Универсал

101 отзыв

ирина е.
Отличный магазин! Приятный персонал,всегда помогут и подскажут,что и к чему! Вежливые и отзывчивые! Товар всегда качественный и ассортимет большой. В магазин приятно прийти,светлый просторный,всегда чисто и порядок. Всем советую
Эльвис Алиев
11 декабря 2025
Удобное расположение магазина. Вежливый продавец отдела сантехники по имени Денис утолил все мои желания и потребности, подобрав грамотно и проконсультировав по инженерной сантехнике. Когда я делал подачу водоснабжения в дом и переделывал санузел. Адекватные цены и наличие нужных материалов. Я остался полностью доволен как магазином, так и Денисом. ) всем добра=)
Марина Сливко
Остались под приятным впечатлением от визита в строительный магазин «Универсал». Отдельное спасибо Денису, продавцу отдела сантехники — настоящий профессионал! Он непросто продал товар, а дал ценные советы по монтажу, подсказал, какие дополнительныематериалы понадобятся, и даже показал, как правильно рассчитать количество. Видно, что человек разбирается в теме и искренне хочет помочь. Теперь будем рекомендовать этот магазин друзьям!!!
сергей чугуй
Очень рад, что есть такой магазин. Прийдя в магазин, я обнаружиь давно необходисую мне вещь. Продавец Денис просто лучший в своем деле.! Проконсультировал и подобрал необходимые мне товары.!
Вит Вид
Купили в этом магазине все мелочи, которых не хватало. Хорошие консультанты!
Магей А.
8 сентября 2024
Есть почти всё. Опытные и знающие консультанты. Брали смесители и др. Единственное, пешком добираться от пляжа высоковато, видимо, чтоб машины с товаром не теснились по узким улицам низа поселка.
виктория кандилова
26 мая 2024
Очень удачный магазин. Есть все необходимое. От посуды и стирально-моющих и чистящих средств до строительных материалов. Продавцы внимательные, посоветуют, подскажут
Александр Алексеевич
Светлана, продавец супер, добрый, отзывчивый, знает что продаёт и порекомендует"Правильный" товар соответствующий запросу 👍👍👍
Игорь Крымский
10 июля 2023
Всем доброго дня. Насколько мне известно то в Гурзуфе крупных строительных магазинов всего 2. На ул.Подвойского 11 бывший Дом Быта, и бывший" Дарья", о котором и опрос. По меркам. поселка оба эти магазина очень хорошие с изобилием разных строительных, электро, и вообще для дома есть все. Как говориться от шурупа, до бойлера. Есть реально все. Рекомендую.
Александр Горничар
21 апреля 2023
Великолепный магазин, очень хороший ассортимент товаров,есть возможность заказать товар с доставкой, коммуникабельность персонала приятно радует.За 10 лет работы с магазином ни разу не подвели!!! Респект и уважение.
Sergey S.
Отличный магазин: оперативно и профессионально. Продавцы молодцы!
Игорь Ярошенко
25 мая 2024
Норм магазин. Хорошо что есть в Гурзуфе, не приходится ездить в Ялту. Ассортимент хороший, чего нет всегда привезут. И быстро.
Natie As
7 мая 2023
Нашла для дома по хозтоварам практически всё необходимое. А если чего то нет, то заказывают под клиента. Отдельно хочу выделить продавца консультанта Светлану. Очень ответственна, дает четкие рекомендации. В целом коллектив отличный, приветливый, обслуживание на высоте!!!!
Алексей Котоусов
5 декабря 2023
Очень хороший магазин который несмотря на свои скромные размеры предоставляет весьма богатый ассортимент. Персоналу и руководству магазина отдельный плюс - прекрасные люди.
Виктор Горевой
11 декабря 2025
Регулярно посещаю магазин только положительные эмоции, Отдел сантехники на высоте продавец консультант Денис профисионал ,человек на своем месте, всегда поможет подобрать товар, рекомендую
Алексей Чужинов
13 августа 2023
Довольно большой ассортимент, консультанты вежливые, готовы ответить и по телефону, что удобно, так как не во всех магазинах всё есть.
Николай Петрович К.
6 мая 2023
Современный строительный магазин, в котором много отделов, всё для ремонта, всё для дома, рядом находиться дорога, что очень удобно если необходимо что-то привести.
Витражи окна двери, ворота автоматика
17 декабря 2025
Не ожидали такой ассортимент в Гурзуфе. В принципе, в плане строительных принадлежностей, очень даже путний магазин.
Роман Терешин
12 августа 2025
То, что мне было нужно я нашел. Продавец помог в поиске и покупке.
Сергей ковальчук
11 декабря 2025
Спасибо большое продавцу Денису вашего магазина.Нашей семье понравилось как он работает.мы считаем что таких хороших сотрудников как он надо кланировать.
Роман В.
11 февраля 2022
Отвратительное отношение к клиенту в магазине в Гурзуфе. Зачем обещать услуги которых нет??? А именно доставку с заносом стройматериалов. При заказе доставки я уточнил возможна ли доставка с заносом, на что девушка менеджер стала уточнять много ли материалов для заноса, после чего сказала - конечно, привезут и занесут, оплата на месте водителю. Когда приехал водитель с материалами, оказалось что никакой услуги заноса нет. Зачем так делать? Можно было просто сказать что вы не осуществляете занос, и доставку встречали бы наши грузчики, а получилось что доставка приехала а разгружать её просто некому. Менеджер без мозга!
4 марта 2023
Один единственный магазин на весь Гурзуф. Эта монополия, расслабила персонал, выбегающий курить в парадный выход каждые 5 минут, и больше всего мне не понравилось это отсутствие пакетов или кульков, в чем нести покупки.зато есть скотч которым дают перетянуть даже мелкие покупки. Спасибо но нет
МодульКухни
Хороший магазин с большим ассортиментом. По мере необходимости пользуемся!
Олег П.
16 августа 2022
Ассортимент хороший, продавцы вежливые и квалифицированные, но цены высокие. Видимо сказывается то, что Гурзуф очень популярен у отдыхающих.
Алексей Борисенко
4 октября 2023
Очень хороший магазин !!Всё есть в наличии чего нет привезут в кратчайшие сроки
Фокс М.
18 сентября 2022
Отличный магазин, где можно купить практически всё для ремонта и т.п. Квалифированный и доброжелательный персонал.
Igor Zhmarev
21 ноября 2021
В этом магазине можно купить любые стройматериалы и даже если чего то нет, то вам быстро привезут под ваш заказ!!!
Сергей Плахотный
27 марта 2023
Очень вежливый персонал. Большой ассортимент. Лучшая логистика и обслуживание
Елена Елена
11 декабря 2025
Написано: график работы до 18.00 Но по факту работают до 17.00 Ну так исправьте график работы
Сергей Вильгин
16 октября 2023
Продолжение традиций 90-х-Ассортимент товаров минимальный, наценка максимальная.
Дмитрий Давыдов
25 апреля 2023
Очень хороший магазин. Персонал на свеем месте, приятно иметь дело с квалификационными персоналом. Можно заказать любой товар.
Саша Кошицкий
31 января 2022
Самый лучший магазин со строительными материалами. Цены адекватные есть скидки. Есть подъезд на автомобиле.
Пахомова
25 апреля 2023
Я очень довольна наличием такого магазинчика в нашем городке. Можно купить все необходимое для дома и ремонта. Работники -професионалы.
Denis O.
21 августа 2024
Рекомендую. В наличии есть почти все. Работают профессионалы
Николай Качанов
3 декабря 2022
Большой ассортимент для поселка. В шаговой доступности многие вещи для хозяйства и ремонта.
Кирилл Евгеньевич
3 мая 2024
Ассортимент, приветливый персонал,цены умеренные.
Ч
Чернов Андрей
11 августа 2018
Хороший магазин, по ценам в Гурзуфе наиболее приемлемый. Есть накопительные скидки с карточкой и доставка, но её есть смысл заказывать, когда много товара приобретается.
Орех Орехов
20 октября 2023
Большой ассортимент. Грамотные продавцы. Рекомендую.
Евгений Б.
8 сентября 2025
Обычный Лидер. Продавцы внимательные. Менеджеры сидят при входе, но на посетителей ноль внимания - болтают о своём. Спросил где касса, так ноль на массу...
Александр Ч.
18 декабря 2023
Хороший магазин, есть все необходимое, цены приемлемые
Татьяна Прусакова
30 октября 2018
Хороший ассортимент, вежливые и грамотные сотрудники!
Роман Ж.
31 марта 2024
Работаем с предприятием долгое время ,устраивает все ,поэтому являемся хорошими партнерами. Богодарим сотрудников за сотрудничество и понимание в разных ситуациях.
Василий Любомиров
6 июля 2022
В магазине есть всё! Чего нет - можно заказать. Обслуживание достойное, цены нормальные.
Олег Иванов
7 мая 2021
Все в этом магазине супер все есть. Но мала персонала приходится ждать.
Ирина Теницкая
11 октября 2019
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Хороший выбор товаров, если чего-то нет, то можно сделать заказ - через пару дней привезут.
26 мая 2024
Удобное расположение , большой ассортимент строй материалов.
Владимир Артемов
22 января 2020
Мне понравилось. Тихий, спокойный магазин. Есть все, что нужно. Если чего вдруг и нет, подскажут, где можно приобрести. Цены разумные.
Николай Костьянов
25 декабря 2022
Хороший выбор . Адекватные цены . Внимательный и вежливый персонал .
Алесандро Родригез
25 июня 2025
В этом магазине только нашёл, что хотел
Витя Л.
25 апреля 2025