Универсал Сервис

t080 t
5 августа 2025
Хорошая компания, хорошие ребята, профессиональные сотрудники, быстро отреагировали на заявку. Всё выполнили в срок. Лицензии и документы все предоставили. Спасибо огромное! Очень довольны 😊 в следующем году участок от Комаров и клещей буду обрабатывать только с вами! 👍
Саня
30 июля 2025
Качественная компания, борются до победного, была плесень, обратились в данную компанию, быстро подготовили договор и специалист приехал в короткие сроки, вывели быстро и хоть я и аллергик сильный, средства у них безопасные как бонус взяли еще дезодорацию теперь у нас тут пахнет клубничкой уже долго. Спасибо 🙏
Апартаменты "Призрак оперы"
30 июля 2025
Благодарим мастера Марселя за отлично проведенную дезинсекцию! 🪳👏 Он очень профессионально и тщательно обработал все помещения, помог переставить и подвинуть предметы мебели. Теперь можно быть уверенным в чистоте и безопасности. Рекомендую услуги всем, кто ищет надежного специалиста! 👍🏼
Анатолий Д.
29 июля 2025
Отличная компания , обращался несколько раз по разным нашим объектам , всегда вовремя и в срок. Не навязывают лишних услуг , работают на результат.
Алексей
31 октября 2025
Здравствуй, обратился в эту компанию, быстро решили мою проблему, хорошие грамотные специалисты, рекомендую всем, спасибо знаю куда теперь обратиться 🤝
александр д.
12 августа 2025
Всё сделали отлично, потравили всех как следует мне всё очень понравилось