Купила мясорубку!!! 13.10.2021,пришла в отдел и ко мне подошла девушка и предложила помочь мне с выбором,а в этот день была скидка и я круто сэкономила,спасибо продавцу!!Я осталась довольна,посетив этот Универмаг.
Хороший универмаг со своей системой мне очень нравиться особенно в дни скидок всегда можно найти и купить то что ищешь всем советую персонал на высшем уровне
За последние 2 года в универмаге провели серьезную модернизацию торговых залов. Новые полы, потолок, свет, расстановка. Универмаг заметно преобразился в лучшую сторону. Стал выглядеть как современный торговый комплекс.
Простой Универмаг, ничего особенного бываю там редко. Цены высокие, а когда день скидок то можно прикупить что нибудь. Правда люди которые разбираются в этих скидках, сразу понимают что товар с начала поднимается в цене, а потом на неё делают скидку. И в итоге Магазин ничего не теряет))) Вот так вот. А вы довольные ушли думая что взяли товар по скидке).
Очень сильно отдает совком. По оформлению, по ассортименту. Но есть неплохие секции, например женского белья. Недавно открыли секцию товаров для рукоделия. Это порадовало.
Продавцы довольно часто ведут громкие беседы на свои личные темы. Но ничего, я уже привыкла.
Отдел тканей довольно бедный. Канцтовары растянуты на большую площадь, при этом нет наполненности товаром, много китайщины дешевой.
Хотели с супругой приобрести духи в день распродаж с 33 процентной скидкой, хорошо что забил название товара в интернете, в итоге в интернете цена значительно меньше чем с 33!!! процентной скидкой. Сделал вывод что это все завлекалово, а скидка уже заложена в стоимости товара.
Советский формат,это сейчас хорошо,это разнообразие, магазин где многое есть для обычного человека,с претензиями на эксклюзив там делать нечего.Что хорошо-посудный… Читать целиком
Люблю этот универмаг ещё с детства, посещаю его в дни скидок, удаётся закупиться самым необходимым по доступным ценам. В крайнее посещение открыла для себя хороший выбор брендовой спортивной женской и мужской одежды и обуви.
Если хотите вернуться в прошлое, то это место для вас. Учитывая огромный ассортимент товаров производимых в Беларуси, в данном универмаге представлена далеко не самая лучшая и качественная часть.
Отличный магазин. Очень разнообразный ассортимент. Можно купить по низкой или средней цене товары промышленные. На первом этаже продовольственный отдел. Там продают очень вкусные жареные пирожки собственного производства с разными начинками
Хороший универмаг, сейчас обновляют отделы. Становиться удобнее и свободнее. Есть эскалатор, обменник, кафе, продуктовый магазин и т. д. Напротив магазин сейчас очень красивая ёлка)
Для автолюбителей есть две парковки (сбоку от универмага и на горке за универмагом). Достаточно часто проводятся акции, организуются скидки. В магазине достаточный ассортимент любого товара для бытовых нужд. Размещение отделов понятное. В универмаге и в непосредственной близости работают банкоматы и банки. Вцелом достаточно неплохой магазин для доступного шоппинга.
Из минусов: нет детской комнаты, труднодоступность туалетов, в ассортименте товары средней ценовой категории.
Мой самый любимый универмаг! Совершаю там очень много покупок, т. к. моё хобби пошив одежды, нравится секция ткани на 4ом этаже. Хорошая секция с косметикой и парфюмерией на 1ом этаже. Да и весь ассортимент товаров меня устраивает. Т. к. я постоянный клиент на вайбер постоянно приходят сообщения об акциях и скидках. Рекомендую!
Мой любимый универмаг, всегда большой ассортимент и скидки на товар. Без покупки не уходим!
Yury
8 июля 2022
Цены выше среднего, а ассортимент не впечатляет. Скидки и акции есть, но на определенные торговые марки определенных товаров. В некоторых отделах сложно найти консультантов, а бывает, что и на кассе минут 10 никого нет.
Стандартный государственный магазин.
Ходила в основном за тканями. В дни скидок, они тут частенько, выходит не плохая цена, иногда разница существенная.
Алесь
14 октября 2020
Одно из последних и самых крупных зданий торгового центра эпохи развитого социализма, выполненное в кубический форме с большими витражными окнами. Имело торговые залы в четыре этажа. Введено в эксплуатацию в 1978 году. Входы в здание выполнены в центральной части, а также в правом и левом крыле. В центральной части, в середине торгового зала, лестница выполнена в виде эскалатора. Помню в 1978 - 1983 годах любили пацанами ездить в этот торговый центр кататься на эскалаторы. В правом и левом крыле здания лестницы обычные. Здесь вы можете приобрести сувениры, детскую, мужскую и женскую одежду и обувь, посуду, бытовую технику и товары для дома, косметику и парфюмерию, ювелирные изделия, часы и игрушки, канцелярские товары, спорттовары, товары для сада и огорода, а также многое другое. В магазине действуют дисконтные программы по картам нескольких банков, картам рассрочки до 4-х, 6-ти,, 10-ти и 12-ти месяцев, постоянно проводятся акции и скидки. Есть банкоматы и обменные пункты валют. На первом этаже есть продуктовый отдел. Рядом находится торговый центр "Подземный город". ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Универсальный, он и есть универсальный - есть всё. Постоянно проводятся акции со скидкой. Но если надо что-то от конкретного производителя, то лучше обратиться в специализированный магазин.
В целом доволен, за исключением одного, в информационном центре сидит грубая и невоспитанная баба, которая совершенно не умеет разговаривать с покупателями
Неплохо , удобно что в каждом отделе представлена продукция нескольких брендов, есть из чего выбрать. Цены иногда заламывают, поэтому стоит идти в дни скидок, тогда очень выгодно получается совершать покупки. Но "кафе" на последнем этаже стоит привести в более приличный вид
Ребята, не ездите туда, не тратье своё время. Абсолютно советский магазин, на прилавках одно сплошное «сделано в Беларуси», качества никакого, выбор тоже не очень. В Минске все ТЦ будут лучше этого. Одну звезду накину за буфет, булочка была вкусной
Бываю, только потому что живу рядом.
Цены на одну и туже вещь выше ЦУМа.
Развешена одежда не удобно. Может места мала. По моему мнению, на НемигЕ и ЦУМе гораздо все удобнее просмотреть. Обувь откладывают на 2 часа. В др универмагах спокойно на следующий день. На продукты - ценник космос.
Консультанты/продавцы доброжелательные.
Очень хороший универмаг, в конце месяца держателями карт скидки 20% на все товары. Выбор достойный. На пятом этаже есть столовая, можно хорошо и недорого поесть, готовят прямо там. На 4этаже бар с обширным ассортиментом вплоть до спиртного, там продают чудесное желе собственного производства. Походил по магазину, устал и можешь присесть отдохнуть на скамейка прямо на лестничных площадках магазина. Очень удобный и хороший универмаг.