе. Хорошо что девушка потом сделала мне возврат и вроде бы все хорошо, но впечатление испорчено, увы Парень на мое недоумение с невозмутимым лицом просто ответил: «ну извините, так бывает»
Григорий К.
Достаточно часто беру здесь еду, сегодня в 14:30 брал обед, в оливье попался какой-то металлический кусок, как будто крышка от банки, какое счастье, что я это не проглотил, потому что размер просто катастрофический для попадания в организм...
Krasma.
Супер место! Всегда большой выбор свежей еды, вкусный кофе, очень приветливый персонал Быстрое обслуживание
Дарья
Классное место! Всегда можно выпить хороший кофе и перекусить во время обеда! Есть готовая еда, есть полуфабрикаты. Хочется, чтобы сеть была еще больше по городу 😉
Ботинки Шерлока
19 августа 2024
Я с подругой решили посетить кафе uppetit. Нас встретил уютный интерьер и приятная атмосфера, создаваемая приглушенным светом и мягкой музыкой. Мы провели в Uppetit несколько часов, наслаждаясь блюдами и приятным общением. И когда пришло время уходить, мы ушли с ощущением полного удовлетворения. Наслаждаясь воспоминаниями о прекрасном вечере, я поняла, что Upetit - это не просто кафе, это настоящий оазис для гурманов и ценителей качественной еды. Я очень рада, что мне удалось побывать здесь, и всем советую посетить это заведение
Эльвира
20 августа 2024
Заходим в эту кафешку с детьми не первый раз,очень вкусные десерты и вежливое обслуживание. Так же очень большой выбор еды в холодильнике, есть заморозки пельмешек , ханкалей и даже супов в пакете. Очень удобно после работы забежать и прихватить что-то готовое и вкусное.
Настасья
Потрясающее и уютное место Здесь очень вкусно и есть выгодные комбо Очень часто беру здесь блюда на завтрак,удобно забежать перед работой
Надежда Д.
Вкусный кофе, вежливый персонал. Есть комбо завтра, что очень удобно, так как рядом расположено два офиса.
Павел
16 марта 2025
Основной вопрос к данной сети это её нестабильность. Иногда берёшь всё очень вкусно, а иногда просто есть не возможно. Вроде один и тот же салат, а как буду то делал другой производитель. Один раз даже просроченный суп хотел взять, но на кассе хорошо сказали, что он уже просрочен. Конкретно в этом месте мне нравиться, что всегда есть в обед большое разнообразие, около 5 супов и различные вторые.
Анастасия Шинкаренко
Уютное и комфортное место,всегда вкусная и свежая еда,отдельное спасибо персоналу,очень приветливые ребята❤️
Владимир Степанов
18 мая 2025
Пообедал 16.05.25. Треугольник с ветчиной оказался очень вкусным, а вот куриный суп есть можно только очень голодным. Куриное мясо имело какой то странный привкус, то ли старое то ли кур кормили какой-то какой…..
30 декабря 2024
Прекрасное место с отзывчивым персоналом и вкусной, здоровой едой. На каждом ценнике написан КБЖУ, и срок годности на самой упаковке. Так де имеются полуфабрикаты высокого качества. Пускают с питомцами
30 июля 2025
Плюсы - все блюда уже готовые, порционные, разнообразное меню. Минусы - дорого, не всё вкусно, окрошка кислая очень, половину даже не смог съесть.
валерия в.
3 мая 2025
Жаль, хорошое сотрудники ушли. Наняли каких то некомпетентных, то не принимают студенческий по справке , хотя всегда принимали, но кофе ожидать целую вечность, а потом выясняется, что никто не расслышал заказ про кофе…. Точка хорошая, была по крайней мере. Пожалуйста, не роняйте планку
Ekaterina Rogacheva
24 апреля 2025
Неплохое заведение, большой выбор еды. Но сотрудница на кассе это ужас. Такой недовольный вид впервые вижу и такое отношение. Надеюсь донесут руководству. Таким людям нельзя работать с людьми. Очень не приятно, хотелось развернуться и уйти
KatrinM
26 марта 2025
Вот такая селедка под шубой) без свеклы)) на этикетки свекла имеется, а вот по факту морковь и картоха! Деньги естественно никто не вернет, поэто настоятельно не рекомендую данное заведение)
Анастасия И.
Отличное место, приятный персонал, хожу на обед каждый день! Огромный выбор еды на любой вкус , рекомендую 🤍
Наталья Ангелова
8 августа 2024
Прекрасное место, очень вкусная еда удобного формата. В помещении хороший дизайн, очень уютно и красиво! Всем рекомендую посетить данное заведение
Евгений Н.
Вкусно, быстро и хорошего качества! Весьма экономно и разнообразно.
Макс Кот
15 июля 2024
Вкусно, ценник щадящий, кофе хороший и выбора предостаточно. Лайк однозначно. Такое место возле офиса на вес золота)) Стильно внутри, персонал вежливый, рекомендую
Тимур П.
5 августа 2024
Лучшее заведение, в котором я был, все очень вкусное и свежее. Сотрудники вежливые и очень приветливые. Недавно кордон блю котлету ел, это бомба, отбивная котлета с сливочным соусом и булгуром, это тема, советую.
Марина Тихонова
23 марта 2025
Вареники в заморозке с картофелем и грибами выкинутые деньги ,кто у вас их делает пусть научится тесто склеивать, все развалилось через минуту варки.Больше покупать не буду ,конечно ну и грибы с кореаны как всегда хороши ,но это работа кореаны.
Lipron
19 августа 2024
Кафе Uppetit мне было известно своей потрясающей едой, которая таяла во рту, и атмосферой, которая заставляла сердце биться быстрее. Побывав тут, я поняла, что кафе Uppetit не просто место, где можно вкусно поесть. Это место, где воспоминания и впечатления становятся живыми. Я ушла оттуда с чувством благодарности и восхищения, и я знала, что обязательно вернусь в это удивительное кафе снова! Всем рекомендую!
Михон К.
20 ноября 2024
Чисто, аккуратно, вкусно, дорого. Ел роллы вроде называются, очень вкусные. Также влюбился в банановый торт с карамелью. Очень вкусный кофе. В общем я доволен
Алексей Чабан
5 февраля 2025
Всё вкусно. Но вы сами пробовали укусить треугольник))? Ну добавьте ещё кусочек хлеба и получится два бутерброда. Цена не сильно измениться я думаю.
Светлана К.
18 июня 2025
Хорошее место. Уютно, можно спокойно отдохнуть. Приветливый персонал, цены на еду приемлемые. Советую посетить.
Повседневность бытия
14 января 2025
Заведение хорошее, берем еду почти каждый день. Девушка работавшая 14.1.2025 вечером была неприветлива и вела себя не профессионально - из за этого оценка снижена.
Антон Бабенко
26 сентября 2025
Купил курицу вок с рисом, курицы там было грамм 10, пару кусочков овощей, ощущение, как будто просто поел рис с привкусом курицы и овощей
dmitry
11 октября 2024
Отличный магазин формата «еда с собой». Всегда свежие и вкусные блюда. Фаворит - сэндвич с лососем, который даже закупают многие кофейни!
Ирина И.
6 августа 2024
Отличная кофейня! Уютно, приятный и отзывчивый персонал! Вкусная еда и кофе. Приятно послеть внутри. Рекомендую!
Анна
23 января 2025
Вежливые кассиры, большой выбор вкусной еды, цены приемлимые. Готовые блюда хорошего качества
Екатерина Пунгина
10 июля 2024
Супер место со свежейшей едой и приветливым персоналом. Девушка подсказала, что за опт сделает нам скидку- это дополнительно порадовало)
Ася
26 апреля 2025
Эллина просто потрясающий сотрудник)) В целом очень приятное комфортное место, вкусная еда и кофе) Советую всем!
Александр Ш.
5 июля 2024
Супер удобно покупать тут еду. Не дорого и очень вкусно. Можно сразу погреть и присесть. Советую попробовать борщ.
Олеся Вездессущая
6 июля 2024
Очень много свежей полуфабрикатной и готовой еды! Хороший тунец, мощные котлетки
Dmitri Blokhin
Как была так и осталась лучшей сетью для полноценного быстрого питания, как дома, а не в столовой, все чудесно, вы лучшие! Развития !
Светлана Б.
20 июля 2024
Недавно открылось данное заведение, очень крутой персонал и безумно вкусная готовая еда!! Давно знаю эту сеть. Рада, что открылись рядом с домом!
Марина Новикова
Все очень вкусно,большой выбор. Дружилюбный персонал. Милое место
M
Mr M.
20 июля 2024
Впервые вижу такой атмосферный и в меру большой «uppetit” Ребята добрые, отзывчивые и веселые, еда вкусная, сытная, рекомендую
Елена Корецкая
6 августа 2024
Была в UPETTIT. На Грибалева 7, к 1 очень довольна. Сотрудники внимательные. Попросила кофе сделать прохладный, так как операция была на зубы, помогли с выбором быстрее с ориентироваться. Спасибо. Процветания Вам и вашей сети.
Андрей Т.
20 июля 2024
Приятный магазин готовой еды и кафе в одном месте, можно купить заморозку домой и выпить вкусный кофе подороге
Анастасия Белинская
12 сентября 2025
Отличное место, шикарный ассортимент, свежий кофе. Открыла для себя чудо место, когда переехала. Отдельное вау - вежливый персонал, администратору Владимиру спасибо за красивый кофе.