Унга

Меню

71 отзыв

Валерия Т.
Вкусная позная! Очень вкусные и свежие трубочки со сгущенкой! Можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать вкусно и не дорого. Персонал заботливый, приветливый, все чисто. Безумно вкусный кофе! Я не любитель кофе, но их кофе мне очень понравился.
Анастасия Улаханова
Есть туалет, осень вкусный цезарь. Выглядит хорошо, персонал хорошо относится. Очень комфортно сидеть, заказ ждали не долго, позы мне понравились, бульон выливается в три ручья🍀
Анастасия Т.
18 октября 2025
Не люблю писать негативные отзывы, но уже накипело. Просто испортились ребята( позы рвутся, сегодня в самом кафе заказали : пельмени- несоленые, лапша вок с говядиной- пересоленая , чебуреки как тряпка ,на днях брали ли ребра говяжьи- принесли позвоночник . Это просто треш . Как только открылись - огонь, всем рекомендовала, сейчас даже единицу не поставить . Цены как в кафе, а уровень ниже столовки
Дарина
12 октября 2025
Кухня мне понравилась, вкусные вареники с картофелем и грибами, тесто тонкое. Позы тоже хорошие с обильным соком, Обслуживание быстрое, девчонки вежливые, посуда красивая. Время ожидания не долгое. Мы довольны
Boron Jj
9 ноября 2025
Плюсы:пришли пообедать, заказали блины, вареники, чай, кофе ну и десерт ещë. Чисто и приятно сидеть. В туалете тоже самое всë чисто! Также добрые люди там работают. Минусы:минусов нет. Советую приходить
Анжела
5 июля 2025
Как только открылся этот филиал, все было отлично, часто брали вкуснейшие сочные позы. Сегодня же сделали заказ на самовывоз, позы были половина просто без сока, половина дырявые. Ладно, пережили. Но! Одна поза была вообще полусырая, ел ее ребенок, понял не сразу, что что то не то. Плохо, ребята!
Mariia
4 мая 2025
Кафе средней ценовой категории. Имеет очень скромный интерьер. Порции стандартные, весьма вкусно. Но что-то не хватает. Нет какой-то изюминки... Даже не знаю... Но больше туда не пойду. Друзьям рекомендовать не буду. Хотя в целом скромно но чисто, весьма неплохо готовят, однако подача средняя... Как то так. На любителя.
Татьяна Гуляева
22 августа 2025
Жили в Иркутске несколько дней. Понравилось обедать в этом кафе. Вкусные бузы с бульончиком, очень вкусный морс из брусники! Персонал хороший, очень приветливый. Спасибо большое!
Александр К.
12 декабря 2024
Делал заказ на самовывоз, заказал 4 позы и салат цезарь с курицей, к позам претензий нет они вкусные, но вот количество салата меня возмутило, когда я открыл контейнер дома, цена 249р , а количество просто меня расстроило за такие деньги(( Больше не пойду
Николай Роговский
4 июня 2025
Зашёл в кофе когда был очень голоден. Цены отличные, вкусно и удобно, много мест. Ассортимент в этом кофе очень большой. Зайду я туда ещё много раз
Роман Т.
6 января 2025
Хорошая позная, официантка молодец, обслуживание на 5, заказал лагман и мясо по страгановски, все хорошо, но в лагмане явно очень мало мяса.
Ирина Денисенко
7 сентября 2024
Снимали квартиру в этом доме и, по совету хозяйки, ходили кушать в это кафе. В первый день попробовали хушууры с моцареллой и прям влюбились. Очень вкусные, сочные, прям с пылу с жару. Ели, конечно, и другие блюда. Всё очень вкусное, цены приемлимые, персонал вежливый. В общем, за 4 дня мы ни разу не пропустили питание именно в этом заведении. А сегодня, я наконец-то, приготовила дома эти хушуурчики, ушли на ура. Спасибо вам. Очень рекомендую. Привет из Новосибирска.
ЮлияВелла
11 июня 2025
очень вкусно, невыносимо вкусно, при этом попробовали все, что готовя. привозят очень быстро, спасибо))) моя максимальная рекомендация
8 мая 2025
Заказывали доставку на самовывоз. Все быстро и вкусно. Нет лишних звонков. Все можно отследить он лайн. Очень понравилось позы.
О.Сану
22 сентября 2024
сегодня посетили это кафе около 11:30 ПРОСТО УЖАСТНО сливки вернулись и ужастно жирно ( просто масло, пюре старое и разогрето до температуры ада, блинчики засохшие и тоже побывали в аду судя по температуре их и тарелки которую даже тронуть было нельзя, творог в варениках горький просто невыносимо 🥲 пытались поесть с большим количеством сгущенки ) это даже не помогло )))я не знаю как за этим заведением следит владелец вся еда была вчерашней( я надеюсь что не раньше ) при том что это даже не раннее утро а почти обед
Виктория Бехт
19 июня 2024
Еда вкусная, кухня шикарная, время ожидания 2 минуты, персонал приветливый, обслуживание хорошое. Мясо хорошнй прожарки. Заказали сегодня 2 лагмана, принесли теплыми. Доставка быстрая, курьеру респект. Интерьер уютный, атмосферный.
Вера Р.
Хочу выразить огромную благодарность работникам кафе, вкуснейшие блюда, приготовлено с любовью. Буду заказывать ещё.
Даниил Груздев
10 июля 2024
Еда очень вкусная! Суп только маленькая порция, не хватает ингредиентов😅 Еще брали чебуреки, боолы и чай сибирский! Однозначно лайк, рекомендуем!
Захаров Виталий
21 июня 2024
Вкусно, цены не кусаются. Персонал вежливый. Ждать не долго. Интерьер прост, аккуратен, чистота и порядок. Буду посещать ещё, рекомендую.
Ольга Юрьева
1 декабря 2025
Очень долгое ожидание , в салат забыли положить сухарики , а позу я не дождалась и через 45 минут ожидания , я так и не поняла по какой причине .
Софья Власова
5 октября 2024
Кухня хороша, но подача странная: начать могут с десерта и закончить чаем, где-то между будет основное()()суп в тарелке с потеками с внешней стороны этого же супа, размазанный рис по стенкам тарелки и т.д. Все это портит эстетику приема пищи.
Анна
Пробовали буузы говяжьи и классические. Нам понравились, сочные, не разваливаются, ароматные. И просто шикарный облепиховый чай. В заведение чисто, персонал вежливый и улыбчивый. Рекомендую!
Линара Шаварина
29 июля 2025
Из плюсов быстро, на этом всё. Позы с жестким мясом, бульона нет внутри. Вок пресный. Хушур как будто варили, а не жарили, ну и размер с кулачок.
Дарья Н.
29 ноября 2025
Очень вкусно, брала лапшу с чем-то, там были ингредиенты которые я не ем, но всё было так круто, что всё съела, обязательно ещё вернусь
Сашка
20 февраля 2025
Были в кафе с подругой, очень понравилось. Горячая еда, разнообразный ассортимент. Цены просто вау за хороший и вкусный обед ты платишь копейки. Определенно пять звезд.
Влада В.
25 января 2025
Не знаю с какого отделения была доставка,но нам доставили не все,забыли хушуур,разберитесь в ситуации и примите меры! Дозвонится до операторов просто невозможно,никто не ответил. Позы пришли все перевернутые и некоторые порванные
Никита Ткачук
Отличное место, кухня качественная очень вкусно, обслуживание тоже отлично 💪👍
Sasha S.
27 мая 2024
Персонал дружелюбный, отзывчивый . Атмосфера уютненькая. Еду делают очень вкусно и не прям дорого. Ждать заказ не долго . Если выбираете где поесть отличное место
Ирина Рогожина
16 марта 2024
Добрый день. Грибной крем суп по вкусу ничего, а вот консистенция оставляет желать лучшего. Не коем, а бульон с гренками... Очень жидкий
Ольга Мышкина
8 апреля 2024
Брала доставку 🚚 18 за 999 рублей, мне понравились позы 😋 дочь съела даже мясо, до этого не ела мясо. Конечно 5 салатов маленькие порции на дне контейнера жаль за салаты -1
7Алексей Г.
31 декабря 2023
Очень вкусно но работа официантов просто отвратительная. Заказы приносят очень долго а про некоторые позиции в заказе просто забывают и несколько раз напоминаний ситуации не исправляют. На 80 % уверен что уйдете из этого кафе голодными.
3 мая 2024
Очень вкусно, радует что можно заказать по телефону к определенному времени и забрать, когда нужно.Есть доставка, тоже огромный+. Ассортимент блюд большой
Сергей Змеев
6 февраля 2024
Заказал бузы и салат, салат принесли сразу, бузы ждал больше 30 минут. Интерьер понравился, но ожидание заказа огорчило, хотя бы просто сказали извините за ожидание.
Николай Желнов
27 сентября 2024
Изначально было кафе супер, в данный момент халтурят. Позы и другая продукция без сока мясо, то есть такое ощущение что разогревают заготовки, а не готовят по заказу.
Екатерина Новикова
10 марта 2024
Разнообразный выбор блюд. Официанты шустрые. В самом помещении чисто и уютно.
Николай Петров
29 января 2024
Позы не ручной лепки, маленькие. Цены тоже высокие, есть куда развиваться считаю. В первую очередь увеличить порции это первоочерадная задача, уходить от полуфабрикатов,полуфабрикат могу и дома сварить. И если составить дорожную карту, примерно как я накидал, можно добиться гастрономического наслаждения, а пока наблюдаем, надеюсь будут развиваться, а не деградировать, буду наблюдать и переодически буду писать о достижениях и промахах сети. Ответ магазина убил про ручную лепку, конечно это не соответствует действительности, живя в этом доме, я вижу как везут коробки с полуфабрикатами. Считаю место для этой позной выбрано плохое, Из-за них не хватает парковковочных мест для жильцов, итак места мало, а из-за них ещё хуже с местами. И да, так порции не увеличились, и позы тоже.
Юлия Алексеева
13 сентября 2024
Скромный интерьер, и оооочень вкусные буузы) заскочить поужинать - самое то)
Марианна Берегова
26 июня 2025
Спасибо за всё! Вкусно, приятно, чисто , Вы прекрасны как всегда!!! Обязательно зайду ещё и ещё раз!!!
Иван Седых
25 февраля 2024
Позы как будто магазинские. Не вкусно. Хушуры тоже плохие. Тесто рвётся начинки мало. Не советую сюда ходить. Рядом есть две бузные у них и то вкуснее. Острый соус надо отдельно покупать. Соевый соус приносят только позам.
Лидия Богач
23 апреля 2024
Очень долго готовили три чебурека, но это мелочи, сами чебуреки: мясо три грамма от слова совсем, тесто все в масле и резиновое. Не рекомендуем 👎👎👎👎👎Мы заказывали в кафе, а не доставку, могу чек скинуть
2 августа 2025
Просто кафе с нормальной кухней и невысоким ценником
pavvplove
7 апреля 2024
Ходили с подружкой в это заведение. При заказе, нам сказали что будет готово через 20 минут, в итоге ждали 35 минут, так как два раза наш заказ унесли другому столу👎🏽
24 апреля 2024
Здравствуйте, брали сегодня 5 салатов 599 руб. Вес должен быть 760 гр. Придя домой, на наш взгляд недовес. Взвесили, на весах домашних 684 гр. Как же так? Прошу разобраться,
Анастасия К.
25 декабря 2024
Приятно, чисто, вкусно, не дорого! Спасибо!
Настена Ульянова
12 апреля 2025
Часто заказываем доставку, радует отношение к клиенту.
Den38
11 сентября 2025
Все очень долго. Персонал на расслабоне. Еда- среднего качества.
Юся -
19 июля 2025
буузы без сока, порванные, разогревают в микроволновке, к сожалению плохо
Екатерина Лазаренко
14 июля 2025
Очень хорошая кухня, вкусно по-домашнему.
Марианна
3 апреля 2024
Вкусные позы здесь заказываем. Хушур не умеют делать. Невкусные. За позы ставлю 5
анна осипова
18 мая 2025
Хушур ветчина и сыр, начинки нет😔