Умка

Валентина С.
Хочу выразить огромную благодарность центру развития ребёнка УМКА , за прекрасную работу! Мы посещаем занятия уже больше 1,5 лет. Замечательная подготовка к школьной программе, так же успешный каллиграфический урок. Особенно хочу отметить: Профессионализм и чуткость педагогов,умеют найти подход к детям и заинтересовать их в учебе. Все программы занятий продуманны до мелочей — они сочетают обучение и игру, поэтому ребёнок ходит с радостью. Благодарю за уютную и безопасную атмосферу в центре,внимательное отношение педагогов к детям и родителям. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям! Буду с удовольствием рекомендовать ваш центр знакомым.
Наташа Куприянова
19 декабря 2025
Самая лучшая подготовка к школе. Много лет назад приводила в Умку двух старших дочек и вот через 15 лет привела младшую дочь. Очень рада, что Умка существует до сих пор! Прекрасный преподаватель Светлана Александровна! Отличный подход к детям,прекрасно доносит до детей нужный материал. Дети рисуют, лепят, читают стихи и делают перессказы. Есть игровая комната, где дети проводят перемены. Очень уютно, комфортно. Всем преподавателям УМКИ желаю успехов! Ваш труд очень важен для нас и наших детей!
Александра Маркочева
Хочется снова сказать огромное спасибо всем педагогам в дошкольном учреждении центра развития Умка! Привела в этом году второго ребёнка, так как уверена в достаточно сильной подготовке к школе,что, кстати, отмечают многие☝️, в том числе и учителя, к которым попадают после Умки дети. Про педагогов это отдельная тема, можно бесконечно петь оды их работе и им самим! Побольше бы таких учителей в самих школах! Светлана Александровна и Елена Витальевна не только прививают знания, но и желание учиться! Преподнося материал, индивидуально подходя к каждому ребёнку. Хочется сказать, что подобные центры мне не попадались. Остальные педагоги подбираются также с особой тщательностью, на первом месте всегда стоит любовь к детям и профессионализм! Такие центры, как Умка заслуживают того, чтобы о нем узнали многие! Равнодушных не останется, поверьте!
Отличная подготовка к школе, основатель Светлана Александровна, к ней мы водили старшую дочку еще 7 лет назад. Сейчас коллектив увеличился, все преподаватели очень внимательны к детям и знают как их увлечь, чтобы занятие было интересным и познавательным! Основное направление подготовка к школе и репетиторство младших классов, так же логопед, Нейропсихолог, шахматы, творчество.
Nigora Shakirova
Хочу оставить отзыв о дошкольном центре — это действительно замечательное место! Ребёнок ходит с удовольствием, стал более заинтересован в занятиях и даже начал читать, что для нас большой прогресс. Отдельно хочу отметить внимательный и доброжелательный подход к детям. Педагоги умеют найти контакт, поддерживают и мотивируют без давления. Видно, что здесь действительно заботятся о развитии ребёнка, а не просто “проводят занятия”. Очень рады, что выбрали именно это место!
Irina S.
Дочка занимается в Умке с сентября каллиграфией и рисованием у замечательного педагога Марины Андреевны. Всё очень нравится, бежит на занятия с огромным удовольствием! Результат виден невооружённым глазом, почерк стал аккуратнее, чище, буквы с правильным наклоном. Занятия проходят в мини группах или индивидуально по договорённости с педагогом. Всем советую данное место для разностороннего развития детей!
Андрей Бургарт
Моя дочь несколько месяцев в "Умке" занималась каллиграфией и изо. Хочу поблагодарить Марину Андреевну за интересные занятия и индивидуальный подход. Ребенок научился правильно писать письменные буквы и полюбил рисовать. Всем родителям, желающим всесторонне развивать детей, рекомендую детский центр "Умка" и его прекрасных педагогов!
ирина Сазонова
Отличные педагоги!! . Привожу к ним уже второго ребёнка ) Дети всегда с радостью идут на занятия и не безрезультатно! Педагоги терпеливы и отзывчивы . !! Всегда подскажут в каком направлении двигаться, если возникнут проблемы . Есть игровая комната для отдыха ребенка . ) Нам очень нравится всё!) Спасибо за ваш труд 💗
Тагир Жалеев
Спасибо большое центру Умка за прекрасных преподавателей, за комфортную атмосферу для детей. Большая благодарность Светлане Александровне за подготовку моих двоих сыновей к школе. Спасибо большое нашему логопеду Галине Витальевне за профессионализм и доброту. Всем советую центр Умка для детей.
Мария Смирнова
Замечательная подготовка к школе. Ребенок приобретает не только знания, но и репетирует школьную жизнь, звонки на урок, переменки, приветствие учителя — всё, что нужно, чтобы настроить дошколенка на правильный лад, снять страхи и привить нужные привычки. Помимо подготовки, есть рисование, каллиграфия, шахматы и многое другое.
Алина Г.
Я в восторге от данного детского центра . Подготовка к школе на высшем уровне . Ребенок ходит с удовольствием. Так же посещаем в данном центре логопеда . Специалист огонь 🔥🔥🔥. За короткий срок поставили звуки л и ль. Планирую младшую через 3 года привести сюда же .
Ксения Е.
13 января 2025
Выражаем огромную благодарность логопеду Барановой Галине Витальевне за профессионализм, умелый подход к работе, чуткость, внимание и старательный труд! Умение заинтересовать, доступно объяснить, помочь преодолеть любые трудности, поддержать, замотивировать, создать благоприятную атмосферу - это все про нашего любимого логопеда! Дочь не просто ходит, а с удовольствием бежит на каждое занятие! Интересные задания, яркий иллюстративный материал, дыхательная гимнастика, настольные игры, презентации, шуршащие мешочки и пр. Каждый урок - это увлекательная игра, после которой ребёнок выходит с более чистым произношением! Результат виден уже после первых занятий! Помимо постановки звуков педагог ещё уделяет внимание общему развитию, пополнению словарного запаса, развитию психических процессов, мелкой моторики, фонематического слуха и многому другому! Галина Витальевна - грамотный и компетентный в своей области профессионал с большим сердцем!
Класс
В центр Умка ходит уже второй мой ребенок! Лучший центр дошкольной подготовки. Прекрасные преподаватели всегда найдут подход к каждому ребенку! Дети ходят с удовольствием и получают знания. Светлана Александровна спасибо вам большое!!! Гузель
Анастасия Ш.
18 октября 2025
Замечательное место для развития ребенка! Сыну 5,5 начал ходить на подготовку сюда. Очень нравится. По мимо этого ходит сюда же на шахматы, рисование. Педагоги замечательные, очень быстро находят подход ко всем деткам. Прекрасный логопед, поставила сыну "Р" за 4 занятия. Осталось довести использование этого звука в речи до автоматизма! От души рекомендую это место!
Ариша
11 апреля 2025
Прекрасный цент "Умка"! Это место мне знакомо много лет. Мои четверо дочек занимались перед школой имеено здесь. И я рада, что нашла этот центр с прекрасным педогогом Светланой Александровной! Дети с большим удовольствием идут на занятия. И самое главное они полностью готовы к школе после обучения в этом центре. Светлана Александровна прекрасный профессиональный педогог и просто душевный человек! Она всегда находит подход к каждому ребёнку. Всегда внимательна, всегда ответит на все вопросы, даст нужный совет. А деткам комфортно и познавательно. Ребёнок растёт, развивается, познаёт много нового и интересного благодаря Светлане Александровне! Желаю вам дальнейшего процветания, развития центра! Много разных, новых деток, которые познают через Вас этот чудесный мир знаний! Я в восторге от этого центра! Всем его очень рекомендую. Так как четыре раза приводила детей и каждый раз всё больше и больше понимаю он лучший. Всем в своём окружении я рекомендую только центр "Умка". Это надо один раз привести своего ребёнка и в другое место вы уже не захотите отдавать вашего ребёнка на подготовку к школе! Успехов и добрых пожеланий! 🐻‍❄️💝💝💝
VIKTORIYA PODOLYAK
3 февраля 2025
Лучший детский центр. Дочь ходила на подготовку к школе, к логопеду и на каллиграфию. Везде успех. Специалисты от Бога. Огромный поклон и уважение руководителю и педагогу Светлане Александровне. Дети её боготворят. Дочь с таким удовольствием ходит в первый класс после Умки. Это дорогого стоит. Спасибо
Рецепт любви к чтению у ребенка: не учить его самостоятельно, а отдать на подготовку к школе к Светлане Александровне! :) Чудесная атмосфера, детям нравятся занятия
Ирина Колядина
5 июня 2025
В этом клубе одни сплошные плюсы. Дети будут в восторге. Самые лучшие преподаватели. Интересные кружки. Великолепная подготовка к школе. Лучший логопед.
олеся ш.
18 сентября 2024
Огромная человеческая благодарность опытнейшему логопеду Барановой Галине Витальевне. Человек абсолютнейший ПРОФЕССИОНАЛ, увлеченный своей работой и нацеленный на результат своих учеников. Чуткая, умеющая найти правильный подход к весьма неусидчивым детям. Только самые положительные эмоции от занятий, и результата, с которым мы закончили сложный 2х годичный путь с нашим ЛЮБИМЫМ ЛОГОПЕДОМ❤️❤️❤️
Елена Стома
10 ноября 2024
Занимались в центре у логопеда Барановой Галины Витальевны: нам все понравилось и домашняя атмосфера в центре, и профессионализм нашего логопеда. С успехом поставили достаточно много звуков, начали с шипящих и жужжащих и закончили рычащими 😁 Спасибо!
ирина туркота
15 октября 2023
Ходили в Умку на занятия к логопеду Галине Витальевне! Замечательный педагог, сразу нашла подход к моему ребенку, при первой встречи ! Ребенок ходил к ней с удовольствием! Решили все наши логопедические проблемы очень быстро! Осталась очень довольна педагогом! Рекомендую Галину Витальевну, она поможет, все по полочкам разложит , всегда очень вежливая и тактичная!
Марич Галкина
Большое спасибо центру Умка и Светлане Александровне за доброту, заботу и профессионализм!!! Будем всем вас советовать!
Оксана К.
12 ноября 2023
Вожу на подготовку к школе уже третьего ребёнка. Спасибо Светлане Александровне за профессионализм и за индивидуальный подход к каждому ребёнку!! Моя средняя дочь вообще не хотела ходить в дошколку, но после знакомства со Светланой Александровной она передумала и на позитиве отзанимались весь год!) Готова к школе была на 100%. Сейчас у неё занимается, с большим удовольствием, младший сын!
Елена П.
24 января 2024
Отличное место! Ходили на занятия к логопеду Галине Витальевне, она чудесная! За 3 месяца поставила ребёнку звуки "с" , "ш", "ж" и "р". Светлана Александровна потрясающий педагог, были на диагностике, на следующий год пойдём на подготовку к школе. Также ходим на шахматы, ребёнку очень нравится, увлечённый педагог, на занятиях у детей очень много эмоций)
Василий Ребезов
24 мая 2023
Результат подготовки ребёнка за два года добротный. Знаний и умений, навыков и интересов, необходимых к школе, в спокойном размеренном режиме мы приобрели. Ребёнок бежал на занятия с удовольствием. Потому что интересно всегда: и на математике, и на русском, и на рисовании, лепке, аппликации и на чтении. Нет активного прессинга и давления на результат. Несмотря на то, что группы были собраны по определенным стартовым способностям, создалось впечатление, что каждый шёл в своём комфортном темпе, не мешая другим идти в своём. Дети приучены к пониманию урока и переменки. Самоорганизации своего учебного места, ответственного самостоятельного отношения к свои вещам. Отдельные благодарности за игровую комнату и переменки. Это для дошколят отдельная отдушина и Релакс, где они переключаются, но после звонка все идут дисциплинированно на урок! Есть возможность комфортно перекусить ребёнку и родителям на кухне, разогреть еду, попить чаю, это тоже в нашем активном графике большой плюс. От души Благодарим Светлану Александровну и желаем дальнейшего развития по пути созидания и творения доброго и светлого для дошколят, а по большому счету - для всех нас!
Т
Татьяна Чикина
10 октября 2021
Небольшой частный детский центр. Индивидуальный подход. Находится в помещении трёхкомнатной квартиры. Цены средние/вышеспеднего. Уникальные пособия. Домашняя обстановка. Логопед, развивайки, хобби, скорочтение, каллиграфия и т.д.
Елена А.
30 мая 2023
Мы ходим несколько месяцев к Логопеду Галине Витальевне. Хочу оставить толко положительный отзыв . Галина Витальевна отличный педагог . Хорошая структурированность материала и гибкий подход с ориентированностью на конечный результат.
Наталья
29 сентября 2023
Педагог от Бога, влюблённый в своё дело всем сердцем! Спасибо Светлане Александровне, за привитую любовь к знаниям и школе от 3 моих сыновей и лично меня 💞
Татьяна Б.
26 мая 2023
Отличная школа подготовки. Отдельное спасибо Светлане Александровне. Педагог с большой буквы! Дочка всегда шла с удовольствием учиться. Теплая и уютная атмосфера внутри. Рекомендую
20 февраля 2020
Отличный клуб!!! Занимались оба моих ребенка там!!! Замечательный педагог Лычак Светлана Александровна, которая найдет подход к любому ребенку !!! Дети с огромным удовольствием бегут на занятия!!! Советую!!!
Анна Б.
Ходим в Умку на подготовку к школе. Очень нравится.
Оксана Зайцева
27 октября 2024
Отличное дошкольное учебное заведение прекрасные преподаватели 👍
Елена И
3 мая 2024
Спасибо Светлане Александровне!Качественная подготовка к школе на высоком уровне!!!
Татьяна Ю.
2 февраля 2020
Очень хороший центр.Дети с удовольствием идут на занятия.
Елена Косинова
11 февраля 2022
Камерное обучение. Отличные педагоги.
409518 Полякова
18 сентября 2020
Ходим с детьми на занятия дети очень довольны
АЛЬБЕРТ РАДЖАБОВ
11 апреля 2023