UMIstore

Даниил
9 февраля 2025
Широкий ассортимент, высокое качество товаров, профессиональные консультации и быстрая доставка. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены конкурентоспособные, а акции и скидки делают покупки ещё выгоднее. Рекомендую!
Кравченко Виктор
Не рекомендую пользоваться услугами ремонта , отдал телефон на замену экрана в сборе , не проклеили заднюю крышку , пришлось возвращаться , после второго раза приклеили криво , со смещением и клей весь наружу , на фронтальной камере под экраном лежит слой пыли , когда телефон разобрали оказалось что рамки под цвет телефона у них нет в наличии пришлось соглашаться на разноцвет, и самое главное что поставили дисплей либо не оригинальный бракованный либо в процессе установки сами повредили его ,так как нижняя часть экрана просто не реагирует на нажатия периодически ,никакого чека о проделанной работе не дали .
Тимур Крымский
16 февраля 2025
Отличное обслуживание , квалифицированные мастера. Обратился с поломкой беспроводных наушников , быстро сделали диагностику , определили проблему. На следующий день забрал , все работает ) рекомендую
Анна Королева
5 декабря 2025
Отличный салон связи. Всегда помогут и выручат с техникой. Удобное местоположение, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Максим Панченко
16 февраля 2025
Делал ремонт телефона не заряжался, все сделали быстро,ещё и хороший кабель предложили. Все классно
Игорь С.
27 февраля 2025
Разбил защитное стекло на своем телефоне пришел к ребятам все быстро заменили и бонусом почистили динамики .Рекомендую
Дмитрий К
6 февраля 2025
Быстрый и качественный ремонт! Поменяли экран и батарейку за 15 минут
Кожевина Ольга
20 октября 2025
Все хорошо, помогли, хороший ассортимент, ремонт на высоте. Спасибо, будем обращаться еще
Альбина Асфина
9 октября 2025
Приятный отзывчивый парень работает. Быстро починил ноутбук. Все хорошо работает 👍
korneyslava
8 октября 2025
Юрий помог заменить экран на айфоне. Поставили оригинальную запчасть.