Унга

Меню

den9kuzmin
Невкусное место. Специальзируются на позах, но позы невкусные. Второй раз взял борщ, принесли вскипятившийся в микроволновке суп с пеной, ну хотя бы размешали бы перед подачей. Чебурек пойдет. Ребята которые готовят, явно не на своем месте. Девочка на кассе дружелюбная. Всё таки нужно было постоять чуть в пробках и доехать до знакомой кафешки. В следующий раз обязательно так и сделаю, вторую попытку Унга не прошла, не рекомендую!!!
Владимир Терехов
Хорошее место. Можно заехать и перекусить всей семьёй. А если у вас не так много времени, то можно все взять с собой или заказать доставку до любого места. Привезут даже раньше обговоренного времени...все будет хорошо упаковано и доставлено. Все очень вкусно 😋 😋 😋
Фотиния Соленая
23 апреля 2025
Небольшое , уютное кафе , с детской зоной . В будний день достаточно много посетителей , но места хватило всем . Заказывала вок лорша с курицей и грибами и позы , все очень вкусно , позы очень сочные . Если будет возможность ещё раз приехать в Иркутск , то обязательно приду еще .
Константин Ионов
Отличное место, быстро и вкусно. Позы очень вкусные как на Байкале, Ольхоне, Баяндай. Салаты, супы тоже. Но прихожу за позами))) Отличный сервис. Пишу про Унгу в Юбилейном. Советую место отличное и не дорого. Трубочки со гухой и грецким орехом выше всех похвал🙃
9 сентября 2025
Довольно приятная атмосфера в помещении, но много вопросов к девушке которая принимала заказ, было не приятно слышать о том что лагман готовят с утра, а время уже 9 вечера и просто разогревают, думаю можно было об этом умолчать, попросили сделать лагман чуть острее, на что девушка предложила пробить дополнительно кимчи, хотя он и так туда идет, взяли чай молочный улун, честно, чай залили кипятком, в следствии чего чувствовался вкус обоженных листьев, чай чуть чуть постоял и пить стало невозможно, лапша с курицей на вкус была довольно приятной, но по вкусу марковка как будто подгорела.
Николай Занин
1 июня 2025
Очень понравилась еда! Отличное пиво в продаже, тёмная балтика dunkel, лимонад вкусный! Также вкусный вок и салаты, очень понравилось что ребёнок играл в детской зоне и дал нам немного отдохнуть! Хоть мы и туристы нам всё очень понравилось, если ещё будем в Иркутске обязательно зайдем! Спасибо!
Наталия Д(Гуд)
23 июня 2025
Сегодня 23.06 брали еду на вынос, в итоге разочарование полное- из четырёх хушууров один более менее съедобен и то начинка практически не прожарена, а остальные три просто сырая начинка внутри и это по такой жаре. Причём один внешне был здорово зажаренный. Просто испорчен аппетит. Будем надеяться что мясо было доброкачественное Качество кухни стало намного хуже чем пару лет назад. Заказ забирали с Бородина.
Лина Лазарева
27 августа 2025
Хорошее, уютное кафе. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Брала буузы. Очень вкусные, как домашние, тесто в меру тонкое, мясо сочное, есть сок. У них есть доставка, можно заказать, на праздники заказывали, привозят все горячее, прямо к столу, часто выручает!
Азиза Кароматовна
14 июля 2025
Вкусная еда, хорошая обстановка! Удобно, что есть детская зона. Из самого любимого - это позы, они настолько вкусные, что заказали еще дома!) Порция не большие и не маленькие, главное приемлемые цены!
Марина Слепцова
25 декабря 2024
В принципе, еда никогда не подводила. Позы вкусные, все остальное тоже. Особенно понравился бефстроганов! Но доставщики хамы! Снимаю звезду. Проведите воспитательную работу. А поварам мои комплименты!
Мария Сергеева
Любимая кафешка, когда лень готовить ужин. Большой выбор, качественные продукты. Все вкусно ина любой вкус. Всегда можно взять на вынос по дороге домой.
Юлия Черных
1 августа 2025
Спасибо за вкусную еду. Отдельная благодарность за упаковку на доставку. Не протекает, не остывает, каждое блюдо маркировано в том числе по дате и времени приготовления. Регулярно заказываем на работу!
Александр Александоов
29 сентября 2025
Раньше было хорошее кафе, но сейчас позы отстой, суп брал куриный принесли холодный, хлеб вообще забыли подать, самое главное, позы вообще не вкусные, видно что были замороженные! И да, за персоналом вообще видимо не следят, как в детском саду, бегают, кричат, шутят между собой... Никакого порядка!
Екатерина Барданова
8 февраля 2025
Отвратительный шулэн, ужасный вкус и запах мяса, невкусный бульон, так ещё и со спагетти, а не домашней лапшой. Спагетти попадаются слипшиеся до ужаса. Мясо будто недоваренное. В позах фарш пересоленный, попадаются жилы и хрящи. Позки совсем маленькие В общем поели только салат (свекольный) и запили чаем 🤟🏻
Наталья Б.
13 января 2025
Очень хорошее место, недалеко от дома, где мы всей семьёй частенько посещаем его! Все блюда исключительно вкусные. попробовали всё. рекомендуем всем своим друзьям!
Марина
27 октября 2024
В целом помещение чистое, приятное, но.. Делали заказ бузз на самовывоз заблаговременно Время ожидания на сайте 25 минут Позвонили и сказали, что готовность через 40 минут, приехали забирать через 1час, 10 митут Но нас уверяли, что заказ поступил в обработку 12 минут назад По факту ожидали ещё 15 минут, Общее время готовки составило 90 минут протим 25 на сайте! ☝Пришлось ждать 5 минут, когда вернётся неведо куда ушедший перед нами оператор-кассир! Кроме того, неприятно, когда твоё имя указанное при регистрации на сайте, озвученное при уточнении готовности заказа по прибытии, всё же меняют невнимательный персонал. Хотелось бы больше уважения к тем, за счёт кого вы получаете в том числе ЗП.
Екатерина Любимая
30 августа 2024
Зашли поесть позы, нам ответили что их нет и ожидание несколько часов. Чебуреков нет тоже. Заказывали рис с курицей и вок с курицей. И оба блюда были просто жирнючие, по дну тарелки даже образовалось масло небольшим слоем и в еде чувствовался сахар. Были голодны и поели, но впечатление не хорошее. Не стоит посещения данное заведение.
Римма
Была пару раз в кафе, чисто, уютно, есть небольшой уголок для детей.
Elena Zelenykh
26 июля 2024
Отличное место для семейного ужина. Да и с друзьями можно посидеть.. Достаточно уютное местечко. Вкусная кухня, разнообразная. Часто с семьёй заказываем позы. Очень вкусные и цена приемлемая. В кафе ВСЕГДА есть народ, даже в будние дни.... очень популярное место у жителей района...Все рекомендую. Уж победителей, точно вкусно...
Владимир Дзюба
2 декабря 2024
Быстро готовят, брал только на вынос и в течение 20 минут уже готово. Вкусно, но часто не досаливают супы. Приборы бесплатные, но сразу не кладут, только если указать в заказе, но или можно попросить на кассе
Любовь Ляпунова
6 октября 2024
Помещение маленькое , в выходные дни народу много приходится ждать стоя место где можно отобедать. Готовят очень вкусно 👍👍👍👍но ждать приходиться заказанные блюда долго. Обслуживающий персонал работает на отлично. Рекомендую посетить, кто ещё не был. Парковки нет. Есть маленький заезд.
Митя Алекс
1 сентября 2024
Хорошее кафе ,вкусные позы . Норм.цены.Красиво,чисто ,вежливый и внимательный персонал. Есть детский уголок. Ещё бы кетчуп на столах бесплатный поставить а не по 60 р за ложку )))
Виктор Безденежных
1 сентября 2024
Отличное место покушать позы, очень вкусно готовят. Бывает что очень много людей тас сидят и нет свободных столиков. Но сервис в этом винить не буду. Также помимо поз есть всякие разные супчики, пельмени, салатики, воки.
Алексей П.
13 ноября 2024
Хорошая атмосферная кафе,есть детская комната,всё вкусно и довольная быстрая подача, единственное не много дороговато и маловатые порции.
Мария М.
3 января 2025
Вкусно, не дорого, приятные впечатления от всего. Вежливые работники и главное всегда чисто.
Евгения
24 января 2025
Уютная буузная, вкусно готовят, ожидание минимальное. Персонал внимательный и приветливый.
Владимир Ващенко
2 декабря 2023
Если оказались поблизости или живёте рядом и захотелось хорошо (сытно) покушать, то вам сюда. Бурятская кухня в достойном исполнении, столы рассчитаны на не большую компанию или семью, для малышей есть детский уголок, подача быстрая, цены разумные. В Улан-Удэ таких кафешек полно и они пользуются заслуженной популярностью.
Алексей Геннадьевич М.
16 августа 2025
Позы очень вкусные, акция из 15 позиций идеально подходит на 2 взрослых + 2 детей
Нафис Гариев
19 июня 2024
Были в путешествие в Иркутске, рядом с дом обнаружили, отличное кафе. Быстрая подача, все блюда подаються горячими , цены демократические . Больше всего понравилось бууза. Если будете в Иркутске, заезжайте
Екатерина Б.
2 августа 2023
Однозначно лучше чем фаст-фуд. Кафе просторное. Уютное расположение столов. Заказывали воки, лагманы. Все на соевом соусе. Если вы им придаете блюдам вкус, то зря. Получается много соли, остроты особо нет, есть только полтарелки соевого соуса. Позы не заказывали, так как не хотели ждать 40 минут. А больше и нечего выбрать. Часть меню не готовят.
Юлия Устюжина
16 августа 2024
Мое любимое кафе в Иркутске, была уже несколько раз. Самые вкусные блюда, по приемлемой цене, и уютная атмосфера в заведении. Сама я из Красноярска, очень будет не хватать этого кафе, когда вернусь домой. Но я еще приеду в Иркутск и снова схожу в это кафе🩷
Юлия Багоудинова
30 августа 2025
Сегодня сделали заказ, до этого заказывали, все было хорошо. Сегодня привезли все холодное, паста куча макарон слипшихся. Полное разочарование Вами!!!
IRKUTSKI_SAMURAI
11 октября 2021
Заведение хорошее, чисто,просторно. Есть детский уголок,и стульчики для малышей, интерьер в деревянном стиле,приятная атмосфера,много света.Персонал приветливый,дружелюбный. Заказ готовился за 10 мин. Первое,салат и чай. Большие окна. Много мест,диванчики из кожзаменителя но сидиться приятно. Думаю это заведение приглянется многим. С самого утра сюда начали съезжаться люди. Есть доставка. Парковочных мест не особо много,машин 4 может припарковаться. Единственное не садитесь в углу у окна, стены не особо звукоизолированны, слышно посторонние шумы, звуки разговоров.
Ольга Степанова
У вас для чего толпа работников за кассой стоят? В зале не убирают вовремя, зайдешь, половина столов грязные, неубранные. Закажешь еду с собой, ждешь за столиком, думаешь по готовности принесут. Я ждала рис с курицей 20 минут, зал пустой, спрашиваю: готово?. Оказывается мой пакет с едой уже стоит в пакете минут 15 ОСТЫВАЕТ. На мой вопрос: почему сразу не приносите?-все пятеро работников в один голос язвительно твердят: вы сами должны подходить, мы ничего не приносим! Стоят толпой без дела, смеются, разговаривают громко, на постоянного клиента насрать. Полная безответственность. Я нигде такого отношения не встречала. Более того ваши кассирши с утиными губками настолько безграмотные, что не могут посчитать верно сдачу, дают мне 5 рублей вместо 45! Оценка такого заведения с распущенным безграмотным бескультурным персоналом очень низкая. Раньше у вас мальчики и девочки одни буряты работали ответственные, молодцы, но сейчас полный отстой, особенно невоспитанные русские девушки с недалекими мозгами, которые не знают что на работе нужно работать.
Владимир
23 июня 2024
Были втроем, три мужика, заказали салат винегрет, морковку по корейски и по несколько бууз. Салаты были нормальными, а вот буузы отвратительные, что-то надо делать с качеством, так дело не пойдет...
Ярослав Федак
Чисто уютно , но кухня не очень вкусная ) брал лагман , мясо вообще нет ( и веус не лагмана
Екатерина Вячеславовна
24 октября 2023
Вкусно) бывало, что позы не всегда хороши, но в целом очень хорошая кухня, как дома☺️свежие салаты, обожаю хушур) главное цены адекватные и качество и порций отличные! Хоть бы так и дальше было 🤞я ваш давний и регулярный посетитель, спасибо за вкусную еду 😋
Seulgi P.
2 августа 2025
еда вкусная, обстановка комфортная, работники хорошие, сервис нормальный.
Daria
24 августа 2022
Очень довольны сегодняшним обедом в кафе Унга. Заказывали 2салата, 5 бууз, картофель фри, боовы, молочный коктейль и чайник чая на двоих взрослых и ребёнка - чуть больше тысячи рублей - наелись от души! Всё очень вкусно. Боовы - для меня вкусное открытие, что то типа хвороста и пончика, подаётся со сгущёнкой. Ну очень вкусно. Приятный интерьер, улыбчивый персонал, детская игровая. К посещению очень рекомендую!
Наталья Р.
6 сентября 2025
Кафе очень нравится! Часто сюда ходим! Афицианты большие молодцы! Михаил доброжелательный, аккуратный, быстрый! Мы остались довольны!!
Роман
30 июля 2024
Сервис: 26 июля делаем заказ в кафе, нам сообщают что ожидание плюс доставка в юбилейный минут 40. Через час звоним не дозвонится. Перезвонили и сообщили что ожидание по доставке 90 минут, в кафе данный тайминг нам не озвучили. 29 июля в 21.40 в кафе сообщили, что заказы не принимают и не предложили альтернативы на заказ и доставку. Проверили в источниках ограничений по времени приема заказа не нашли.
Pavel Irk
28 марта 2024
Еда прекрасная, просто отличная, цены адекватные! Но что у вас с вентиляцией, то дверь внешнюю невозможно открыть из за внутреннего давления воздуха, то уши закладывает, что кушать не комфортно сидеть. Разберитесь с воздухом в заведении, что то явно не так!
Вячеслав Богатырев
Прекрасное место. Отличная кухня. Широкий выбор блюд. Отличный персонал.
Dima Moskvitin
11 августа 2023
Очень вкусно , приятные цены , очень сытная акция в плане поз, очень вкусная паста , супы отличные , лапша wok огонь , и при этом большие порций .
Дарья Ш.
17 января 2024
Все вкусно, но цуйван суховат, лапша тяжело жуётся. Карбонара вкусная очень. Морс бы понатуральнее, вкус разбавленный и не яркий. К сервису и оперативности нареканий нет)
Евгения Уцына
6 ноября 2025
И в кафе были и заказывали самовывоз) все вкусно,персонал добрый вежливый нет долгого ожидания🙏
Светлана Усенко
15 июля 2025
Вкусно готовят, заказываем доставку и иногда заезжаем в это кафе пообедать.
588907 трошин
6 августа 2023
Был в этом качестве два раза, хорошее проходное место, плюс хозяевам постарались учесть всё вкусы, максимально всё оцифровано,хороший санузел, вежливые молодые официанты, неплохая кухня, теперь минусы, полное отсутствие парковки, позы которые сделали мигранты, и отсутствие обратной связи клиент официант,доработаете цены вам не будет
Михаил Р
11 октября 2022
Просторно, хорошо, кроме стандартного меню (позы пельмени солянка компот) добавили суп "баргжа" (аналог баншатай-шулена, мясной бульон с домашней лапшой и пельмешками). Порции большие, оформление стен доставляет)
Владимир Чувашов
Хорошее место! Жаль что по акции бузы сделали количество меньше. А так вкусно!