Underkovër

Александра Михайлова
С огромным теплом вспоминаю тот день, когда я сходила на мастер-класс в Андеркавер — это была чистая магия! ✨ С первой минуты меня окружили заботой, студия оказалась такой уютной, а мастер Катя все показала и рассказала! Когда мне дали свой пистолет для тафтинга и горы разноцветной пряжи — радости не было предела! 🧶🎨 Процесс оказался настолько залипательным и медитативным! Поймала настоящий дзен 🤤✨ Когда снимаешь готовый коврик с рамы... Это счастье как в детстве))))) Я создала эти маленькие шедевры своими руками 🙌. Теперь первая часть этих пушистых красавцев лежит на тумбочках у кровати, а вторая на кухне — каждое утро начинается с улыбки 😍💫. Огромное спасибо за такой тёплый, творческий релакс!✨ Однозначно пойду ещё, это лучшее антистресс-занятие в мире 🔥🌟
Роман Р.
Отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Удобное расположение, уютная студия, внимательный мастер. Подробно объясняют технику и помогают довести работу до красивого результата. Особенно понравилось, что можно сделать коврик по собственному эскизу. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Сергей К.
Первый раз пишу отзыв, ибо не ожидал что у меня что-то получится. Девушка часто водит меня на мастер классы, и обычно у нее шедевр, у меня черти что, а тут я прям в восторге от своего коврика. Большое спасибо команде Undercover!!!
Алексей К.
Сводил дочку на мастер класс по тафтингу. До этого и названия такого не знал) Как оказалось все понятно и просто. Дочка втянулась сразу, пока она пила чаек я и сам попробовал, чем-то напоминает раскраску, только в конце уходишь с ковриком) P.s. В планах провести здесь ее др
Татьяна
Спасибо Екатерине за мастер-класс, настоящий профессионал своего дела🔥. Студия просто восторг, тафтинг понравился так, что даже заказали оборудование, вот ждем всей семьей, не терпится приступить. Еще раз спасибо будем всем знакомым рекомендовать💗
Кристина
Прекрасная студия тафтинга🫶 Впервые пробовала себя в этом направлении и осталась очень довольна 😌 Спасибо большое Екатерине за такую приятную атмосферу на мастерклассе ☀️ Буду рекомендовать Андеркавер своим друзьям 😃