УПК

Максим Иванов
9 июля 2025
факты: - обещают обучение от 3 месяцев, на деле полгода +; - договоры на руки не выдают, по при этом просят своевременную оплату, что со своей стороны выполнено в полном объеме; - сроки обучение не соблюдаются от слова совсем - шел уже 5 месяц, у многих часы не выкатаны даже половина времени и концу и края этому беспределу пока невидно; - постоянные проблемы с инструкторами и техникой ( то заболел, то авто сломалось, то абсолютный игнор, отмена занятий в последний момент); - дозвониться до "администрации" автошколы целый квест; - абсолютно наплевательское отношение к ученикам; - обещания пустышки и постоянные завтраки; Будьте внимательный при выборе автошколы! Не связывайтесь с данной организацией!
Екатерина Лебедева
30 июня 2021
Я училась вождению в другой автошколе и, как большинство своих одногруппников, первую сдачу экзамена я завалила. На экзамене я поняла, что навыков и знаний, данных мне в моей автошколе- недостаточно для сдачи экзамена. Поэтому я серьезно задумалась о том, стоит ли мне продолжать обучение (брать дополнительные часы вождения) в той автошколе, если к экзамену я была совершенно не готова, но 56 часов благополучно были откатаны. По совету знакомой обратилась к инструктору Добышеву Николаю. И с ним я сдала экзамен!!! Николай- большой специалист в своем деле, настоящий педагог, который разберет доходчиво и спокойно с тобой все ошибки, научит правильно и безопасно действовать в любой ситуации, при выполнении любого маневра. На экзамене, даже несмотря 8й месяц беременности, я смогла спокойно справиться со всеми заданиями инспектора! Потому что была на все 100% уверена в знаниях, данных мне Николаем.
Александр Николаевич
Отличная автошкола, прекрасные преподаватель и инструктор
Юлия
4 ноября 2022
Автошкола нормальная, теория не так важна, как практика, если хотите легко научиться и сдать, то идите к Добышеву, хорошо объясняет и именно даёт инструкцию как нужно водить, чтобы сдать экзамен практический
Никита Январев
5 августа 2021
Учился на права тут, лекции впринципе нормальные, но инструктор по вождению не очень понравился.
Ольга Полежаева
7 ноября 2020
Мне очень понравилась это автошкола, инструктор был Николай очень подробно и доходчиво объясняет вождение, Очень рекомендую на вождение именно к нему
павел зиновьев
9 июня 2021
Мастера реальные профессионалы своего дела
АЕХ
14 декабря 2018
Берут деньги и дальше сам. Категория СЕ, учителя: теория - Алексей, практика - Сергей Николаевич.