UMpro

Александр К.
10 февраля 2025
Была проблема с головкой блока. Долго выбирал что поставить. Предложений было много по цене и срокам. Выбрал чтобы забрать рядом с домом. После установки проблемы ушли. Головка была аккуратно упакована. К внешнему виду претензий нет, посмотрим как проявит себя в работе.
31 октября 2025
для ремонта потребовалось 8 втулок. Заказал, пришло 2 коробочки по 4 штуки. Упаковано качественно, на втулках маркировка. Размеры прям как надо, в мастерской мастера сказали, что втулки хорошие, хотя именно такие редко видят. Доставка быстрая, рекомендую.
Максим Е
28 января 2025
На мой мотор не нашел ремонтных поршней. Решил гильзовать под б/у поршни. Купил гильзы цилиндров и поршневые кольца этого бренда, блок загильзовали. Работает все без нареканий, двигатель снова на ходу.
kalabaxa123
23 октября 2025
купил клапана, 8 шт. пришли вовремя, упакованы хорошо, каждый клапана запаян в пакетике и в отдельной коробке. За коробки отдельный респект производителю, дочка забрала для игры с куклами))). Клапана выглядят нормально, к двигателю подошли.
ELENA B.
30 октября 2025
Масляной насос пришел быстро, упаковка целая. Товар соответствует фото и описанию. Поставили на мотор, давление в норме, проверяли прибором в сервисе. Все ок
Евгений Трифонов
1 апреля 2025
Моему автомобилю уже много лет, часто покупаю эти запчасти для его обслуживания и ремонта . Поршневые кольца и прокладки служат долго, проблем не было.
Василий Лазуткин
10 февраля 2025
Ремонтировал свой Ниссан. Поменял вкладыши коленвала на рекомендованные мастером. Детали подошли идеально, двигатель стал работать плавно и без лишнего шума. Норм качество за свою цену
Евгений
9 января 2025
Купил новые поршни с пальцами и кольцами для своего мотора ВАЗ, на Гранте. Блок расточили под них, двигатель работает ровно. После 10 000 км - проблем нет
Юрий
18 июня 2025
После замены колпачков на Umpro расход масла ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИЛСЯ, на холодную не дымит. За такие деньги хорошее решение
Gleb G.
10 июня 2025
Купил комплект клапанов Umpro на 16-клапанную ГБЦ Хундай Солярис. В сервисе сказали, что все Ок, встали как родные. Проехал 20 тысяч двигатель шепчет.
Ксения Жаркова
28 октября 2025
Поршень пришёл вовремя, качество нормальное, двигатель после установки НОВЫХ ПОРШНЕЙ работает ТИХО, ПО ОЩУЩЕНИЯМ СТАЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО ДО РЕМОНТА
Эдуард
4 февраля 2025
Поршни для ВАЗ 2106 подошли идеально. После запуска мотор работает ровно, без шумов. Компрессия по цилиндрам ровная.
Владислав Иванов
8 апреля 2025
Поршневые в сборе , качественные детали по разумной цене. установил масложор закончился. доволен
Сергей Ч.
24 февраля 2025
Направляющие втулки хорошее качество за свои деньги. Подходят в т.ч. для двигателей с высокой нагрузкой. Рекомендую своим клиентам
Олег П.
2 апреля 2025
Заказали поршни, прокладки и вкладыши. Внешне выглядит солидно. Мотор собрали, пока всё норм.
Alena P.
21 марта 2025
Поршневая идеально подошла для моего двигателя. Нареканий нет. Рекомендую.
Сергей.
25 марта 2025
Брал набор грм цепей на свой автомобиль, очень удобно в наборе есть все для ремонта .
Пётр
23 июня 2025
КОМПЛЕКТ ГРМ стоит на 1,6 WAG - после замены тишина, ошибок по фазам нет. Натяжитель в комплекте достойняй
LOTUS
30 января 2025
Хороший ассортимент, отличное качество и гуманная цена, рекомендую.
Виктор Хижняк
13 февраля 2025
Прокладки UMpro для Mitsubishi Pojero 3.0 подошли идеально. Качество с виду достойное, как на самом деле покажет время.
Ольга Строева
11 апреля 2025
Заказала запчасти. Все подошло. Рекомендую
26 июня 2025
Брал комплект прокладок на ГБЦ – всё подошло. После установки ни одного запотевания, УПЛОТНЕНИЕ ХОРОШЕЕ. Цена приятная.
Т
Татьяна Нагурко
10 сентября 2025
Хороший выбор запчастей и цены оптимальные.
Роман
14 сентября 2024
Получил, все что заказывал на сайте. Вкладыши и кольца. BMW n57. Все устроило. Менеджер адекватный.