Underground

Наталья Шевченко
3 января 2023
Были на концерте 2 января. Концерт-супер!!! Столики стоят очень неудачно, плохо видно артистов. Но больше возмутило меню, в котором отсутствуют сладости, официант отправляет посмотреть и выбрать в витрине(это было в прошлый приход ). В этот раз мы решили сразу посмотреть, чтобы позже заказать. Задали вопрос барристе насчет мороженого, в итоге были отправлены к официанту. Тон барристы оставляет желать лучшего, хамка, по-другому не скажешь . Я попробовала еше раз к ней обратиться, в итоге нас с подругой чуть не послали матом, с учетом, что я минимум в два раза её старше. Наведите порядок!!!!! Отредактируйте меню.
Igor Raze
5 января 2023
Долгожитель Томска. Хорошая акустика при живом исполнении артистов, неплохая кухня. Из минусов - подвальное помещение и весьма мало места, пару столов нужно убрать, особенно по центру от сцены, а то стол гостей "сливается" со сценой, что выглядит странно.
Ольга Нечаева
2 июля 2022
Легендарное и любимое место. Главное здесь, конечно же, атмосфера. И качественная музыка естественно. Если хотите перекусить, то лучше заказать блюда за 10-15 минут до начала концерта. Кофе в джезвах просто божественный.
Елена Мирная
15 октября 2022
Захожу сюда в каждую поездку в Томск. Ранее всегда заходила через "Шоколадъ". Интерьер приятный, диванчики удобные, порядок поддерживается. Еда вкусная, но порции маловаты для таких цен. Оьслуживание отлично.
Евгений Матвиенко
8 мая 2022
Очень классное заведение! Всегда интересная и живая музыка! Исполнители профессионалы! Обстановка очень уютная. Хорошая кухня и отличное настроение, это всегда тут!
Ольга Молодежникова
29 января 2023
Поют классно, кухня хорошая. Удобное расположение. Десерты отличные. Не продают спиртное, но можно взять с собой.
Татьяна Т
24 января 2023
Очень камерное кафе, неплохая кухня, очень вежливые официанты. И вообще, сервис очень понравился. Музыка прекрасная. Рекомендую для хорошего времяпрепровождения.
Александр Ткачев
30 октября 2018
Очень приятное место. Идеальное, для вечера вдвоём под, всегда изысканное музыкальное сопровождение в стиле джаз. Иногородние и столичные гости неоднократно отмечали высокий уровень атмосферности и обслуживания. Кухня, тоже никогда не огорчила. Спасибо!
Ольга В.
19 марта 2019
Хорошее уютное кафе в центре города , но не для любителей массового отдыха столики тщательно изолированны друг от друга от чего скучновато. Музыка громкая не поговоришь при этом. Очень интимно и камерно. Сидишь как в изоляторе. Кухня средняя.
Рыкова Любовь
29 октября 2022
Отличная кухня. Разнообразие музыкантов. Доступные цены. Побывала в разных джаз кафе в России, лучше нашего подвальчика ничего не увидела. Что стоит улучшить? Так это рассадку гостей. Не всегда удобно.
Светлана М.
20 января 2023
Сейчас злдесь на концерте группы трио Виктора Гарагулм, просто огонь! Спасибо ребятам, спасибо underground, все супер! Обслуживание 5балов, еда 5балов. Спасибо большое за отличный вечер!!!
Дмитрий Климов buran-main
4 января 2019
Привет друзья! Мое любимое Кафе. Сказать правильно - безальтернативное! Приемлемый чек на отличную кухню. Музыканты лучшие из каких можно достать. А с местами бывают трудности.)
capsellа
12 марта 2023
Отличное место, хорошая кухня и живая музыка! Очень понравилось, как только снова откроется, обязательно придём еще
Alexey S.
3 марта 2019
Если ждать уютного кафе с упором на хорошую музыку по вечерам, то это получишь. Не ждите изысков по кухне или напиткам, кухня скорее «по домашнему». Есть кальяны
Елена Киселева
17 октября 2019
Очень атмосферное место. Живая музыка, чаще всего отличного качества. Вкусный глинтвейн, грог очень сладкий. Еда достойная. Примерный чек 1-1,2 т.р. на человека, если по-скромному.
Владимир
21 мая 2019
Все отлично! Хорошая кухня, отличная обстановка, музыка класс! Отдельное спасибо официантам, бармену научится делать правильный абсент!
Николай Старцев
28 ноября 2019
Шикарное заведение. Одно из лучших в городе по моему мнению. Кухня на высоте, обслуживание на хорошем уровне. И плюс к этому выступление джазовых исполнителей. Просто сказка.
Юрий Черных
12 января 2023
Кафе отличное, живая музыка, спиртного нет, но можно пронести с собой по договоренности с персоналом (взимают плату "за пробку"). Но! 03.01.2023 ходили на концерт Нелли Азизовой. Полнейшее разочарование. Певичка красовалась, но при этом полнейшая несыгранность с группой, незнание репертуара и программы. Тема сложная - джазовые импровизации песен из советского кинематографа, многие помнят, как песни звучали в оригинале. В первом отделении певица пыталась импровизировать в полном отрыве от группы, поэтому во втором отделении они просто играли песни без импровизаций. Желаю хорошего отдыха всем посетителям кафе.
К
кент уолтер
14 января 2023
Хорошо посидеть, попить кофе со свежей выпечкой. И все таки хочется что то более интересного для студенческого города в вечернее время,не хватает общения с залом. Квартирников.
Евгений Шваб
29 мая 2017
Прекрасная атмосфера, вежливые официанты, вкусная кухня и отличный кофе. По субботам концерты живой музыки в стилях джаз и блюз.
Виктор К.
9 ноября 2019
Кухня так себе, официанты приятеые, умелые и отзывчивые. Хотел музыку послушать... Хор чьих-то дочек мяукал в разнобой. Интерьер скорее неудачный, стены местами пачкают. Вместо света с потолка поток желтого тепла. Межет зайду через пару лет еще раз.
Василий Еньшин
1 октября 2018
Отличная вечерняя атмосфера. Это одно из немногих кафе где нашему ребёнку было чем себя занять на, казалось бы, маленькой детской площадке. И кухня отличная.
Сергей
31 октября 2021
Тематическая джазовая, блюзовая музыка. Очень академично, камерно, уютно. Пожалуй лучшее кофе в джезве в Томске.
Елена К.
29 декабря 2019
Классное место! Приемлемые цены в сочетании с живой музыкой. Очень подходящее место поговорить, отдохнуть. Меню приемлемо. 5 за атмосферу.
Olga
5 апреля 2019
Хорошее музыкальное сопровождение вечеров, приятная обстановка, которая вовремя обновляется, при этом стиль, который не меняется лет 15, но это только в + заведению. Кафе, которое не стареет.
Алеся А.
14 октября 2019
Приятная атмосфера, кухня приличная, но есть куда стремиться, порции большие,очень долгое обслуживание. Были в будни с неполной посадкой
Elena
27 февраля 2018
Очень атмосферное место с живой музыкой! Рекомендую всем! Кухня и кофе с плюшки тоже на уровне!
Елизавета Суслова
16 февраля 2023
И кухня, и атмосфера в заведении отличные. Про концерты вообще молчу, это чистый кайф!
Оксана Климанова
13 ноября 2022
Уютно, живые концерты. Столы заказывать нужно заранее, в день концертов полная посадка
1 февраля 2020
Музыка отличная, люблю прийти послушать. Кухня - не всегда вкусно. Средний чек без алкоголя 1000 рублей
Катя Короткова
7 января 2019
Вкусная еда, классные живые выступления и уютная атмосфера. Шакшука и муравейник покорили!
masunovvn
27 декабря 2021
Посетил концерт Джаз 🎺 высшей пробы по приглашению жены. Даже предположить не мог, что у нас в городе есть такое прекрасное место. Поудобнее бы кресла, чтобы откинуться удобно, закрыть глаза и под музыку улетать в свои грёзы...
Григорий Ефтеев
3 февраля 2020
Всё просто замечательно! И кухня и музыка! Одно из самых любимых мест отдыха в городе )). Очень уютное и заведение с хорошим обслуживанием.
Владимир П.
28 сентября 2019
Слушаем трио Las Cuerdas. Впечатление сильное. Необычное сочетание инструментов дает насыщенное звучание. Ну и исполнители, конечно, на высоте
Наталия Иванова
1 июня 2019
Всё понравилось:концерт, кухня, не навязчивые официанты, достойное место для томичей и гостей)
Елена Мухортова
24 ноября 2021
Были на концерте, очень понравился чай, пироженое, персонал на высоте
Сергей Боднарчук
17 января 2022
Атмосферное заведение - хорошая еда, хорошие голоса, отличные музыканты. Были пока только в главном зале - живая музыка сильно усиливается, громковато - мешает разговаривать. Будем пробовать другие залы для встреч с друзьями.
Vagrant
28 марта 2019
Одно из любимейших мест в Томске! Очень уютно, комфортно, приятно здесь. Красивое оформление и интерьер. Отличная кухня и тортики в особенности. Посещаем это местечко уже больше 15 лет (...когда-то Андерграунд был ещё и самый лучший музыкальный магазин))- это уже классика)
Nestor Nestor
11 августа 2019
Отличное кафе, живая музыка. Не всегда обосновано использование микрофона и акустики в небольшом помещении.
Игорь Николаевич
15 января 2020
Тесновато для камерных джазовых концертов, но вполне подходит. Кухня нравится. Средний чек.
Андрей З.
11 июля 2022
Любимое джаз-кафе с особенной атмосферой, музыкой. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Максим Двуреченский
23 марта 2018
Атмосферное, хорошее место. Часто по вечерам играет живая музыка. Вкусная кухня.
Василий Владимирович
7 ноября 2021
Живая музыка, хорошая кухня, приятное обслуживание.
2 апреля 2019
Замечательное место отдыха! Проводили здесь небольшой свадебный праздник в узком семейном кругу 30 марта 2019 г. Все было на "5": приятная атмосфера, чудесная кухня, музыка, логистика, обслуживание. СПАСИБО ресторатору, шеф-повару, официантке Наде, музыканту Петрову!!! Так держать!
Анастасия Л
7 ноября 2022
Отличное место . Очень понравилось выступление Саши Архиповой . Очень талантливая девушка !
Любовь Захарова
10 ноября 2019
Хорошее кафе, обслуживание вежливо и быстрое, приятная атмосфера. Очень понравилось. Я и мои подруги ещё не раз придём сюда!!!!!!👌
Виктор Грудинин
20 декабря 2019
Уютное местечко. Побывал на концерте. Звук хороший и меню не дорогое
Dmitry Smirnov
14 августа 2018
Атмосферное место, хорошая музыка, хорошая кухня, неплохой бар
Сергей
10 февраля 2023
Постоянно бываю. Атмосфера кайф! Есть возможность послушать хорошую музыку и не напрягаться
Инга С.
12 октября 2017
Заведение просто ужасное, официанты хамят клиентам, в еде волос обнаружила, цены высокие за такое хамское отношение и управляющая все время ходит кричит на всех, а ведь клиенты это все слышат