Unicenter

Светлана Б
Замечательная,чистая,светлая клиника. Добрые и вежливые доктора и персонал. Всегда встречают с улыбкой . Особая благодарность детскому стамотологу Кристине Валерьевне,это просто врач от Бога. Нашла подход ко всем моим 3 детям. Все с радостью идут на прием к доктору, а кто полечил уже с нетерпением ждут встречи для профосмотра... Также здесь работает очень хороший ортодонт,который проконсультировал нас ,разъяснил все нюансы и дал рекомендации для дальнейшего лечения. В дальнейшем планируем пойти к нему на лечение. Наша семья очень довольна клиникой. У детей нет страха,я спокойна. Рекомендую.
Ангелина Гончарова
Хочу оставить огромную благодарность замечательному доктору Амине Хасеновне и её ассистенту! Давно откладывала визит к стоматологу из-за страха боли, но здесь меня буквально "переубедили". С первой минуты приёма Амина Хасеновна расположила к себе: очень тактичная, внимательная, всё подробно объяснила, показала на снимке, что и как будем лечить, и сколько это примерно займёт по времени. Очень порадовало, что она не навязывала лишних услуг, а предложила только действительно необходимое лечение.
Алевтина Г.
Отзыв о стоматологии Очень хорошая клиника — чистая, светлая, с приятной атмосферой. Персонал внимательный и профессиональный. Обратились в клинику в новогодние праздники, и приняли без каких-либо проблем, что особенно приятно. Большое спасибо Амиде — очень хороший специалист своего дела, к которому не страшно обратиться. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу.🔥☺️
Алексей Г.
В стоматологии все на высоком уровне. Хочу выразить особую благодарность Кристине Валерьевне за отличное лечение и хороший подход к детям. Наши дети остались довольны. Она подробно обьяснила все этапы лечения и ответила на все вопросы. Доктор дал рекомендации по уходу за зубами. Будем применять. Рекомендую всем этого замечательного стоматолога.
Дарья Секретарева
21 декабря 2025
Грамотные врачи, бережный подход ко всем клиентам, хожу сама и вожу дочку, мы обе довольны, рекомендуем! Мне перелечивают зубы после других стоматологов, спасая их, а к дочке невероятно терпеливое трепетное отношение, не ломая ее психику
Анна Г.
Были на консультации с ребенком 10лет у доктора Кристины. Она смогла расположить ребенка на столько, что он сам попросился лечить зубки именно у нее. Второго ребенка 12 лет я записала к Кристине не сомневаясь. Спасибо за то, что детей теперь не нужно долго уговаривать посетить стоматолога, они с удовольствием идут лечить зубки )
Оксана Д.
25 августа 2025
Очень понравилась данная стоматология. После переезда долго не решалась записываться к стоматологу, так как не знала к кому лучше обратиться, и не пожалела, что выбрала именно Unicenter. Делала чистку, восстановление зуба. И решилась на сложное удаление зуба мудрости, которое постоянно переносила на протяжении лет так семи. Врач Сизар Бисланович - просто лучший в этом деле. Невероятно ему благодарна. Хоть было и не просто, удаление длилось почти 2 часа. До этого была на консультациях у трёх врачей, но никому не смогла довериться. Сизар Бисланович сразу расположил к себе, внимательный, вежливый и очень добрый, а самое главное специалист своего дела!!! Рекомендую стоматологию Unicenter !!!
Антонина Аушева
29 апреля 2025
Прежде всего хочется отметить чистоту и уют в помещении центра. Алминистратор Елена, отзывчивая, добрая и веимательная. Всегда ответит на интересующий вопрос. Очень благодарна врачу стоматологу Кристине Валерьевне и ассистенту Евгении Евгеньевне за профессионализм, умение найти подход к ребенку. второй прием - идем с удовольствием без страха . Также хочется отметить врача ортодонта Гиви Джемаловича. установили брекет системы двум детям, грамотная консультация, аккуратная работа. Желаю успехов и процветания Unicenter, его руководителю и основателю Артуру Камоевичу, его профессиональной команде врачей стоматологов! Антонина Аушева
Обратилась в клинику для терапевтического лечения. Хочу выразить огромную благодарность врачу Штепа Амиде Хасеновне. Это действительно чуткий и внимательный доктор. Очень переживала из-за лечения, но Амида Хасеновна расположила к себе с первых минут: всё подробно рассказывала, успокаивала, спрашивала про мои ощущения. Видно, что человек подходит к работе с душой — детальная проработка на всех этапах, ни одной мелочи не упустила. Результатом очень довольна! В клинике также приятно порадовал персонал на ресепшене — встретили тепло и проводили с улыбкой. Однозначно рекомендую и клинику, и этого замечательного врача!
Александр А.
Все было хорошо.Зубы стали чище, ровнее без кариеса. Теперь можно кушать все подряд, зубы стали как шредер. Сейчас спокойно могу кости перемалывать, пить воду со льдом не боятся, что начнут зудить и болеть. Спасибо огромное врачам данной клиники, вся семья теперь ходит только в данную клинику(правда денег уже не так много как в первые дни) А еще жене установили в клинике золотой зубик(мечта каждой девушке) улыбка теперь до ушей, особенно когда солнце что аж сверкает от лучиков. Спасибо!!!!
Олеся Лобода
Очень классная стоматология и наш любимый врач Кристина Валерьевна❤️У нас до знакомства с Кристиной Валерьевной был опыт лечения в клинике в Краснодаре, но только она смогла расположить детей так,что теперь ждут с нетерпением приём. Также хочется отметить вторую Кристину🫶Обожаем,наши зубные феечки 🫶
юлия н.
8 ноября 2025
Первое впечатление было положительное, чисто и уютно. Персонал просто 5⭐Обратилась в Unicenter с ребёнком, до этого посетили пять детских стоматологов и все, как один утверждали, что лечить зубы придётся под наркозом. Познакомившись с детским стоматологом Кристиной Валерьевной я была в приятном шоке. Как она расположила к себе ребёнка, какой у нее подход😍 Я долго не могла поверить в то, как нам повезло и что такие Специалисты и мастера своего дела существуют 🥰 Сын с нетерпением ждёт встречи с любимым врачом. Вылечили уже три зуба без всякого наркоза. Впереди ещё много работы, но ни чуть не переживаю. Спасибо огромное💐 всему коллективу Unicenter и Кристине Валерьевне в частности😘
юлия тимашова
Добрый день, были сегодня на приёме у детского стоматолога Кристины Валерьевны(реставрация зуба) доктор вошла в доверие к ребёнку, всё прошло без единой слезинки, остались довольны, также приемлемая стоимость.
Алина Попова
По рекомендации родных попали к доктору Кристине Валерьевне. Ребенок счастлив)) когда вышли от доктора, он даже не понял что поставили укол и удалили 2 зуба) спасибо огромное доктору за такой тонкий и чуткий подход к деткам. Будем обращаться ещё.
Лара Чернова
6 декабря 2025
Записалась на приём к ортопеду- Спешилову Виктору Викторовичу. Грамотно рассказал все этапы лечения. Составил доктор план моего лечения и указал суммы для понимания расходов. Помогала ему ассистент Кристина, работали аккуратно и безболезненно. Клиника чистая, сотрудники приветливые начиная с ресепшена, всегда готовы помочь и рассказато, всё стерильно. Сделали протезирование, дискомфорта нет, зубы как свои. Очень благодарна за работу
Елена Жукова
Посещаем клинику почти год, были на приемах у детского стоматолога Кристины Валерьевны, потом перешли на ортодонтическое лечение к Гиви Джемаловичу, лечения проходят комфортно для ребенка. Продолжаем носить брекет систему.🥰
Светлана Горяева
Лечусь у Рушти Сулеймановича. Очень грамотный доктор. Удалила зуб у Колесникова Владимира Е. Удаление прошло безболезненно, быстро и аккуратно, несмотря на сложную ситуацию, профессионалы своего дела. Очень довольна клиникой.
Дмитрий
Чистка прошла отлично, рассказывали что будут делать, от этого было спокойнее. На Консультациях всё подробно рассказывали и отвечали на все вопросы развёрнуто. За это хочу поблагодарить Штепа Амида Хасеновну
Екатерина А.
Только хорошие впечатления. Кристина Валерьевна замечательный специалист! Сегодня удаляли зуб, всё прошло хорошо. Ребёнку 4 года. Нашли подход и к маме и к ребёнку. Ещё раз, большое спасибо.
tali-13ya
Отличная клиника! Искала для сына компетентного специалиста, сменили 4 стоматолога, чудом нашли доктора Решетникову Кристину Валерьевну. Наконец-то идет лечение, при этом терпимый и профессиональный подход к чувствительным детям. Рекомендую.
Оксана М.
Обратилась в клинику по поводу профессиональной чистки зубов. Администраторы доброжелательные. Амида Хасеновна внимательная, аккуратно,без боли провела процедуру, дала рекомендации. Чистка прошла комфортно, результатом довольна😊
Ольга Яковлева
Замечательная клиника! Очень уютно, самое главное персонал - приветливый, внимательный, грамотные специалисты. Детский врач Кристина Валерьевна и Кристина - просто волшебницы, сын в восторге. Будем посещать клинику еще не раз. Всё на высшем уровне!
Юлия
25 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Unicenter! Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Каждый шаг лечения объясняют понятно и подробно, благодаря чему чувствуешь себя уверенно и спокойно. Внимательное отношение, современное оборудование и квалифицированный персонал создают атмосферу полного комфорта. Особенно хочется отметить доброжелательность и терпение врачей, которые всегда стараются подобрать оптимальное решение и делают всё, чтобы лечение прошло без боли и страха. Административный персонал вежлив и всегда готов помочь с записью и организацией визита.
Алена Богосьян
В качестве первого детского врача и стоматологии выбрали Вас и остались очень довольны. Замечательный, добрый персонал и профессионалы своего дела,нашли подход к самому маленькому пациенту. Будем продолжать наблюдать наши зубки только у вас
Мальвина Степанова
26 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Юницентр и персоналу.Спасибо нашему любимому стоматологу Кристине Валерьевне и ассистенту Кристине за чуткое отношение к детям,за терпение и ваш труд ! Такого трепета я не встречала ни в одной клинике,через слезы и скандалы,мы пришли к лечению пульпитных зубов без наркоза! Спасибо Вам!
Алексей Литюков
Всем доброго времени. Приветливый персонал на ресепшене. Делал чистку. Всё идеально. Спасибо большое врачу Амиде Хасеновне. Специалист высокого уровня. Очень аккуратно и абсолютно без боли. 5+++
эдгар айрапетян
29 октября 2025
Был в стоматологии на чистке зубов, процедура прошла безболезненно, доктор проконсультировал и дал рекомендации по уходу после чистки. Инструменты распаковали при мне, все стерильно и аккуратно. На ресепшене быстро оформили документы и выдали договор.
Юлия Ильченко
2 октября 2025
Отличная клиника, замечательный персонал! Огромное спасибо детскому доктору Кристине Валерьевне, за подход и работу, за рекомендации,ребёнок довольный и огромное спасибо Амиде Хасеновне за работу, за аккуратность, делали проф.чистку зубов, осталась очень довольна, спасибо за рекомендации в дальнейшем лечении.
Наталья Гарагуля
Приветливый ресепшен сервис, внимательные и профессиональные специалисты. Широкий спектр услуг. Детский стоматолог-милейшая девушка, 3-е детей лечили зубы без слезинки. Спасибо!
Роман К.
28 апреля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом. О стоматологическом центре узнал случайно. Новый центр, решил попробовать обратиться. И не зря, получил высокий уровень профессионализма. Стал клиентом дантиста Сизара Бислановича, просто мастер на все 100%. Каждый прием проходит очень легко и не замечаешь времени. Все лечение происходит аккуратно, всегда уточняется комфортно или нет. В центре обстановка приятная, весь персонал отзывчивый, всегда ответит на все вопросы, обязательно позвонят и предупредят о приеме. Теперь являюсь постоянным клиентом. Рекомендую, каждый может найти здесь себе своего специалиста :)
анжела ш.
Очень благодарна, Кристине Валерьевне за профессиональную помощь, подход к детям необыкновенный, на приëм мой ребёнок приходит, как к себе домой, очень душевный, а главное специалист своего дела!!!👍👏
Ирина Шуралева
Потрясающий персонал. Отличные доктора. Идеальный подход к ребёнку. Для нас это было важно, где только не были ребёнок не в какую не шёл на контакт. А тут просто спасение, спасибо вам. Все условия. Цены хорошие. Ходим всей семьёй, рекомендую
Сергей М.
Был на чистке зубов по рекомендации у Амиды Хасеновны. Доктор очень приятная, дала рекомендации после чистки. Все прошло идеально. Разница до и после заметна. Рекомендую👍🏻
Диана
Не могу описать насколько сильно мне понравилась данная клиника - отдельная благодарность Рушти Сулеймановичу за его профессионализм, доброту и заботу. Если лечить зубки, то только туда. Ещё раз благодарю за сервис❤
Наталья Петросян
19 сентября 2025
Клиника чистая,приятно пахнет. Администраторы сразу приняли на острую боль. Доктор осмотрел и начал лечение на месте. Пришла с сильной болью,а ушла со здоровым зубом,который больше не беспокоит. Пишу отзыв спустя 3 месяца после лечения.
Dinara Indrisova
25 сентября 2025
Была удивлена после посещения данной стоматологии, все приветливые, доброжелательны, за день до визита позвонили и напомнили о записи, на ресепшене быстро оформили анкету. Все чисто и аккуратно, инструменты стерильные. Директор молодец, клиника работает на отлично
мАрт
3 сентября 2025
Выбирал по чудесным отзывам. Записался на прием, т.к. скололся зуб и резало язык. Приехал и начали меня "лечить", что на зубах кариес и надо его срочно лечить, пломбы старые и все надо менять. При том, что зубы меня вообще никак не беспокоят. А про сколотый зуб сказали, что надо где-то сделать снимки и потом снова записываться на реставрацию и по стоимости выйдет 6-8тр. А врач, который осматривал зубы, этим не занимается и вообще ничем сейчас помочь не может. Ушел я не с чем, зря время потратил. Пришлось записываться в другую стомотолгию в Краснодаре, где мне помогли сразу и взяли 5тр.
Сегодня была на приеме у Рушти Сулеймановича. Он составил план лечения, все объяснил и приступил к лечению. Прием прошел комфортно. Я очень рада, что попала в клинику Юницентер. Однозначно это лучшая стоматология из всех, где я лечила зубы!
Marina M.
Очень хороший персонал . Специалист Кристина Валерьевна настоящий добрый друг детей. Мои дети с удовольствием посещают видит к доктору . Качество лечения супер 👍🏻
алексей дудкин
28 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Unicenter, особенно врачу Сизару и его ассистенту Вячеславу! С первых минут чувствуешь заботу и высокий профессионализм. Доктор Сизар — настоящий мастер своего дела: всё объясняет доступно, работает аккуратно и уверенно. Процедура прошла абсолютно комфортно, без боли и лишнего стресса. Отдельное спасибо Вячеславу за внимательность и поддержку на каждом этапе. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, заботливые девочки администраторы им отдельная благодарность чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Теперь только к вам! Рекомендую Unicenter всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о своем здоровье!
Мустафа Хусеинов
Обратился в клинику Юницентр по рекомендации. Лечусь у доктора Рушти Сулеймановича. Очень грамотный, вежливый доктор. Персонал тоже очень хороший. Лечусь с удовольствием и буду рекомендовать данную клинику
Х
Хакуринова Наталья Алексеевна
1 июня 2025
Позвонила,случайно оказавшись в этом районе, дабы получить консультацию. Все прошло быстро, комфортно, вежливо и выгодно ( по времени и деньгам). Отдельно можно писать отзывы о чистоте и пунктуальности, с уважением ко времени клиентов. Я многим своим друзьям уже порекомендовала.
София Акопян
Профессиональный подход специалистов, процедура прошла безболезненно и очень быстро, я довольна, всем советую!
Наталья Райкова
17 декабря 2025
В эту клинику обратилась после мониторинга всех клиник в Белореченске, нужен был профессиональный стоматолог - ортопед. После консультации, у меня не осталось вопросов, кому доверить свои зубы. Хочу поблагодарить врачей, Спешилова Виктора Викторовича, Баслан Сизар Бислановича, Хазикова Рушти Сулеймановича. Отдельное спасибо ассистентам и администраторам. Пусть мой отзыв поможет сделать правильный выбор клиники, всем кто ищет граммотных специалистов.
Диана Карапетян
22 сентября 2025
Мне очень понравилось! В стоматологии все было чисто, аккуратно . Врачи очень доброжелательные, мастера своего дела. Отдельно хочу поблагодарить администратора Жанну. Очень приятная ответственная в работе, все объяснила, рассказала. На все мои вопросы дала четкий ответ, что меня очень обрадовало, так как я переживала немного. Рекомендую к посещению данную клинику, я очень довольна!
Светлана Б.
8 октября 2025
Прекрасная клиника, все начинается с порога: уют, чистота, вежливый администратор, максимально все сделает для вашего комфорта. Врач Сизар Бисланович лучший. Лечим зубы всей семьей только у него. Спасибо ему за комфорт и внимание .
Татьяна А.
18 января 2025
Отличная клиника, очень грамотные врачи,которые работают не только на получение прибыли,но и в интересах пациента. Удаление зубов вообще отдельная тема, все быстро и безболезненно, врач класс👍. Удаляла 6,7 снизу и 8 сверху.
519460 Цормутян
20 октября 2025
Пришла недавно впервые,в здании было очень чисто,а персонал добрый и все объясняет.Время ожидания недолгое,а качество лечения замечательное.Очень понравилось
Лусинэ саларцорцян
очень хорошая клиника, врачи очень хорошие, лечат без боли, заботяться о здоровье и очень вежливые, особенно Кристина Валерьевна и её Асистентка Кристина, идеальное дуо у них🥰
Валерия Кулинич
15 декабря 2025
Очень хороший детский стоматолог! Но клинике не хватает седации🙏🏻. А так все понравилось, чисто, дают приятные подарки после лечения