Unisec

Г
Галина К.
19 февраля 2025
От Кочневой Галины г. Новосибирск Хочу высказать самые теплые слова признательности и выразить свое восхищение Администратору ДАРЬИ сети Химчисток Unisec расположенного по адресу: 6301105 Новосибирская обл. г. Новосибирск улица Ипподромская д.46 ТЦ «АТРИУМ». Я являюсь постоянным клиентом сети Химчисток Unisec в течение уже нескольких лет, отдаю в химчистку вещи (куртку осеннюю, зимнюю, летнюю и т.д.) и только здесь встретила внимательное, теплое, сердечное и доброжелательное отношение к себе как к покупателю, где мне всегда дают полную и на высоком профессиональном уровне информацию о химчистке с учетом всех моих пожеланий. Чистят вещи качественно! Желаю коллективу Химчистки UNISEC дальнейших успехов в работе и благодарных покупателей. (Галина Кочнева) 19.02.2025
Александр Мокеров
7 ноября 2024
С первыми холодами, достав пуховик из шкафа, понял, что без чистки не обойтись. Здесь мой дебютный заказ № 01952-8 выполнили оперативно и качественно. Особенно порадовали сроки исполнения!
Ольга К.
11 июля 2024
Прежде чем отдать в эту химчистку вещь хорошо подумайте. Мне испортили пуховик. В ответ на притензию сказали, что вещь была не качественная. Внимательно читайте квитанцию прежде, чем подписать ее. Согласно этой квитанции они ни за что не отвечают. Очень удобно!!!!
Любовь Щ.
28 января 2025
Отличная химчистка, сдавала пуховик, результат впечатлил, все выполнено в срок, номер заказа 00217-8
Александра Васильева
7 октября 2024
Качественная химчистка!Быстро почистили зимнюю куртку. Обращаемся не впервые. Определённо рекомендую.
Любовь Ш.
5 октября 2024
Обращаемся не первый раз и как всегда все на уровне от приёма заказа до получения готового заказа. Так держать! Заказ от 13.08 номер 01273-8
Саша Кё
3 сентября 2024
Сдавала розовый пуховик в чистку заказ №01318-8 , почистили очень хорошо, пятна отсутствуют, выглядит как новый. Я довольна.
Денис
13 июля 2025
Взяли пиджак в работу, в итоге пятно не вывели. Заявили, что об этом им не говорили....
Milana Galanova
30 сентября 2024
По заказу №01549-8 Чистили вещи, два пуховика, результатом довольны. Спасибо большое.
Жанна С.
9 ноября 2024
Отличная химчистка в нашем ЖК. Цена соответствует качеству.