Универсал

Даша Скубиева
Мне все понравилось,все работники были хорошие,приятные, все понятно объяснили,не дорого.Сделали все идеально, прям как хотела.Всем советую,спасибо большое,все хорошо
лика
Хочу отметить высокое качество ремонта и высокую квалификацию мастеров!!! свою работу выполняют качественно все понравилось, обязательно прийду еще раз
semkalp
31 июля 2025
Здравствуйте,сегодня заходит посоветоваться на счет ремонта,сидела девушка Виктория,прекрасный консультант. Очень хорошо обслужила.
Надежда С.
4 мая 2023
Требовался ремонт бытовой швейной машинки Janome : проблема с натяжением верхней нити и ещё по мелочи. Через Авито нашла этот сервис. И очень довольна(!), что обратилась именно туда: отремонтировали быстро и качественно, а ещё дали квалифицированные рекомендации по работе на моей машинке. Вообщем, получила не только качественный ремонт, но и положительные эмоции. Спасибо милой девушке на приеме и мастеру. Теперь я знаю, куда буду обращаться за ремонтом всей бытовой техники, когда понадобиться. Рекомендую👍
Игорь Карсаков
17 июня 2023
Смотрят/диагностируют всё, что питается от розетки или АКБ. После ремонтируют, если "выделка овчинки стоит", или денег не жаль на восстановление аппарата(как память о чём-то). Так же торгуют разными деталями/комплектующими. Ходовые есть в наличии. Редкие или дорогие брендовые под заказ и желательно предъявить старый образец или фото, точное название модели.
Валентина Петрова
26 декабря 2024
Не советую.Сначала озвучили одну цену.когда приехала забрать,цена за ремонт совсем другая.
Светлана Котова
24 мая 2020
Отдавали на ремонт планшет, проработал не долго, отдали в другую мастерскую, там исправили ошибки, сказали что было не так, сейчас после второго ремонта в другой мастерской работает отлично. Не советую.
Евгений Щулепов
26 июля 2017
Хочу отметить высокое качество ремонта и высокую квалификацию мастера Владимира, ремонтировавшего нашу стиральную машину. Спаси Христос!
Никита
18 февраля 2023
Обращался по ремонту бензопилы, мастер Юрий золотые руки, быстро все сделал и объяснил
Денис Лукиянов
8 октября 2020
Принес термопот на ремонт - включался, но не грел - звонят и говорят ремонту не подлежит! Приехал забирать, а от него запах гари, которого не было до сдачи.
Вадим
8 июля 2020
Нормальная контора. Микроволновку "Panasonic" за день сделали и запчасти только у них в городе были
Олег
31 июля 2023
Отличный сервис рядом с домом
Семен Мамонтов
17 мая 2023