Универ

Эльвира Ф.
Кофеман 7 уровня
Приятное и уютное местечко я я хотела 🍩 и тут они нереально вкусные, за чай отвечал друг- ему понравилось. В целом я ничего хорошего не ждала, но приятно удивлена Тихая и уютная атмосфера с небольшой зоной для посидеть Отдельное спасибо девушке, которая ответила на все мои тупые вопросы 🥰
Alina
Кофеман 3 уровня
До этого зашли в два кофе навынос в этом же доме, где было грязно и сидели нерусские работники. а здесь приятный светлый дизайн помещения, чисто, витрина простая но светлая и чистая, девушка работник - русская, приятная в общении. кофе очень вкусный (латте на фисташковом и эспрессо), и даже есть, где присесть, рекомендую!
Анатолий
7 ноября 2025
Дешевые и вкусные поничики по 50р, Вкусные бабл ти, советую с маракуйей. Очень красиво выглядят напитки 🥰 Персонал вежливый, обслуживание быстрое
Кловер
8 августа 2025
вкусный чай с ежевичным сиропом из лимитированного меню с витуберами персонал приятный. сориентировали по меню и по просьбе заменили кокосовое желе на джусболы (которых наложили чуть ли не пол стакана, что очено порадовало😋) место приятное, когда будет возможность обязательно зайду ещё раз!!
Мария Крылова
2 апреля 2025
Любимая бабл-тишная. Интерьер очень приятный - яркий свет из окон в серые дни всегда радует, чисто, минималистично, с китайскими иероглифами (добавляют особый шарм). Выбор напитков замечательный, и самое главное - всегда относятся к изменениям в заказе хорошо (я всегда прошу без сахара, и ни у кого это не вызывает недовольство, еще ни разу не забыли)
Алиса Арутюнян
14 января 2025
Были 6 января. Приятное место, бариста максимально подробно рассказал про напитки и посоветовал нереально вкусный ✨овалтин бум✨ 100/10 очень понравился Всем советуем!
А.
К сожалению не могу поставить оценку выше 3, из-за того что вкус напитков КАЖДЫЙ раз разный. Я попеременно беру чиз манго/киви, и каждый раз очень отличается вкус и текстура. Сегодня например чиз киви был настолько сладким что я не смогла его выпить! При том, что я дикая сладкоежка и обожаю сладкое. Также, вместо текстуры смузи я получила просто еле холодный сок. Если напиток готовится по рецепту, почему каждый раз вкус и текстура разные? Хожу в точку около года, и такая история постоянно.
Лера Аверченко
22 февраля 2025
Один из самых вкусных баблти в Москве! Тапиока всегда идеально сварена, чай всегда безумно вкусный 🥰 и по пожеланию могут добавить/изменить любые ингредиенты (я обожаю брать «светлую классику» с улуном вместо жасминового чая и тапиокой вместо желе) очень рекомендую всем попробовать!
Лю
Чертовски вкусно. Брал сливочное пиво и пончик. Такого приятного нежного молочного вкуса я нигде ещё не пробовал. Пончик был свежий. Просто шик.
Софья Ковалевская
Кофеман 4 уровня
Увидела ваш ответ. Уже заходила после и брала другой напиток. Уже холодный с тапиокой.. Вкусно. Спасибо. Тапиока как и была отличная. Но хотелось бы, чтобы перемешивали сироп еще. Тогда было бы вообще супер. Ваш ответ по поводу комплиментарного напитка я сохранила себе. Зайду. Спасибо!
Аня Серебрякова
16 декабря 2024
Тут работает прекрасная девушка Алена, очень вежливая и улыбчивая она мне придумала самый замечательный напиток, обслуживание на высшем уровне, а вкус и цена просто шикарные, Pims даже рядом не стоит будете проходить мимо обязательно загляните, не пожалеете 😉 🔥😍
Анютка Воронцова
Лучший bubble tea вообще чем везде. Я специально даже из области приезжаю, чтобы его здесь взять. Цена адекватная, объем огромный. Шарики вкусные и большие. Просто чудесное место. 100 из 10
Родион Цалкин
1 декабря 2024
Отличное место с большим выбором чая (я искал несладкий) и выбором топпингов. Отзывчивый персонал, помог с выбором!
Ануш Ганджелова
1 декабря 2025
Отличное место с прекрасным вкусным чаем и отличной музыкой! У ребят можно уютно посидеть и поработать либо забежать по пути. Фанатам k-pop это место однозначно понравится за трек-лист 😄 army, stay, blink, atiny и другие фаны - вам сюда😄
Ирина Б.
28 февраля 2025
Если любите матчу, то возьмите матча boom, вы точно не пожалеете. Тапиока здесь вкуснее и мягче обычного, а в сочетании с насыщенной сырной пенкой это просто восторг💔 Здесь оказалось вкуснее в сравнении с двумя соседними баблтишными местами
Алсу Багаутдинова
5 апреля 2025
В этом заведении прекрасно всё: милые бариста, соотношение цена-качество, уютная атмосфера, несмотря на небольшие размеры заведения, продуманная рецептура. Хожу в это заведение уже второй год, возможно, уже есть зависимость от некоторых напитков. Очень советую
Даня Кац
12 ноября 2024
🌈✨ Недавно с парнем посетили кофейню "Tea palace", и это было просто волшебно! С самого порога нас встретила атмосфера уюта и дружелюбия, а персонал был невероятно приветливым. Мы решили попробовать их знаменитое сливочное пиво, и это был настоящий взрыв вкуса! Оно оказалось настолько насыщенным и кремовым, что я будто перенесся в мир сладких мечт. Каждый глоток — это как обнимашка для души! 😍🍻 Кроме того, в "иTea palace" царит такая позитивная атмосфера, что мы чувствовали себя как дома. Это идеальное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Мы с парнем провели там чудесный вечер, наслаждаясь не только напитками, но и общением. Если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться вкуснейшими напитками в компании любимого человека, "Бабл Ти" — это то, что вам нужно! Мы обязательно вернемся за новыми порциями сливочного блаженства! 💖☕️
Инна Л.
6 июня 2025
Очень плохо. Брала да хун пао с кремчизом. Не вкусно сделали, сам чай оооочень горький, а крем-чиз просто треш, какой-то жир, непонятно из чего приготовленный. Сколько раз брала этот напиток в P…ms все было вкусно и чай ароматный и крем-чиз нежнейший с характерным для сыра солоноватым привкусом и густотой. Тут же треш какой-то на вкус не крем-чиз, а мать его обычный пломбир, который потом масляными камками плавает. Не рекомендую!
анастасия
19 февраля 2025
Самый вкусный бабл ти в Москве! В нем было много свежей маракуйи. лучше Пимс в миллион раз. Обслуживание отличное, очень вежливые сотрудники, посоветовали как сделать вкуснее))
Анастасия Титова
12 января 2025
Нравится это место, часто беру там разные напитки. Сейчас мой любимый напиток "Сливочное пиво" . В напитки можно добавить разное желе и тп. Также очень вкусные напитки с сырной пенкой. Есть как холодные, так и тёплые. Персонал приятный.
Владимир Козицкий
10 мая 2025
Отличный чай! Персонал супер комфортик. Постоянно заходим, очень все вкусно. Рекомендуем обязательно к посещению. Цены адекватные, персонал клиентоориентирован
Виктория Калинина
25 июля 2024
Была тут 25го июля, очень вкусный жасминовый чиз, сам крем чиз шикарнейший, сладкий, нежный , тут есть очень интересная штука - Саго, мелкие рисовые шарики, которые можно добавить в напиток, выбор большой, глаза разбегаются. И конечно не могу не отметить кассира Фёдора, парень знает своё дело, приветливый, дружелюбный, с удовольствием подсказывает, помогает с выбором и отвечает на любые вопросы, спасибо большое за высокое обслуживание
Анна
17 октября 2025
Берём бобу только здесь уже года три, постоянные клиенты и я и мои подруги. Все всегда нравилось, вкусно и приятный персонал. Сегодня пришла и взяла по классике Три богатыря, про платную замену молока я знаю , у трех богатырей оно всегда было на выбор растительное, теперь написано ‘безлактозная молоко’ которое мне благополучно меняли на кокос . Но в этот раз новый персонал потребовали оплатить замену молока, хотя я объясняю что безотказное молоко эта та же альтернативна коровьего,и все это время я просила и его меняли – никаких проблем не было. Я оплатила замену молока, напиток вкусный как обычно – но ситуация очень неприятная, особенно когда долго знаешь заведение
Серж
Кофеман 5 уровня
1 апреля 2025
Всё вкусно, выбора много глаза разбегаются, всё хочется попробовать, однозначно на повторное посещение
Мария
18 августа 2025
приятное место, милые бариста, помогли выбрать напиток и быстро его приготовили, чисто и атмосферно. напиток был подобран идеально, все понравилось
Полина К.
13 июля 2025
Отличное место, всегда очень вкусно! Часто захожу сюда, когда хочется чего-то необычного. Рекомендую светлую классику! Очень вкусная тапиока, всегда приветливый персонал
Регина Б.
11 июня 2024
Сегодня во второй раз посетила Tea Palace и осталась с очень хорошими впечатлениями! Здесь отличная атмосфера, большой выбор напитков и различных добавок. Для тех, кто не привык экспериментировать с новыми вкусами, боясь выбрать что-то не то (слишком сладкое, неприятная консистенция, неподходящая добавка и пр.) - в этом месте можно забыть об этой проблеме. Вежливый персонал поможет определиться с напитком и ответит на все вопросы. Также хочется отметить хороший выбор музыки в заведении: совсем ненавязчивая, но очень хорошо сочетающаяся с атмосферой заведения. Советую всем попробовать бабл ти в Tea Palace!
Синеок Антонина
16 мая 2025
моя любимая баблтишная в Москве!! уютная атмосфера, все очень чисто и аккуратно, вкусно и качественно (и цены за такое удовольствие более чем приятные) 🙏🩷
Kira Tulubaeva
5 августа 2025
Прекрасное место, очень вкусный бабл ти, тапиока не разваренная, всем рекомендую)))
Anna Esau
31 марта 2025
Персонал на высоте, напитки очень вкусные, Я особенно подсела на молочные чаи, чай с пудингом мой самый любимый. Процветания всей команде.
remelllie
30 марта 2025
в кофейне всегда очень хороший плейлист и супер приятная атмосфера. напитьчки супер вкусные, очень хочется возвращаться снова и снова ❤️
Platon K.
26 марта 2025
Миниатюрное, но не менее уютное место, в котором можно выпить различного чая, цена очень привлекательная, а вкусы невероятные. Очень доволен местом.
Алексей Б.
1 апреля 2025
Лучший бабл ти в городе, пожалуйста ничего не меняйте (все идеально) рецептуры там и т.д я уже столько перепробовал.. хочется возвращаться сюда снова и снова!
Ketsumi Ito
8 августа 2024
Миллион из десяти. Персонал вежливый, помещение чистое и стильное, но маленькое. Заказ быстро приготовили, всё уточнили и рассказали. Выбор просто огромный, аж глаза разбегаются. Взяла лимонад с виноградом и топиокой и боже.. Один из лучших лимонадов, что я пробовала. Спасибо огромное, обязательно приду ещё!! ^^
Anaris .
10 июля 2025
Отличный бабл ти по очень приятной цене. По моему мнению, лучший в Москве. Тапиоки кладут столько, что этим напитком можно наесться. И еще бесплатная замена добавок
Ульяна
2 июля 2025
Хорошее место, приятный персонал. Красивый интерьер, большой ассортимент.
Владислав
28 декабря 2024
Вкусно ! Большущее ассортимент чая, баблти и китайских пряников ! Быстрое обслуживание
Мария Э.
16 января 2025
Просто потрясающее место. Зацепил рекламный баннер про сливочное пиво. Зашла попробовать и влюбилась. Теперь есть мечта попробовать весь ассортимент этого заведения. Надеюсь ваших точек будет больше)
FReeM
13 июня 2024
Выражаю благодарность за предоставленную упаковку с собой. Ранее не сталкивался с подобным методом и сомневался в его надежности, однако был приятно удивлен ее эффективностью. Смог довезти до дома без каких-либо проблем, даже при переворачивании на 180 градусов содержимое не пролилось. Ещё раз огромное спасибо, буду почаще заходить после работы:))) Всё вкусно и не дорого.
Анастасия Юшкова
28 мая 2024
Приятная баблтишная в центре города. В первую очередь хочется отметить хорошо подобраный и очень сбалансированный вкус у классических напитков. Мой любимый напиток вилли вонка, для любителей всего шоколадного. Очень приветливый персонал, слушала как девушка внимательно отвечала на вопросы посетителей и говорила про сочетания (было 23 мая), вспоминая бабл ти где сотрудники плохо говорят по русски, я даже удивилась немного. Относительно недавно открылись, я наблюдала как у них идут дела и там всегда есть посетители, напитки лучше чем у соседа слева😅. Тот случай когда бабл ти оправдывает свою цену, как будто пьешь сытный и вкусный десерт, один из лучших (если не лучший) бабл ти в городе, теперь я всех туда привожу, продолжайте в том же духе.
Маргарита Б.
3 августа 2024
отличное местечко! в очень удобном месте, можно выйти из метро, взять напиток и дальше уже гулять, наслаждаясь бабл тишкой выбор огромный! цены не дешман, но и не бешеные, вполне можно себе позволить даже студенту🙏 брала молоко бум и нежный молочный чай, было очень вкусно!
Алиса Л.
22 июня 2024
Ходили раз 7 с момента открытия этого места. Как будто каждый раз все хуже и хуже. Тапиока безвкусная, советую брать желе. Джус болов нет. Многие напитки не имеют привлекательного вкуса, только сырная пенка сглаживает впечатление. Самое простое взять манго чиз и добавить желе. Но даже оно стало хуже ( Стильные место, если бы ещё было больше места для очереди , был бы прекрасно.
Самира Хайир
Девушка блондинка была очень груба, разговаривала на повышенных тонах. Один раз даже наорала, когда я задала вопрос. Всегда я и мои подруги ходили только к вам, никто теперь не будет. Предполагаю, что это из-за того, что я азиатской внешности. Даже гости в помещении начали на неё странно смотреть после такого. Демонстротивно отвернулась как только положила мой напиток на выдачу. Я была очень расстроена. Понимаю, что у человека возможно плохой день, но, пожалуйста, настроение дома оставляем. Весь день потом ходила без настроение. Просто это было моим любимым местом, а сейчас у меня остался осадок. 🥲
Полина
30 июня 2025
любимая баблтишная идеально сваренная тапиока,обожаю тут сырную пенку
Ya
5 августа 2024
Чай вкусный ! Сделали оочень быстро , я аж удивилась ) и очень доброжелательные девушки работают , порадовали 😌
Юлия К.
5 февраля 2024
Новая стильная точка со вкусным модным чаем с шариками и адекватным ценником. Хорошая карамельная тапиока, можно миксовать вкусы, заменять молоко / наполнение. Брала Milk Boom, оч вкусно, молоко, сливочный сыр, тапиока – вот уж правда boom, отличное сочетание! Общительные ребята за кассой, все расскажут и подскажут, лапочки просто. Мне показали, какие новые вкусы ожидаются в честь Китайского нового года. Хочу попробовать примерно все)) Поделилась в телеграм-канале «Внимание, столица!» Там вообще много балл-ти, только в Москве была больше чем в 20 точках, подписывайтесь)
Анна
22 июля 2025
Суперское место! Безумно вкусный бабл ти и очень лояльная цена 😍 Обожаю это место! Не могу пройти мимо него❤️ Очень люблю тут матчу бум 💔
Мария
22 июля 2024
Очень люблю Баббл-ти и посетила оочень много разных баббл-тишных кафе. Но это однозначно мой фаворит. Приятный персонал и очень вкусные напитки. И самая лучшая и насыщенная сырная пенка, которую я когда либо пробовала (мне однажды ребята сделали её целый стакан, это был экстаз)). Однозначно рекомендую!
accele b.
16 марта 2024
Уютное кофе с приятной атмосферой, где можно просто передохнуть от суеты большого города и насладится вкусным bubble tea ☕️ так же приятно удивил персонал кофе, с душой подошли к своей работе, дали рекомендации по напиткам, а также учли некоторые пожелания. Даже взяли пару штук с собой (очень хорошо упаковали). Осталась под хорошим впечатлением. Обязательно загляну в это заведение снова.
Журавлева Ангелина Николаевна
7 марта 2025
лучший бабл ти в Москве! Для знакомства советую классику. В этом напитке сочетается и тапиока, и крем чиз, и чай - в общем и целом, отлично!