Uni-tech

81 отзыв

Владислав С.
Обслуживал тормозные диски с колодками на VW polo liftback. Понравилось обслуживание, мастер Андрей. Всё зачистил перед установкой! Аккуратная работа. Осмотрел подвеску, дал рекомендации, ничего не навязывали. Цену оговоренную не меняли. Бокс чистый. Приеду еще на обслуживание авто дальнейшее! И знакомым порекомендую🤝
Денис Шатаев
27 января 2025
Приехал в этот автосервис заменить масло в МКПП. Сначала немного переживал, потому что никогда раньше этим не занимался, но ребята тут настоящие профи. Всё сделали аккуратно и быстро. Механик не только заменил масло, но и проверил состояние коробки передач, рассказал, какие могут быть проблемы в будущем и как их избежать. Теперь моя машинка работает как часы, передачи переключаются мягко и без лишних звуков. Я остался очень доволен сервисом и качеством работы!
Константин Чернов
После посещения осталось приятное впечатление. Оперативно нашли причину неисправности и предложили решение. Мастера знают своё дело, видно что любят свое дело.
Софья С.
2 сентября 2025
Сразу - это любовь! Восторг и безграничная благодарность прекрасным людям, работающим в этом сервисе. В этом прогнившем мире остался островок добра и понимания. Без лирики, протащила я значит бочину Тойоты Камри по злополучной арке (фоточку прилагаю), долго не решалась на ремонт, смотрела разные сервисы - девку разведут легко и сделают так, что с Марса видно будет ту покраску, думала я. В итоге запросила цены у ряда сервисов, самыми демократичными оказались в Uni-tech. Решила обратиться к ним, ожидая нутром подвоха. Отдала крошку, а когда машина была готова, я просто танцевала. Следов ремонта не видно вообще. Идеально покрашена, как-будто той арки в жизни не было. Сумму взяли ту, что обговаривали изначально. А бонусом замаскировали еще пару рыжиков и подтянули петли на водительской двери🖤🖤🖤 К слову, про петли. В других сервисах мне сказали, что их подтянуть нельзя, нужно покупать новые, красить их и потом устанавливать и вообще "с вас 12 тыщ". А тут просто так! ПРОСТО ТАК! Решили головную боль, идеально все покрасили и не ободрали до нитки. Короче, если в жизни еще рельеф или враг случится, то только к Вам с любой точки города, спасибо, что вы есть))
Иван Григорьев
18 ноября 2025
Знаком с сервисом уже не первый год, грамотный подход к делу, всегда можно найти запчасти в наличии провести грамотную диагностику и ремонт автомобиля, спасибо Алексею и мастеру Марату за знакомства, рекомендую сервис 👍🏻
Кузаков Павел
7 января 2025
Вчера наконец занялся тормозами ,довел до автосервиса. Мастера сразу определили проблему: колодки износились почти полностью. Машину забрал через 4 часа, тормоза теперь просто огонь. Дали пару советов и гарантию на год. Все супер, спасибо!
Tyk Tak
9 июля 2024
Мы недавно воспользовались услугами этого сервиса и остались очень довольны.Работники быстро заменили нам тормозные диски, используя свой профессионализм. После завершения работы они провели полную диагностику нашей машины. Персонал очень вежливый и отзывчивый.Еще у них есть удобное место для ожидания, где можно было спокойно посидеть и подождать. У кампании также проходят акции. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне👍
alenxwelly
21 марта 2025
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Ценник не сильно кусается и все работы быстро делали. В последний раз сделали замену масла плюсом тормозные колодки, вот им хана точно пришла еще давно
Максим О.
15 мая 2025
Сервис на высшем уровне, цена качество превзошли все мои ожидания) ребята слова, проблему обнаружили, и тут же её решили! Вообщем кто как и я до этого обжигался в "Автосервисах" По типу сетевиков и боиться ехать в автосервис быть обманутым и остаться без денег и на поломаном авто, уберите свои страхи и смело приезжайте к ребятам в Унитех!!!
Дмитрий Макаров
7 июня 2025
Ремонтировал АКПП, выявили проблему (падали обороты при драйве+тормоз, машину трясло). Починили. После у меня вытекло масло в Павловске. Позвонил мастеру Марату. Он примчался в Павловск, оказалось лопнул шланг, починил, все на месте, за что ему благодарен.
Ярик
8 сентября 2024
На днях заехали в автосервис Uni-Tech, и остались очень довольны. Мастера настоящие профи, быстро нашли причину проблемы и предложили несколько вариантов решения. Качество оборудования порадовало – все инструменты новые и современные. Ассортимент услуг тоже впечатляет – от диагностики до сложного ремонта. Персонал дружелюбный и внимательный, готовы объяснить каждую деталь и дать совет. Мы смело рекомендуем Uni-Tech всем автовладельцам)
Artem221 маханов
14 августа 2024
Здесь делают не только ремонт авто,но и множество других услуг Можно записаться по предварительной записи. Сначала нам сделали диагностику,и выявили некоторые проблемы. Сделали ремонт подушек безопасности. Мы даже и не знали что они неисправны,а в сервисе заметили сразу! После всего,решили помыть машину. Загнали в мойку. Отчистили отлично,все загрязнения вмиг исчезли. Ждите нас снова)
просто чел
29 января 2025
Заменил передние колодки у ребят в «Uni-Tech». Всё сделали акуратно, объяснили каждый шаг. Колодки подобрали идеально под мою машину, даже посоветовали взять те, что тише работают. Теперь тормоза реагируют чётче, а главное – никакого скрипа!.Приятно работать с профи!
виктория ниничук
19 декабря 2024
Заезжала сюда из-за стука в колесе, который подбешивал. Ребята быстро приняли меня без очереди, потому что мне нужно было срочно на работу. Механики сразу подняли машину, осмотрели, и к счастью, нужная запчасть была в наличии. Выяснили, что можно заказать детали здесь по цене ниже рыночной. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые.
Арсений Тришкин
24 июня 2024
Сломалась машина, сам не как не мог разобраться с проблемой, решил обратится в автосервис. Мастера очень хорошо справились со своей задачей, машина как новая, уже езжу 5 месяцев без ремонта, выглядит потрясающе.Даже дали гарантию на ремонт автомобиля, это очень радует. Мастера профессионалы своего дела , очень сделали все качественно, быстро и красиво. По цене вышло не дорого. Если будут проблемы с машиной, буду обращаться только сюда Рекомендую!
21 июня 2024
Я обратился в автосервис, чтобы решить проблему с моим автомобилем, и остался доволен качеством обслуживания. Машину починили быстро, качественно, профессионально впрочем без нареканий. Машина уже как 4 месяца не ломается, и в прекрасном состоянии, это все заслуга мастеров. Цена разумная, если и дороговато то за качество машины не жалко.Я очень доволен качественно проделаннйой работы компании. Рекомендую!
Александр Богатов
14 мая 2025
Спасибо большое ребятам за ремонт моего Х5, машина встала колом 3 сервиса не могли понять в чем проблема, а эти ребята через 3 дня отдали машину полностью исправную. Спасибо Алексею и Марату!!!
Виль Салаватов
25 сентября 2024
В последнее время начал замечать,что мой авто стал странно,даже плохо работать. Первый попавшийся автосервис был Uni-Tech. Был тут впервые. Мне сделали компьютерную диагностику,и в итоге обнаружили серьезные неполадки в моем Lexus. Я решил что оставлю машину на ремонт. Быстро соорентировали меня по цене и времени работы. Впечатление о сервисе хорошее, обслуживаться буду теперь здесь👍
Степан Поданев
5 декабря 2024
Менял фильтр в машине, УРАА!!! 👍👍👍 МНЕ ЗАМЕНИЛИ РАДИАТОР И ВИСКОМУФТУ. Нужно была очень срочная замена и обязательно СЕГОДНЯ, и если бы не УНИ-ТЕЧ, то потом бы заменить смог только через недели 3 из-за личных обстоятельств. До замены машина сильно грелась, были странные звуки. После замены машинка ожила 👍, а то я думал, что скоро развалится полностью))) Сейчас не греется, едет плавно, тихо. Спасибо Вам за выполнение оперативной заявки
Никита Коробков
23 сентября 2024
Отличный автосервис👍! Знаком с ними уже довольно давно. Никаких претензий у меня нет, всегда профессионально и оперативно определяют проблему и решают ее. Мне нравится их подход к работе, они не навязывают дополнительные услуги, но всегда обращают мое внимание на те места, которые могут потребовать внимания в будущем, чтобы избежать лишних затрат времени и денег.
Timur90r
12 октября 2024
Диагностика автомобиля в сервисе прошла гладко и точно. Мастера быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Цены на услуги вполне адекватные, а отношение к клиентам дружелюбное. Этот сервис для тех, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход)
Арсений Ситников
21 июля 2024
Если хотите качественный ремонт своего автомобиля,советую обратиться в эту компанию. Я люблю свою машину и стараюсь всегда за ней ухаживать, и пару раз в месяц заезжаю в этот автосервис сделать диагностику,проверить все ли в порядке. Цены удивляют,за такое качество,я бы больше заплатил) Ну а так, ребята молодцы,отлично справляются со своей работой.
Роман Прилепко
5 ноября 2025
Хорошие ребята. Знают толк в ремонте. Ответственные. Несколько раз обращался. Так же ранее заменный сальник дал течь, заменили бесплатно по гарантии. ( скорее всего брак был запчасти)
Я
Ян Перекрест
12 декабря 2024
Пользуюсь услугами этого сервиса уже длительное время и остаюсь полностью доволен. Посещаю их как для планового техосмотра, так и в случае экстренных ситуаций. Сегодня, например, приехал на техосмотр ,проверили все детали, техническое состояние машины отличное . Цены здесь на уровне, а иногда даже ниже, чем в других автосервисах. Доволен качеством обслуживания и дружелюбным отношением персонала. 👍
Сергей Смирнов
24 августа 2025
Отличные ребята! Нашли и решили проблему которые некоторые именитые сервисы не смогли решить. Очень толковый специалист по электрике. Сервис однозначно рекомендую! Буду обращаться и дальше.
Дмитрий П.
9 ноября 2023
Очень хороший автосервис! Меняли всю подвеску вкруг на Лансер 10, сделали очень качественно, максимально быстро, все запчасти были подобраны максимально оперативно , были предложены разные варианты, каждый этап согласовывался с нами! Ничего лишнего не навязывали, запчасти подобрали качественные и долговечные! В подарок сделали мойку кузова и салона « Люкс»! Со всеми ребятами познакомились, по любым вопросам теперь обращаемся к ним! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Фатима
18 февраля 2025
Мастер предложил проверить и почистить дроссельную заслонку. По итогу машина стала лучше реагировать на педаль газа, исчезли рывки при переключении передач)👍
Богдан Беккер
13 января 2025
Ребята просто красавцы! Быстро заменили жидкость ГУР, причем объяснили, почему старая уже не тянет. Руль теперь крутится легко, как в первый день покупки машины. Спасибо за внимательное и вежливое отношение!
Карина Касимова
7 июля 2024
Недавно пришлось столкнуться с неприятностью на дороге – камушек из-под колес грузовика угодил прямо в лобовое стекло нашего автомобиля. Сначала решили не обращать внимания на небольшую трещинку, но со временем она стала увеличиваться.Обратились в сервис,согласовали дату и время, и в назначенный день приехали в мастерскую. Ребята справились с задачей очень быстро.
25 марта 2024
Пользуемся услугами этой компании уже давно. В этот раз заехала поменять масло в машине. Тут работают грамотные и доброжелательные сотрудники. Ребята работают качественно и профессионально, никаких проблем не возникало. В автосервисе действуют выгодные акции, что очень приятно. Если нужно заказать запчасти, то все приходит быстро, буквально за день-два. Спасибо большое этому автосервису, очень довольна вашей работой!
Никита Кочетов
21 ноября 2024
Был рад результатом замены жидкости в усилителе руля в автосервисе. Машина намного легче поворачивается, чем раньше, и в целом управление стало более плавным. Понравилось, что все было сделано быстро.Механики дали хорошие рекомендации по уходу за автомобилем. Рекомендую
Максим Г.
20 января 2025
Заменили масло за 15 минут, пока я пил кофе. Быстро, чисто и без навязывания дополнительных услуг. Доволен всем, спасибо!
Алина Палкина
2 ноября 2023
Прекрасный сервис! Знакомы с владельцами уже давно! Доверяем машину только им! Ребята за два дня сделали новую подвеску, уложились во все обещанные сроки, цены адекватные, мастера большие профессионалы своего дела, никогда не будут навязывать ничего лишнего, подобрали качественные запчасти. Сделают все самое лучшее для вашего автомобиля! Рекомендуем!
Anton
14 августа 2024
Купили новый автомобиль. Решили что сразу сделаем компьютерную диагностику,чтобы выявить все помехи. В уни теч нашу просьбу сделали в два счета👌 Также нам произвели русификацию автомобиля,так как авто китайский. Спасибо огромное! Очень благодарны. Уверены, заедем к вам еще не раз!)
Арьяна Осорова
5 апреля 2024
По середине дороги сломалась машина, нашла ближайший автосервис, сама никак не могла прочесть в чем причина. Приехав в компанию, даже ждать не пришлось, ребята сразу принялись за работу. Осмотрели все, сделали выводы, сказали какие запчасти нужны будут. На следующий же день я уже смогла забрать свою машинку, ребята все делают на совесть!
K
Ksenia Klimova
10 мая 2024
Приехала в автосервис с проблемой - машина вдруг стала тупить на разгоне. Мастера подключили компьютер и выявили ошибку P0301, объяснили это как пропуск зажигания цилиндре. Они предложили заменить свечи зажигания и проверить катушки. Работу сделали и через пару часов я уже ехала. Всё сделали чётко и за адекватную цену. 👍
Ислом Каримов
15 апреля 2024
Опытные механики этого автосервиса выполняют работы любой сложности, начиная от обычного ТО и заканчивая серьезными ремонтными работами. Я обратился в этот автосервис для замены масла. Обслуживание было проведено оперативно и качественно, а цены оказались довольно разумными. В целом, опыт в автосервисе был положительным, благодарю.
Alexey Kuznecov
15 декабря 2024
Подбор машины состоит из трёх этапов. Сначала один человек ищет подходящий вариант, потом утверждаете заявку, эксперт выезжает на осмотр. Правда это занимает время и хотелось, чтобы компания как-то улучшила конкретно этот момент, т.к могут за это время уже забрать машину. А так, в целом, мне все нравится! Подбирают, указывают на недостатки, скидывают отчет 👍
Филипп Сковпень
17 апреля 2024
Обслуживание было выполнено квалифицированными специалистами, которые проявили внимательность к деталям и оперативность в работе. Они предоставили нам подробную информацию о необходимых ремонтах и заменах, а также сделали рекомендации по уходу за автомобилем. Мы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо!
ян тимуш
13 мая 2024
Зашел в сервис, потому что машина странно ехала. Мастера посмотрели и сказали, что стойки стабилизатора надо менять. Всё сделали быстро, и теперь машина едет отлично. Ребята молодцы, всё объяснили и лишнего не впаривали.
Тамара Цирульникова
1 декабря 2024
Я сдала машину на замену тормозных колодок в сервис. Работа сделана быстро, тормоза работают хорошо.Теперь на дороге стало безопаснее. Всем советую этот сервис, тут хорошо и недорого.
Мухарби Шампаров
10 ноября 2024
Менял тормозные колодки в этом автосервисе. Мастера быстро поменяли их, теперь машина тормозит отлично. Цены нормальные, работа хорошая. Всем советую этот сервис!
Катя Воронина
16 февраля 2025
Приезжала на замену масла по пробегу, всё было четко , масло было в наличии. Помимо замены масла я также обращалась на ремонт ходовой ранее. Вообще бываю тут раз в 3 месяца уж точно !
СК
31 марта 2025
Возникла проблема с ремнями вспомогательных механизмов. Быстро и качественно заменили на новые. Спасибо)🙏🏼
Дарья Попова
1 апреля 2024
Ремонтирую свою машину только здесь, ничего лишнего не навязывают никогда. Со всеми ребятами познакомилась, очень дружелюбные и грамотные, знают своё дело от а до я. Никаких претензий никогда к ним не было. Запчасти подбирают и заказывают сами мастера на месте, чтобы не ошибиться уж точно проверяют несколько раз. Вообщем рекомендую однозначно этот сервис, лучше не находила!
Альмир Сабирзянов
17 ноября 2024
Сегодня я поехал в автосервис поменять жидкость в рулевом управлении моей машины. Механик быстро и профессионально справился с работой. Теперь моя машина едет гораздо плавнее благодаря мастеру, спасибо
Влад Штукин
29 мая 2024
Хороший сервис! Однажды посоветовал друг. Меняли тормоза. Сделали все очень качественно и быстро, перепроверили каждую делать ,что очень радует. Ничего лишнего не навязывали. Запчасти качественные и долговечные. Рекомендую этот сервис, не пожалеете!
Qqredn
12 июля 2024
Автосервисом Uni-Tech пользуемся давно. Работники клиентоориентированные,вежливые Никаких проблем никогда не возникает Сервис на высшем уровне😁 Ремонтируем свою машину только в этой компании👍
Аня Кремлева
5 марта 2025
Поменяли ремень ГРМ за 2 дня. Износился прошлый чот, прям вообще уже машина скрипела, тряслась. По стоимости конечно же не важно, главное качество.
Сергей Носкин
27 ноября 2024
Вчера я сделал чистку дроссельной заслонки в автосервисе. Мой двигатель теперь работает гладко.Быстро и недорого! Рекомендую всем!