Университетская автошкола

влада шипулина
Только что окончила эту автошколу. Опыт был очень положительный: отзывчивые администраторы, которые всегда остаются на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Потрясающий курс теории у Цветковой Е. Ю. Онлайн занятия в формате прямых трансляций, всё понятно и интересно объясняют, к тому же, рассказывают алгоритмы действий в непредвиденных ситуациях, это очень ценно. Теоретический экзамен действительно состоит из 60 вопросов (три билета), но это не будет проблемой для человека, который готов его сдавать. Какая разница, сколько билетов решать, если есть уверенные знания? Сидишь, спокойно вопросы щёлкаешь. Я спокойно сдала с первой попытки теорию без единой ошибки. С практическим экзаменом тоже никаких проблем не было. Действительно есть разрыв между практическим и теоретическим курсом, но он не слишком критичный. Вовремя пройденная медкомиссия решит 99% ваших проблем, так что просто не стоит затягивать с этим. Отдельное спасибо моему инструктору Высоцкому Дмитрию Анатольевичу. Этот человек научил меня водить механику с нуля, дал много ценных советов, ответил на все мои вопросы и подарил незабываемый жизненный опыт, за что я ему невероятно благодарна. Настоящий профессионал своего дела, с которым вождение было в удовольствие! Искренне могу советовать это место и рекомендую моих преподавателей, без которых я никогда не села бы за руль.
Мария Воронец
Очень понравилась возможность дистанционного обучения, преподаватель очень подробно и качественно разъяснял все сложные моменты м возникающие вопросы. инструктор тоже оказался чудесным, очень спокойно подготовил к выезду в город, отчего даже не было излишнего стресса, на ошибки реагировал спокойно, не отбивая желания учиться
Елена Новожилова
26 декабря 2025
Добрый день. Прошла обучение в Университетской автошколе с 31.08 по декабрь 2025, мое обучение составило 4 мес. Сегодня я уже с документами. Выражаю благодарность преподавателю по теории Цветковой Елене Юрьевне, моему инструктору Изотову Сергею Анатольевичу, администратору Ольге. Лекции у меня были дистанционные, мне понравились и было интересно, вела даже тетрадь с записями и иллюстрациями, вовлеченность на занятиях всех присутствующих, строгий контроль выполнения д/з. Журила нас за невнимательность и легкомыслие. Елене Юрьевне большой привет и пожелания здоровья!🤗 Занятия по вождению были отличными, все маневры отработаны, навыки получены, ближайшие районы и центр города посетили, по времени начала занятий мне удалось идеально вписать в график работы. Инструктор Сергей Изотов-золото и образец выдержки и терпения. Желаю ему способных учеников и зеленого сигнала светофора☺️ Администратор Ольга была всегда на связи, компетентна и вежлива. Успехов и благополучия!😌 Отзыв мой искренний. Закрыла свой гештальт после 10-летнего перерыва, тогда я от училась и дело не дошло до экзамена по семейным обстоятельствам. Всем потенциальным ученикам рекомендую данную автошколу! Всем удачи, ни жезла, ни гвоздя на дороге! Спасибо🥰
Гусаков Семён
Отличная автошкола, удивило то, что сотрудники всегда готовы пойти на встречу и подсказать по возникающим вопросам, теоретические лекции проходили с бывшим сотрудником гибдд, что было очень полезно, так как теоретический материал часто сопровождался реальным опытом и историями от опытного человека. Практические занятия так же очень хорошие, преподаватель готовил не только научить хорошей езде на автомобиле, спокойно объяснив все ошибки, но и поддержать разговор.
Телешев Федор
Хочу написать свой отзыв, касательно этой «великолепной» автошколы. Изначально, автошкола очень привлекла внимание листовкой на моем факультете о том, что она предлагает скидку 15% студентам на обучение, плюс расположение было то же. Как здесь и пишут, автошколе вы интересны только до оплаты обучения, обещания, что вы сядете за руль параллельно с теорией-неправда. Инструктора я получил месяц, после начала теории. Теперь перейдем к инь и янь этой автошколы: великолепнейшие занятия по теории с очень хорошим преподавателем, который разбирает не только билеты экзаменов, но и примеры реальных дорожных ситуаций. Инструктор же-просто отвратительный. (Бучукин) Он учит, но на занятия к нему я приходил как на каторгу. Абсолютно никакой заинтересованности в занятиях, а как только он понимает, что вы не конфликтный человек-начинает хамить, огрызаться, сильно повышать голос, что очень отражается на уверенности за рулем. Инструктора поменять можно, но ждать вы будете больше месяца. Что касается цены-не верьте. Да скидка на теорию будет, но только на нее, все практические занятия откатываются за доп плату, что выходит дороже, чем в школах, где все включено. Внутреннее экзамены-вообще цирк. Администрация не знает, как будет проходить экзамен в гаи (мне буквально так в лицо и сказали на внутреннем теоретическом экзамене), дают зачем-то три блока по 20 вопросов. Практический экзамен мало того, что я ждал 3 недели, так еще и сдавал почему то на автомате, хотя учился на механику. В общем, я эту школу не советую, единственный положительный момент-теория
Алла Козловская
30 декабря 2025
Выражаю благодарность Университетской автошколе!! Особенно важно-ни во время обучения, ни во время попыток ГАИ не возникло проблем с документами, лицензиями, все было легально и подготовлено за меня сотрудниками. Временные рамки-подписание договора на обучение (3 марта) ;получение водительского удостоверения (20 декабря). Хотелось бы поблагодарить обеих девушек администраторов за отзывчивость (филиал Университет). Благодарю преподавателя теории Заостровцева А.В. за предоставление доп материалов в виде реальных дорожных ситуаций, последствий не соблюдения ПДД и полезных видео-фрагментов. Отдельную благодарность выражаю инструктора Жулину Андрею. Я очень оценила строгий, справедливый подход к обучению, выгодно отличающий его от других инструкторов. Я уверенно ощущаю себя на дороге. Искренне рекомендую данную автошколу!
Белозерова Варвара
Наткнулась тут на плохие отзывы… не знаю… Вот мой путь! Учусь тут уже давно… по своей глупости не могла долго закончить 😭, но наконец-то закончила)) 1) Теория у Цветковой - великоколепная 2) Да цены поднимали на протяжении двух лет. Но в принципе цены на все вокруг у нас взлетели))) студенту МГУ могут дать скидку на оплату практики. 3) Если вы учитесь на механике, то МОЖНО не покупать занятие на тренажере))) я не покупала))) я так поняла это для тех, кто боится)) 😬 мне и не предлагали… 4) имя инструктора сохраню в тайне… но человек сложный… НО добрый!)) Девочкам лучше не к нему 🙈)) тяжело) 5) сдача зачета по вождению и экзамена по вождению - очень очень лояльная! Все очень понимающие и добрые) 6) Сдача теории в филиале автошколы хорошая. Я все выучила и сдала с первого раза (наконец-то). Были ребята которые хотели списать… но на настоящем экзамене не получится списать… следят за списыванием в автошколе тоже)) 7) Про время: - я ждала месяц на запись в гибдд на теорию (видимо перед Новым годом так было) - пересдачу теории ждала 2 недели. Записали на следующий день после не сдачи!!! Вотсапп/телеграмм/почта! Отвечают оперативно! - пересдачу по вождению тоже обещают через 2 недели (я ещё не ходила на основную попытку). Ну видимо от школы к школе. У моего молодого человека запись на следующую попытку того или иного экзамена осуществлялась через неделю. Зависит от количества свободных мест. 8) ПЕРЕСДАЧА ПРАКТИКИ ПЛАТНАЯ! Пересдача теории бесплатная - хотя сопровождающие от автошколы тратят свое время, чтобы вас сопроводить! Вы вполне можете после сдачи теории взять свои документы и сдавать не от автошколы и не платить за организацию практического экзамена)) Каких-то минусов отметить не могу… я не самым лучшим студентом была, и мне оперативно приходило на помощь и напоминали о всяких штуках 🥰 Потом дадут штуку, о новой профессии) хехе) Инструктора мне посоветовала подруга. Поэтому, когда я попросилась а конкретному инструктору - пришлось ждать, когда у него освободится место. Занятия с 7:00 до 18:00 если я не ошибаюсь… или до 19:00… точно не помню. Занятия по полтора часа, засчитываются как 2 часа. Получалось записываться на ранние занятия 2-3 раза в неделю. Какие-то занятия проходили прям в вечер)
Atram
18 февраля 2025
Чудесные администраторы, которые всегда готовы подсказать и решить Ваш вопрос. Прекрасная преподавательница по теории. Достаточно удобная платформа для промежуточного тестирования. Но что сильно испортило моё впечатление – так это время ожидания инструктора. При этом Вам будут говорить, что теория и практика идут параллельно. Полтора месяца ждала инструктора, по времени мы не смогли договориться и + занятия проходили на юго-западной. Попросила заменить, ждала ещё около месяца…
Анна Подкутова
25 февраля 2025
Очень удобное расположение именно этого филиала для студентов МГУ, а также удобно, что практические занятия проходят не только в непосредственной близости к университету, но и в других районах. Был опыт работы с двумя инструкторами, хочу выразить благодарность А.А. Жулину: спасибо за терпение и за юмор на занятиях, за доступное объяснения даже очень сложных моментов. Также спасибо Е.Ю. Цветковой: занятия проходили в приятной атмосфере, все объяснения были понятными, в особенности спасибо за «лайфхаки» — как для сдачи теории, как все запомнить, так и для вождения, чтобы даже в экстренной ситуации в голове всплывал верный порядок действий. Считаю, что удобна и система обучения: давать сразу же контрольные вопросы по только что пройденному материалу.
Отрощенко Александр
4 марта 2025
Я прошел обучение в университетской автошколе и остался очень доволен своим опытом! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только хорошо знают теорию, но и умеют донести её до студентов. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, а практические уроки были организованы так, что я быстро освоил все необходимые навыки вождения. Особенно понравилось, что автошкола предоставляет возможность учиться на современных автомобилях, что значительно облегчает процесс. Кроме того, гибкий график занятий позволял совмещать учебу в университете и занятия в автошколе. Благодаря этому курсу я не только получил водительские права, но и уверенность за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование в этой сфере!
Матвей Пензин
4 марта 2025
Я с радостью делюсь своим опытом обучения в автошколе! С первого занятия я почувствовал себя в надежных руках. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал, что делает обучение интересным и увлекательным. Особенно хочу отметить практические занятия. Инструкторы терпеливы и внимательны, всегда готовы помочь и поддержать. Я никогда не чувствовал себя неуверенно за рулем благодаря их поддержке. Также приятно, что автошкола предоставляет современные автомобили, что делает процесс обучения еще более комфортным. Организация учебного процесса на высшем уровне: занятия проходят по расписанию, а все материалы доступны в личном кабинете. Я получил не только знания, но и уверенность в своих силах.
Лев Иванов
17 июля 2025
Отличная автошкола. Учитывая скидку для студентов университета теория и практика вышли не так дорого. Теория проходила в дистанционном формате, что очень удобно, при этом преподаватель на платформе активно взаимодействует с учениками и это помогает хорошо понять все темы. Практика толк хорошо организована, можно при желании откатать все часы достаточно быстро. Инструктор не ругается, а грамотно объясняет что нужно делать, в общем не стрессово.
Дарья Сергеевна Львова
25 февраля 2025
Решила выбрать эту автошколу, из-за огромных преимуществ, которая она предлегала. Обучение ведется дистанционно, по вечерам - что очень удобно совмещать с работой/учебой. После каждого теоретического занятия, нам давали задание на дом, чтобы нще раз закрепить материал лучше, поэтому теория вбилась очень крепко. Преподаватель по практике также очень добрый, спокойный мужчина, все объяснял, не ругался, занятия проходили в комфортной и умиротворенной обстановке. Если вознмкади какие-то проблемы, мне помогала администрация автошкоы, отвечали быстро и решали возникшие у меня вопросы. В общем, если слмневаетесь, идти или нет, то настоятельно рекомендую записаться в автошколу. Это будет лучший выбор.
Kseniia Barashkova
4 февраля 2025
Удобное расположение, особенно для студентов МГУ, также радует возможность дистанционного прохождения теории. Преподаватель Цветкова Е.Ю. - прекрасные специалист, с юмором, но очень подробно и не скучно объясняет весь материал. После её занятий не возникает никаких проблем со сдачей теории. Практические занятия проходят не только по району, но и с выездом в город, а также в районе гибдд Солнцево. Инструктор Богданов О.А. достаточно требовательный и строгий, но помогает спокойнее и увереннее чувствовать себя на дорогах в плотном московском потоке, за что ему большое спасибо!
Доминика Кузнецова
Очень хорошая автошкола! Все быстро, понятно, общаются всегда вежливо. Инструктор Корнеев Владимир и преподаватель Цветкова Елена все доходчиво объясняют, тоже очень приятные!
Арина Яковлева
5 августа 2025
Прекрасная автошкола! Всё очень понравилось. Удобное расположение и отзывчивая администрация. Всегда можно дозвониться или связаться через почту или WhatsApp. Автошкола также готова пойти вам на встречу в случае ограниченного времени или непредвиденных обстоятельств. Удобно, что теорию можно проходить дистанционно по вечерам и даже по выходным. Занятия по теории вела Цветкова Елена Юрьевна - замечательный преподаватель! Очень просто и доступно всё объясняет, её лекции действительно интересно слушать и пройденный материал быстро устаивается. Занятия по вождению проходят в комфортной и дружеской атмосфере без ругани и давления. Все объяснения и разъяснения ошибок были доступными и грамотными с указаниями неочевидных моментов которые видны лишь с приходом опыта, что тоже важно и приятно.
Маргарита
Отличная автошкола, профессиональные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому! Очень удобное расписание занятий как очных, так и онлайн. Администрация всегда на связи. Находится автошкола в здании химфака МГУ и каждый раз очень приятно сюда приходить, окунаясь в атмосферу университета.
Наида Алиева
26 февраля 2025
Здравствуйте! Я уже несколько месяцев обучаюсь в Университетской автошколе и очень довольна всем! Преподаватель по теории Цветкова Е.Ю предельно ясно и четко объяснила теорию вождения. и была с нами очень доброжелательна во время обучения. Мой инструктор по вождению Иванов Андрей Анатольевич прекраснейший человек!! Несмотря на мои бесконечные ошибки, очень спокойно, терпеливо и доходчиво объяснял и повторял всю информацию. Всегда старается подобрать удобное для ученика время проведения занятия. Очень приятный и уважительный человек! И месторасположение очень удобное! В общем, я довольна автошколой и преподавателями!
Алена Кузьменко э310
16 декабря 2024
Хочется сказать большое спасибо Цветковой Елене Юрьевне(преподаватель теории) и Корнееву Владимиру( инструктор по вождению)! Они настоящие профессионалы. Всегда готовы подробно объяснить непонятные моменты, отзывчивы и приятны в общении. Администрация тоже прекрасная. На телефон отвечают быстро, помогают решать все вопросы и всегда войдут в положение.
Departamento español
20 декабря 2024
Прошла онлайн-курс по теории в Университетской автошколе, попала в группу Е.Ю. Цветковой. Из плюсов можно отметить удобную форму обучения, замечательного лектора, наглядные материалы и понятные объяснения. К сожалению, на момент сдачи зачета по теории практические занятия по вождению еще не начались, ввиду сильной загруженности инструкторов.
Римма
23 января 2025
Автошкола очень хорошая.Училась в ней сама теперь сын. Администратор Ольга из Чертановского филиала, внимательный, отзывчивый и добросердечный человек. Найдет подход к каждому. Очень вежливая ,любезная и терпеливая . Когда решали в какой автошколе обучаться выбрали эту тк Ольга сразу расположила к себе своей приветливостью все объяснила и рассказала. Спасибо Вам огромное!
Борис Ноздрачев
18 марта 2025
Очень рекомендую данную автошколу к прохождению, все быстро и четко, грамотные и вежливые сотрудники, все объяснят и подскажут. Также хочу отметить лектора - Елену Цветкову, невероятно доходчиво объясняет материал, слушать - одно удовольствие!
Марат Валеев
Отличная автошкола! В ускоренном формате прошел теоретическое обучение и практически сразу мне назначили инструктора! Для студентов ояенб большие скидки, что для меня является безусловным преимуществом. Однозначно рекомендую!
Айрат Габдрафиков
21 марта 2025
Удобно Теория объясняется понятно, хотя и лекции можно было бы ужать по времени Практика прекрасна, катаешься вокруг ГЗ и за пределы Доп лекции проходят прямо на месте, хотя иногда оповещение о них приходят в день проведения и приходится ждать следующего раза В целом рекомендую, плюс скидка для студентов
Ирина Тихонова
19 сентября 2025
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе, особенно отметив теоретический курс. Преподаватель отлично объясняет материал, делая сложные правила дорожного движения понятными. Организация курса продумана, с примерами из реальных ситуаций, что помогает лучше запоминать. Очень мотивирует отслеживание посещаемости и домашние задания, благодаря чему усваиваешь информацию более тщательно. Чувствовала себя увереннее перед практическими занятиями именно благодаря качественной теоретической подготовке. Так же хочу отметить практические занятия, хоть инструктор по вождению и строгий, но это даже к лучшему! Учит дисциплине на дороге и не расслабляться за рулем, что, я считаю, очень важно для будущего водителя.
Светлана Киба
19 ноября 2025
Если хотите долго и муторно получать права, то вам сюда. Самое быстрое в этой автошколе было в самом начале, при записи на теорию, потом начинается долгое ожидание каждого следующего этапа. Если вы сдаете на механике, то сначала вас заставляют идти на занятие на компьютерном тренажере, там запись примерно через месяц. Затем, когда у вас закончилась теория, вам только начинают искать инструктора, это займет минимум две недели. Если вам повезет, то попадется нормальный инструктор, а если ещё больше повезет, то и с нормальным автомобилем, который не ломается раз в две недели. Затем, когда вы откатаете все занятия по теории, вас отправят сначала на «зачет» с другим инструктором, к которому тоже надо как-то записаться. Потом ещё несколько занятий и вас отправят на внутренний экзамен (если вы сдали теорию в процессе), на него тоже надо дождаться очереди, примерно несколько недель. Ну и если вы сдали с первого раза, то только тогда вы можете вставать в «очередь» сначала на теоретический экзамен, я ждала почти два месяца, и только затем на практический экзамен. Записали меня на него только через 1,5 месяца, и то только потому, что у меня заканчивалась справка. Затем я забрала документы и ушла сдавать самостоятельно в другом ГАИ, лучше вообще сразу забирать документы оттуда. Курс по теории у меня вел мужчина, очень хорошо доносил информацию, как я помню, инспектор в прошлом, тут мне все понравилось. Про само вождение. Я ни разу не была на дроме, все проходило сразу в городе, в частности, в окрестностях Университета. Инструктор не хотел проводить занятия по маршруту, на котором был экзамен (Солнцево), два раза уговорила его на поездку туда. Также парковку мы практиковали только в самом конце, не очень в итоге ее отработала. А так инструктор был достаточно внимательным, но момент с маршрутом и парковкой повлиял больше. В общем, не верьте их словам о том, что можно пойти на экзамен через 3,5 месяца, это все не правда. Очень долго все делается, видимо слишком большое количество учеников, которым не могут нормально и в срок предоставить услугу. Также берут деньги там, где многие не берут. Ну и с одной стороны, удобно то, что можно брать занятия «поштучно», с другой стороны, только инструктор решит, когда действительно вам хватит, что иногда выходит в большее количество часов, чем по регламенту и здравому смыслу. Еще имейте ввиду, за хороший отзыв дают баллы, которые потом можно потратить на всякое внутри автошколы :)
Ольга П.
18 марта 2025
Обучаюсь в этой школе с ноября, сдала теорию внутреннего экзамена. Надеюсь что без проблем сдам и практику и получу права. Хочу написать самые теплые слова моему преподавателю по теории Цветовой Елене Юрьевна. Объясняет так, чтобы ты действительно понял. Человек умный, опытный и с юмором, что важно. Без проблем поменяла инструктора на того, кого понимать стала лучше.
Александра Пронькина
11 апреля 2025
В школе доступно обучение по удобному для вас графику, онлайн или офлайн, особенно удобно для студентов, подготовка как теоретическая, так и практическая на высшем уровне. Сотрудники администрации много раз оперативно помогали мне с организацией расписания, обучением в автошколе. Цена доступная, все обучение (теория, практика) проходит в непосредственной близости от МГУ, так что можно отлично сочетать с основной учебой.
Никита Хрипач
25 июля 2025
Хорошая автошкола с удобным местоположением и интересными преподавателями. При обучении теории понравилась плавность изложения материала с наглядными примерами, регулярно встречающимися на дорогах. Занятия по вождению так же проходили в продуктивном ключе, хотя объяснения инструктора не всегда были понятными с первого раза - приходилось разбираться самостоятельно на практике.
Анастасия Хайлова
Добрый день! Очень хорошая автошкола, учусь в другом корпусе МГУ, автошкола стала отличным поводом исследовать Главное Здание. Очень опытные и приятные преподаватели и работники администрации. Инструктор по практике веселый и терпеливый человек.
Елена Зайцева
18 февраля 2025
Если вы цените своё время, то вам не в эту автошколу. Куча не нужных внутренних экзаменов ещё и за отдельную плату. После сдачи всех этих ненужных экзаменов, школе на вас наплевать. Очередь в ГАИ ждёшь 1.5 месяца, и это только теория. Дальше- вождение, ещё месяц. В общей сложности, обучение со сдачей заняло 10 месяцев, вместо обещанных 3 месяцев. Ещё в школе есть такая практика - за положительный отзыв о них, школа упрощает сдачу внутреннего теоретического экзамена. Возможно поэтому у школы хороший рейтинг. Старший администратор - ну очень не приятная женщина!!!
Антон Медведев
27 мая 2025
Проходил обучение в Университетской автошколе (МГУ), и остался более чем доволен! Теоретические занятия вёл Козлов Аркадий Юрьевич — очень понятные, интересные и, главное, действительно полезные. Всё объяснялось чётко, без “воды”, с упором на реальные ситуации и экзаменационные требования. Также дополнительно использовался сайт WikiPDD, что помогло закрепить материал. Аркадий Юрьевич был и моим инструктором по вождению — это сильный специалист и замечательный человек. Очень весёлый, умеет найти подход к ученику, всегда объяснит, подскажет и научит. Благодаря его подходу и подготовке, я без мандража сдал всё с первого раза. Отъездил 20 занятий на Kia Rio, и этого хватило, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге. Маршруты, по которым мы ездили, оказались очень полезными, в том числе и для сдачи экзаменов в ГАИ. Внутренние экзамены прошли спокойно — просто как ещё одно занятие, без стресса. Рекомендую с огромным удовольствием! Минусов для себя не нашёл, только плюсы.
Aleksey Brilov
14 марта 2025
Проходил теоретическую и практическую часть обучения в этой автошколе. Все хорошо организованы. На теоретических занятиях разбираются основы вождения автомобиля, все иллюстрируется примерами. На практике готовят к экзамену. Рекомендую!
Геннадий В.
20 декабря 2024
Хочется отдельное спасибо сказать Цветковой Елене Юрьевне! Человек с большим опытом, который очень приятно и интересно проводит теоретические занятия простым языком. В случае непонимания каких-либо моментов, подскажет и объяснит. Также мне понравилась возможность проведения занятий в дистанционном формате, когда есть возможность переслушать пройденный материал. Спасибо!
Максим Красноперов
11 июля 2025
Хорошая автошкола - грамотные преподаватели теории и хорошие инструкторы. Есть возможность заниматься по теории дистанционно, что очень удобно для людей с насыщенным рабочим графиком. Практические занятия проходят в разных локациях (а не только по экзаменационным маршрутам), что позволяет увереннее чувствовать себя за рулем в плотном потоке уже после получения прав
Лев Х.
18 февраля 2025
Выбрал автошколу по рекомендации друга. Порадовала стоимость обучения и возможность прохождения теоретического курса дистанционно. Заостровцев Алексей Владимирович отличный преподаватель, помимо подготовки непосредственно к экзамену давал важные советы по различным дорожным ситуациям
Колонка
8 июля 2025
Проходила обучение в университетской автошколе и осталась очень довольна. Теорию вела Елена Юрьевна, замечательный педагог, все объяснит и расскажет. Так же хотелось выразить благодарность инструктору Корнееву Владимиру Сергеевичу, умеет доходчиво объяснять материал, помогает освоить навыки вождения, необходимые для успешной сдачи экзамена.
Максим Смирнов
4 марта 2025
Учился у замечательного преподавателя Елены Юрьевны Цветковой, отличная подача материала и грамотные объяснения. Школа быстро отвечает на возникающие вопросы, экзамен можно сдать почти без очередей.
Юлия Бессарабова
4 марта 2025
Мне очень понравилось обучение в университетской автошколе, так как очень удобные условия для прохождения обучения и высокое качество подачи материала, была рада обучаться у Цветковой Елены Юрьевны на теоритическом курсе, всё доступно и интересно
Аркадий Фролов
24 июня 2025
Очень удобное расположение автошколы, особенно для студентов. Очень хорошие и приятные преподаватели особенно А.В. Заостровцев очень приятный педагог с юмором. Быстро назначают инструкторов и очень близкое расположение мед. Части для получения справки. Очень хорошая и качественная автошкола , всем советую !!!!!
Дарья Макарова
12 сентября 2025
Хочу от всей души поблагодарить замечательную автошколу за качественное обучение и прекрасную атмосферу! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Василенко Денису Ивановича. Его профессионализм, невероятное спокойствие и чуткость помогли мне побороть страх перед городским трафиком и почувствовать себя настоящим водителем. Он всегда мог доступно объяснить сложные моменты и найти подход. Спасибо!
яна ш.
3 июля 2025
Отвратительная автошкола, высасывают деньги и постоянно дают разную информацию. Одна из историй: назначили практический экзамен на 26 декабря, не дали контакта принимающего, номер машины. Стою, жду, полчаса, час никто не приезжает в назначенное место. Все это время пишу, звоню в автошколу - никто не отвечает. По итогу так и не приехали. После новогодних праздников, когда спрашивала почему так? ответ автошколы: «у нас в это время был ремон, вы звонили и писали в никуда (смешок женщины по телефону)» отлично 🤝🏼. Скорее всего, инструктору просто не сообщили об экзамене. Все «положительные» отзывы пишут за 40 билетов теории, а не 60, так что, не верьте. Что действительно было неплохо мой инструктор по вождению, на этом всё, все плюсы. Искренне не советую
9 октября 2024
Отличная автошкола! Очень удобно, что курс теории можно пройти дистанционно. Теорию вел Заостровцев Алексей Владимирович, на занятиях не только учили знаки и готовились к экзамену, но и решали более сложные задачки из реальной практики. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Куприянову Алексею Сергеевичу, благодаря ему я сдала на права с первого раза! Занятия проходят в максимально комфортной и дружеской обстановке, Алексей Сергеевич ни разу не повышал голос, спокойно все объяснял, даже если нужно было повторить по десять раз :) В общем, самый лучший инструктор 😌🙏
Иван Тижин
11 марта 2025
Идеальный вариант автошколы для студентов: низкие цены на обучение, удобное расположение от МГУ, профессиональные инструкторы и приятные администраторы. Есть очное и дистанционное обучение - каждый найдет то что ему нужно!
Liz Romein
Теория проходится на одном дыхании, билеты разбирали прямо на занятиях. Преподаватели очень рекомендуют обучаться на механике (что порадовало), так как многие из слушателей боятся её и отметаются на выборе МКПП и АКПП.
funny
11 марта 2025
Учился в этой автошколе на категорию В. Могу отметить отличное качество обучение в дистанционном режиме, преподаватель доходчиво объяснял достаточно сложные правила дорожного движения. Также хочу отметить вовлеченность администраторов в процесс обучения. Могу смело советовать обучение здесь.
Ольга К.
22 апреля 2025
Огромное спасибо Университетской автошколе за профессиональный подход и качественное обучение! Очень рада, что выбрала именно эту школу — здесь работают настоящие мастера своего дела. Опытные инструкторы — спокойные, внимательные, умеют объяснять даже сложные моменты простыми словами. Никакого крика или нервов, только поддержка!
Julia Borisova
28 июня 2025
Хотелось бы оставить отзыв на эту автошколу. Проходила здесь обучение с ноября прошлого года, но столкнулась с потребительским отношением руководства, которое видит в студентах очень глубокий кошелёк с деньгами. Пусть вас не привлекают цены на сайте! После сдачи теории была поставлена в очередь к инструктору, но пришлось ждать около месяца, чтобы очередь дошла до меня, из-за чего обучение началось позже, а загруженность инструктора не позволяла брать регулярное нужное количество занятий при моем не слишком загруженном графике. В итоге пришлось оплатить немалые деньги за пролонгацию договора не по моей вине!! Не советую!!
sofiko
25 марта 2025
Отличная автошкола, отзывчивые и понимающие сотрудники, которые помогут во всех возникших трудностях 🤍 Преподаватель теории и инструктор отличные специалисты 🤍 Спасибо за обучение
Анчикова Ольга
11 апреля 2025
Хорошая автошкола, обучение проходите на комфортных вам условиях. Удобное расположение и администраторы всегда помогут разобраться в волнующих вас вопросах. На лекциях интересно и прекрасные инструктора!