Советский союз. Благо очень стараются уйти от этого, но для этого надо начать с модели управления и персонала. Иногда конечно тут можно найти то, что у Гипперах не найти.
Всё нормально но отсутствует туалет! Т.е. Если ты выпил кофе или чай а потом задержался в этом торговом центре то будешь бежать оттуда и искать туалет где то!
Универмаг "Беларусь" - это магазин, которому уже не нужна дополнительная реклама. Он уже является брендом нашего города. Расположен в очень удобном месте - рядом со станцией метро "Партизанская". Выходишь из метро и сразу вход в универмаг, дорогу переходить не надо. В универмаге есть все, что даже угодно + гибкая система скидок, акции и выгодные предложения.
Савок! Работаю «барыни», которые пришли 30 лет назад в универмаг 20-летними девчонками, за эти годы изменилось всё: подход к работе с клиентами, ввелось понятие «клиентоориентированность», стандарты обслуживания клиентов, изменилось всё, но не они! Они только размер своего костюма меняли из года в год, ничего более! Всем недовольны, ни улыбок, ни элементарного приветствуя! Старые бабушки, не клиент вам должен, а вы ему, есть клиенты=есть работа и зп. С таким подходом универмаг будет только «увядать»
Большой наверное ещё государственный магазин. Очень много товаров , часто обновляющийся ассортимент . Акции и скидки . Отлично работает отдел маркетинга. Все что нужно покупатель тут можно приобрести. Широкий выбор тканей и все что нужно для пошива. Большой отдел обуви и одежды . Огромный отдел нижнего женского белья . На первом этаже косметика , продукты и жлектротовары.
Приемлемые цены , даже приятные .
Можно приобрести карту магазина и покупать товары со скидками .
Нормальный универмаг. Седьмого января приобрел в нем дрель-шуроповерт и набор бит. Правда скидки стали дохлые. Раньше были до 35 процентов а сейчас 10. Все лучше и лучше!
Обычный белорусский магазин со всякой всячиной. Минус за платный туалет на улице. И два минуса за то, что убрали панно с цветами, заменив на подсветку 😖
Покупали пылесос. Спасибо консультанту Наталье. Профессионал, консультировала подробно и с прекрасным настроением. Очень довольны покупкой. Обязательно приедем еще.
Женская одежда устаревшего кроя..а-ля 2000-впрочем как и обувь....Это минус...Большой выбор детских игрушек.. бывают хорошие скидки на товар..(до 30%).Обычный носударственный магазин..
Как был советский, так и остался. Только дизайн изменили. Скидки настоящий смех. Не рекомендую. Если только на экскурсию в 1990 год.
По заявлению скидки на все 30%,по реальности 20% или нет на товар.Если берёшь товар в количестве 5 штук одного вида,он стоит 3.50 -скидка от 5 руб.
На кассе скидки нет,но я беру 5 штук одного вида-нет скидки.НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ.
МОЖЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 50 И БУДЕТ ИЗМЕНЕНИЯ🤣🤣🤣
Была приятно удивлена низкой ценой(в специализированых магазинах в несколько раз выше)и компетентностью продавцов(нашли и подобрали нужный тон изделия для отделки и метраж). Большое спасибо
Расширеный перечень товаров в одном месте, но дорого, большие наценки. Оптимален в день больших скидок. Очень мало парковочных мест для такого уровня универмага.
Большой торговый центр, почти мини рынок. Сродни нашим ГУМ или ЦУМ. Но цены, на всё фактически всё дорого, это мнение жены. Рядом в переходе много шаурменей), если проголодаешься после универмага
Обратилась в середине августа 2021 года на сайте универмага Беларусь по обратной связи к специалисту(ам) менеджеру(ам) в "Универмаг Беларусь" для получения обычного уведомления акционного по смс-сообщения по оператору связи,где ранее не получала и обратилась,где сказали что будет,но так и не пришло смс-уведомление/уведомления ежемесячные по дисконтной карточке. Почему обратилась,так больше вызвал интерес, почему я не получаю смс-сообщения,а другие получают на оператора связи уведомления. Просто хотела проверить сами уведомления. В итоге,никто ничего не прислал и не присылает.
Менеджер сказал(а),что будет в августе при моём обращении,в итоге ничего нет и не рассылают смс-сообщения на оператора связи. Фото прикрепляю обычного сообщения моего обращения на других сайтах интернет ресурса,где просто спросила и попросила уведомлять. Также в поисковике можно было посмотреть и проверить. Просто интерес. Извините за отзыв,но уже последний день августа.Непонятно,в чём тогда решение вопроса.
Универмаг с советских времен. Но постепенно обновляют отделы, делают ремонт. Очень часто скидки для покупателей, что приятно радует кошелёк. Есть парковка. На общественном транспорте добираться не составляет труда - прямо на станции метро находится.
Хороший выбор одежды для всей семьи, хозтовары, посуда. За последними двумя позициями только сюда. Некоторые полезные хозяйственные мелочи здесь дешевле, чем в сетевых строймаркетах. Детский отдел тесноват, но выбор игрушек большой. Что-то дороже, что-то дешевле... Каждые выходные скидки на промышленную группу товаров от 27 до 35%. Продовольственный магазин на первом этаже. С парковкой в будний день проблематично. Всё забито нецелевой аудиторией.
От универмага осталось воспоминание...сильно сокращенное по площади. Эскалатор работает. Товара много, полки им завалены в буквальном смысле.
Парковок нет. Т.е., есть, но мест всегда нет.
Хороший магазин!все можно купить,а главное очень все доступно по своим отделам, очень удобно выбирать!!!!
Марго
31 мая 2023
Хороший и большой, после реконструкции стало ещё лучше, только жаль, что скидки нормальные убрали и на многие товары общие "рекламные скидки " не действуют
Есть вывеска аптеки, но в итоге ни кто из работников магазина не знает где она. Расположение магазина удобное, но парковки нормальной нет . Ассортимент огромный.
Цены оставляют желать лучшего......если чтоихотите купить по нормальным ценам,есть всякие интернет сервисы с пвз....Хотя в этом магазине есть скидки но толку от этого нету....
Купила мясорубку!!! 13.10.2021,пришла в отдел и ко мне подошла девушка и предложила помочь мне с выбором,а в этот день была скидка и я круто сэкономила,спасибо продавцу!!Я осталась довольна,посетив этот Универмаг.